Пикантные горячие бутерброды. Как приготовить пикантные горячие бутерброды

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить пикантные горячие бутерброды

Как приготовить пикантные горячие бутерброды Скорее всего, такое название бутерброды получили из-за добавленной горчицы, которая любому блюду придает своеобразный, пикантный вкус.
Ингредиенты: четыре ломтика белого хлеба, три вареных яйца, две луковицы, 50 грамм твердого сыра, чайная ложка готовой горчицы (можно больше, по вкусу), столовая ложка сливочного масла, две столовых ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Если есть свежая зелень – добавляйте.
Лук мелко нарежьте и обжарьте до слегка золотистого цвета в растительном масле. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца мелко порубите, смешайте с луком, половиной тертого сыра, добавьте горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. При желании можно добавить мелко нарезанный укроп или петрушку.
Ломтики белого хлеба смазать тоненьким слоем сливочного масла, выложить подготовленную намазку и посыпать оставшимся тертым сыром. Выложить бутерброды на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 5-7 до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Ломтики хлеба не обязательно смазывать маслом, без него тоже получается вкусно.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пикантные горячие бутерброды. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пикантные горячие бутерброды?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пикантные горячие бутерброды. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пикантные горячие бутерброды. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пикантные горячие бутерброды, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паштет из яиц

    Паштет отлично заменит обычную яичницу или омлет на завтрак и будет удачным дополнением в виде закуски на обед или ужин. Сделать его можно заранее, в холодильнике он без проблем хранится несколько дней.Вот что нам понадобится:Две – три луковицыЧетыре яйца50 грамм грецких ореховДве столовых ложки растительного маслаПучок кинзы или петрушкиСоль и молотый черный перец по вкусуОтвариваем яйца вкрутую, орешки подсушиваем...

  • Паштет из куриных грудок с грибами

    Рецепт просто замечательно вкусного паштета из куриного филе и грибов, блюдо получается очень нежным и вместе с этим удивительно сытным и питательным, да и по вкусу просто объедение!Список продуктов: три некрупные куриные грудки, один черенок сельдерея, три лавровых листика, одна чайная ложка соли, шесть штучек черного перца горошком, вода для варки мяса, 200 граммов опят (или других грибов), две головки репчатого лу...

  • Закусочные рыбные шарики

    Закусочные рыбные шарики готовятся быстро, выглядят нарядно. Можно использовать не только соленую рыбу, но и горячего копчения. Даже консервированную, предварительно слив жидкость и размяв вилкой.Необходимые продукты: 200 гр филе слабосолёной красной рыбы скумбрии холодного копчения, 3 куриных яйца, 200 гр твердого сыра, 100 гр крабовых палочек, пучок укропа или петрушки, майонез, черный молотый перец, 100 гр корейск...

  • Острая закуска из авокадо

    Такую закуску можно очень быстро приготовить дома, готовясь к приходу гостей. Получается остро, вкусно, сытно, в общем любителям экзотики должно понравиться. Необходимые продукты: один спелый мягкий авокадо, один свежий стручковый чилийский перец, лук репчатый, помидоры и соль крупная. Лук репчатый надо почистить и нарезать мелко кубиками, затем ещё дополнительно ножом порубить на разделочной доске. Помидор моем и то...

  • Творожные канапе с виноградом

    Ингредиенты: крекеры – 20 шт., брынза – 150 г, творог – 150 г, зелень петрушки (рубленая) – 2 ст. ложки + для украшения, виноград (без косточек) – 20 шт., соль, перец красный молотый – по вкусу.Творог протрите через сито, брынзу разомните вилкой, соедините вместе и хорошо размешайте, добавляя соль, перец, рубленую зелень.Сформуйте из полученной массы 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните. Виноградины...

  • Хрустящие луковые кольца

    Такие хрустящие луковые кольца, вначале замаринованные, а затем подсушенные в духовой печи подойдут для того, чтобы подать их к супам-пюре или к разнообразным соусам, а также очень вкусно есть их просто так.Для того, чтобы приготовить такие луковые колечки вам будут нужны такие продукты: половина килограмма репчатого лука (луковые головки предпочтительней выбирать покрупнее), примерно 100 миллилитров столового уксуса...

  • Домашний сыр с укропом

    Хочу предложить рецепт приготовления домашнего сыра с укропом. Отличная закуска к вину белому и красному. Такой сырок можно нарезать ножом на кубики, мариновать при желании или просто так подавать "сырной тарелкой". В общем далее с готовым сыром поступайте на свое усмотрение, ну а в свою очередь расскажу как он готовится.Нам понадобится литр уже скисшего молока. Можно купить пакет магазинной простокваши, пе...

Оставьте комментарий

x