Сырные шарики с тремя оригинальными посыпками. Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпками

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпками

Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпкамиИнгредиенты на 4 порции:
— 100 г ветчины,
— 100 г творога,
— 100 г брынзы,
— 2 ст. ложки сливок,
— 3 зубчика чеснока,
— 1 сладкий перец.
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
— фисташки,
— семена кунжута,
— крабовые палочки.
Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зубчики чеснока очистить. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками.
Брынзу размять вилкой, добавить творог, все хорошо перемешать. Сливки охладить, затем слегка взбить, добавить в творожно-сырную массу и снова все хорошо перемешать.
Соединить перец, ветчину, измельченный чеснок и творожно-сырную массу. Все хорошо перемешать. Очищенные фисташки и крабовые палочки измельчить.
Сырную массу разделить на 3 части, сформовать шарики. Первую часть обвалять в фисташках, вторую – в крабовых палочках, третью – в семенах кунжута. Сырные шарики подать на листьях салата.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции 250 ккал
Белки – 9 г, жиры – 11 г, углеводы – 10 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырные шарики с тремя оригинальными посыпками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырные шарики с тремя оригинальными посыпками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Печеночный торт

    Коржи: 1 кг печенки, 1 большая луковица, 6 яиц, 5-6 ст. л. муки, щепотка соды, 2 кубика грибного бульона, соль, перец.Начинка: 1 банка майонеза, 3-4 большие луковицы, 4 зубца чеснока.Пропустите через мясорубку печенку и лук. Добавьте: соль, соду, перец, муку, яйца, измельченные бульонные кубики. Хорошо вымешайте, и спеките на сковородке 6 коржей (жарить как блинчики). Отдельно обжарьте лук. Когда остынет, смешайте лу...

  • Гусиный паштет с соусом

    Список продуктов: один некрупный гусь, гусиная печень, 100 граммов сала, 100 граммов черствого хлеба, три яйца, корень петрушки, морковка, 2 шампиньона, луковица, лавровый лист, три горошины черного перчика, соль, молотый черный перец, одно яблоко, 250 граммов майонеза, 1 стол. ложка жира свиного, сок от половины лимона.Процесс приготовления: Выпотрошенного гуся моем, обсушиваем и разрезаем на части. Чистим шампиньон...

  • Селедка закусочная

    Этот вариант подачи закуски весьма просто в приготовлении и отлично подходит, если подавать селедку с вареным и немного растолченным картофелем. Купить малосольную сельдь, как обычно почистить, удалив внутренности, шкурку и косточки. Порезать филе на достаточно крупные куски. Отдельно приготовить репчатый лук - порезать на кольца или полукольца, обдать кипятком, затем холодной водой, добавить черного перца, по вкусу,...

  • Заливная ветчина

    Данное блюдо совсем не сложное и легко готовится, вот только времени для застывания понадобится достаточно, так что лучше готовить подобное заливное за день до намечающегося мероприятия или праздника, чтобы за ночь оно успело полностью застыть и своим красивым видом украсить стол.Составляющие (их количество не указывается, так как тех или иных ингредиентов можно брать больше или меньше, да и порции делать разные): ве...

  • Корзинки с пшенкой

    В Успенский пост очень хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. После того, как мне надоело днями напролёт есть свежие салаты, гречку, рис и фрукты, я решила приготовить новое для меня блюдо. Долго искала подходящий рецепт и вот, наконец-то, нашла. Встречайте: корзинки с пшенкой!Пшенную кашу у нас в семье практически никогда не готовили, а ведь она, как оказалось, и вкусная, и полезная (не зря же пшено очень любя...

  • Яблочные чипсы

    Самые полезные чипсы - из свежих яблочек. Получается ароматное и хрустящее лакомство для детей и отличная закуска к вину или шампанскому для взрослых.Необходимые продукты: 3 яблока (лучше твердые, сорт Антоновка, Семеринка, Голден), полстакана сахара, 1 чайная ложка корицы.Процесс приготовления: Яблоки тщательно вымыть и вытереть досуха. Специальным ножом с выемкой удалить сердцевину с семечками. Теперь самое главное...

  • Сырники с тыквой

    Очень простой рецепт, в состав продуктов для приготовления этих сырников входит тыква запеченная (надо заранее запечь).Ингредиенты: творога грамм триста (можно чуток больше брать), сахара четыре - пять столовых ложечки, муки грамм сто (но тут надо смотреть на сколько творог мокрый), тыквенного пюре один стакан и два куриных яйца. Для того, чтоб сырнички воздушными были, надо соду добавить (пол чайной ложки), но я лич...

Оставьте комментарий

sadasd

x