Сытные минибургеры. Как приготовить сытные минибургеры

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить сытные минибургеры

Как приготовить сытные минибургерыС помидорами и сладкой горчицей. Понравятся всем!
Ингредиенты на 4 порции:
— 2 ломтика белого хлеба,
— 1 луковица,
— 1 ст. ложка растительного масла,
— 1 красный перец чили,
— 2 стебля петрушки,
— 500 г рубленой говядины,
— 1 яйцо,
— 2 ч. ложки горчицы,
— соль, молотый черный перец,
— 30 г топленого масла,
— 8 булочек для гамбургеров,
— 1 пучок листового салата,
— 4 помидора.
Замочить хлеб в теплой воде. Луковицу очистить, порубить и обжарить на растительном масле.
Перец чили вымыть, удалить плодоножку и семена, мякоть очень мелко нарезать. Петрушку ополоснуть и порубить.
Рубленое мясо смешать с отжатым хлебом, петрушкой, перцем чили и обжаренным луком. Добавить яйцо, горчицу, соль и молотый перец по вкусу. Сформовать из массы небольшие котлетки и обжарить их на топленом масле со всех сторон.
Помидоры нарезать кружками. Листовой салат вымыть. Булочки разрезать пополам. Положить на каждую салат, помидоры и котлету, и сделать гамбургеры. Подать с кетчупом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 500 ккал
Белки – 31 г, жиры – 30 г, углеводы – 27 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сытные минибургеры. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить сытные минибургеры?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить сытные минибургеры. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сытные минибургеры. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить сытные минибургеры, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулетики мясные к праздничному столу

    Приготовление: Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе е...

  • Икра из кальмаров сушенных и соленых грибов

    Чтобы приготовить такую икру возьмите ингредиенты: Четыреста грамм филе кальмаров; Пятьдесят грамм сушеных грибов; Триста – четыреста грамм соленых грибов; Две – три луковицы; Три – четыре столовых ложки растительного масла; Одна – две чайные ложки пшеничной муки; Две столовых ложки трехпроцентного уксуса; Соль, перец черный молотый; Один – два пучка зеленого лука. Приготовление:1. Сушеные грибы отварите до гот...

  • Панини с сыром

    Панини – итальянский закрытый бутербродик.Продукты: четыре булочки, 60 граммов сыра "Маасдам", 80 граммов сыра "Пармезан", 150 миллилитров молока, 20 граммов сливочного масла, куриный желток, куриный белок, 25 граммов пшеничной муки, немного молотого мускатного ореха, соль, черный перчик. Готовим бешамель: в кастрюльке топим масло, кладем муку, тщательно растираем комочки и немного обжариваем. ...

  • Пудинг из персиков

    Вместо персиков можно взять спелые абрикосы, мягкие груши, сливы, вишню.Необходимые продукты: 7 персиков, 2 яйца, стакан сахара, пакетик ванильного сахара, 100 гр размягченного сливочного масла, полстакана пшеничной муки, половина чай. л. разрыхлителя, 2 ст л. сахарной пудры, щепотка соли.Процесс приготовления: персики разрезать пополам, удалить косточки, сложить в кастрюлю. Нагреть отдельно 4 столовых ложки воды с 3...

  • Яичный паштет с печенью трески

    Еще один вариант того, как можно использовать излишки вареных пасхальных яиц, которые варят в больших количествах на праздник Пасхи - яичный паштет-паста с добавлением консервированной печени трески. Это аппетитная и вкусная намазка на хлеб, которая прекрасно подойдет, к примеру, на завтрак.Список составляющих, которые вам будут нужны для приготовления такого паштета: восемь куриных яиц (предварительно сваренных вкру...

  • Гренки с беконом и томатами

    Пожалуй, гренки и бутерброды – один из самых частых вариантов завтрака. Не самый полезный, но очень быстрый, вкусный и к тому же и бутерброды, и гренки можно бесконечно разнообразить.Ингредиенты: 6 ломтиков бекона, ломтики белого батона, 2 яйца, 80 мл. молока или сливок, столовая ложка мелко нарубленной зелени, 2 столовых ложки тертого сыра, измельченная долька чеснока (по желанию), 2 помидора, соль и перец по вкусу...

  • Овощная икра из огурцов

    Не знаете куда пристроить крупные, переросшие огурцы? Сделайте из них овощную икру! Вкус этой необычной закуски можно регулировать добавлением других овощей – помидоров, лука, моркови и специй. Ингредиенты: пять-шесть крупных огурцов, одна луковица, две-три моркови, пять помидор, два сладких болгарских перца, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу. Для жарки понадобится растительное масло. Морковку и помидоры...

Оставьте комментарий

sadasd

x