Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком

Автор: , 01.12.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком

Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и лукомИнгредиенты на 4 порции:
— 200 г маринованной норвежской сельди,
— 3 сваренных вкрутую яйца,
— 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,
— 100 г сливочного масла.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, и мелко нарезать.
Сливочное масло нарезать крупными кубиками и выложить на подогретую сковороду. На небольшом огне постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело. После того как появится и спадет пена, необходимо, продолжая помешивать масло венчиком, поймать момент образования светло-коричневых пятнышек на дне сковороды. В этот момент нужно снять сковороду с огня и остудить масло. Коричневое масло считается правильно приготовленным, если у него появился сладковатый ореховый запах.
Нарезать филе сельди тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Посыпать яичным белком и желтком, зеленым луком и полить сверху коричневым сливочным маслом. Закуска готова!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пудинг из шампиньонов

    Для приготовления пудинга из шампиньонов вам потребуются такие ингредиенты: около 400 граммов свежих шампиньонов, девять куриных яиц, один с половиной стакан молока (можно использовать также сливки), 100 граммов сухарей, две столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки муки, примерно 50-70 граммов твердого сыра, соль.Свежие шампиньоны следует хорошенько вымыть и отварить до готовности в немного подсоленной вод...

  • Винегрет

    Такой всем известный салат, или закуска, как винегрет, без которого не обходится новогоднее застолье во многих семьях, обосновался в русской кухне лет 200 назад. Считается, что родом он из немецкой кухни. Во всяком случае, классический состав винегрета такой - картофель, свекла, морковь, фасоль и репчатый лук.Я делаю винегрет обычно без фасоли, но обязательно с маринованными огурчиками и квашеной капустой (по вкусу)....

  • Икра из свеклы и сыра

    Ингредиенты:- свекла (средняя) – 2 шт.,- лук репчатый - 1шт.,- сыр плавленый – 50 г,- масло растительное – 2 ст. ложки,- чеснок – 2 зубка,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- овощи, листья салата – для украшения.Свеклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы только слегка покрывала. Варите 45 минут, затем дайте настояться по крышкой 10 минут.Охлажденную свеклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и луко...

  • Селедка в горчичном маринаде

    для рассола: 2 чашки (500 мл) воды 1/2 чашки (100 мл) уксуса (12%) 1/4 чашки (50 мл) сахара для соуса: 3/4 чашки (200 мл) горчицы 4 ст.л. сахара 2 ст.л. уксуса 4 ст.л. растительного масла 1/4 чашки (50 мл) мелко рубленного укропа Что делать: 1. Замочить селедку в воде. Убрать в холодильник на 24 часа. После хорошо промыть. 2. Смешать все ингредиенты для рассола, положить в него селедку и поставить в холодильник на 1 ...

  • Домашний сыр с травами и чесноком

    Предлагаю подумать о здоровье и о правильном питании и приготовить самостоятельно сыр. Надо отметить, что в итоге продукт получается вовсе не дешевый, но зато сытный, жирный и очень очень вкусный. С магазинным конечно не сравнивается, у домашнего сыра аромат просто чудесный. А травы могут быть любыми, мне к примеру базилик сухой нравится и тмин, сюда же можно любые травы сухие добавлять и паприку и чеснок сушеный.Ин...

  • Тарталетки с цветной капустой

    Ингредиенты:Для теста: мука – 1,25 стакана, масло сливочное – 200 г + для смазывания формочек, творог – 200 г, соль по вкусу.Для начинки: капуста цветная – 200 г, сыр твердый – 100 г, орехи (грецкие или арахис) – 100 г, зелень для украшения. Капусту разберите на соцветия. Орехи крупно порубите и обжарьте 4-5 мин на сухой сковородке. Сыр натрите на крупной терке. Все смешайте.Из муки, соли, нарезанного кубиками сливоч...

  • Закуска из зеленых помидоров на зиму

    Эта закуска из зеленых помидоров на зиму рецепт действительно зимой идет просто на ура! А готовится закуска из зеленых помидоров очень легко, зато вся семья будет вам благодарна за эту вкусноту! Ингредиенты: зеленые помидоры — 3 кг морковка — 1 кг лук репчатый — 1 кг соль — 100 грамм сахар — 300 грамм уксус — 150 грамм растит. масло — 400 грамм перец черный — 1 чайн. ложка лавровый лист — 5-6 штучек Способ приготовл...

Оставьте комментарий

sadasd

x