Миндаль в пряной шубке. Как приготовить миндаль в пряной шубке

Автор: , 07.10.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить миндаль в пряной шубке

Как приготовить миндаль в пряной шубкеЛюбителям острых закусок и особенно соленых орешков к пиву хочу предложить следующий рецепт. Миндаль покупаем на рынке сырой не чищенный и не обжаренный. Одно яйцо куриное разбиваем, белок отделяем и смешиваем его с небольшим количеством воды (на один белок примерно одна ложка чайная воды). Взбиваем и добавляем специи.
Из специй годятся: молотый перец, чили молотый, паприка, молотый сухой имбирь, соль мелкая, сушеный чеснок, кайонский перец, кунжут. В общем все ваши самые любимые специи можно смело добавлять и хорошенько ложкой перемешиваем орешки с специях. Благодаря белку орешки смачиваются и охотно принимают на себя ароматные добавки.
На противень выстилаем бумагу пекарскую, ровным слоем выкладываем миндальные орешки и запекаем. Время запекания определяет каждый сам на свое усмотрение, если вы любите поджаренные орешки — держите их дольше. То есть периодически надо будет открывать духовку, помешивать миндаль и пробовать его. Получается вкусная закуска к пиву.))
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Миндаль в пряной шубке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить миндаль в пряной шубке?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить миндаль в пряной шубке. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Миндаль в пряной шубке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить миндаль в пряной шубке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Закуска "Солнышко"

    Ингредиенты:- батон – 1 шт.,- творог – 200 г,- чеснок – 2 зубка,- укроп,- яйца - 2 шт.,- майонез, черный перец, соль,- помидор – 6 шт.,- маслины черные - жменя.Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок потереть на терке. Яйца сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.Творог слегка взбить венчиком, добавить укроп, чеснок, яйца и заправить майонезом.Батон нарезать, слегка подрумянить в духовке. Выложить твор...

  • Закусочный сырный торт

    Торт очень калорийный и много его не съешь. Из указанного в рецепте количества продуктов получается довольно большой сырный торт, которого хватает на 10-12 человек. Отличная закуска к крепким напиткам.Ингредиенты: 400 грамм сыра, 200 грамм творога, 8 яиц, 400 грамм ветчины, пучок зеленого лука, головка чеснока (по вкусу), 300 грамм майонеза, 100 грамм сливочного масла.Ветчину лучше покупать уже нарезанную тонкими пл...

  • Барбекю из креветок

    Закуска из креветок – барбекю с лимонным соусом – способна очаровать любого. Простая в приготовлении. Она подкупает своим ярким ароматом и нежным вкусом.1 кг крупных креветок очисти от панциря, оставив только хвостики. Сбрызни креветок оливковым маслом и обжарь на решетке в течение 2-3 мин.Заранее приготовь соус. В сотейнике разогрей 3 ст. ложки оливкового масла, добавь 4 измельченных зубка чеснока и обжаривай в тече...

  • Мусс клюквенный

    Ингредиенты: клюква – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, крупа манная – 2 ст. ложки.Клюкву растолките и отожмите сок. Выжимки залейте двумя стаканами воды, варите 5 мин, затем процедите. Отвар доведите до кипения и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте в него манную крупу. Варите 10 мин.Добавьте сахар, доведите массу до кипения, снимите с огня и влейте сок. Охладите и взбейте массу в пену.Когда масса увеличитс...

  • Бутербродный торт с окороком

    Ингредиенты: хлеб ржаной и пшеничный – по 200 г, масло сливочное – 300 г, окорок вареный – 100 г, сыр твердый – 100 г, яичный желток вареный – 1 шт., лук зеленый – 5 перьев, зелень укропа и петрушки – 1 пучок, овощи (редис, сладкий перец, огурец, помидор) – по 1 шт. для оформления.Хлеб без корки разрежьте на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении чередуйте ржаные и пшеничные пласты. Масло разделите на 4 части. П...

  • Сырный рулет с курицей

    Рулетик такой получается ну просто объедение - очень сочный и нежный, с потрясающим вкусом. Данная закуска прекрасно подойдет в качестве угощения для гостей на каком-либо праздничном застолье - на вид блюдо достаточно нарядное и яркое...Список требуемых ингредиентов: 300 граммов сыра твердых сортов, четыре куриных яйца, одна пачка (250 граммов) майонеза, а кроме этого куриный фарш, шампиньоны, репчатый лук, морковь, ...

  • Колбаски из фарша завернутые в цуккини

    Красивое блюдо, как вариант, что можно интересного приготовить из котлетного фарша. Необходимые продукты: 500 гр мясного фарша (говяжьего или телячьего), 2 репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 кабачка цуккини, рафинированное подсолнечное масло для жарки, соль, перец молотый: черный и красный.Процесс приготовления:Очень мелко порезать лук кубиками, чеснок пропустить через пресс.Смешать с фаршем, добавить яй...

Оставьте комментарий

sadasd

x