Паштет из копченой рыбы. Как приготовить паштет из копченой рыбы

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить паштет из копченой рыбы

Как приготовить паштет из копченой рыбыИнгредиенты:
— рыба копченая (филе) – 400 г,
— йогурт натуральный – 3/4 стакана,
— яйца вареные – 2 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— крошки хлебные – 3 ст. ложки,
— соль, перец черный молотый – по вкусу,
— зелень петрушки рубленая – для подачи.
Филе рыбы мелко нарежьте. Смешайте с измельченными яйцами и луком, хлебными крошками. Пропустите массу через мясорубку, добавьте йогурт. Посолите, поперчите, перемешайте. Взбейте в однородную массу. Выложите в форму, посыпьте зеленью петрушки, охладите в холодильнике.
Подавайте паштет с тостами.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паштет из копченой рыбы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить паштет из копченой рыбы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить паштет из копченой рыбы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Паштет из копченой рыбы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить паштет из копченой рыбы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жареный сыр с вишневым соусом

    Для того, чтобы приготовить данное блюдо понадобятся следующие продукты: основа – 150 граммов мягкого сыра ( "Гауда", "Камамбер"), 100 граммов растительного масла, 50 граммов нарезанного копченого лосося, одно сырое яйцодве столовые ложки молотых сухарей, одна чайная ложка муки, зелень петрушки и листья салата для украшения; соус – 100 граммов консервированной или свежемороженой вишни, две столовы...

  • Тарталетта с цветной капустой

    Список продуктов:триста граммов замороженного слоеного теста;соль;сто пятьдесят граммов шампиньонов;один большой кочан цветной капусты;черный перец;сто пятьдесят граммов бекона;две стол. ложки сливочного масла;две стол. ложки рубленой петрушки;мука, чтобы было легче раскатать тесто;четыре куриных яйца;двести пятьдесят граммов сливок;Размораживаем слоеное тесто в течение, примерно, 20 минут. Цветную капусту разделяем...

  • Горячий бутерброд

    Пример, как можно интересно и весело оформить бутерброд для ребенка. Да и взрослым понравится позавтракать с улыбкой, начав день в хорошем расположении духа. Начинку, конечно же, можно изменять по своему усмотрению, используя сардельки, колбасу, ветчину, мясо, рыбу. Также вкусно и полезно посыпать измельченной зеленью.Необходимые продукты: 200 гр твердого сыра, 4 маслины или оливки без косточек, 4 помидора черри, 1 к...

  • Панини с сыром

    Панини – итальянский закрытый бутербродик.Продукты: четыре булочки, 60 граммов сыра "Маасдам", 80 граммов сыра "Пармезан", 150 миллилитров молока, 20 граммов сливочного масла, куриный желток, куриный белок, 25 граммов пшеничной муки, немного молотого мускатного ореха, соль, черный перчик. Готовим бешамель: в кастрюльке топим масло, кладем муку, тщательно растираем комочки и немного обжариваем. ...

  • Тарталетки с карамелизированными орехами

    Ингредиенты на 8 порций:- 250 г муки,- 50 г молотого миндаля,- 250 г сахара,- щепотка соли,- 1 яйцо,- 200 г сливочного масла,- 100 г меда,- 200 мл сливок,- 250 г очищенных половинок грецких орехов,- 100 г сахарной пудры,- 1 ст. ложка сока лимона.Из муки, миндаля, 100 г сахара, щепотки соли, 1 яйца и 150 г охлажденного сливочного масла замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на...

  • Гусиный паштет с соусом

    Список продуктов: один некрупный гусь, гусиная печень, 100 граммов сала, 100 граммов черствого хлеба, три яйца, корень петрушки, морковка, 2 шампиньона, луковица, лавровый лист, три горошины черного перчика, соль, молотый черный перец, одно яблоко, 250 граммов майонеза, 1 стол. ложка жира свиного, сок от половины лимона.Процесс приготовления: Выпотрошенного гуся моем, обсушиваем и разрезаем на части. Чистим шампиньон...

  • Хрустящие тарталетки

    Классика жанра. Нежная начинка на песочном корже.Ингредиенты на 6 порций:- 250 г муки,- 120 г обезжиренного творога,- 170 г размягченного сливочного масла,- 4 яйца,- 150 г филе индейки,- 1 луковица,- 200 г мякоти тыквы,- 50 г замороженного зеленого горошка,- 150 мл сливок,- 50 г тертого сыра,- тертый мускатный орех,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Из муки, творога, 120 г сливочного масла, 1 яйца и 1/2 ч. ложки...

Оставьте комментарий

sadasd

x