Солёные бутерброды. Как приготовить солёные бутерброды

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить солёные бутерброды

Как приготовить солёные бутерброды Необычные бутерброды можно приготовить на основе самых обычных чипсов (например, "Принглс") и крекеров, если положить на уже названную основу вкусную, гармонирующую с ней начинку.
Для приготовления бутербродного ассорти нам понадобится: крекеры – 150 гр., чипсы "Принглс" — 100 гр., крабовое мясо – 100 гр., яйца – 2 шт., майонез – 200 гр., свежая капуста – 100 гр., томаты черри – 300 гр., красный болгарский перец – 1 шт., творожный сливочный сыр – 100 гр., соль, чёрный перец – по вкусу.
Прежде, чем раскладывать начинку на бутерброды, необходимо её приготовить. Для этого нужно: сварить яйца (вкрутую) и мелко их порезать, а лучше натереть; разморозить и мелко нарезать крабовое мясо; очистить авокадо и нарезать его крупными дольками, посолить и дать соли впитаться в течение 5 минут; мелко порубить и слегка отжать руками капусту; мелко нарезать болгарский перец. Все вышеперечисленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Эта начинка пойдёт на чипсы.
Для крекеров нужно приготовить начинку попроще: из измельчённого в блендере авокадо и творожного сливочного сыра, смешанных и хорошо взбитых друг с другом.
И чипсы, и крекеры необходимо украсить половинками томатов черри.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Солёные бутерброды. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить солёные бутерброды?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить солёные бутерброды. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Солёные бутерброды. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить солёные бутерброды, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Бутербродный торт "Полосатик"

    Достаточно необычное и интересное решение такой очень своеобразной бутербродной закуски для ежедневного меню - к примеру, подобную оригинальную закуску можно брать вместо бутербродов с собой на работу или давать ребенку с собой в школу.Для приготовления блюда вам необходимо будет взять такие продукты: пять ломтиков черного хлеба, два куриных яйца отваренных вкрутую, один пучок свежей зелени укропа, две средненьких мо...

  • Печеночные трюфеля в сыре

    Ну просто потрясающе красивая, а также очень нарядная и вкусная закуска, прекрасно подходящая для того, чтобы подать ее к праздничному застолью и угостить ею гостей. Готовится предложенное блюдо на удивление простенько и быстро, хотя и съедается так же очень быстро...Для приготовления таких печеночных трюфелей вам будут необходимы такие ингредиенты: 300 граммов куриной печени, примерно 100 граммов твердого сыра, два ...

  • Конверты с сосисками и овощами

    Список продуктов, которые будут необходимы для приготовления четырех порции таких конвертиков с овощами и сосисками: четыре куска тонкого лаваша для самой основы конвертиков, восемь сосисок для гриля, два помидора средних размеров, один небольшой стручок желтого сладкого перца, 20 граммов рукколы, 100 миллилитров йогуртного соуса или же легкого майонеза.Рукколу следует вымыть, хорошенько обсушить и оборвать листочки....

  • Сэндвич по-французски

    Обожаю бутерброды и особенно те, которые можно взять с собою на работу, сесть удобно с чашечкой кофе в обеденный перерыв и вкусно перекусить. Предлагаю не сложный бутерброд, который можно готовить на завтрак. Он очень сытный, мягкий, называется сэндвич по-французски (подсмотрела и распробовала его во французской булочной).Так вот нам нужны: булочка для сэендвича (гамбургера), яйца вареные, масло сливочное, ветчина ил...

  • Фасоль по-грузински с орехами

    Фасоль, приготовленная с грецкими орехами, очень вкусное и сытное блюдо. Эта закуска хорошо сочетается с белым грузинским вином.Необходимые продукты: 500 гр фасоли (лучше крупной, красной или фиолетовой), 1 стакан ядер грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 репчатая луковица, пучок кинзы, петрушки и укропа, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла, черный и красный молотый перец, соль.Процесс приготовления:...

  • Мусс кефирный

    Ингредиенты: кефир – 2 стакана, яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, цедра лимона тертая – 1/2 ст. ложки, желатин – 3 ч. ложки, вода – 3 ст. ложки, щепотка соли.Желатин залейте холодной водой, оставьте для набухания на 30 минут.Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте цедру, соедините с кефиром.Охлажденные белки смешайте с солью, взбейте в пену, осторожно введите в кефирную массу.Желатин распустите – подогрейте на водя...

  • Креветочный мусс в лососе

    Представленная закуска из морепродуктов удивительно вкусная, к тому же это весьма легкое блюдо.Список продуктов, необходимых для приготовления одной порции данного блюда: 100 граммов слабосоленого лосося, 50 граммов очищенных креветок, 40 жирных сливок, 50 граммов сливочного сыра, пять-семь капель соевого соуса, зелень укропа, соль, перец, листья рукколы и ростки сои для украшения блюда.Филе лосося необходимо очень о...

Оставьте комментарий

x