Тарталетки яичные. Как приготовить тарталетки яичные

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить тарталетки яичные

Как приготовить тарталетки яичныеИнгредиенты на 6 порций:
— тарталетки – 8 шт.,
— яйца вареные – 4 шт.,
— паштет (любой) – 200 г,
— масло сливочное – 2 ст. ложки,
— горчица – 2 ч. ложки,
— зелень укропа рубленая – пол пучка,
— оливки – для оформления,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки, белки наполните паштетом. Желтки измельчите, взбейте в однородную массу с маслом, горчицей, солью, перцем и рубленой зеленью.
Яичную массу выпустите из кондитерского мешка на тарталетки. В середину поместите фаршированный белок. Украсьте оливками и зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарталетки яичные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тарталетки яичные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тарталетки яичные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарталетки яичные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тарталетки яичные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулетики из листового теста

    Продукты, которые нужны для того, чтобы приготовить такие рулетики: 500 граммов листового дрожжевого теста, 100 граммов грецких орехов, 100 граммов любых сухофруктов по вашему вкусу, две столовых ложки меда, одно куриное яйцо, две столовых ложки растительного масла, сахарная пудра.Грецкие орехи нужно измельчить и слегка раздавить широкой стороной лезвия ножа. Сухофрукты (лучше всего для данном рецепта брать курагу и ...

  • Роллы с сёмгой

    Вот второй вариант приготовления домашних роллов. Это очень вкусно и как мне кажется оригинальнее. К тому же такие роллы из огурцов с сёмгой готовятся куда проще. Рис не выпадает и скручивать рулеты не надо, здесь рис накладывается в "лодочки" из огурцов.Для начала готовим эти самые "лодочки", огурчики промываем и попки срезаем. Затем ровно на пополам огурчики разрезаем и внутренность самого огурч...

  • Баклажаны "огонек" на зиму

    Ингредиенты: - 3 кг баклажан - 3 головки чеснока - 1 кг болгарского перца - 3 шт острого красного перца - 150 мл уксуса - 150 мл подсолнечного масла - соль - масло для обжарки баклажан Баклажаны моем, нарезаем на кружочки. Не мельчите - если кусочки будут слишком тонкими, после обжарки вы получите дырявые плоские блинчики, а после заливки маринадом вилкой сможете подхватывать только шкурку. Солим, ждем, пока баклажа...

  • Рулет с языком и сыром

    Рецепт очень вкусной праздничной закуски, ну или же просто блюда, которым можно будет успешно заменить покупную и от этого не слишком то и полезную (а скорее даже совсем наоборот) колбасу для обыкновенного бутерброда - удивительно вкусно, сытно и красиво на вид.Для приготовления рулета с языком и сыром вам понадобится: ну, во-первых, соответственно сам свиной язык, две штучки куриного филе, 50 граммов твердого сыра (...

  • Миндаль в пряной шубке

    Любителям острых закусок и особенно соленых орешков к пиву хочу предложить следующий рецепт. Миндаль покупаем на рынке сырой не чищенный и не обжаренный. Одно яйцо куриное разбиваем, белок отделяем и смешиваем его с небольшим количеством воды (на один белок примерно одна ложка чайная воды). Взбиваем и добавляем специи. Из специй годятся: молотый перец, чили молотый, паприка, молотый сухой имбирь, соль мелкая, сушеный...

  • Закуска "Грибная полянка"

    Предложенный рецепт очень простой по приготовлению и вместе с этим удивительно недорогой по используемым для ее приготовления продуктам закуски, которая тем не менее получается очень оригинальной и нарядной на вид и прекрасно подойдет для того, чтобы украсить ею праздничный стол.Для того, чтобы приготовить закуску "Грибная полянка" вам потребуется следующий набор необходимых продуктов: баночка маринованных ...

  • Картофельные бутерброды с грибами

    Грибы – 800 г, лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 50 г, сметана (или майонез) – 4 ст. ложки, картофель – 4 шт., крахмал – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Для жарки – растительное масло.Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите грибы и жарьте до готовности. Посолите, попе...

Оставьте комментарий

sadasd

x