Овощные бутерброды. Как приготовить овощные бутерброды

Автор: , 23.12.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить овощные бутерброды

Как приготовить овощные бутерброды Овощные бутерброды вкусны, питательны и полезны. Они готовятся на основе овощей, но этого не надо боятся, поскольку любой овощной бутерброд не пренебрегает хлебной и масляно-сырной основой.
Элементарный бутерброд из овощей готовится очень просто. На сливочном масле обжаривается натёртая морковь и мелко порезанный лук, после чего полученная масса наносится на любой кусочек хлеба, смазанный маслом. Морковно-луковый бутерброд можно украсить зеленью по вкусу.
Довольно вкусный и в каком-то смысле элитный бутерброд получается из томатов и козьего сыра. Готовится он совсем просто: кусочек хлеба намазывается козьим сыром (тонко), поверх него кладётся кружочек томата, в томат выдавливается ещё немного сыра, на который кладётся разрезанная напополам маслинка и зелень. Вместо козьего сыра можно использовать смесь из обычного сыра и варёной морковки, пропущенных через тёрку, и мелко порезанного чеснока.
Овощной бутерброд с огурцом готовится элементарно: белый хлеб смазывается майонезом, поверх которого кладутся кружки свежего огурца и зелень.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощные бутерброды. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощные бутерброды?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощные бутерброды. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощные бутерброды. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощные бутерброды, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Бутерброды "Пикантные"

    Такие удивительно простые в приготовлении горячие бутербродики действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!Для их приготовления нужны будут следующие продукты: четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона, две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской")...

  • Тарталетки с яблоками и творожным кремом

    Ингредиенты: 500 г диетического творога, 200 г творожного сыра, 3 яйца, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г сливок, 2 яблока, 20 шт. готовых формочек для тарталеток, листики мяты для украшения.Диетический творог протереть через сито, смешать с творожным сыром, яйцами, сахаром, ванильным сахаром, сливками и взбивать миксером на самой маленькой скорости 2 мин. Затем выложить получившийся крем в готовые фор...

  • Домашний сливочный сыр

    Я очень люблю молочные продукты и просто обожаю сама возится с молоком, готовя из него своим домашним творог, брынзу, молоко сгущенное и прочие вкусняшки. Вот недавно наткнулась на один очень просто рецепт приготовления домашнего сливочного сыра. Такой сыр в магазине невероятно дорого стоит, но его можно приготовить дома и вкус вполне идентичен магазинному дорогостоящему продукту. Так вот для приготовления сливочного...

  • Закуска из брокколи и шпрот

    Достаточно необычная закуска из брокколи и шпрот получается нежной и пикантной. Вкусно ее есть саму по себе, а также как с белым, так и с черным хлебом.Необходимые продукты: 1 кг брокколи, 3 дольки чеснока, 1 баночка шпрот в масле, 1 перчик чили, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 лимон, черный молотый перец, соль, 6 толстых ломтиков белого хлеба.Способ приготовления: брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 ...

  • Закуска их авокадо и сыра

    Для этой закуски нужен не просто обыкновенный сыр, а с плесенью, желательно с голубой, например "DORBLUE".Сыр нарезаем как можно более тонкими пластинками, лучше это сделать заранее,освободив кусочек из упаковки, чтобы сыр начал "дышать". Раскладываем "DORBLUE" на тарелке.Плод авокадо разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку и ложечкой, специальной круглой, предназначенной для мороженог...

  • Тосты с овощами и пастой из авокадо

    Яркое, вкусное и очень полезное блюдо для завтрака. Готовить его лучше в выходной день – все же авокадо такой продукт, который не все любят, и возможно что не все домашние будут в восторге. На этот случай приготовьте какое-то дежурное блюдо. Ингредиенты: одно спелое авокадо, три столовых ложки лимонного сока, две столовых ложки растительного масла, две чайных ложки горчицы с зернышками, соль и черный молотый перец п...

  • Рулет из красной рыбы и плавленого сырка

    Предлагаю рецепт вкусной закуски. Для приготовления нужны: рыба красная соленая (можно брать форель, семгу или горбушу слабосоленую), петрушка или укроп свежий, плавленые сырки. Все, больше ничего.Как готовятся такие рулетики: плавленые сырки очищает от фольги, нарезаем пластинкам тонко и выкладываем на разостланную на столе пищевую пленку. Присыпаем укроп или петрушкой нарезанной, сверху накрываем опять пленкой пище...

Оставьте комментарий

x