Острая закуска из авокадо. Как приготовить острую закуску из авокадо

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить острую закуску из авокадо

Как приготовить острую закуску из авокадоТакую закуску можно очень быстро приготовить дома, готовясь к приходу гостей. Получается остро, вкусно, сытно, в общем любителям экзотики должно понравиться.
Необходимые продукты: один спелый мягкий авокадо, один свежий стручковый чилийский перец, лук репчатый, помидоры и соль крупная.
Лук репчатый надо почистить и нарезать мелко кубиками, затем ещё дополнительно ножом порубить на разделочной доске. Помидор моем и тоже измельчаем на разделочной доске. Лук перетираем с солью в ступе, должен обильно выделиться сок, сюда же измельченный помидор и кубиками нарезанную мякоть авокадо. Кстати, авокадо можно вообще не нарезать, а десертной ложкой небольшими частями вынимать мякоть в отдельное блюдо.
Теперь очередь острого перца: разрезаем его вдоль и семена вынимаем, если семена оставить — будет ОЧЕНЬ ОСТРО! Нарезаем чилийский перец очень очень мелко, все ингредиенты соединяем в ступе и двумя ложками тщательно измельчаем. Блендером не надо измельчать, иначе будет паста, а нам нужна мелко измельченная с видимым кусочками закуска. Намазываем её на черный хлебушек и кушаем.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острая закуска из авокадо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить острую закуску из авокадо?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить острую закуску из авокадо. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Острая закуска из авокадо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить острую закуску из авокадо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Бутерброды с редисом и базиликом

    Ингредиенты:- хлеб черный – 4 ломтика,- редис – 10 шт.,- творог 15% - 200 г,- базилик – 1/2 пучка,- йогурт натуральный – 2 ст. ложки,- сок лимонный – 1 ст. ложка,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Базилик мелко порубите, оставьте 6 листиков, взбейте с йогуртом. Смешайте с протертым через сито творогом, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Перемешайте.Редис нарежьте мелкими кубиками, смешайте с листиками б...

  • Рулетики из крабовых палочек

    Очень интересный и оригинальный рецепт закуски, готовящейся удивительно быстро, очень легко и просто, а на вкус и с виду такие рулетки получаются просто замечательными! Такое блюдо вполне подойдет для того, чтобы угостить им гостей.Для приготовления закуски требуются такие продукты: примерно 12-14 штук крабовых палочек, два куриных яйца, 50 граммов твердого сыра, два-три зубчика чеснока, три-три с половиной столовых ...

  • Икра грибная с морской капустой

    Ингредиенты: грибы белые сушеные – 25 г, капуста морская – 150 г, огурцы соленые – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, уксус столовый – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Грибы промойте, замочите в теплой воде на 2 часа, затем отварите в той же воде до готовности (40-50 мин). Мелко нарезанный лук обжарьте на масле 4-5 мин до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные грибы...

  • Тминные лепешки со скумбрией

    Ингредиенты: мука грубого помола – 1 стакан, молоко – 1/2 стакана, яйца – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, семена тмина – 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста – 1 щепотка, масло растительное – для жарки, лимон, зелень – для подачи.Для начинки: филе копченой скумбрии – 200 г, сыр мягкий плавленый – 4 ст. ложки.Размягченное сливочное масло соедините с молоком и яйцами, взбейте. Постепенно добавьте муку, смешанную ...

  • Сырное фондю

    Ингредиенты (на 4 порции): 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, 150 г сыра эмменталь, 175 г сыра грюер, 150 мл сухого белого вина, 30 мл (2 ст. ложки) вишневой водки, 10 мл (2 ч. ложки) кукурузной муки, щепотка мускатного ореха.Натрите внутреннюю поверхность емкости для фондю чесноком. Натрите через мелкую терку сыры.Вылейте вино в емкость для фондю и разогрейте на медленном огне. Одновременно смешайте вишневую вод...

  • Пряная баклажанная икра

    Икра в стиле индийского чатни с большим количеством специй и чесночка. Остроту регулируйте по вкусу уменьшением-добавлением порошка перца чили.Нам понадобится:Три небольших баклажанаСтоловая ложка томатного соусаЧетыре дольки чеснокаТри столовых ложки растительного маслаЧайная ложка тминаПоловина чайной ложки молотого чилиДве чайных ложки молотого кориандраЧайная ложка сахараСоль и душистый перец по вкусуБаклажаны н...

  • Винегрет

    Такой всем известный салат, или закуска, как винегрет, без которого не обходится новогоднее застолье во многих семьях, обосновался в русской кухне лет 200 назад. Считается, что родом он из немецкой кухни. Во всяком случае, классический состав винегрета такой - картофель, свекла, морковь, фасоль и репчатый лук.Я делаю винегрет обычно без фасоли, но обязательно с маринованными огурчиками и квашеной капустой (по вкусу)....

Оставьте комментарий

sadasd

x