Мясной хлебец с черносливом и орехами. Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехами

Автор: , 17.11.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехами

Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехамиПодобная мясная закуска прекрасно подходит как в качестве угощения для гостей в праздничные дни, так и для будней. Получается блюдо очень вкусным и также немного необычным и не похожим на другие подобные рецепты наличием в нем орешков и чернослива.
Список нужных продуктов: пол килограмма свиного фарша, 250 граммов телячьего фарша, одна довольно крупная луковица, один зубок чеснока, одна столовая ложка растительного масла, одно яйцо, три четверти стакана панировочных сухарей, по половинке стакана чернослива и грецких орехов, а также четверть стакана кедровых орешков, половина стакана мясного бульона, щепотка мускатного ореха, соль и перец и еще смесь орехов для украшения верха хлебца.
Мелко порезанные репчатый лук и чеснок следует обжарить. Чернослив мелко нарезать, грецкие орехи мелко нарубить.
Тщательнейшим образом смешать оба вида фарша, а также грецкие и кедровые орехи, чернослив, обжаренные чеснок и лук, панировочные сухари, яйцо, специи и мясной бульон. Затем полученную массу переложить в смазанную маслом форму (можно использовать форму для кекса, прямоугольную) и сверху выложить смесь орешков и немного вдавить их в хлебец.
Форму отправить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах около часа.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной хлебец с черносливом и орехами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной хлебец с черносливом и орехами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулеты из говядины фаршированные свининой

    Для того, чтобы приготовить этот рулет вам понадобятся такие продукты: 700 граммов говядины, 350 граммов свинины, 40 граммов сливочного масла, 40 миллилитров красного вина (сладкого), 100 граммов репчатого лука, 50 граммов моркови, четыре зубчика чеснока, 15 граммов муки. 200 миллилитров красного столового вина, лавровый листок, черный перец и соль.Говядину необходимо нарезать на куски толщиной около одного сантиметр...

  • Рулетики из свинины на гриле

    Данный рецепт примечателен тем, что в нем описано приготовление таких рулетов с тремя абсолютно разными начинками.Список продуктов, которые необходимы для того, чтобы приготовить четыре порции таких рулетиков: восемь тонких стейков из свинины, 50 граммов замороженной стручковой фасоли, одна средненькая морковка, одна репчатая луковица среднего размера, один помидор, один стручок сладкого перца, один огурец, одна поло...

  • Баклажаны запеченные с сыром

    Очень ароматная и невероятно вкусная горячая закуска из баклажанов!Необходимые для этого блюда продукты: пять баклажанов средних размеров, 250 граммов творога, 200 граммов твердого сыра, одно куриное яйцо, три-четыре зубчика чеснока, немного базилика и петрушки, черный перец и соль по вкусу.Баклажаны необходимо вымыть, вытереть насухо и затем разрезать вдоль на половинки, сохранив при этом плодоножку баклажанов. Посл...

  • Бутерброды "Божьи коровки"

    Такие миленькие и очень красивые бутербродики способны замечательно разнообразить своим ярким видом ваше обыденные ежедневное, ну а кроме этого могут быть просто прекрасным украшением для праздничного стола и особенно будут уместны на каком-либо детском празднике - уж кто-кто, а ребятишки сумеют по достоинству оценить такую нарядную, ну а кроме этого и безусловно вкусную закуску.Для того, чтобы приготовить такие необ...

  • Икра из зеленых томатов

    В продолжении томатно-помидорной темы хочу предложить следующий рецепт. Рецепт старый, я бы даже сказала старинный, здесь предлагается помидоры и овощи запекать в русской печи... Ума не приложу, где в городской квартире печь русскую взять, но духовка наверняка как замена подойдёт.))Помидоры зеленые надо запечь в печи русской до готовности, так же надо до готовности запечь лук репчатый и морковку. По рецепту запекаетс...

  • Чипсы из лаваша с сыром

    Простой рецепт приготовления чипсов. Он имеет множество вариаций, и вкус зависит от специй. Можно положить паприку, карри, смесь перцев или хмели-сунели, посыпать сыром или сделать без него. Готовятся чипсы без масла, в духовке.Вот что нам понадобится:Два – три листа тонкого лаваша200 грамм сметаныОдно яйцоСпеции – по вкусу и на выбор50 – 60 грамм сыра твердых сортовДолька чесночкаСоль по вкусуЯйцо взбиваем, смешива...

  • Шарики из ветчины

    Ингредиенты: ветчина – 400 г, яйца – 2 шт., хлопья кукурузные измельченные – 1 стакан, кетчуп острый – 1/2 стакана, джем абрикосовый – 1/2 стакана, сыр плавленый мягкий – 2 ст. ложки, зелень петрушки мелко рубленая – 2 ч. ложки, масло сливочное – 1 ч. ложка, горчица готовая – 1/2 ч. ложки.Ветчину мелко порубите или пропустите через мясорубку, добавьте яйца, хлопья, сыр, горчицу и зелень. Массу перемешайте и скатайте ...

Оставьте комментарий

x