Острая закуска из авокадо. Как приготовить острую закуску из авокадо

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить острую закуску из авокадо

Как приготовить острую закуску из авокадоТакую закуску можно очень быстро приготовить дома, готовясь к приходу гостей. Получается остро, вкусно, сытно, в общем любителям экзотики должно понравиться.
Необходимые продукты: один спелый мягкий авокадо, один свежий стручковый чилийский перец, лук репчатый, помидоры и соль крупная.
Лук репчатый надо почистить и нарезать мелко кубиками, затем ещё дополнительно ножом порубить на разделочной доске. Помидор моем и тоже измельчаем на разделочной доске. Лук перетираем с солью в ступе, должен обильно выделиться сок, сюда же измельченный помидор и кубиками нарезанную мякоть авокадо. Кстати, авокадо можно вообще не нарезать, а десертной ложкой небольшими частями вынимать мякоть в отдельное блюдо.
Теперь очередь острого перца: разрезаем его вдоль и семена вынимаем, если семена оставить — будет ОЧЕНЬ ОСТРО! Нарезаем чилийский перец очень очень мелко, все ингредиенты соединяем в ступе и двумя ложками тщательно измельчаем. Блендером не надо измельчать, иначе будет паста, а нам нужна мелко измельченная с видимым кусочками закуска. Намазываем её на черный хлебушек и кушаем.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острая закуска из авокадо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить острую закуску из авокадо?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить острую закуску из авокадо. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Острая закуска из авокадо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить острую закуску из авокадо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паштет из яиц

    Паштет отлично заменит обычную яичницу или омлет на завтрак и будет удачным дополнением в виде закуски на обед или ужин. Сделать его можно заранее, в холодильнике он без проблем хранится несколько дней.Вот что нам понадобится:Две – три луковицыЧетыре яйца50 грамм грецких ореховДве столовых ложки растительного маслаПучок кинзы или петрушкиСоль и молотый черный перец по вкусуОтвариваем яйца вкрутую, орешки подсушиваем...

  • Миндаль в пряной шубке

    Любителям острых закусок и особенно соленых орешков к пиву хочу предложить следующий рецепт. Миндаль покупаем на рынке сырой не чищенный и не обжаренный. Одно яйцо куриное разбиваем, белок отделяем и смешиваем его с небольшим количеством воды (на один белок примерно одна ложка чайная воды). Взбиваем и добавляем специи. Из специй годятся: молотый перец, чили молотый, паприка, молотый сухой имбирь, соль мелкая, сушеный...

  • Бутербродный торт с окороком

    Ингредиенты: хлеб ржаной и пшеничный – по 200 г, масло сливочное – 300 г, окорок вареный – 100 г, сыр твердый – 100 г, яичный желток вареный – 1 шт., лук зеленый – 5 перьев, зелень укропа и петрушки – 1 пучок, овощи (редис, сладкий перец, огурец, помидор) – по 1 шт. для оформления.Хлеб без корки разрежьте на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении чередуйте ржаные и пшеничные пласты. Масло разделите на 4 части. П...

  • Тарталетки с грибами

    Ингредиенты: 350 г шампиньонов, 200 г брынзы, 50 г сыра пармезан, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, готовое слоеное тесто.Готовим тарталетки с грибами: Разогрейте духовку до 180 oC. Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте разрезанные пополам шампиньоны в течение 5 минут. В блендере перемешайте брынзу, яйца и перец. Соедините сырную массу с грибами и тщательно перемешайте ложкой. Сделайте из сло...

  • Закуска "Морское чудо"

    Отличная закуска для любителей даров моря. Кто следит за своим весом, могут не использовать жирные сливки и не запекать, а просто заправить лимонным соком.Необходимые продукты: 2 стейка лосося, 4 картофелины, 200 гр кальмаров, 250 гр крупных креветок, стакан сливок 20% жирности, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, пучок укропа, 1 столовая ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: стейки лосося...

  • Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой

    Этот рецепт оригинальной закуски из достаточно простых продуктов подойдет тем, кто любит картошку с селедкой, вот только для того, чтобы два этих простых продукта превратить в такой "шедевр" придется потратить какое-то время...Составляющие: три-четыре картофелины, немного сливочного масла, одно куриное яйцо, одна среднего размера сельдь (слабосоленая), 300 граммов мягкого творога, три-четыре столовых ложки ...

  • Хрустящие картофельные корзиночки с селедкой

    Ингредиенты:- картофель – 6 шт.,- сыр – 30 г,- яйцо – 1 шт.,Начинка:- филе сельди – 250 г,- сыр творожный – 150 г,- яблоко, лук синий – по 1 шт.,- корнишоны – 5 шт.,- соль, майонез – по вкусу,- укроп, брусника, свекла, петрушка – для украшения.Картофель очистить и натереть на крупной терке, отжать сок. Сыр натереть, смешать с картофелем и яйцом.Полученную массу выложить в силиконовые формочки тонким слоем. Если формо...

Оставьте комментарий

x