Зеленый рулет с начинкой из красной рыбы. Как приготовить зеленый рулет с начинкой из красной рыбы

Автор: , 13.07.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить зеленый рулет с начинкой из красной рыбы

Зеленый рулет с начинкой из красной рыбыОчень эффектная закуска, которая замечательно смотрится на любом праздничном столе.

Этот рулет украсит ваше застолье, ведь красивый цвет весенней зелени, который достигается за счет шпината, радует глаз, а классическое сочетание сыра и красной рыбы доставит удовольствие вкусовым рецепторам.

Попробуйте приготовить его по этому рецепту, чтобы удивить своих гостей.

Ингредиенты:

• Шпинат – 100 грамм;
• 2 яйца;
• Петрушка – 20 грамм;
• Мука – 2 столовые ложки;
• Натертый плавленый сырок – 200 грамм;
• Соленая красная рыба – 150 грамм;
• Сметана – 50 грамм;
• Соль, перец.

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков.
2. В блендер положите зелень шпината и петрушки, желтки и муку. Взбейте. У вас должна получиться полужидкая зеленая масса. Ее надо перелить в большую емкость.
3. Миксером – или же вилкой – по старинке – взбейте белки в пышную пену.
4. Добавьте белки в зеленую массу и осторожно перемешайте.
5. На противень, который вы должны подготовить заранее, застелив его промасленным пергаментом, выложите смесь. Не забудьте разравнять ее лопаткой.
6. Духовку разогрейте до 160 градусов. Поставьте в нее противень. Время выпекания основы для рулета – 5-8 минут.
7. Займитесь приготовлением начинки. Для этого натертый сырок смешайте со сметаной.
8. Красную рыбу мелко нарежьте.
9. Выньте пропекшийся корж из духовки и дайте ему немного остыть.
10. На основу для рулета ровно выложите сырную начинку, а сверху разложите слайсы красной рыбы.
11. Сверните корж с начинкой в рулет.
12. Положите его в холодильник минимум на 2-3 часа.

Если вы любите использовать морепродукты для ваших блюд, то предлагаем вам заказать их на странице http://www.delikateska.ru/product/528.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зеленый рулет с начинкой из красной рыбы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить зеленый рулет с начинкой из красной рыбы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить зеленый рулет с начинкой из красной рыбы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зеленый рулет с начинкой из красной рыбы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить зеленый рулет с начинкой из красной рыбы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Селедка под шубой

    Селедка под "шубой" - распространенная и всем знакомая закуска, но уверена, что каждая хозяйка готовит её по своему. Например, мои домашние не любят в салатах вареную морковь. Мне же не нравится вкусовое сочетание вареных яиц и свеклы. Поэтому моя селедка под "шубой" - довольно упрощенный вариант, но чтобы это компенсировать, я делаю эту закуску в 3 слоя. Необходимые продукты: 3 жирные селедки (ж...

  • Жареный сыр с салатом из свежих овощей

    Ингредиенты на 4 порции:- листья салатов,- 400 г помидоров черри,- 2 цукини,- 1 авокадо,- сок лимона,- 400 г брынзы,- 8 ст. ложек оливкового масла,- 1 яйцо,- мука,- панировочные сухари.Листья салатов вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Цукини вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.Авокадо вымыть, обтереть бумажным полотенцем, разрезать пополам, удалить к...

  • Рулеты из куриного филе

    Ингредиенты на 4 порции:- 3 средние луковицы,- 3 ст. ложки томатной пасты,- 1 ст. ложка тертого сыра,- 4 тонких ломтика куриного филе ( по 160 г),- соль, молотый черный перец,- 2 ст. ложки растительного масла,- 500 г помидоров,- 1 цукини,- 100 мл куриного или овощного бульона.Для начинки 1 луковицу очистить, мелко порубить, смешать с томатной пастой и тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.Ломтики филе вымыть, ...

  • Корзиночки с креветками и творогом

    Вкусная закуска и готовится быстро, к новогоднему столу отлично подходит.)) Понадобятся готовый миниатюрные корзиночки, их можно купить в ближайшем супермаркете. Можно испечь корзиночки из слоеного теста. Так же понадобятся креветки крупные или среднего размера, свежие не жидкий творог или брынза, майонез, чеснок, сметана, укроп и перец молотый. Сметану перемешиваем с творогом и добавляем нарезанную зелень и измельче...

  • Фуршет 20 идей которыми можно удивить гостей

    Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, "Филадельфия") с приправами. **** Напечь блинов потолще. Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. Н...

  • Рулет из лаваша с курицей

    Ингредиенты: лаваши тонкие – 5 шт., отварная куриная грудка – 500 г, сыр твердый – 300 г, яйца вареные – 4 шт., морковь вареная – 2 шт., зелень – 1 пучок, майонез – по вкусу.Листы лаваша выкладывайте друг на друга, намазывая майонезом и распределяя начинку в таком порядке: первый лист – мелко рубленная зелень, второй – натертая на крупной терке морковь, третий – мелко рубленые яйца, четвертый – мелко нарезанная куриц...

  • Сладкие креветки

    Ингредиенты:- 1 банка креветок,- 150 г тыквы,- 60 г сливочного масла,- 100 г сливок,- 100 г клубними,- 1 лимон,- перец черней молотый – по вкусу,- несколько веточек петрушки,- 1/2 плитки шоколада.Нарезать толстыми дольками тыкву, поджарить на 30 г сливочного масла, добавить нарезанные свежие ягоды клубники. Накрыть сковороду крышкой и тушить 3-5 минут, пока тыква не пропитается клубничным соком и не подрумянится, пот...

Оставьте комментарий

sadasd

x