Тарталетки яичные. Как приготовить тарталетки яичные

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить тарталетки яичные

Как приготовить тарталетки яичныеИнгредиенты на 6 порций:
— тарталетки – 8 шт.,
— яйца вареные – 4 шт.,
— паштет (любой) – 200 г,
— масло сливочное – 2 ст. ложки,
— горчица – 2 ч. ложки,
— зелень укропа рубленая – пол пучка,
— оливки – для оформления,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки, белки наполните паштетом. Желтки измельчите, взбейте в однородную массу с маслом, горчицей, солью, перцем и рубленой зеленью.
Яичную массу выпустите из кондитерского мешка на тарталетки. В середину поместите фаршированный белок. Украсьте оливками и зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарталетки яичные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тарталетки яичные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тарталетки яичные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарталетки яичные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тарталетки яичные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулетики из трески с ветчиной

    Ингредиенты: треска (филе) – 600 г, ветчина – 200 г, сок апельсиновый с мякотью – 1 стакан, сыр твердый тертый – 150 г, чеснок – 2 зубка, зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, мадера – 2 ст. ложки, мука – для панировки, масло сливочное – для жарки, соль, перец черный молотый – по вкусу, апельсин, горошек зеленый консервированный – для украшения.Филе трески нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и по...

  • Рулеты из лаваша

    Вкусная, легкая в приготовлении и при этом компактная закуска. Рулетики из лаваша отлично подходят для пикника.Продукты:два тоненьких лаваша;начинка №1два болгарских перчика: красный и желтый;сто пятьдесят граммов майонеза;чайная ложечка горчицы;укроп;одна ст. ложка растит. масла;начинка №2двести граммов сливочного сыра;двести граммов слабосоленого лосося;один пучок зеленого лука;лимонный сок;ПриготовлениеВообще-то,...

  • Суширолл

    Ингредиенты: специальный рис для суши – 120 г, прессованные морские водоросли (нории) – 1 лист, васаби (японский хрен) – 50 г, огурец – 1 шт., авокадо – 1 шт., филе рыбы – 60 г, жидкий плавленый сыр – 35 г, лимон – 1 шт.Для соуса: соевые бобы – 150 г, куриный бульон – 50 мл, сливочное масло – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, соль.Отварите рис. Из лимона выдавите сок. Расстелите пищевую пленку на макису (можно взять п...

  • Сырники с бананом

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г творога,- 1 яйцо,- 2 банана,- 100 г муки,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- 100 г сахара,- 50 мл растительного масла,- мука для панировки.Творог протереть через сито и перемешать с яйцом, сахаром, просеянной мукой и разрыхлителем. Банан очистить и нарезать кружками.Тесто разделить на 12 равных частей, влажными руками скатать шарики, обвалять в муке.Шарик разрезать ножом и сформовать из него ...

  • Тарталетта с цветной капустой

    Список продуктов:триста граммов замороженного слоеного теста;соль;сто пятьдесят граммов шампиньонов;один большой кочан цветной капусты;черный перец;сто пятьдесят граммов бекона;две стол. ложки сливочного масла;две стол. ложки рубленой петрушки;мука, чтобы было легче раскатать тесто;четыре куриных яйца;двести пятьдесят граммов сливок;Размораживаем слоеное тесто в течение, примерно, 20 минут. Цветную капусту разделяем...

  • Летнее заливное с горошком

    Для того, чтобы приготовить это вкусное и удивительно яркое и красивое летнее заливное вам понадобятся такие ингредиенты: одна небольшая цветная капуста, половина килограмма свежего или мороженного зеленого горошка, две трети стакана сушеной красной чечевицы, три столовых ложки желатина, одна средненькая морковь, два бульонных кубика, черный молотый перец и соль.Чечевицу необходимо перебрать и отварить до готовности ...

  • Заливное из языка

    Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: один килограмм говяжьего языка, около трех литров холодной воды, половина литра мясного бульона (также говяжьего), одна достаточно крупная репчатая луковица, одно куриное яйцо, один соленый огурец среднего размера, один пакетик желатина, один корешок петрушки, две штучки лаврового листика, один пучок зелени укропа, четыре столовых ложки тертого хрен...

Оставьте комментарий

sadasd

x