Зеленый рулет с начинкой из красной рыбы. Как приготовить зеленый рулет с начинкой из красной рыбы

Автор: , 13.07.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить зеленый рулет с начинкой из красной рыбы

Зеленый рулет с начинкой из красной рыбыОчень эффектная закуска, которая замечательно смотрится на любом праздничном столе.

Этот рулет украсит ваше застолье, ведь красивый цвет весенней зелени, который достигается за счет шпината, радует глаз, а классическое сочетание сыра и красной рыбы доставит удовольствие вкусовым рецепторам.

Попробуйте приготовить его по этому рецепту, чтобы удивить своих гостей.

Ингредиенты:

• Шпинат – 100 грамм;
• 2 яйца;
• Петрушка – 20 грамм;
• Мука – 2 столовые ложки;
• Натертый плавленый сырок – 200 грамм;
• Соленая красная рыба – 150 грамм;
• Сметана – 50 грамм;
• Соль, перец.

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков.
2. В блендер положите зелень шпината и петрушки, желтки и муку. Взбейте. У вас должна получиться полужидкая зеленая масса. Ее надо перелить в большую емкость.
3. Миксером – или же вилкой – по старинке – взбейте белки в пышную пену.
4. Добавьте белки в зеленую массу и осторожно перемешайте.
5. На противень, который вы должны подготовить заранее, застелив его промасленным пергаментом, выложите смесь. Не забудьте разравнять ее лопаткой.
6. Духовку разогрейте до 160 градусов. Поставьте в нее противень. Время выпекания основы для рулета – 5-8 минут.
7. Займитесь приготовлением начинки. Для этого натертый сырок смешайте со сметаной.
8. Красную рыбу мелко нарежьте.
9. Выньте пропекшийся корж из духовки и дайте ему немного остыть.
10. На основу для рулета ровно выложите сырную начинку, а сверху разложите слайсы красной рыбы.
11. Сверните корж с начинкой в рулет.
12. Положите его в холодильник минимум на 2-3 часа.

Если вы любите использовать морепродукты для ваших блюд, то предлагаем вам заказать их на странице http://www.delikateska.ru/product/528.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зеленый рулет с начинкой из красной рыбы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить зеленый рулет с начинкой из красной рыбы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить зеленый рулет с начинкой из красной рыбы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зеленый рулет с начинкой из красной рыбы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить зеленый рулет с начинкой из красной рыбы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Яблочные чипсы

    Самые полезные чипсы - из свежих яблочек. Получается ароматное и хрустящее лакомство для детей и отличная закуска к вину или шампанскому для взрослых.Необходимые продукты: 3 яблока (лучше твердые, сорт Антоновка, Семеринка, Голден), полстакана сахара, 1 чайная ложка корицы.Процесс приготовления: Яблоки тщательно вымыть и вытереть досуха. Специальным ножом с выемкой удалить сердцевину с семечками. Теперь самое главное...

  • Ломтики картофеля со сметанным соусом

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г картофеля, 1 апельсин, 1 лимон, 2 ст. ложки дижонской горчицы, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки приправы перца чили (порошок чили), соль по вкусу. Для приготовления соуса из сметаны и зеленого лука: 1 небольшой пучок зеленого лука, 150 мл сметаны, 0,5 ч. ложки шафрана.Для приготовления соуса из томатов и чили: 2 пера зеленого лука, 3 помидора, 2 ст. ложки оливкового масла, ...

  • Сельдь пикантная

    Нашла очень хороший рецепт приготовления селедки. Если вам обычная сельдь в масле подсолнечном уже изрядно надоела, попробуйте приготовить вот такой вот вариант. Ингредиенты: филе селедки уже готовое к употреблению, сметаны и майонеза до две столовых ложки (это из расчета на пол кило сельди). Специи: пол чайной ложки черного перца, пол чайной ложки эстрагона сухого, по одной чайной ложке сахара, горчицы, кориандра, л...

  • Рулетики с маринованными огурцами

    Список продуктов, которые понадобятся для приготовления блюда: четыре ломтика свинины (толщиной где-то около сантиметра), восемь ломтиков соленого сала, два-три маринованных огурчика, горчица, соль.Кусочки свинины необходимо хорошенько отбить, чтобы мясо стало очень тоненьким (буквально пару миллиметров), намного удобнее отбивать мясо через пищевую пленку, тогда кусочек остается целым. Затем каждый отбитый ломтик сма...

  • Тосты с грибами

    Грибы белые или шампиньоны – 200 г, вино белое сухое – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, сыр – 50 г, хлеб пшеничный – 4 ломтика, масло сливочное – для жарки и смазывания, соль, перец красный – по вкусу, зелень укропа.Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле 5 минут. Влейте вино, подогрейте на сильном огне 2 минуты.Уменьшите огонь, добавьте натертый на крупной терке сыр, сметану, посолите, поперчите, пе...

  • Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г маринованной норвежской сельди,- 3 сваренных вкрутую яйца,- 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,- 100 г сливочного масла.Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, и мелко нарезать.Сливочное масло нарезать крупными кубиками и выложить на подогретую сковороду. На небольшом огне постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело. После того как появится и спадет пена, необходим...

  • Закуска из языка

    Рецепт не слишком сложной и замысловатой закуски из говяжьего языка, блюдо может стать очень удачным выбором для использования в качестве угощения для праздничного стола - оно получается одновременно и замечательно вкусное, и аппетитно выглядит к тому же!Ингредиенты, необходимые для приготовления такой закуски: один говяжий язык, один говяжий хвост, одна среднего размера репчатая луковица, одна морковка, половина пуч...

Оставьте комментарий

sadasd

x