Скумбрия домашнего засола. Как приготовить скумбрию домашнего засола

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить скумбрию домашнего засола

Как приготовить скумбрию домашнего засолаИнгредиенты
1 скумбрия мороженая
1 литр воды
4 столовые ложки соли без горки
2 столовые ложки сахара без горки
2 столовые ложки уксуса
3 штуки лаврового листа
3 горошины чёрного перца
2 горошины душистого перца
Берем 1 литр воды, добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, ставим на огонь, доводим до кипения и отставляем остывать, Пока остывает рассол режем и моем рыбу удаляя внутренности,В остывший рассол добавляем уксус.Выкладываем рыбу в банку и заливаем рассолом.Оставляем рыбу в комнате(в холодильник не ставим)
Через 24 часа рыба готова

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Скумбрия домашнего засола. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить скумбрию домашнего засола?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить скумбрию домашнего засола. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Скумбрия домашнего засола. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить скумбрию домашнего засола, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Томатное печенье с сыром

    Этот рецепт можно взять за основу и готовить печенье в самых разных вариантах – с добавлением черного или красного перца, тмина, кунжута. А если подсолить печенюшки, сделать их в виде соломки – получится отличная закуска к пиву или просто похрустеть. Ингредиенты: стакан томатного сока, три столовых ложки растительного масла, 100 грамм сыра, половина чайной ложки соли, чайная ложка сахара, полторы чайных ложки разрых...

  • Паштет из яиц

    Паштет отлично заменит обычную яичницу или омлет на завтрак и будет удачным дополнением в виде закуски на обед или ужин. Сделать его можно заранее, в холодильнике он без проблем хранится несколько дней.Вот что нам понадобится:Две – три луковицыЧетыре яйца50 грамм грецких ореховДве столовых ложки растительного маслаПучок кинзы или петрушкиСоль и молотый черный перец по вкусуОтвариваем яйца вкрутую, орешки подсушиваем...

  • Закуска "Боровики"

    Ингредиенты:- 5 яиц,- 100 г отварных грибов,- соль, перец – по вкусу,- зелень (укроп, петрушка).Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы и срезать носик яйца до желтка. Затем их положить в крутую заварку и проварить в ней до 15 мин. Это будут шляпки "боровиков".Грибы, нарезать, посолить, поперчить и протушить в сметане, охладить. Смешать с нарубленными желтками. Нафаршировать белки и сверху надеть шляпки ...

  • Панини с сыром

    Панини – итальянский закрытый бутербродик.Продукты: четыре булочки, 60 граммов сыра "Маасдам", 80 граммов сыра "Пармезан", 150 миллилитров молока, 20 граммов сливочного масла, куриный желток, куриный белок, 25 граммов пшеничной муки, немного молотого мускатного ореха, соль, черный перчик. Готовим бешамель: в кастрюльке топим масло, кладем муку, тщательно растираем комочки и немного обжариваем. ...

  • Помидорные корзиночки

    На 8 порций: 600 г помидоров, 300 г муки, 150 г сливочного масла, 2 желтка, 2 луковицы, 100 г твердого желтого сыра, 1 ч. л. растительного масла, 2 яйца, базилик, зеленый лук, перец, соль.Замесите тесто из муки, желтков и щепотки соли, и поставьте его ненадолго в холодильник. Раскатайте тесто и вырежьте из него не очень большие кружочки. Выложите их в формочки-корзинки и выпекайте в духовке при температуре 200 градус...

  • Закуска из говяжьего языка

    Список необходимых продуктов: одна репчатая луковица, полтора килограммам говяжьего языка, одна большая морковка, один крупный корень петрушки, одно вареное яйцо, столовая ложка семян кунжута, один острый перец, укроп, одна столов. ложка 3% уксуса, петрушка, одна чайн. ложка сахара, одна столов. ложка соевого соуса, молотый красный перчик, три дольки чесночка, куриный бульон, три-четыре мелко порубленных перышка зеле...

  • Паштет из минтая

    Ингредиенты: минтай - 400 г филе, масло сливочное - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лайм или лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль, зелень петрушки, укропа.Филе минтая положите в кастрюлю, добавьте воды столько, чтобы жидкость покрыла рыбу на 1-2 см, посолите, поперчите, выдавите сок из половины лимона. Варите под крышкой 10 мин.Морковь и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле.Рыбу и овощи пропустите...

Оставьте комментарий

sadasd

x