Тарталетки яичные. Как приготовить тарталетки яичные

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить тарталетки яичные

Как приготовить тарталетки яичныеИнгредиенты на 6 порций:
— тарталетки – 8 шт.,
— яйца вареные – 4 шт.,
— паштет (любой) – 200 г,
— масло сливочное – 2 ст. ложки,
— горчица – 2 ч. ложки,
— зелень укропа рубленая – пол пучка,
— оливки – для оформления,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки, белки наполните паштетом. Желтки измельчите, взбейте в однородную массу с маслом, горчицей, солью, перцем и рубленой зеленью.
Яичную массу выпустите из кондитерского мешка на тарталетки. В середину поместите фаршированный белок. Украсьте оливками и зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарталетки яичные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тарталетки яичные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тарталетки яичные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарталетки яичные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тарталетки яичные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Закуска из брокколи и шпрот

    Достаточно необычная закуска из брокколи и шпрот получается нежной и пикантной. Вкусно ее есть саму по себе, а также как с белым, так и с черным хлебом.Необходимые продукты: 1 кг брокколи, 3 дольки чеснока, 1 баночка шпрот в масле, 1 перчик чили, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 лимон, черный молотый перец, соль, 6 толстых ломтиков белого хлеба.Способ приготовления: брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 ...

  • Хрустящие мешочки из утиной грудинки с имбирем в апельсиновом соусе

    Ингредиенты на 4 порции: 200 г филе утиной грудинки (без шкуры), 1 измельченный зубчик чеснока, 3 ст. ложки тертого свежего корня имбиря, 2 мелко нарезанный пера зеленого лука, 1 ч. ложка кунжутного масла, 0,5 ч. ложки приправы китайских специй, соль по вкусу. А еще 8 лепешек из муки и воды, толщиной с лист бумаги (филло), в виде квадратов по 15 см, 1-2 ст. ложки растопленного сливочного масла, веточки кориандра (для...

  • Паштет из куриного филе с грецкими орехами

    Закуска практически диетическая – нежная, без специй и масла. Отличный вариант для повседневного питания. Ингредиенты: 200 грамм вареного куриного филе, 100 грамм мягкого плавленого сыра, 50 грамм ядер грецкого ореха, пучок свежего укропа, соль по вкусу.Если паштет готовится не как диетический продукт, то можно добавить специи – мускатный орех, черный молотый перчик. А сыр взять твердый, с высоким процентом жирности...

  • Закуска из баклажанов и изюма

    Рецепт простенькой в приготовлении закуски из овощей с оригинальным и довольно интересным вкусом за счет добавления в блюдо к овощам изюма. На вид закуска очень даже аппетитная, да и по вкусу данное блюдо многим придется по душе!Список продуктов, которые понадобятся вам для приготовления данного блюда: четыре-пять среднего размера баклажанов, две средние картофелины, 100 граммов изюма без косточек, 100 миллилитров ра...

  • Лодочки из баклажанов

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 баклажана,- 2 помидора,- 2 моркови,- 2 зубчика чеснока,- 2 соленых огурца,- зелень,- соль, молотый черный перец по вкусу. Баклажаны разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, чтобы получились лодочки. Посолить, оставить на 20 мин, затем промыть. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, мелко ...

  • Ломтики картофеля со сметанным соусом

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г картофеля, 1 апельсин, 1 лимон, 2 ст. ложки дижонской горчицы, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки приправы перца чили (порошок чили), соль по вкусу. Для приготовления соуса из сметаны и зеленого лука: 1 небольшой пучок зеленого лука, 150 мл сметаны, 0,5 ч. ложки шафрана.Для приготовления соуса из томатов и чили: 2 пера зеленого лука, 3 помидора, 2 ст. ложки оливкового масла, ...

  • Хрустящие луковые кольца

    Такие хрустящие луковые кольца, вначале замаринованные, а затем подсушенные в духовой печи подойдут для того, чтобы подать их к супам-пюре или к разнообразным соусам, а также очень вкусно есть их просто так.Для того, чтобы приготовить такие луковые колечки вам будут нужны такие продукты: половина килограмма репчатого лука (луковые головки предпочтительней выбирать покрупнее), примерно 100 миллилитров столового уксуса...

Оставьте комментарий

sadasd

x