Миндаль в пряной шубке. Как приготовить миндаль в пряной шубке

Автор: , 07.10.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить миндаль в пряной шубке

Как приготовить миндаль в пряной шубкеЛюбителям острых закусок и особенно соленых орешков к пиву хочу предложить следующий рецепт. Миндаль покупаем на рынке сырой не чищенный и не обжаренный. Одно яйцо куриное разбиваем, белок отделяем и смешиваем его с небольшим количеством воды (на один белок примерно одна ложка чайная воды). Взбиваем и добавляем специи.
Из специй годятся: молотый перец, чили молотый, паприка, молотый сухой имбирь, соль мелкая, сушеный чеснок, кайонский перец, кунжут. В общем все ваши самые любимые специи можно смело добавлять и хорошенько ложкой перемешиваем орешки с специях. Благодаря белку орешки смачиваются и охотно принимают на себя ароматные добавки.
На противень выстилаем бумагу пекарскую, ровным слоем выкладываем миндальные орешки и запекаем. Время запекания определяет каждый сам на свое усмотрение, если вы любите поджаренные орешки — держите их дольше. То есть периодически надо будет открывать духовку, помешивать миндаль и пробовать его. Получается вкусная закуска к пиву.))
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Миндаль в пряной шубке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить миндаль в пряной шубке?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить миндаль в пряной шубке. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Миндаль в пряной шубке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить миндаль в пряной шубке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Закуска в тарталетках для фуршетного стола

    Довольно быстро готовится и смотрится эффектно на праздничном столе.Необходимые продукты: 500 гр готового слоеного теста из магазина, 250 гр брынзы, 100 гр густой сметаны, 3 зубчика чеснока, 2 маринованных огурца, 1 красный болгарский перец (паприка), черный молотый перец по вкусу. Для украшения - салатные листья, сладкая фиолетовая луковица.Тесто раскатать потоньше, вырезать подходящим стаканом или бокалом кружки, и...

  • Оригинальные рыбные рулеты

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г филе семги или форели,- 1 кисло-сладкое яблоко среднего размера,- 3 ст. ложки сока лимона,- 2 ст. ложки хрена,- 1 авокадо,- 70 г укропа,- соль по вкусу,- лимон для украшения. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть натереть на средней терке. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть измельчить в блендере. Смеша...

  • Печеночный торт

    Очень люблю это относительно недорогое и не сложное в приготовлении блюдо и поэтому довольно часто балую им себя и членов моей семьи!Так вот, для того, чтобы приготовить аппетитный печеночный тортик понадобится: для коржей - 1 килограмм говяжьей печени (я предпочитаю брать именно говяжью печенку, так как она мягче, хотя можно для торта использовать и свиную печень), одна большая или две поменьше луковицы, 5-6 яиц, 5...

  • Яблочные чипсы

    Самые полезные чипсы - из свежих яблочек. Получается ароматное и хрустящее лакомство для детей и отличная закуска к вину или шампанскому для взрослых.Необходимые продукты: 3 яблока (лучше твердые, сорт Антоновка, Семеринка, Голден), полстакана сахара, 1 чайная ложка корицы.Процесс приготовления: Яблоки тщательно вымыть и вытереть досуха. Специальным ножом с выемкой удалить сердцевину с семечками. Теперь самое главное...

  • Рулет "Курятина в желе"

    Такой вкусный и совсем не сложный в приготовлении рулетик из куриного филе в желе из овощного бульона может стать, к примеру, замечательной альтернативой покупаемой в магазинах колбасе, причем такую закуску смело можно предложить даже маленькому ребенку, ведь блюдо, во-первых, сделанное дама и соответственно натуральное, а во-вторых, курятина ведь является в какой-то мере диетическим и к тому же гипоалергенным продук...

  • Паштет из сыра и печени

    Ингредиенты:- печень говяжья – 400 г,- сыр твердый – 200 г,- бульон мясной – 1 стакан,- яйца вареные – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- каперсы – 2 ст. ложки,- желатин – 2 ст. ложки,- масло сливочное – для жарки и украшения.Желатин замочите в 1 стакане холодной воды до набухания крупинок. Затем распустите на водяной бане до полного растворения.Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на масле 3-4 мин. В...

  • Рулетик из лаваша начиненного сельдью и яйцом

    Еще один вариант простой вегетарианской начинки, которую заворачивают в листы лаваша. Получается "многоэтажный" рулет, который будет отличной закуской как на праздничный стол, так и на пикник на природе.Необходимые продукты: 3 листа тонкого лаваша, 2 малосольные сельди, 4 яйца, по пучку петрушки, укропа и зеленого лука, майонез, черный молотый перец.Процесс приготовления:Селедку разделать, освободив от всех...

Оставьте комментарий

x