Острая закуска из авокадо. Как приготовить острую закуску из авокадо

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить острую закуску из авокадо

Как приготовить острую закуску из авокадоТакую закуску можно очень быстро приготовить дома, готовясь к приходу гостей. Получается остро, вкусно, сытно, в общем любителям экзотики должно понравиться.
Необходимые продукты: один спелый мягкий авокадо, один свежий стручковый чилийский перец, лук репчатый, помидоры и соль крупная.
Лук репчатый надо почистить и нарезать мелко кубиками, затем ещё дополнительно ножом порубить на разделочной доске. Помидор моем и тоже измельчаем на разделочной доске. Лук перетираем с солью в ступе, должен обильно выделиться сок, сюда же измельченный помидор и кубиками нарезанную мякоть авокадо. Кстати, авокадо можно вообще не нарезать, а десертной ложкой небольшими частями вынимать мякоть в отдельное блюдо.
Теперь очередь острого перца: разрезаем его вдоль и семена вынимаем, если семена оставить — будет ОЧЕНЬ ОСТРО! Нарезаем чилийский перец очень очень мелко, все ингредиенты соединяем в ступе и двумя ложками тщательно измельчаем. Блендером не надо измельчать, иначе будет паста, а нам нужна мелко измельченная с видимым кусочками закуска. Намазываем её на черный хлебушек и кушаем.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острая закуска из авокадо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить острую закуску из авокадо?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить острую закуску из авокадо. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Острая закуска из авокадо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить острую закуску из авокадо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мусс клюквенный

    Ингредиенты: клюква – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, крупа манная – 2 ст. ложки.Клюкву растолките и отожмите сок. Выжимки залейте двумя стаканами воды, варите 5 мин, затем процедите. Отвар доведите до кипения и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте в него манную крупу. Варите 10 мин.Добавьте сахар, доведите массу до кипения, снимите с огня и влейте сок. Охладите и взбейте массу в пену.Когда масса увеличитс...

  • Суши из пюре и сельди

    Хочу предложить довольно любопытный вариант приготовления суши. Обычно они готовятся из листочков водорослей, из риса, который специальным образом варится, потом с уксусом размешивается... в общем целая морока! По этому рецепту ни какой особой возни нету, суши готовятся из очень простых и доступных продуктов: пюре картофельное и селедка.))Так вот, сначала надо из картофеля сварить пюре. Воду в процессе приготовления ...

  • Фаршированные гусиные шейки

    Такая не слишком сложная в приготовлении и очень аппетитно выглядящая и вкусная мясная закуска вполне может быть приготовлена к празднику в качестве угощения для гостей, ну или же просто так без особого повода для повседневного меню.Для того, чтобы приготовить фаршированные гусиные шейки вам будут необходимы такие продукты: две штучки длинных гусиных шеек, примерно 500-600 граммов мяса (свинины), одна совсем небольша...

  • Лимонные корзиночки с курицей и кабачками

    Ингредиенты:- лимоны – 5 шт.,- кабачки – 4 шт.,- куриное филе – 200 г,- зелень петрушки – 1 маленький пучок,- масло растительное – для жарки и заправки,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Четыре лимона разрежьте пополам, очистите от мякоти. Низ корзиночек слегка срежьте для устойчивости. С оставшегося лимона острым ножом срежьте полоски цедры.Кабачки нарежьте небольшими кубиками и припустите в небольшом количест...

  • Бутерброды "Божьи коровки"

    Такие миленькие и очень красивые бутербродики способны замечательно разнообразить своим ярким видом ваше обыденные ежедневное, ну а кроме этого могут быть просто прекрасным украшением для праздничного стола и особенно будут уместны на каком-либо детском празднике - уж кто-кто, а ребятишки сумеют по достоинству оценить такую нарядную, ну а кроме этого и безусловно вкусную закуску.Для того, чтобы приготовить такие необ...

  • Чипсы с сыром и сметаной по-домашнему

    Нашла вчера такой классный рецепт, вот теперь спешу поделиться с вами.)) Оказывается хрустящие чипсы можно приготовить дома и к тому же они не будут вредными, а где-то даже полезными. Хрустеть будут потрясающе, к пиву или просто так похрустеть с подружкой (с любимым мужчиной).Что нам понадобится: лаваш тонкий, сметана или сливки, сыр твердый. Соль и любые ваши обожаемые специи. Можно острый красный перец взять и курк...

  • Паштет из яиц

    Паштет отлично заменит обычную яичницу или омлет на завтрак и будет удачным дополнением в виде закуски на обед или ужин. Сделать его можно заранее, в холодильнике он без проблем хранится несколько дней.Вот что нам понадобится:Две – три луковицыЧетыре яйца50 грамм грецких ореховДве столовых ложки растительного маслаПучок кинзы или петрушкиСоль и молотый черный перец по вкусуОтвариваем яйца вкрутую, орешки подсушиваем...

Оставьте комментарий

sadasd

x