Скумбрия домашнего засола. Как приготовить скумбрию домашнего засола

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить скумбрию домашнего засола

Как приготовить скумбрию домашнего засолаИнгредиенты
1 скумбрия мороженая
1 литр воды
4 столовые ложки соли без горки
2 столовые ложки сахара без горки
2 столовые ложки уксуса
3 штуки лаврового листа
3 горошины чёрного перца
2 горошины душистого перца
Берем 1 литр воды, добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, ставим на огонь, доводим до кипения и отставляем остывать, Пока остывает рассол режем и моем рыбу удаляя внутренности,В остывший рассол добавляем уксус.Выкладываем рыбу в банку и заливаем рассолом.Оставляем рыбу в комнате(в холодильник не ставим)
Через 24 часа рыба готова

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Скумбрия домашнего засола. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить скумбрию домашнего засола?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить скумбрию домашнего засола. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Скумбрия домашнего засола. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить скумбрию домашнего засола, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Тарталетки с курицей и помидорами

    Простая в приготовлении и по своему составу холодная закуска, но вместе с этим очень вкусная и удивительно красивая и аппетитная на вид - просто замечательное блюдо для какого-нибудь праздничного застолья, которая также прекрасно подойдет для фуршетного стола!Для приготовления блюда нужны такие продукты: для теста - 300 граммов муки, одна пачка (200 граммов) сливочного масла, три яичных желтка и немного соли; для нач...

  • Икра из зеленых томатов

    В продолжении томатно-помидорной темы хочу предложить следующий рецепт. Рецепт старый, я бы даже сказала старинный, здесь предлагается помидоры и овощи запекать в русской печи... Ума не приложу, где в городской квартире печь русскую взять, но духовка наверняка как замена подойдёт.))Помидоры зеленые надо запечь в печи русской до готовности, так же надо до готовности запечь лук репчатый и морковку. По рецепту запекаетс...

  • Селедка закусочная

    Этот вариант подачи закуски весьма просто в приготовлении и отлично подходит, если подавать селедку с вареным и немного растолченным картофелем. Купить малосольную сельдь, как обычно почистить, удалив внутренности, шкурку и косточки. Порезать филе на достаточно крупные куски. Отдельно приготовить репчатый лук - порезать на кольца или полукольца, обдать кипятком, затем холодной водой, добавить черного перца, по вкусу,...

  • Рулет с мясом и грибами

    Ингредиенты: 1,2 кг мякоти телятины или свинины, 600 г разных лесных грибов, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, перец, соль, овощи для украшения (перец, помидоры).Грибы очистите, вымойте и нарежьте. Очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с грибами, добавив по 1 ст. л. растительного и сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.Мясо вымойте и отбейте, сформировав большой п...

  • Шарики "Райское наслаждение"

    Ингредиенты: 7 вареных яиц, 3 картофелины (сваренных в мундире), 200 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, майонез, 2 зубчика чеснока (по желанию), молотый черный и красный перец, листья салата, зелень петрушки и кинзы для украшения.Натереть на крупной терке яйца и картошку, некрупно нарезать крабовые палочки, добавить майонез, подавить чеснок. Все хорошо перемешать.Скатать шарики, обкатать их в тертом сыре, вылож...

  • Сборная холодная закуска

    Ингредиенты на 4 порции: 400 г мелких шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 12 ст. ложек растительного масла, 8 ст. ложек белого вина, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2 цуккини, 2 ст. ложки красного винного уксуса, 400 г помидоров черри, зелень для украшения.Чеснок очистить, нарезать и обжарить вместе с целыми грибами в 2 ст. ложках растительного масла 8 мин). Посолить, поперчить и выложить из сковороды. В оставшийся...

  • Бургеры с тунцом и маслинами

    Булочки с кунжутом – 4 шт., тунец консервированный в масле – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, листья зеленого салата – 4 шт., помидоры – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., маслины – 4-6 шт. Соль, перец, чеснок по вкусу. Зелень укропа и петрушки.Рыбу отделите от заливки, разомните вилкой. Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, перец, мелко нарубленную ...

Оставьте комментарий

sadasd

x