Тарталетта с цветной капустой. Как приготовить тарталетту с цветной капустой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить тарталетту с цветной капустой

Как приготовить тарталетту с цветной капустой Список продуктов:
триста граммов замороженного слоеного теста;
соль;
сто пятьдесят граммов шампиньонов;
один большой кочан цветной капусты;
черный перец;
сто пятьдесят граммов бекона;
две стол. ложки сливочного масла;
две стол. ложки рубленой петрушки;
мука, чтобы было легче раскатать тесто;
четыре куриных яйца;
двести пятьдесят граммов сливок;
Размораживаем слоеное тесто в течение, примерно, 20 минут. Цветную капусту разделяем на соцветья. Режем бекончик кубиками, а шампиньоны ломтиками. Цветную капустку тушим в одной стол. ложке сливочного масла, добавив полчашки воды. На оставшемся масле тушим бекон и шампиньоны. Добавляем цветную капусту, соль, петрушку, перчим и остужаем.
Духовку нагреваем до 225С. Тесто раскатываем в пласт на посыпанной мукой поверхности. Выкладываем пласт в форму для запекания и выпекаем 15 мин.
Достаем форму из духовки, кладем сверху теста овощи. Взбиваем сливки с яйцами, немного солим и поливаем овощи. Печем в духовке примерно 30 мин. до золотистого цвета.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарталетта с цветной капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тарталетту с цветной капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тарталетту с цветной капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарталетта с цветной капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тарталетту с цветной капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сырники с тыквой

    Очень простой рецепт, в состав продуктов для приготовления этих сырников входит тыква запеченная (надо заранее запечь).Ингредиенты: творога грамм триста (можно чуток больше брать), сахара четыре - пять столовых ложечки, муки грамм сто (но тут надо смотреть на сколько творог мокрый), тыквенного пюре один стакан и два куриных яйца. Для того, чтоб сырнички воздушными были, надо соду добавить (пол чайной ложки), но я лич...

  • Фуршет 20 идей которыми можно удивить гостей

    Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, "Филадельфия") с приправами. **** Напечь блинов потолще. Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. Н...

  • Брускетта с вялеными помидорами

    Ингредиенты:- багет – 1 шт.,- помидоры свежие – 5-6 шт.,- сыр моцарелла – 250 г,- помидоры вяленые в масле – 1/2 стакана,- чеснок – 3 зубка,- масло оливковое – 3 ст. ложки,- уксус бальзамический – 2 ст. ложки,- базилик сушеный – 2 ст. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Смешайте мелко нарезанные свежие и вяленые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, масло, уксус, базилик, соль и перец. Дайте настояться ...

  • Угощение из лаваша и сыра

    Хочу предложить рецепт очень вкусного угощения, его я попробовала на дне рождения. Понравилось блюдо на столько, что сразу же себе в записную книжку рецептик записала, хотя на самом деле записывать практически не чего, всё предельно просто и готовить угощение это очень быстро.Нужен тонкий лаваш (он продаётся тоненькими пластинами, можно шаурму готовить и другие вкусности). Ещё нужен сыр твёрдый (идеально подходит ос...

  • Фаршированные гусиные шейки

    Такая не слишком сложная в приготовлении и очень аппетитно выглядящая и вкусная мясная закуска вполне может быть приготовлена к празднику в качестве угощения для гостей, ну или же просто так без особого повода для повседневного меню.Для того, чтобы приготовить фаршированные гусиные шейки вам будут необходимы такие продукты: две штучки длинных гусиных шеек, примерно 500-600 граммов мяса (свинины), одна совсем небольша...

  • Пикантные горячие бутерброды

    Скорее всего, такое название бутерброды получили из-за добавленной горчицы, которая любому блюду придает своеобразный, пикантный вкус. Ингредиенты: четыре ломтика белого хлеба, три вареных яйца, две луковицы, 50 грамм твердого сыра, чайная ложка готовой горчицы (можно больше, по вкусу), столовая ложка сливочного масла, две столовых ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Если есть свежая зел...

  • Форшмак

    Форшмак я готовлю только в холодное время года, летом это блюдо не так сильно идёт в ход, как зимой. Готовится форшмак очень просто, ни каких особых продуктов и утомительных заготовок. Нужна хорошая жирная селёдка, её надо очистить от шкурки, все внутренности вынуть, голову отрезать и все косточки вынуть, в общем на нужно только филе. Кстати, для форшмака можно купить сельдь в пресервах, там кусочки филе уже нарезаны...

Оставьте комментарий

x