Мусс из ветчины. Как приготовить мусс из ветчины

Автор: , 24.10.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить мусс из ветчины

Как приготовить мусс из ветчиныИнгредиенты: ветчина – 200 г, сыр твердый – 200 г, сметана – 1 стакан, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, корень петрушки мелко нарезанный – 2 ст. ложки, желатин – 1 ч. ложка, перец красный молотый – по вкусу, зелень, овощи (любые) – для оформления.
Замочите желатин в 2 ст. ложках холодной воды кипяченой воды и оставьте для набухания. Слейте воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите.
Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей погрузите дно формы на несколько секунд в горячую воду и переверните мусс на блюдо. Украсьте зеленью и ломтиками овощей.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мусс из ветчины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мусс из ветчины?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мусс из ветчины. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мусс из ветчины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мусс из ветчины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Тарталетки с ягодами

    Ингредиенты на 6 порций:- 225 г муки,- 125 г маргарина,- 100 г сахара,- 1 яичный желток,- 1/2 пакетика порошка для ванильного пудинга,- 250 мл молока,- 75 г растопленного черного шоколада,- 250 г клубники,- 1 пакетик красного желе для торта. Из муки, нарезанного кубиками маргарина, 50 г сахара и желтка замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин. Приготовить пудинг на молоке с 1 ст. ложкой сахара, как указано на...

  • Роллы из баклажанов

    Всем любителям "синеньких" посвящается...Понадобится:* 3 баклажана;* 300 г твердого сыра;* 3 вареные картофелины;* 2 вареных яйца;* соль, перец по вкусу;* 2 - 3 зубчика чеснока;* растительное масло для жаркиПриготовление:1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посолить, залить водой и оставить на 15 мин. Затем воду слить, баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. 2...

  • Хрустящие мешочки из утиной грудинки с имбирем в апельсиновом соусе

    Ингредиенты на 4 порции: 200 г филе утиной грудинки (без шкуры), 1 измельченный зубчик чеснока, 3 ст. ложки тертого свежего корня имбиря, 2 мелко нарезанный пера зеленого лука, 1 ч. ложка кунжутного масла, 0,5 ч. ложки приправы китайских специй, соль по вкусу. А еще 8 лепешек из муки и воды, толщиной с лист бумаги (филло), в виде квадратов по 15 см, 1-2 ст. ложки растопленного сливочного масла, веточки кориандра (для...

  • Паштет из фасоли с творогом

    Если вы не любите творог (а его многие не любят), но понимаете, что есть его надо (особенно женщинам), то этот рецепт для вас.)) Очень вкусненький паштет из фасоли и творога, я бы сказала, что это такой себе закусочный вариант (под сто грамм и огурчик).Ингредиенты: творога свежего и желательно домашнего сто граммов, фасоли пол кило, грибов тепличный двести грамм, пол луковички (лук репчатый), растительное масло, пере...

  • Хрустящий закусочный тарт

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г муки,- соль,- 140 г сливочного масла,- 150 г рикотты,- 1 яйцо,- 3 ст. ложки тертого пармезана,- молотый черный перец, сок лимона,- 2 желтых помидора,- 1 красный помидор,- 10 помидоров черри,- 2 ст. ложки листиков тимьяна,- 2 ст. ложки оливкового масла.Из муки, сливочного масла, щепотки соли и 3 ст. ложек холодной воды замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодил...

  • Творожные бутерброды

    Нашла интересный рецепт в не менее интересной рубрике под названием "Как запихнуть полезный продукт в любимую детку". Даже если ваши детки в таких ухищрениях не нуждаются, все равно рецепт можно взять на заметку – для разнообразия. Тем более что готовятся бутерброды быстро, получаются вкусными и полезными.Из продуктов нам понадобится: 100 – 150 грамм творога, две столовых ложки сметаны, одно яйцо, сахар по...

  • Чипсы из карамели

    Такая непривычная, необычная и очень оригинальная сладость, как сладкие чипсы из карамели, на мой взгляд, способно удивить и очень понравится детям, которые с удовольствием будут лакомится ими! Готовятся подобные сладкие чипсы очень легко, да и времени их изготовление займет совсем немного, ну и, конечно, продукты в данном рецепте используются самые простые и вполне даже доступные!Для приготовления таких домашних сла...

Оставьте комментарий

sadasd

x