Овощная закуска с кальмарами. Как приготовить овощную закуску с кальмарами

Автор: , 09.12.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить овощную закуску с кальмарами

Как приготовить овощную закуску с кальмарамиИнгредиенты: кальмары – 100 г, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., оливки и маслины без косточек – по 7 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, лимон – 1/2 шт., лавровый лист – 1 шт., зелень петрушки рубленная – 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Кальмары очистите и варите 7-10 минут в подсоленной воде, добавив лавровый лист. Откиньте на сито. Охладите и нарежьте соломкой.
Помидор, огурец, сладкий перец нарежьте кубиками, смешайте с кальмарами. Добавьте нарезанные колечками маслины и оливки. Заправьте салат маслом, свежевыжатым лимонным соком, посолите, поперчите и поставьте на 30 минут в холодильник.
При подаче посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощная закуска с кальмарами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить овощную закуску с кальмарами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить овощную закуску с кальмарами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощная закуска с кальмарами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить овощную закуску с кальмарами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Домашний сливочный сыр

    Я очень люблю молочные продукты и просто обожаю сама возится с молоком, готовя из него своим домашним творог, брынзу, молоко сгущенное и прочие вкусняшки. Вот недавно наткнулась на один очень просто рецепт приготовления домашнего сливочного сыра. Такой сыр в магазине невероятно дорого стоит, но его можно приготовить дома и вкус вполне идентичен магазинному дорогостоящему продукту. Так вот для приготовления сливочного...

  • Заливная ветчина

    Данное блюдо совсем не сложное и легко готовится, вот только времени для застывания понадобится достаточно, так что лучше готовить подобное заливное за день до намечающегося мероприятия или праздника, чтобы за ночь оно успело полностью застыть и своим красивым видом украсить стол.Составляющие (их количество не указывается, так как тех или иных ингредиентов можно брать больше или меньше, да и порции делать разные): ве...

  • Чипсы из лаваша с сыром

    Простой рецепт приготовления чипсов. Он имеет множество вариаций, и вкус зависит от специй. Можно положить паприку, карри, смесь перцев или хмели-сунели, посыпать сыром или сделать без него. Готовятся чипсы без масла, в духовке.Вот что нам понадобится:Два – три листа тонкого лаваша200 грамм сметаныОдно яйцоСпеции – по вкусу и на выбор50 – 60 грамм сыра твердых сортовДолька чесночкаСоль по вкусуЯйцо взбиваем, смешива...

  • Рулет с языком и сыром

    Рецепт очень вкусной праздничной закуски, ну или же просто блюда, которым можно будет успешно заменить покупную и от этого не слишком то и полезную (а скорее даже совсем наоборот) колбасу для обыкновенного бутерброда - удивительно вкусно, сытно и красиво на вид.Для приготовления рулета с языком и сыром вам понадобится: ну, во-первых, соответственно сам свиной язык, две штучки куриного филе, 50 граммов твердого сыра (...

  • Картофельные бутерброды с грибами

    Грибы – 800 г, лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 50 г, сметана (или майонез) – 4 ст. ложки, картофель – 4 шт., крахмал – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Для жарки – растительное масло.Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите грибы и жарьте до готовности. Посолите, попе...

  • Хрустящие тарталетки

    Классика жанра. Нежная начинка на песочном корже.Ингредиенты на 6 порций:- 250 г муки,- 120 г обезжиренного творога,- 170 г размягченного сливочного масла,- 4 яйца,- 150 г филе индейки,- 1 луковица,- 200 г мякоти тыквы,- 50 г замороженного зеленого горошка,- 150 мл сливок,- 50 г тертого сыра,- тертый мускатный орех,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Из муки, творога, 120 г сливочного масла, 1 яйца и 1/2 ч. ложки...

  • Жареный сыр с салатом из свежих овощей

    Ингредиенты на 4 порции:- листья салатов,- 400 г помидоров черри,- 2 цукини,- 1 авокадо,- сок лимона,- 400 г брынзы,- 8 ст. ложек оливкового масла,- 1 яйцо,- мука,- панировочные сухари.Листья салатов вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Цукини вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.Авокадо вымыть, обтереть бумажным полотенцем, разрезать пополам, удалить к...

Оставьте комментарий

sadasd

x