Мясной хлебец с черносливом и орехами. Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехами

Автор: , 17.11.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехами

Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехамиПодобная мясная закуска прекрасно подходит как в качестве угощения для гостей в праздничные дни, так и для будней. Получается блюдо очень вкусным и также немного необычным и не похожим на другие подобные рецепты наличием в нем орешков и чернослива.
Список нужных продуктов: пол килограмма свиного фарша, 250 граммов телячьего фарша, одна довольно крупная луковица, один зубок чеснока, одна столовая ложка растительного масла, одно яйцо, три четверти стакана панировочных сухарей, по половинке стакана чернослива и грецких орехов, а также четверть стакана кедровых орешков, половина стакана мясного бульона, щепотка мускатного ореха, соль и перец и еще смесь орехов для украшения верха хлебца.
Мелко порезанные репчатый лук и чеснок следует обжарить. Чернослив мелко нарезать, грецкие орехи мелко нарубить.
Тщательнейшим образом смешать оба вида фарша, а также грецкие и кедровые орехи, чернослив, обжаренные чеснок и лук, панировочные сухари, яйцо, специи и мясной бульон. Затем полученную массу переложить в смазанную маслом форму (можно использовать форму для кекса, прямоугольную) и сверху выложить смесь орешков и немного вдавить их в хлебец.
Форму отправить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах около часа.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной хлебец с черносливом и орехами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной хлебец с черносливом и орехами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной хлебец с черносливом и орехами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мусс из ветчины

    Ингредиенты: ветчина – 200 г, сыр твердый – 200 г, сметана – 1 стакан, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, корень петрушки мелко нарезанный – 2 ст. ложки, желатин – 1 ч. ложка, перец красный молотый – по вкусу, зелень, овощи (любые) – для оформления.Замочите желатин в 2 ст. ложках холодной воды кипяченой воды и оставьте для набухания. Слейте воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедит...

  • Сушки фаршированные

    Довольно легко приготовить и порадовать себя и домашних незатейливым, но вкусным и симпатичным блюдом - нафаршировать дырки от бубликов.Необходимые продукты: 500 гр несладких сушек, 500 мл молока, 500 гр мясного фарша, лучше телячьего, говяжьего, куриного, индюшиного (или их смесь), 1 луковица, 200 гр мелко натертого твердого сыра, полстакана томатной пасты, 1 столовая ложка подсолнечного масла, соль, черный и красны...

  • Рулетики из крабовых палочек

    Очень интересный и оригинальный рецепт закуски, готовящейся удивительно быстро, очень легко и просто, а на вкус и с виду такие рулетки получаются просто замечательными! Такое блюдо вполне подойдет для того, чтобы угостить им гостей.Для приготовления закуски требуются такие продукты: примерно 12-14 штук крабовых палочек, два куриных яйца, 50 граммов твердого сыра, два-три зубчика чеснока, три-три с половиной столовых ...

  • Чизбургер с орехами

    Ингредиенты:- булочки зерновые – 4 шт.,- фарш говяжий – 500 г,- сыр колбасный – 200 г,- орехи грецкие рубленые – 6 ст. ложки,- морковь – 1 шт.,- огурец – 1 шт.,- желток – 1шт.,- чеснок – 4 зубка,- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- сок лимонный – 1 ч. ложка,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки,- листья базилика – для подачи.Морковь натрите на мелкой терке, сбрызните лимонным...

  • Козинаки из кунжута

    Домашние вкусные козинаки - полезное лакомство. Готовят их, используя различные орехи, подсолнечные семечки, проваривая в смеси сахара с медом. Мне нравится простой состав - семена кунжута и сахар.Необходимые продукты: 500 г сахара, 200 г кунжутных семян.Процесс приготовления:Поставить на огонь большую сковороду или сотейник, влить 8 столовых ложек кипятка, высыпать сахар. Варить при постоянном помешивании, использую...

  • Селедка закусочная

    Этот вариант подачи закуски весьма просто в приготовлении и отлично подходит, если подавать селедку с вареным и немного растолченным картофелем. Купить малосольную сельдь, как обычно почистить, удалив внутренности, шкурку и косточки. Порезать филе на достаточно крупные куски. Отдельно приготовить репчатый лук - порезать на кольца или полукольца, обдать кипятком, затем холодной водой, добавить черного перца, по вкусу,...

  • Тосты с овощами и пастой из авокадо

    Яркое, вкусное и очень полезное блюдо для завтрака. Готовить его лучше в выходной день – все же авокадо такой продукт, который не все любят, и возможно что не все домашние будут в восторге. На этот случай приготовьте какое-то дежурное блюдо. Ингредиенты: одно спелое авокадо, три столовых ложки лимонного сока, две столовых ложки растительного масла, две чайных ложки горчицы с зернышками, соль и черный молотый перец п...

Оставьте комментарий

sadasd

x