Пикантные горячие бутерброды. Как приготовить пикантные горячие бутерброды

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить пикантные горячие бутерброды

Как приготовить пикантные горячие бутерброды Скорее всего, такое название бутерброды получили из-за добавленной горчицы, которая любому блюду придает своеобразный, пикантный вкус.
Ингредиенты: четыре ломтика белого хлеба, три вареных яйца, две луковицы, 50 грамм твердого сыра, чайная ложка готовой горчицы (можно больше, по вкусу), столовая ложка сливочного масла, две столовых ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Если есть свежая зелень – добавляйте.
Лук мелко нарежьте и обжарьте до слегка золотистого цвета в растительном масле. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца мелко порубите, смешайте с луком, половиной тертого сыра, добавьте горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. При желании можно добавить мелко нарезанный укроп или петрушку.
Ломтики белого хлеба смазать тоненьким слоем сливочного масла, выложить подготовленную намазку и посыпать оставшимся тертым сыром. Выложить бутерброды на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 5-7 до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Ломтики хлеба не обязательно смазывать маслом, без него тоже получается вкусно.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пикантные горячие бутерброды. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пикантные горячие бутерброды?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пикантные горячие бутерброды. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пикантные горячие бутерброды. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пикантные горячие бутерброды, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сальтисон по-домашнему

    Для тех, кто любит чудаковатые и премудрые рецепты (в общем для тех, кто любит повозиться и удивить своих гостей) я нашла вот такой любопытный рецепт. Сальтисон по-домашнему, готовить его будем из куриного мяса. Сразу оговорюсь, не совсем привычный способ приготовления.)Нам понадобятся одно кило куриного мяса, чистое филе лучше не брать, оно суховатое, идеально подойдут к этому рецепту куриные бедрышки. Кило бедер, с...

  • "Бюджетные" сырные палочки

    Ингредиенты: - 1 стакан молока - 1 стакан воды - мука - 1 чайная ложка без горки соли - 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом - 200 г твердого сыра Приготовление: 1. Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто. 2. ...

  • Рулетики из ветчины в желе

    Красивое и необычное блюдо, которое станет украшением любого стола!Необходимые ингредиенты: половина килограмма ветчины, 600 граммов мясного желе, 250 граммов сыра, 150 граммов майонеза, три куриных яйца, одна среднего размера морковка, три зубчика чеснока, один пучок петрушки.Куриные яйца следует сварить вкрутую. Морковку тоже нужно отварить. 200 граммов ветчины надо порезать на ломтики. На блюдо налить тонкий слой ...

  • Томатное печенье с сыром

    Этот рецепт можно взять за основу и готовить печенье в самых разных вариантах – с добавлением черного или красного перца, тмина, кунжута. А если подсолить печенюшки, сделать их в виде соломки – получится отличная закуска к пиву или просто похрустеть. Ингредиенты: стакан томатного сока, три столовых ложки растительного масла, 100 грамм сыра, половина чайной ложки соли, чайная ложка сахара, полторы чайных ложки разрых...

  • Сельдерей "по-корейски"

    На наших обеденных столах такой продукт, как морковка "по-корейски" давно уже стал привычным, обычным и многими любимым блюдом, данный же рецепт блюда прекрасно подойдет для тех, кто любит такой полезный овощ, как сельдерей - его предлагают приготовить точно таким же образом, заменив морковку. Получается ароматная пряная закуска, очень вкусная при этом.Таким образом, чтобы приготовить сельдерей "по-кор...

  • Сушки фаршированные

    Довольно легко приготовить и порадовать себя и домашних незатейливым, но вкусным и симпатичным блюдом - нафаршировать дырки от бубликов.Необходимые продукты: 500 гр несладких сушек, 500 мл молока, 500 гр мясного фарша, лучше телячьего, говяжьего, куриного, индюшиного (или их смесь), 1 луковица, 200 гр мелко натертого твердого сыра, полстакана томатной пасты, 1 столовая ложка подсолнечного масла, соль, черный и красны...

  • Сэндвичи с огурцами

    Продукты: хлеб пшеничный и ржаной – по 12 ломтиков, огурец крупный – 2 щт., масло сливочное – 50 г, зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки, перец красный молотый и соль – по вкусу.Огурец очистите от кожицы, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите и выдержите в течение 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку.Размягченное сливочное масло разотрите с укропом и перцем. Намажьте ломтики хлеба.Огурцы разложи...

Оставьте комментарий

sadasd

x