Овощная закуска с кальмарами. Как приготовить овощную закуску с кальмарами

Автор: , 09.12.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить овощную закуску с кальмарами

Как приготовить овощную закуску с кальмарамиИнгредиенты: кальмары – 100 г, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., оливки и маслины без косточек – по 7 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, лимон – 1/2 шт., лавровый лист – 1 шт., зелень петрушки рубленная – 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Кальмары очистите и варите 7-10 минут в подсоленной воде, добавив лавровый лист. Откиньте на сито. Охладите и нарежьте соломкой.
Помидор, огурец, сладкий перец нарежьте кубиками, смешайте с кальмарами. Добавьте нарезанные колечками маслины и оливки. Заправьте салат маслом, свежевыжатым лимонным соком, посолите, поперчите и поставьте на 30 минут в холодильник.
При подаче посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощная закуска с кальмарами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощную закуску с кальмарами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощную закуску с кальмарами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощная закуска с кальмарами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощную закуску с кальмарами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулетики из баклажанов с морковной начинкой

    Это блюдо будет уместно как за праздничным столом, так и в будни. Готовить его быстро. На вкус получается очень пикантно и калорийность не зашкаливает.Нам понадобятся следующие ингредиенты:Баклажаны – 2 штуки;Морковь – 1 штука;Помидоры – 1 штука;Чеснок – 2 или 3 зубка;Сыр – 50 граммов;Перец, соль, майонез, масло растительное.Процесс приготовления:Баклажаны для этого рецепта лучше брать длинные. Промыть их и нарезать...

  • Хрустящие мешочки из утиной грудинки с имбирем в апельсиновом соусе

    Ингредиенты на 4 порции: 200 г филе утиной грудинки (без шкуры), 1 измельченный зубчик чеснока, 3 ст. ложки тертого свежего корня имбиря, 2 мелко нарезанный пера зеленого лука, 1 ч. ложка кунжутного масла, 0,5 ч. ложки приправы китайских специй, соль по вкусу. А еще 8 лепешек из муки и воды, толщиной с лист бумаги (филло), в виде квадратов по 15 см, 1-2 ст. ложки растопленного сливочного масла, веточки кориандра (для...

  • Сельдерей "по-корейски"

    На наших обеденных столах такой продукт, как морковка "по-корейски" давно уже стал привычным, обычным и многими любимым блюдом, данный же рецепт блюда прекрасно подойдет для тех, кто любит такой полезный овощ, как сельдерей - его предлагают приготовить точно таким же образом, заменив морковку. Получается ароматная пряная закуска, очень вкусная при этом.Таким образом, чтобы приготовить сельдерей "по-кор...

  • Сладкие креветки

    Ингредиенты:- 1 банка креветок,- 150 г тыквы,- 60 г сливочного масла,- 100 г сливок,- 100 г клубними,- 1 лимон,- перец черней молотый – по вкусу,- несколько веточек петрушки,- 1/2 плитки шоколада.Нарезать толстыми дольками тыкву, поджарить на 30 г сливочного масла, добавить нарезанные свежие ягоды клубники. Накрыть сковороду крышкой и тушить 3-5 минут, пока тыква не пропитается клубничным соком и не подрумянится, пот...

  • Горячая закуска из лаваша с субпродуктами

    Такое необычное и интересное блюдо из лаваша должно понравится не только любителям субпродуктов, но и всем остальным - получается хрустящая и очень вкусненькая закуска!Продукты, которые потребуются: шесть тонких лавашей, по 200 граммов куриных сердечек и желудочков, два яйца, 150 граммов сыра твердых сортов, зеленый лук и свежий укроп (их количество зависит от вашего вкуса), соль и черный молотый перец, ну и растител...

  • Тарталетки с карамелизированными орехами

    Ингредиенты на 8 порций:- 250 г муки,- 50 г молотого миндаля,- 250 г сахара,- щепотка соли,- 1 яйцо,- 200 г сливочного масла,- 100 г меда,- 200 мл сливок,- 250 г очищенных половинок грецких орехов,- 100 г сахарной пудры,- 1 ст. ложка сока лимона.Из муки, миндаля, 100 г сахара, щепотки соли, 1 яйца и 150 г охлажденного сливочного масла замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на...

  • Горячие бутерброды с беконом и яйцом

    Хлеб – 4 ломтика толщиной 1 см, сыр тертый – 4 чт. ложки, ветчина -4 ломтика, бекон – 2 ломтика, яйцо – 2 шт., сливочное мало – для намазывания на хлеб.2 ломтика хлеба намажьте маслом с одной стороны. Выложите масляной стороной на противень, застеленный фольгой. Каждый ломтик посыпьте столовой ложкой тертого сыра. Сверху выложите по 2 кусочка ветчины.В 2-х других ломтиках вырежьте по круглому отверстию. Накройте ими ...

Оставьте комментарий

sadasd

x