Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком

Автор: , 01.12.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком

Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и лукомИнгредиенты на 4 порции:
— 200 г маринованной норвежской сельди,
— 3 сваренных вкрутую яйца,
— 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,
— 100 г сливочного масла.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, и мелко нарезать.
Сливочное масло нарезать крупными кубиками и выложить на подогретую сковороду. На небольшом огне постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело. После того как появится и спадет пена, необходимо, продолжая помешивать масло венчиком, поймать момент образования светло-коричневых пятнышек на дне сковороды. В этот момент нужно снять сковороду с огня и остудить масло. Коричневое масло считается правильно приготовленным, если у него появился сладковатый ореховый запах.
Нарезать филе сельди тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Посыпать яичным белком и желтком, зеленым луком и полить сверху коричневым сливочным маслом. Закуска готова!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мусс кефирный

    Ингредиенты: кефир – 2 стакана, яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, цедра лимона тертая – 1/2 ст. ложки, желатин – 3 ч. ложки, вода – 3 ст. ложки, щепотка соли.Желатин залейте холодной водой, оставьте для набухания на 30 минут.Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте цедру, соедините с кефиром.Охлажденные белки смешайте с солью, взбейте в пену, осторожно введите в кефирную массу.Желатин распустите – подогрейте на водя...

  • Заливное из рыбы

    Ингредиенты: на 2 кг рыбы - 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 100 г хрена, 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 10 г желатина на 1 стакан бульона, 2 зубка чеснока, красный молотый перец и соль по вкусу.Это рецепт представляет из себя постное блюдо. Будет весьма кстати в пост.Рыбу разделываем на филе, разрезаем на куски, кладем в кастрюлю с решеткой, добавляем нарезанные морковь, петрушку, сельдере...

  • Пикантный салатик с лососем и оливками

    На удивление простой и совершенно несложный в приготовлении рецептик острого и пикантного на вкус салатика, готовящегося из копченого лосося, маслин и маринованного перчика. Времени приготовление этого необычного по своему составу и сочетанию ингредиентов занимает совсем немножечко, а в результате получается замечательно вкусная и оригинальная закуска.Для приготовления такого интересного и необычного салатика вам пот...

  • Бургеры с тунцом и маслинами

    Булочки с кунжутом – 4 шт., тунец консервированный в масле – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, листья зеленого салата – 4 шт., помидоры – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., маслины – 4-6 шт. Соль, перец, чеснок по вкусу. Зелень укропа и петрушки.Рыбу отделите от заливки, разомните вилкой. Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, перец, мелко нарубленную ...

  • Творожные канапе с виноградом

    Ингредиенты: крекеры – 20 шт., брынза – 150 г, творог – 150 г, зелень петрушки (рубленая) – 2 ст. ложки + для украшения, виноград (без косточек) – 20 шт., соль, перец красный молотый – по вкусу.Творог протрите через сито, брынзу разомните вилкой, соедините вместе и хорошо размешайте, добавляя соль, перец, рубленую зелень.Сформуйте из полученной массы 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните. Виноградины...

  • Пряная баклажанная икра

    Икра в стиле индийского чатни с большим количеством специй и чесночка. Остроту регулируйте по вкусу уменьшением-добавлением порошка перца чили.Нам понадобится:Три небольших баклажанаСтоловая ложка томатного соусаЧетыре дольки чеснокаТри столовых ложки растительного маслаЧайная ложка тминаПоловина чайной ложки молотого чилиДве чайных ложки молотого кориандраЧайная ложка сахараСоль и душистый перец по вкусуБаклажаны н...

  • Брускетта с чесночным пюре томатами сурепкой и сыром

    Ингредиенты на 4 порции: 8 толстых ломтиков французского хлеба или итальянского хлеба "чабатта", 50 г сурепки или японской салатной капусты "мидзуна" и листья сурепки, 15 мл (1 ст. ложка) оливкового масла, 15 мл (1 ст. ложка) бальзамического уксуса, 12 помидоров (разрезать пополам), 12 кусков сыра моцарелла (разделить каждый на 3 части), оливковое масло для сбрызгивания.Для приготовления чесночног...

Оставьте комментарий

sadasd

x