Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком

Автор: , 01.12.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком

Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и лукомИнгредиенты на 4 порции:
— 200 г маринованной норвежской сельди,
— 3 сваренных вкрутую яйца,
— 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,
— 100 г сливочного масла.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, и мелко нарезать.
Сливочное масло нарезать крупными кубиками и выложить на подогретую сковороду. На небольшом огне постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело. После того как появится и спадет пена, необходимо, продолжая помешивать масло венчиком, поймать момент образования светло-коричневых пятнышек на дне сковороды. В этот момент нужно снять сковороду с огня и остудить масло. Коричневое масло считается правильно приготовленным, если у него появился сладковатый ореховый запах.
Нарезать филе сельди тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Посыпать яичным белком и желтком, зеленым луком и полить сверху коричневым сливочным маслом. Закуска готова!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сборная холодная закуска

    Ингредиенты на 4 порции: 400 г мелких шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 12 ст. ложек растительного масла, 8 ст. ложек белого вина, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2 цуккини, 2 ст. ложки красного винного уксуса, 400 г помидоров черри, зелень для украшения.Чеснок очистить, нарезать и обжарить вместе с целыми грибами в 2 ст. ложках растительного масла 8 мин). Посолить, поперчить и выложить из сковороды. В оставшийся...

  • Гороховое заливное

    Гороховое заливное – блюдо вкусное и необычное, обыденное и праздничное, одновременно. Готовить его совсем недолго, а вот подождать, пока оно "затянется", всё же придётся.Для приготовления горохового заливного нам понадобится: консервированный горошек – 7 ст.л., консервированная кукуруза – 7 ст.л., варёная морковь – 2 шт., желатин – 2 ст.л., луковица – 1 шт., варёные яйца – 2 шт., замороженный зелёный горо...

  • Закуска из куриного филе

    Такая вкусная закуска из куриного мяса с начинкой из кураги и замечательным соусом еще и выглядит очень аппетитно благодаря красивому оформлению из картофеля и поэтому вполне может стать достойным украшением праздничного стола или же просто немного разнообразить обыденное ежедневное меню.Для приготовления этого оригинального блюда вам понадобятся такие составляющие (в расчете на одну порцию): 150 граммов куриного фил...

  • Тыква фри

    Рецепт для любителей тыквы и всех кто не прочь из обычных продуктов приготовить что-то новенькое. Продуктов понадобится минимум – тыква и растительное масло. Дальше – все зависит от ваших вкусовых предпочтений и сорта тыквы. Для сладкого десерта выбирайте медовую тыкву со сладкой, мягковатой мякотью. Если хотите сделать гарнир к мясу – подойдет любая тыква, ее все равно нужно щедро сдобрить пряностями и специями, и...

  • Луковый салат

    Луковый салат - это отличная закуска к любому мясу, особенно жирному, к различного вида копченостям, салу и ветчине, сосискам и сарделькам. Варьируя количество перца, можно получить вкус от достаточно мягкого, то очень горького.Нужно тонко нарезать полукольцами 2-3 луковицы среднего размера. Очень хорошо, если сразу взяли белый салатный или фиолетовый лук, который сладкий и сам по себе.Но и обыкновенный лук можно при...

  • Панини с сыром

    Панини – итальянский закрытый бутербродик.Продукты: четыре булочки, 60 граммов сыра "Маасдам", 80 граммов сыра "Пармезан", 150 миллилитров молока, 20 граммов сливочного масла, куриный желток, куриный белок, 25 граммов пшеничной муки, немного молотого мускатного ореха, соль, черный перчик. Готовим бешамель: в кастрюльке топим масло, кладем муку, тщательно растираем комочки и немного обжариваем. ...

  • Тарталетки с карамелизированными орехами

    Ингредиенты на 8 порций:- 250 г муки,- 50 г молотого миндаля,- 250 г сахара,- щепотка соли,- 1 яйцо,- 200 г сливочного масла,- 100 г меда,- 200 мл сливок,- 250 г очищенных половинок грецких орехов,- 100 г сахарной пудры,- 1 ст. ложка сока лимона.Из муки, миндаля, 100 г сахара, щепотки соли, 1 яйца и 150 г охлажденного сливочного масла замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на...

Оставьте комментарий

x