Солёные бутерброды. Как приготовить солёные бутерброды

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить солёные бутерброды

Как приготовить солёные бутерброды Необычные бутерброды можно приготовить на основе самых обычных чипсов (например, "Принглс") и крекеров, если положить на уже названную основу вкусную, гармонирующую с ней начинку.
Для приготовления бутербродного ассорти нам понадобится: крекеры – 150 гр., чипсы "Принглс" — 100 гр., крабовое мясо – 100 гр., яйца – 2 шт., майонез – 200 гр., свежая капуста – 100 гр., томаты черри – 300 гр., красный болгарский перец – 1 шт., творожный сливочный сыр – 100 гр., соль, чёрный перец – по вкусу.
Прежде, чем раскладывать начинку на бутерброды, необходимо её приготовить. Для этого нужно: сварить яйца (вкрутую) и мелко их порезать, а лучше натереть; разморозить и мелко нарезать крабовое мясо; очистить авокадо и нарезать его крупными дольками, посолить и дать соли впитаться в течение 5 минут; мелко порубить и слегка отжать руками капусту; мелко нарезать болгарский перец. Все вышеперечисленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Эта начинка пойдёт на чипсы.
Для крекеров нужно приготовить начинку попроще: из измельчённого в блендере авокадо и творожного сливочного сыра, смешанных и хорошо взбитых друг с другом.
И чипсы, и крекеры необходимо украсить половинками томатов черри.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Солёные бутерброды. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить солёные бутерброды?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить солёные бутерброды. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Солёные бутерброды. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить солёные бутерброды, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Тарталетки с салатом из куриной печени

    Ингредиенты: печень куриная – 300 г, шампиньоны – 300 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый, морковь – по 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, майонез, соль, зелень – по вкусу.Печень отварите в кипящей воде 10-15 минут, натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку.Лук и грибы мелко нарежьте, вареные яйца и сырую морковь натрите на мелкой терке. Зелень порубите.Лук спассеруйте в масле, добавьте грибы и ж...

  • Рулеты из лаваша

    Вкусная, легкая в приготовлении и при этом компактная закуска. Рулетики из лаваша отлично подходят для пикника.Продукты:два тоненьких лаваша;начинка №1два болгарских перчика: красный и желтый;сто пятьдесят граммов майонеза;чайная ложечка горчицы;укроп;одна ст. ложка растит. масла;начинка №2двести граммов сливочного сыра;двести граммов слабосоленого лосося;один пучок зеленого лука;лимонный сок;ПриготовлениеВообще-то,...

  • Рецепт приготовления закуски "Морская раковина"

    Очень красивая закуска, эффектная и сытная. Одной такой "Раковины" хватит для насыщения взрослого человека. Вариант закуски подходит и для праздника и для пикника. Ингредиенты нужны такие: булочки круглые с кунжутом, яйца перепелиные, креветки, майонез, масло растительное, икра красная (опционно) и куриные яйца.Как готовить: яйца куриные и перепелиные отвариваем, затем куриные мелко нарезаем, а перепелиные...

  • Тарталетки с болгарским перцем и брынзой

    Такие тарталетки могут стать прекрасной, легкой и вкусной закуской и украсят любой праздничный стол!Список ингредиентов, которые потребуются вам для того, чтобы приготовить такую закуску: 6-8 готовых магазинных корзиночек из песочного теста, два крупных болгарских перца, 100 граммов брынзы, два свежих огурца, два средних размеров помидора, одна большая репчатая луковица, три столовых ложки растительного масла, соль и...

  • Пряная баклажанная икра

    Икра в стиле индийского чатни с большим количеством специй и чесночка. Остроту регулируйте по вкусу уменьшением-добавлением порошка перца чили.Нам понадобится:Три небольших баклажанаСтоловая ложка томатного соусаЧетыре дольки чеснокаТри столовых ложки растительного маслаЧайная ложка тминаПоловина чайной ложки молотого чилиДве чайных ложки молотого кориандраЧайная ложка сахараСоль и душистый перец по вкусуБаклажаны н...

  • Суши из пюре и сельди

    Хочу предложить довольно любопытный вариант приготовления суши. Обычно они готовятся из листочков водорослей, из риса, который специальным образом варится, потом с уксусом размешивается... в общем целая морока! По этому рецепту ни какой особой возни нету, суши готовятся из очень простых и доступных продуктов: пюре картофельное и селедка.))Так вот, сначала надо из картофеля сварить пюре. Воду в процессе приготовления ...

  • Паштет из курицы

    Ингредиенты:- курица – 1 шт. (1 кг),- яйца вареные – 4 шт.,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- корень петрушки маленький – 1 шт.,- масло сливочное – 100 г,- фисташки – 50 г,- соль, мускатный орех тертый – по вкусу,- зелень укропа – для украшения.Курицу отварите в подсоленной воде вместе с помытыми, но неочищенным корнем петрушки, и почищенными луковицей и морковью. Охладите в бульоне.Отделите мякоть курицы от ...

Оставьте комментарий

sadasd

x