Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком

Автор: , 01.12.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком

Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и лукомИнгредиенты на 4 порции:
— 200 г маринованной норвежской сельди,
— 3 сваренных вкрутую яйца,
— 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,
— 100 г сливочного масла.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, и мелко нарезать.
Сливочное масло нарезать крупными кубиками и выложить на подогретую сковороду. На небольшом огне постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело. После того как появится и спадет пена, необходимо, продолжая помешивать масло венчиком, поймать момент образования светло-коричневых пятнышек на дне сковороды. В этот момент нужно снять сковороду с огня и остудить масло. Коричневое масло считается правильно приготовленным, если у него появился сладковатый ореховый запах.
Нарезать филе сельди тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Посыпать яичным белком и желтком, зеленым луком и полить сверху коричневым сливочным маслом. Закуска готова!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить норвежскую сельдь с яйцом и луком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Маки из марципана

    С сочной фруктовой начинкойИнгредиенты на 4 порции:- 1 ст. ложка сливочного масла,- 150 г риса басмати,- 350 мл молока,- 75 г белого шоколада,- 250 г готовой марципановой массы,- 50 г сахарной пудры,- зеленый пищевой краситель,- мякоть 1 манго. В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать рис и слегка его обжарить. Влить молоко и довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить рис под крышкой 20 мин. Сн...

  • Закуска из картошки с сыром

    Необычное оформление, чтобы преобразить отварной картофель. Немного фантазии, чуть больше времени и внимания, и получается вкусное блюдо из знакомых продуктов. Можно подать как горячую закуску.Необходимые продукты: 4 большие картофелины, стакан панировочных сухарей, 200 г твердого сыра, 1 яйцо, 2 столовые ложки любого растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.Процесс приготовления:Картошку отварить в ...

  • Суши из пюре и сельди

    Хочу предложить довольно любопытный вариант приготовления суши. Обычно они готовятся из листочков водорослей, из риса, который специальным образом варится, потом с уксусом размешивается... в общем целая морока! По этому рецепту ни какой особой возни нету, суши готовятся из очень простых и доступных продуктов: пюре картофельное и селедка.))Так вот, сначала надо из картофеля сварить пюре. Воду в процессе приготовления ...

  • Рулетики из свинины на гриле

    Данный рецепт примечателен тем, что в нем описано приготовление таких рулетов с тремя абсолютно разными начинками.Список продуктов, которые необходимы для того, чтобы приготовить четыре порции таких рулетиков: восемь тонких стейков из свинины, 50 граммов замороженной стручковой фасоли, одна средненькая морковка, одна репчатая луковица среднего размера, один помидор, один стручок сладкого перца, один огурец, одна поло...

  • Рулет с мясом и грибами

    Ингредиенты: 1,2 кг мякоти телятины или свинины, 600 г разных лесных грибов, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, перец, соль, овощи для украшения (перец, помидоры).Грибы очистите, вымойте и нарежьте. Очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с грибами, добавив по 1 ст. л. растительного и сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.Мясо вымойте и отбейте, сформировав большой п...

  • Рулетики из морского окуня с грибами

    Ингредиенты: филе морского окуня – 6-7 шт., яйцо – 2 шт., лук репчатый – 1 головка, грибы- свежие или маринованные (можно маринованные шампиньоны, лисички, опята), томатная паста – 1 ст. ложка, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, перец красный и черный душистый, соль – по вкусу, зелень укропа, кинзы, петрушки.Филейки морского окуня перчим, солим.Если используем свежие грибы – то отвариваем их в слегка...

  • Панини с сыром

    Панини – итальянский закрытый бутербродик.Продукты: четыре булочки, 60 граммов сыра "Маасдам", 80 граммов сыра "Пармезан", 150 миллилитров молока, 20 граммов сливочного масла, куриный желток, куриный белок, 25 граммов пшеничной муки, немного молотого мускатного ореха, соль, черный перчик. Готовим бешамель: в кастрюльке топим масло, кладем муку, тщательно растираем комочки и немного обжариваем. ...

Оставьте комментарий

x