Тарталетта с цветной капустой. Как приготовить тарталетту с цветной капустой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить тарталетту с цветной капустой

Как приготовить тарталетту с цветной капустой Список продуктов:
триста граммов замороженного слоеного теста;
соль;
сто пятьдесят граммов шампиньонов;
один большой кочан цветной капусты;
черный перец;
сто пятьдесят граммов бекона;
две стол. ложки сливочного масла;
две стол. ложки рубленой петрушки;
мука, чтобы было легче раскатать тесто;
четыре куриных яйца;
двести пятьдесят граммов сливок;
Размораживаем слоеное тесто в течение, примерно, 20 минут. Цветную капусту разделяем на соцветья. Режем бекончик кубиками, а шампиньоны ломтиками. Цветную капустку тушим в одной стол. ложке сливочного масла, добавив полчашки воды. На оставшемся масле тушим бекон и шампиньоны. Добавляем цветную капусту, соль, петрушку, перчим и остужаем.
Духовку нагреваем до 225С. Тесто раскатываем в пласт на посыпанной мукой поверхности. Выкладываем пласт в форму для запекания и выпекаем 15 мин.
Достаем форму из духовки, кладем сверху теста овощи. Взбиваем сливки с яйцами, немного солим и поливаем овощи. Печем в духовке примерно 30 мин. до золотистого цвета.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарталетта с цветной капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тарталетту с цветной капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тарталетту с цветной капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарталетта с цветной капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тарталетту с цветной капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Шпик по-венгерски

    Шпик по-венгерски, это тот способ обработки и приготовления свиного сала, от которого очень трудно отказаться даже тем, кто неустанно следит за своей фигурой. Тем более, что есть его надо, отрезая большим острым ножом тонюсенькими полосками, с самым полезным для здоровья зерновым хлебом. Да ещё заедая большим количеством свежих овощей.Итак, сначала нужно выбрать исходное сырье, самое свежее и хорошее. Для шпика идеал...

  • Натуральная баклажанная икра

    Полюбила я баклажаны, вкус нравится, хотя раньше я их на дух не переносила. Вот как то блуждала по интернету и наткнулась на один любопытный рецепт, хотя может он кому то уже и знаком - натуральная баклажанная икра. Натуральная потому, что ингредиенты не надо варить, тушить, парить, всё кладётся сырое, всё кроме баклажан. Их надо будет в духовке запечь. Запекать надо целиком или на две половинки разрезать и до готовн...

  • Козинаки из кунжута

    Домашние вкусные козинаки - полезное лакомство. Готовят их, используя различные орехи, подсолнечные семечки, проваривая в смеси сахара с медом. Мне нравится простой состав - семена кунжута и сахар.Необходимые продукты: 500 г сахара, 200 г кунжутных семян.Процесс приготовления:Поставить на огонь большую сковороду или сотейник, влить 8 столовых ложек кипятка, высыпать сахар. Варить при постоянном помешивании, использую...

  • Сытные минибургеры

    С помидорами и сладкой горчицей. Понравятся всем!Ингредиенты на 4 порции:- 2 ломтика белого хлеба,- 1 луковица,- 1 ст. ложка растительного масла,- 1 красный перец чили,- 2 стебля петрушки,- 500 г рубленой говядины,- 1 яйцо,- 2 ч. ложки горчицы,- соль, молотый черный перец,- 30 г топленого масла,- 8 булочек для гамбургеров,- 1 пучок листового салата,- 4 помидора. Замочить хлеб в теплой воде. Луковицу очистить, порубит...

  • Роллы из блинчиков и семги

    Необходимые ингредиенты для приготовления одной порции таких роллов: 80 граммов слабосоленой семги, 40 граммов сыра, 10 граммов сыра с голубой плесенью, 50 граммов сливок, 20 граммов свежего огурца, 20 граммов помидоров, 20 граммов лимона, 10 граммов красной икры, одна маслина, укроп; для теста - 150 граммов молока, одно яйцо, треть стакана муки, 15 миллилитров растительного масла, сахар, соль.Смешать молоко, яйцо, с...

  • Роллы из баклажанов

    Всем любителям "синеньких" посвящается...Понадобится:* 3 баклажана;* 300 г твердого сыра;* 3 вареные картофелины;* 2 вареных яйца;* соль, перец по вкусу;* 2 - 3 зубчика чеснока;* растительное масло для жаркиПриготовление:1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посолить, залить водой и оставить на 15 мин. Затем воду слить, баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. 2...

  • Сырнояичные тортики

    Ингредиенты: 175 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 100 г творога, 5 столовых ложке растительного масла, 8 вареных яиц, 1 луковица, 150 г сала, 1 пучок зеленого лука, соль, перец, 2 сырых яйца, 250 мл молока, 100 г тертого сыра.Нагреть духовку до 225 oC. Замесить тесто из муки, соли, творога, 3 столовых ложек растительного масла и 1-2 столовых ложек холодной воды. Тесто раскатать и выложить им 8 смазанных жиром формочек ...

Оставьте комментарий

x