Паштет из копченой рыбы. Как приготовить паштет из копченой рыбы

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить паштет из копченой рыбы

Как приготовить паштет из копченой рыбыИнгредиенты:
— рыба копченая (филе) – 400 г,
— йогурт натуральный – 3/4 стакана,
— яйца вареные – 2 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— крошки хлебные – 3 ст. ложки,
— соль, перец черный молотый – по вкусу,
— зелень петрушки рубленая – для подачи.
Филе рыбы мелко нарежьте. Смешайте с измельченными яйцами и луком, хлебными крошками. Пропустите массу через мясорубку, добавьте йогурт. Посолите, поперчите, перемешайте. Взбейте в однородную массу. Выложите в форму, посыпьте зеленью петрушки, охладите в холодильнике.
Подавайте паштет с тостами.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паштет из копченой рыбы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить паштет из копченой рыбы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить паштет из копченой рыбы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Паштет из копченой рыбы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить паштет из копченой рыбы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Закусочное селедочное масло

    Любители селедки могут есть свою соленую рыбку в любом виде, очень хорошо в этом рецепте сочетается селедочка с горчицей и сливочным маслом. Соединенные вместе, эти ингредиенты составляют отличную закуску с хлебушком или с отварным картофелем.Необходимые продукты: 1 большая жирная малосольная сельдь, половина пачки (100 гр) сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки горчицы с зернышками ("Французской"), гор...

  • Помидорные корзиночки

    На 8 порций: 600 г помидоров, 300 г муки, 150 г сливочного масла, 2 желтка, 2 луковицы, 100 г твердого желтого сыра, 1 ч. л. растительного масла, 2 яйца, базилик, зеленый лук, перец, соль.Замесите тесто из муки, желтков и щепотки соли, и поставьте его ненадолго в холодильник. Раскатайте тесто и вырежьте из него не очень большие кружочки. Выложите их в формочки-корзинки и выпекайте в духовке при температуре 200 градус...

  • Паштет из сыра и печени

    Ингредиенты:- печень говяжья – 400 г,- сыр твердый – 200 г,- бульон мясной – 1 стакан,- яйца вареные – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- каперсы – 2 ст. ложки,- желатин – 2 ст. ложки,- масло сливочное – для жарки и украшения.Желатин замочите в 1 стакане холодной воды до набухания крупинок. Затем распустите на водяной бане до полного растворения.Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на масле 3-4 мин. В...

  • Тминные лепешки со скумбрией

    Ингредиенты: мука грубого помола – 1 стакан, молоко – 1/2 стакана, яйца – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, семена тмина – 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста – 1 щепотка, масло растительное – для жарки, лимон, зелень – для подачи.Для начинки: филе копченой скумбрии – 200 г, сыр мягкий плавленый – 4 ст. ложки.Размягченное сливочное масло соедините с молоком и яйцами, взбейте. Постепенно добавьте муку, смешанную ...

  • Домашний сыр с укропом

    Хочу предложить рецепт приготовления домашнего сыра с укропом. Отличная закуска к вину белому и красному. Такой сырок можно нарезать ножом на кубики, мариновать при желании или просто так подавать "сырной тарелкой". В общем далее с готовым сыром поступайте на свое усмотрение, ну а в свою очередь расскажу как он готовится.Нам понадобится литр уже скисшего молока. Можно купить пакет магазинной простокваши, пе...

  • Аранчини

    Аранчини - это блюдо итальянской кухни, своеобразная закуска из риса. Готовится она достаточно просто, для ее приготовления необходимо использовать клейкий рис, чтобы шарики не рассыпались и какую-нибудь рыбную начинку: например, консервированную сардину или креветки. Итак, сам рецепт!Ингредиенты на четыре порции блюда: 250 граммов риса, три куриных яйца, 75 граммов панировочных сухарей, 75 граммов муки, 100 граммов ...

  • Голландский салат с селедкой

    Вкусная закуска, вариант подачи селедки. Необходимые продукты: 1 большая жирная сельдь, 10 перепелиных яиц1 пучок листового салата (или взять салатный "микс"), 1 пучок молодого зеленого лука, 100 г твердого сыра, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1 лимон, молотый черный перец, соль.Процесс приготовления: с селедки снять шкуру, тщательно удалить все кости, полученное филе разрезать на небольшие кусочки. ...

Оставьте комментарий

sadasd

x