Сырные шарики с тремя оригинальными посыпками. Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпками

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпками

Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпкамиИнгредиенты на 4 порции:
— 100 г ветчины,
— 100 г творога,
— 100 г брынзы,
— 2 ст. ложки сливок,
— 3 зубчика чеснока,
— 1 сладкий перец.
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
— фисташки,
— семена кунжута,
— крабовые палочки.
Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зубчики чеснока очистить. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками.
Брынзу размять вилкой, добавить творог, все хорошо перемешать. Сливки охладить, затем слегка взбить, добавить в творожно-сырную массу и снова все хорошо перемешать.
Соединить перец, ветчину, измельченный чеснок и творожно-сырную массу. Все хорошо перемешать. Очищенные фисташки и крабовые палочки измельчить.
Сырную массу разделить на 3 части, сформовать шарики. Первую часть обвалять в фисташках, вторую – в крабовых палочках, третью – в семенах кунжута. Сырные шарики подать на листьях салата.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции 250 ккал
Белки – 9 г, жиры – 11 г, углеводы – 10 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырные шарики с тремя оригинальными посыпками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырные шарики с тремя оригинальными посыпками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить сырные шарики с тремя оригинальными посыпками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Печеночный паштет с клюквой

    Ингредиенты:клюква – 1 стакан,печень куриная – 500 г,лук репчатый – 2 шт.,морковь – 1 шт.,кукуруза консервированная – 100 г,масло растительное – для жарки,соль, перец – по вкусу.Морковь нарежьте кружочками, обжаривайте на разогретом подсолнечном масле 5 мин. Добавьте нарезанный полукольцами лук, жарьте еще 5 мин.Куриную печень помойте. Обжарьте на разогретом растительном масле 5-7 мин.Жареные овощи и печень пропустит...

  • Селедочная масса для бутербродов и гренок

    Можно заранее приготовить эту вкусную закуску. И тогда неожиданные гости не застанут в врасплох. Приятно для себя подсушить ломтик хлеба, с отрубями или черный, и щедро намазать селедочный массой, сделав бутерброд.Продукты: 1 большая селедка, 200 гр размягченного сливочного масла, 2 яйца, 100 гр сухого творога, 1 небольшая сладкая фиолетовая луковица, 1 маринованный огурец, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, по горсти зелен...

  • Сытные минибургеры

    С помидорами и сладкой горчицей. Понравятся всем!Ингредиенты на 4 порции:- 2 ломтика белого хлеба,- 1 луковица,- 1 ст. ложка растительного масла,- 1 красный перец чили,- 2 стебля петрушки,- 500 г рубленой говядины,- 1 яйцо,- 2 ч. ложки горчицы,- соль, молотый черный перец,- 30 г топленого масла,- 8 булочек для гамбургеров,- 1 пучок листового салата,- 4 помидора. Замочить хлеб в теплой воде. Луковицу очистить, порубит...

  • Винегрет

    Такой всем известный салат, или закуска, как винегрет, без которого не обходится новогоднее застолье во многих семьях, обосновался в русской кухне лет 200 назад. Считается, что родом он из немецкой кухни. Во всяком случае, классический состав винегрета такой - картофель, свекла, морковь, фасоль и репчатый лук.Я делаю винегрет обычно без фасоли, но обязательно с маринованными огурчиками и квашеной капустой (по вкусу)....

  • Тарталетки с ягодами

    Ингредиенты на 6 порций:- 225 г муки,- 125 г маргарина,- 100 г сахара,- 1 яичный желток,- 1/2 пакетика порошка для ванильного пудинга,- 250 мл молока,- 75 г растопленного черного шоколада,- 250 г клубники,- 1 пакетик красного желе для торта. Из муки, нарезанного кубиками маргарина, 50 г сахара и желтка замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин. Приготовить пудинг на молоке с 1 ст. ложкой сахара, как указано на...

  • Лимонные корзиночки с курицей и кабачками

    Ингредиенты:- лимоны – 5 шт.,- кабачки – 4 шт.,- куриное филе – 200 г,- зелень петрушки – 1 маленький пучок,- масло растительное – для жарки и заправки,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Четыре лимона разрежьте пополам, очистите от мякоти. Низ корзиночек слегка срежьте для устойчивости. С оставшегося лимона острым ножом срежьте полоски цедры.Кабачки нарежьте небольшими кубиками и припустите в небольшом количест...

  • Брускетта с чесночным пюре томатами сурепкой и сыром

    Ингредиенты на 4 порции: 8 толстых ломтиков французского хлеба или итальянского хлеба "чабатта", 50 г сурепки или японской салатной капусты "мидзуна" и листья сурепки, 15 мл (1 ст. ложка) оливкового масла, 15 мл (1 ст. ложка) бальзамического уксуса, 12 помидоров (разрезать пополам), 12 кусков сыра моцарелла (разделить каждый на 3 части), оливковое масло для сбрызгивания.Для приготовления чесночног...

Оставьте комментарий

sadasd

x