Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком

Автор: , 01.12.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком

Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и лукомИнгредиенты на 4 порции:
— 200 г маринованной норвежской сельди,
— 3 сваренных вкрутую яйца,
— 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,
— 100 г сливочного масла.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, и мелко нарезать.
Сливочное масло нарезать крупными кубиками и выложить на подогретую сковороду. На небольшом огне постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело. После того как появится и спадет пена, необходимо, продолжая помешивать масло венчиком, поймать момент образования светло-коричневых пятнышек на дне сковороды. В этот момент нужно снять сковороду с огня и остудить масло. Коричневое масло считается правильно приготовленным, если у него появился сладковатый ореховый запах.
Нарезать филе сельди тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Посыпать яичным белком и желтком, зеленым луком и полить сверху коричневым сливочным маслом. Закуска готова!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • "Башня" из помидоров и сыра

    С хрустящим луком и грецкими орехамиИнгредиенты на 4 порции:- 4 больших помидора,- 1 красная луковица,- 200 г брынзы или сулугуни,- 50 ядер грецких орехов,- 1 зубчик чеснока,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 200 г рукколы,- соль, перец по вкусу.ДЛЯ МАРИНАДА:- сок 1 лимона,- щепотка мускатного ореха,- 1 ч. ложка сахара,- 1 ч. ложка бальзамического уксуса. Смешать все ингредиенты для маринада, слегка взбить.Помидоры вым...

  • Панини с сыром

    Панини – итальянский закрытый бутербродик.Продукты: четыре булочки, 60 граммов сыра "Маасдам", 80 граммов сыра "Пармезан", 150 миллилитров молока, 20 граммов сливочного масла, куриный желток, куриный белок, 25 граммов пшеничной муки, немного молотого мускатного ореха, соль, черный перчик. Готовим бешамель: в кастрюльке топим масло, кладем муку, тщательно растираем комочки и немного обжариваем. ...

  • Суширолл

    Ингредиенты: специальный рис для суши – 120 г, прессованные морские водоросли (нории) – 1 лист, васаби (японский хрен) – 50 г, огурец – 1 шт., авокадо – 1 шт., филе рыбы – 60 г, жидкий плавленый сыр – 35 г, лимон – 1 шт.Для соуса: соевые бобы – 150 г, куриный бульон – 50 мл, сливочное масло – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, соль.Отварите рис. Из лимона выдавите сок. Расстелите пищевую пленку на макису (можно взять п...

  • Бутерброды со сладким перцем

    Хлеб пшеничный – 8 ломтиков, перец сладкий – 2 шт., сыр твердый – 150 г, масло сливочное – 75 г, яйца вареные – 2 шт., чеснок – 2 зубка, зелень укропа – 1 пучок.Перец промойте, срежьте плодоножку, удалите семена.Сыр и замороженное масло натрите на крупной терке. Яйца и чеснок натрите на мелкой терке. Укроп мелко нарубите, оставив несколько веточек для украшения.Подготовленные ингредиенты перемешайте, нафаршируйте ими...

  • Закусочный шпинат

    Весеннее свежее блюдо с полезным шпинатом, немного потушенным в любом растительном масле и приправленным лимонным соком. Можно дополнительно посыпать уже готовую закуску мелко порубленной зеленью укропа, петрушки, базилика и нежными перышками зеленого лука. Сплошные витамины в тарелке!Необходимые продукты: 2 больших пучка шпината (весом около 1 кг), 1 лимон, 4 столовые ложки оливкового масла, по вкусу - молотый черны...

  • Рулет с мясом и грибами

    Ингредиенты: 1,2 кг мякоти телятины или свинины, 600 г разных лесных грибов, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, перец, соль, овощи для украшения (перец, помидоры).Грибы очистите, вымойте и нарежьте. Очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с грибами, добавив по 1 ст. л. растительного и сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.Мясо вымойте и отбейте, сформировав большой п...

  • Фаршированные булочки

    Можно сказать, что это один из вариантов горячих бутербродов и отличный рецепт блиц-ужина. Начинка может быть любой – для мужчин с мясом, для вегетарианцев – с овощами, для любителей пиццы – ветчина, сыр и кетчуп. Угодить можно всем!Вот что нам понадобится:Тонкий багет или булочки или батонМясной фаршМорковкаКабачокПомидорыСоль, черный молотый перец, чесночок – по вкусуЛомтики сыра или тертый сырДелаем начинку. В не...

Оставьте комментарий

sadasd

x