Миндаль в пряной шубке. Как приготовить миндаль в пряной шубке

Автор: , 07.10.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить миндаль в пряной шубке

Как приготовить миндаль в пряной шубкеЛюбителям острых закусок и особенно соленых орешков к пиву хочу предложить следующий рецепт. Миндаль покупаем на рынке сырой не чищенный и не обжаренный. Одно яйцо куриное разбиваем, белок отделяем и смешиваем его с небольшим количеством воды (на один белок примерно одна ложка чайная воды). Взбиваем и добавляем специи.
Из специй годятся: молотый перец, чили молотый, паприка, молотый сухой имбирь, соль мелкая, сушеный чеснок, кайонский перец, кунжут. В общем все ваши самые любимые специи можно смело добавлять и хорошенько ложкой перемешиваем орешки с специях. Благодаря белку орешки смачиваются и охотно принимают на себя ароматные добавки.
На противень выстилаем бумагу пекарскую, ровным слоем выкладываем миндальные орешки и запекаем. Время запекания определяет каждый сам на свое усмотрение, если вы любите поджаренные орешки — держите их дольше. То есть периодически надо будет открывать духовку, помешивать миндаль и пробовать его. Получается вкусная закуска к пиву.))
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Миндаль в пряной шубке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить миндаль в пряной шубке?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить миндаль в пряной шубке. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Миндаль в пряной шубке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить миндаль в пряной шубке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рыбный рулет из запеченной форели с авокадо

    Ингредиенты на 4 порции:- 220 г форели,- 4 яйца,- 80 мл сливок,- 50 г твердого сыра,- соль, перец по вкусу.ДЛЯ НАЧИНКИ:- 2 авокадо,- 100 г копченой форели,- 100 г творожного сыра,- пучок укропа.Форель отварить. Размять рыбу вилкой. Желтки отделить от белков и добавить к рыбе. Белки и сливки взбить. Сыр натереть на крупной терке. К рыбе добавить белки со сливками, половину сыра, посолить и поперчить.Форму выстлать бум...

  • Руляда курино-свиная

    Руляда - это рулет с разнообразной мясной и овощной начинкой, но обязательно завернутый в куриную кожу. Необходимые продукты: целая большая курица, 500-600 гр свиного мяса, 5 яиц, 4 зубчика чеснока, масло для жарки, соль, черный и красный перец по вкусу.Процесс приготовления: Тушку курицы вымыть и обсушить. Распластать на столе и ножом аккуратно срезать мякоть, не повреждая кожу. Где крылья и ноги - кости вырезать.Ку...

  • Рулетики капустные с ветчиной

    Ингредиенты: ветчина – 600 г, капуста белокочанная – 1/2 шт., сало копченое – 100 г, соль, перец черный и красный молотый – по вкусу, лук зеленый – для перевязывания рулетов.Капусту разберите на листья, опустите в подсоленную кипящую воду на 4-5 мин, охладите. Срежьте утолщения, листья слегка отбейте.Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и выложите на листья капусты, посолите, поперчите.Каждый лист сверните в рулетик, н...

  • Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой

    Этот рецепт оригинальной закуски из достаточно простых продуктов подойдет тем, кто любит картошку с селедкой, вот только для того, чтобы два этих простых продукта превратить в такой "шедевр" придется потратить какое-то время...Составляющие: три-четыре картофелины, немного сливочного масла, одно куриное яйцо, одна среднего размера сельдь (слабосоленая), 300 граммов мягкого творога, три-четыре столовых ложки ...

  • Закуска их авокадо и сыра

    Для этой закуски нужен не просто обыкновенный сыр, а с плесенью, желательно с голубой, например "DORBLUE".Сыр нарезаем как можно более тонкими пластинками, лучше это сделать заранее,освободив кусочек из упаковки, чтобы сыр начал "дышать". Раскладываем "DORBLUE" на тарелке.Плод авокадо разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку и ложечкой, специальной круглой, предназначенной для мороженог...

  • Оригинальная закуска из макарон

    Недавно сделала это блюдо, очень понравилось! Всё оригинально и до неприличия просто, нужны только длинные тонкие макароны (спагетти), яйца, зелень любая и масло растительное. Макароны (пардон, спагетти) отвариваем, но не до полной готовности, чтобы они немного твёрдыми оставались, откидываем на дуршлаг, промываем и даём им немного остыть. Затем разбиваем яйца и венчиком взбалтываем, соль и нарезанную мелко зелень д...

  • Форшмак

    Форшмак я готовлю только в холодное время года, летом это блюдо не так сильно идёт в ход, как зимой. Готовится форшмак очень просто, ни каких особых продуктов и утомительных заготовок. Нужна хорошая жирная селёдка, её надо очистить от шкурки, все внутренности вынуть, голову отрезать и все косточки вынуть, в общем на нужно только филе. Кстати, для форшмака можно купить сельдь в пресервах, там кусочки филе уже нарезаны...

Оставьте комментарий

x