Овощные бутерброды. Как приготовить овощные бутерброды

Автор: , 23.12.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить овощные бутерброды

Как приготовить овощные бутерброды Овощные бутерброды вкусны, питательны и полезны. Они готовятся на основе овощей, но этого не надо боятся, поскольку любой овощной бутерброд не пренебрегает хлебной и масляно-сырной основой.
Элементарный бутерброд из овощей готовится очень просто. На сливочном масле обжаривается натёртая морковь и мелко порезанный лук, после чего полученная масса наносится на любой кусочек хлеба, смазанный маслом. Морковно-луковый бутерброд можно украсить зеленью по вкусу.
Довольно вкусный и в каком-то смысле элитный бутерброд получается из томатов и козьего сыра. Готовится он совсем просто: кусочек хлеба намазывается козьим сыром (тонко), поверх него кладётся кружочек томата, в томат выдавливается ещё немного сыра, на который кладётся разрезанная напополам маслинка и зелень. Вместо козьего сыра можно использовать смесь из обычного сыра и варёной морковки, пропущенных через тёрку, и мелко порезанного чеснока.
Овощной бутерброд с огурцом готовится элементарно: белый хлеб смазывается майонезом, поверх которого кладутся кружки свежего огурца и зелень.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощные бутерброды. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощные бутерброды?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощные бутерброды. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощные бутерброды. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощные бутерброды, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жареный сыр с вишневым соусом

    Для того, чтобы приготовить данное блюдо понадобятся следующие продукты: основа – 150 граммов мягкого сыра ( "Гауда", "Камамбер"), 100 граммов растительного масла, 50 граммов нарезанного копченого лосося, одно сырое яйцодве столовые ложки молотых сухарей, одна чайная ложка муки, зелень петрушки и листья салата для украшения; соус – 100 граммов консервированной или свежемороженой вишни, две столовы...

  • Паштет из куриных потрохов с овощами

    Список необходимых для приготовления продуктов: пол килограмма куриных потрохов (сердца, печень, желудочки), 200 граммов репчатого лука, 100 граммов моркови, 200 граммов цветной капусты, 100 граммов корня петрушки, 100 граммов растительного масла, половина головки чеснока, соль, перец, лавровый лист.Вместо цветной капусты можно взять для этого рецепта броколли, а вместо корня петрушки - корень селеры или пастернака, ...

  • Заливная курица

    Диетическое заливное из куриного филе, вареной моркови с зеленым горошком и сладким перчиком.Список нужных продуктов: шесть штучек куриного филе, один корень петрушки, один болгарский перчик, сорок граммов желатина, одна чайн. ложечка лимонного сока, бутончик гвоздики, соль, пучок петрушки, шесть столов. ложек зеленого горошка, морковка.Процесс приготовления:Филе заливаем водой, солим, добавляем гвоздику, морковку, п...

  • Брускетта с помидорами

    Брускетта – традиционная итальянская закуска. В отличие от бутерброда хлеб для брускетты предварительно обжаривают. Хлеб – 4 ломтика, помидоры – 2 шт., чеснок – 1 зубок, масло оливковое, зелень базилика рубленная, соль, перец – по вкусу.Помидоры мелко нарежьте, смешайте с измельченным чесноком и базиликом. Заправьте оливковым маслом, солью, перцем. Дайте настояться 15 минут.Хлеб подсушите с двух сторон на раскаленно...

  • Рулетики жареные яичные

    Рулетики жареные яичные – рецепт китайской кухни. Ингредиенты:- 400 г свинины,- 1 луковица,- 1 ч. ложка молотого имбиря,- 1 ст. ложка соевого соуса,- 5 яиц,- 4-5 ст. ложек растительного масла,- 2 ст. ложки пшеничной муки,- 1-2 веточки зелени петрушки,- соль по вкусу.Свинину нарезать крупными кусками и измельчить в мясорубке. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить фарш с луком до готовности, посолить, добавить имбир...

  • Горячая закуска из цветной капусты

    Ингредиенты: капуста цветная – 1 кг, молоко – 3 стакана, мука – 1 стакан, пармезан тертый – 50 г, сыр плавленый – 50 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу.Капусту разберите на соцветия, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, выложите в жаропрочную посуду и запекайте в духовке при 180 градусах 20 мин.Муку смешайте с молоком, не допуская образования комочков. В кастрюлю выложит...

  • Слоеный пирог с лососем

    Два в одном: основное блюдо или горячая закускаИнгредиенты на 8 порций:- 300 г замороженного слоеного теста,- 3 красных сладких перца,- 400 г шампиньонов,- 1 веточка любистка (порубить),- 1 лимон,- 2 ст. ложки сливочного масла,- соль, молотый черный перец,- 1 филе лосося без кожи и костей (ок. 1,2 кг),- 1 яичный желток. Слоеное тесто разморозить. Сладкий перец вымыть и, очистив от семян, нарезать соломкой. Грибы помы...

Оставьте комментарий

sadasd

x