Тарталетта с цветной капустой. Как приготовить тарталетту с цветной капустой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить тарталетту с цветной капустой

Как приготовить тарталетту с цветной капустой Список продуктов:
триста граммов замороженного слоеного теста;
соль;
сто пятьдесят граммов шампиньонов;
один большой кочан цветной капусты;
черный перец;
сто пятьдесят граммов бекона;
две стол. ложки сливочного масла;
две стол. ложки рубленой петрушки;
мука, чтобы было легче раскатать тесто;
четыре куриных яйца;
двести пятьдесят граммов сливок;
Размораживаем слоеное тесто в течение, примерно, 20 минут. Цветную капусту разделяем на соцветья. Режем бекончик кубиками, а шампиньоны ломтиками. Цветную капустку тушим в одной стол. ложке сливочного масла, добавив полчашки воды. На оставшемся масле тушим бекон и шампиньоны. Добавляем цветную капусту, соль, петрушку, перчим и остужаем.
Духовку нагреваем до 225С. Тесто раскатываем в пласт на посыпанной мукой поверхности. Выкладываем пласт в форму для запекания и выпекаем 15 мин.
Достаем форму из духовки, кладем сверху теста овощи. Взбиваем сливки с яйцами, немного солим и поливаем овощи. Печем в духовке примерно 30 мин. до золотистого цвета.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарталетта с цветной капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тарталетту с цветной капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тарталетту с цветной капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарталетта с цветной капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тарталетту с цветной капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мусс клюквенный

    Ингредиенты: клюква – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, крупа манная – 2 ст. ложки.Клюкву растолките и отожмите сок. Выжимки залейте двумя стаканами воды, варите 5 мин, затем процедите. Отвар доведите до кипения и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте в него манную крупу. Варите 10 мин.Добавьте сахар, доведите массу до кипения, снимите с огня и влейте сок. Охладите и взбейте массу в пену.Когда масса увеличитс...

  • Овощная икра из огурцов

    Не знаете куда пристроить крупные, переросшие огурцы? Сделайте из них овощную икру! Вкус этой необычной закуски можно регулировать добавлением других овощей – помидоров, лука, моркови и специй. Ингредиенты: пять-шесть крупных огурцов, одна луковица, две-три моркови, пять помидор, два сладких болгарских перца, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу. Для жарки понадобится растительное масло. Морковку и помидоры...

  • Суши из пюре и сельди

    Хочу предложить довольно любопытный вариант приготовления суши. Обычно они готовятся из листочков водорослей, из риса, который специальным образом варится, потом с уксусом размешивается... в общем целая морока! По этому рецепту ни какой особой возни нету, суши готовятся из очень простых и доступных продуктов: пюре картофельное и селедка.))Так вот, сначала надо из картофеля сварить пюре. Воду в процессе приготовления ...

  • Селедка под шубой

    Селедка под "шубой" - распространенная и всем знакомая закуска, но уверена, что каждая хозяйка готовит её по своему. Например, мои домашние не любят в салатах вареную морковь. Мне же не нравится вкусовое сочетание вареных яиц и свеклы. Поэтому моя селедка под "шубой" - довольно упрощенный вариант, но чтобы это компенсировать, я делаю эту закуску в 3 слоя. Необходимые продукты: 3 жирные селедки (ж...

  • Фуршет 20 идей которыми можно удивить гостей

    Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, "Филадельфия") с приправами. **** Напечь блинов потолще. Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. Н...

  • Рыбный паштет с овощами

    Рыбный паштет с овощами – отличная намазка на бутерброды, которая сделает их не только вкусными, но и сытными, полезными. Паштет подойдет и для наполнения профитролей, для фаршировки яиц, его можно подавать и как самостоятельное блюдо. Вот рецепт:Ингредиенты: 500 грамм отварного филе любой рыбы, 100 грамм сливочного масла, 300 грамм морковки (можно меньше, по вкусу), 200 грамм репчатого лука, пучок свежего укропа, с...

  • Икра из кальмаров сушенных и соленых грибов

    Чтобы приготовить такую икру возьмите ингредиенты: Четыреста грамм филе кальмаров; Пятьдесят грамм сушеных грибов; Триста – четыреста грамм соленых грибов; Две – три луковицы; Три – четыре столовых ложки растительного масла; Одна – две чайные ложки пшеничной муки; Две столовых ложки трехпроцентного уксуса; Соль, перец черный молотый; Один – два пучка зеленого лука. Приготовление:1. Сушеные грибы отварите до гот...

Оставьте комментарий

sadasd

x