Острая закуска из авокадо. Как приготовить острую закуску из авокадо

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить острую закуску из авокадо

Как приготовить острую закуску из авокадоТакую закуску можно очень быстро приготовить дома, готовясь к приходу гостей. Получается остро, вкусно, сытно, в общем любителям экзотики должно понравиться.
Необходимые продукты: один спелый мягкий авокадо, один свежий стручковый чилийский перец, лук репчатый, помидоры и соль крупная.
Лук репчатый надо почистить и нарезать мелко кубиками, затем ещё дополнительно ножом порубить на разделочной доске. Помидор моем и тоже измельчаем на разделочной доске. Лук перетираем с солью в ступе, должен обильно выделиться сок, сюда же измельченный помидор и кубиками нарезанную мякоть авокадо. Кстати, авокадо можно вообще не нарезать, а десертной ложкой небольшими частями вынимать мякоть в отдельное блюдо.
Теперь очередь острого перца: разрезаем его вдоль и семена вынимаем, если семена оставить — будет ОЧЕНЬ ОСТРО! Нарезаем чилийский перец очень очень мелко, все ингредиенты соединяем в ступе и двумя ложками тщательно измельчаем. Блендером не надо измельчать, иначе будет паста, а нам нужна мелко измельченная с видимым кусочками закуска. Намазываем её на черный хлебушек и кушаем.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острая закуска из авокадо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить острую закуску из авокадо?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить острую закуску из авокадо. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Острая закуска из авокадо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить острую закуску из авокадо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Заливная ветчина

    Данное блюдо совсем не сложное и легко готовится, вот только времени для застывания понадобится достаточно, так что лучше готовить подобное заливное за день до намечающегося мероприятия или праздника, чтобы за ночь оно успело полностью застыть и своим красивым видом украсить стол.Составляющие (их количество не указывается, так как тех или иных ингредиентов можно брать больше или меньше, да и порции делать разные): ве...

  • Домашний сливочный сыр

    Я очень люблю молочные продукты и просто обожаю сама возится с молоком, готовя из него своим домашним творог, брынзу, молоко сгущенное и прочие вкусняшки. Вот недавно наткнулась на один очень просто рецепт приготовления домашнего сливочного сыра. Такой сыр в магазине невероятно дорого стоит, но его можно приготовить дома и вкус вполне идентичен магазинному дорогостоящему продукту. Так вот для приготовления сливочного...

  • Форшмак

    Форшмак я готовлю только в холодное время года, летом это блюдо не так сильно идёт в ход, как зимой. Готовится форшмак очень просто, ни каких особых продуктов и утомительных заготовок. Нужна хорошая жирная селёдка, её надо очистить от шкурки, все внутренности вынуть, голову отрезать и все косточки вынуть, в общем на нужно только филе. Кстати, для форшмака можно купить сельдь в пресервах, там кусочки филе уже нарезаны...

  • Фаршированный батон

    На батон - банка любых рыбных консервов в масле, 3 яйца, 1-2 луковицы, пучок петрушки или укропа, 100 г сливочного масла.Берем слегка подсохший пшеничный батон и с одного края срезаем горбушку. Длинным ножом аккуратно вырезаем мякиш так, чтобы получилась емкость. Хлебный мякиш нарезаем мелкими кубиками. Рыбные консервы разминаем вилкой. Тонко нашинкованный репчатый лук обжариваем в растительном масле. Мелко рубим сва...

  • Канапе из курицы и арбуза

    Ингредиенты на 40 штук: 4 филе куриных грудок (600 г), 7 коробочек кардамона, 1 ч. ложка семечек кориандра, 2 ч. ложки молотого перца чили, сок 1 лайма, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 700 г мякоти арбуза, 1/2 пучка мяты, 300 г сливочного йогурта.Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Коробочки кардамона размять и достать семена, вместе с кориандром истолочь в ступке. Смешать с молотым перцем чили ...

  • Печеночный паштет с клюквой

    Ингредиенты:клюква – 1 стакан,печень куриная – 500 г,лук репчатый – 2 шт.,морковь – 1 шт.,кукуруза консервированная – 100 г,масло растительное – для жарки,соль, перец – по вкусу.Морковь нарежьте кружочками, обжаривайте на разогретом подсолнечном масле 5 мин. Добавьте нарезанный полукольцами лук, жарьте еще 5 мин.Куриную печень помойте. Обжарьте на разогретом растительном масле 5-7 мин.Жареные овощи и печень пропустит...

  • Овощная закуска с кальмарами

    Ингредиенты: кальмары – 100 г, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., оливки и маслины без косточек – по 7 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, лимон – 1/2 шт., лавровый лист – 1 шт., зелень петрушки рубленная – 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый – по вкусу.Кальмары очистите и варите 7-10 минут в подсоленной воде, добавив лавровый лист. Откиньте на сито. Охладите и нарежьте соломкой.Помидор, огур...

Оставьте комментарий

x