Солёные бутерброды. Как приготовить солёные бутерброды

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить солёные бутерброды

Как приготовить солёные бутерброды Необычные бутерброды можно приготовить на основе самых обычных чипсов (например, "Принглс") и крекеров, если положить на уже названную основу вкусную, гармонирующую с ней начинку.
Для приготовления бутербродного ассорти нам понадобится: крекеры – 150 гр., чипсы "Принглс" — 100 гр., крабовое мясо – 100 гр., яйца – 2 шт., майонез – 200 гр., свежая капуста – 100 гр., томаты черри – 300 гр., красный болгарский перец – 1 шт., творожный сливочный сыр – 100 гр., соль, чёрный перец – по вкусу.
Прежде, чем раскладывать начинку на бутерброды, необходимо её приготовить. Для этого нужно: сварить яйца (вкрутую) и мелко их порезать, а лучше натереть; разморозить и мелко нарезать крабовое мясо; очистить авокадо и нарезать его крупными дольками, посолить и дать соли впитаться в течение 5 минут; мелко порубить и слегка отжать руками капусту; мелко нарезать болгарский перец. Все вышеперечисленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Эта начинка пойдёт на чипсы.
Для крекеров нужно приготовить начинку попроще: из измельчённого в блендере авокадо и творожного сливочного сыра, смешанных и хорошо взбитых друг с другом.
И чипсы, и крекеры необходимо украсить половинками томатов черри.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Солёные бутерброды. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить солёные бутерброды?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить солёные бутерброды. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Солёные бутерброды. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить солёные бутерброды, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Маринованные баклажаны

    Это закуска с неповторимым ароматом и замечательным острым вкусом.Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления таких баклажанов: полтора килограмма баклажанов, один пучок зелени сельдерея, две репчатых луковицы средних размеров, 150 миллилитров подсолнечного масла, 100 миллилитров уксуса, две чайные ложки сахара, одна столовая ложка соли (с верхом), два-три зубчика чеснока.Баклажаны следует помыть, почистить и ...

  • Закуска из брокколи и шпрот

    Достаточно необычная закуска из брокколи и шпрот получается нежной и пикантной. Вкусно ее есть саму по себе, а также как с белым, так и с черным хлебом.Необходимые продукты: 1 кг брокколи, 3 дольки чеснока, 1 баночка шпрот в масле, 1 перчик чили, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 лимон, черный молотый перец, соль, 6 толстых ломтиков белого хлеба.Способ приготовления: брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 ...

  • Канапе с сельдью и свекольным песто

    Для тех, кто любит селёдку, имеется один очень хороший рецепт. Такой себе бутербродик с сельдью и свекольным песто. Потребуются вот такие продукты: один зубок чеснока, одна свекла, грамм пятьдесят орешков грецких, филе сельди, лук зелёный, немного уксуса и немного орехового масла и хлеб.Как готовить канапе: кусочки хлеба тонко нарезаем и слегка в тостере подсушиваем, для любителей жареного - поджариваем хлеб. Свеклу ...

  • Горячие бутерброды с картошкой

    Когда нужно быстренько перекусить, я делаю горячие бутерброды с картошкой. На мой взгляд, очень удачный рецепт, у которого может быть сколько угодно вариаций. Вот базовый набор продуктов, к которому можно добавлять все что захочется. Для бутербродов нужны ломтики белого хлеба средней толщины, сырая картошка, одна луковица, яйцо, соль и черный молотый перец. Я еще добавляю много свежей зелени (укроп, петрушка), курку...

  • Печеночный торт

    Очень люблю это относительно недорогое и не сложное в приготовлении блюдо и поэтому довольно часто балую им себя и членов моей семьи!Так вот, для того, чтобы приготовить аппетитный печеночный тортик понадобится: для коржей - 1 килограмм говяжьей печени (я предпочитаю брать именно говяжью печенку, так как она мягче, хотя можно для торта использовать и свиную печень), одна большая или две поменьше луковицы, 5-6 яиц, 5...

  • Бутерброд "Субботний завтрак"

    Ингредиенты на 4 порции:- нарезной белый хлеб – 8 ломтиков,- яйцо – 4 шт.,- колбаса – 100 г,- сыр твердый – 100 г,- помидор – 1 шт.,- майонез, зеленый лук, соль.Колбасу, сыр нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать кружочками.На ломтик белого хлеба намазать майонез, положить колбасу, сыр, помидор. С другого ломтика хлеба сделать бортик, вырезав мякиш с середины. Положить бортик на наш первый бутерброд, и в серед...

  • Натуральная баклажанная икра

    Полюбила я баклажаны, вкус нравится, хотя раньше я их на дух не переносила. Вот как то блуждала по интернету и наткнулась на один любопытный рецепт, хотя может он кому то уже и знаком - натуральная баклажанная икра. Натуральная потому, что ингредиенты не надо варить, тушить, парить, всё кладётся сырое, всё кроме баклажан. Их надо будет в духовке запечь. Запекать надо целиком или на две половинки разрезать и до готовн...

Оставьте комментарий

x