Миндаль в пряной шубке. Как приготовить миндаль в пряной шубке

Автор: , 07.10.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить миндаль в пряной шубке

Как приготовить миндаль в пряной шубкеЛюбителям острых закусок и особенно соленых орешков к пиву хочу предложить следующий рецепт. Миндаль покупаем на рынке сырой не чищенный и не обжаренный. Одно яйцо куриное разбиваем, белок отделяем и смешиваем его с небольшим количеством воды (на один белок примерно одна ложка чайная воды). Взбиваем и добавляем специи.
Из специй годятся: молотый перец, чили молотый, паприка, молотый сухой имбирь, соль мелкая, сушеный чеснок, кайонский перец, кунжут. В общем все ваши самые любимые специи можно смело добавлять и хорошенько ложкой перемешиваем орешки с специях. Благодаря белку орешки смачиваются и охотно принимают на себя ароматные добавки.
На противень выстилаем бумагу пекарскую, ровным слоем выкладываем миндальные орешки и запекаем. Время запекания определяет каждый сам на свое усмотрение, если вы любите поджаренные орешки — держите их дольше. То есть периодически надо будет открывать духовку, помешивать миндаль и пробовать его. Получается вкусная закуска к пиву.))
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Миндаль в пряной шубке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить миндаль в пряной шубке?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить миндаль в пряной шубке. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Миндаль в пряной шубке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить миндаль в пряной шубке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пудинг из курицы

    Это достаточно простой рецепт закуски из куриного филе, сытной и вкусной!Для того, чтобы приготовить такой пудинг вам понадобится такой список продуктов: три куриных грудки, половина стакана молока. три яичных желтка, один яичный белок, 200 граммов пшеничного хлеба, 50 миллилитров сливок, тертый сыр, соль по вкусу, масло для смазывания формы.Пшеничный хлеб следует сначала вымочить в молоке, а затем его необходимо выж...

  • Заливная курица

    Диетическое заливное из куриного филе, вареной моркови с зеленым горошком и сладким перчиком.Список нужных продуктов: шесть штучек куриного филе, один корень петрушки, один болгарский перчик, сорок граммов желатина, одна чайн. ложечка лимонного сока, бутончик гвоздики, соль, пучок петрушки, шесть столов. ложек зеленого горошка, морковка.Процесс приготовления:Филе заливаем водой, солим, добавляем гвоздику, морковку, п...

  • Баклажаны "огонек" на зиму

    Ингредиенты: - 3 кг баклажан - 3 головки чеснока - 1 кг болгарского перца - 3 шт острого красного перца - 150 мл уксуса - 150 мл подсолнечного масла - соль - масло для обжарки баклажан Баклажаны моем, нарезаем на кружочки. Не мельчите - если кусочки будут слишком тонкими, после обжарки вы получите дырявые плоские блинчики, а после заливки маринадом вилкой сможете подхватывать только шкурку. Солим, ждем, пока баклажа...

  • Пудинг из говяжьей печени с грибами

    Список продуктов:шестьсот граммов говяжьей печени;пятьдесят граммов сушеных грибов;сто граммов топленого масла;щепоточка соли;одна стол. ложечка муки;репчатая луковка;стаканчик сметанки;шесть яичных желтков;четыре яичных белка;молотые сухари;Моем грибочки и ставим их варить. Печень режем большими кусочками, кладем в сотейник, добавляем луковицу, одну столовую ложечку масла, наливаем воду и тушим. Когда печень станет ...

  • Овсяные палочки с сыром

    Солененькие и хрустящие палочки с сырным вкусом. В тесто можно добавлять семечки, кунжут, свежую зелень, разные специи и приправы (с прованскими травами очень вкусно получается). Сыр лучше брать поострее, например, Голландский или Российский. Что нужно из продуктов: 75 грамм овсяных хлопьев (это почти полный граненый стакан, по ободок) 75 грамм муки (2/3 стакана) 75 грамм сливочного масла (или маргарина) 50 гра...

  • Горячая закуска из цветной капусты

    Ингредиенты: капуста цветная – 1 кг, молоко – 3 стакана, мука – 1 стакан, пармезан тертый – 50 г, сыр плавленый – 50 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу.Капусту разберите на соцветия, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, выложите в жаропрочную посуду и запекайте в духовке при 180 градусах 20 мин.Муку смешайте с молоком, не допуская образования комочков. В кастрюлю выложит...

  • Фаршированный чернослив

    Фаршированный чернослив, приготовленный по предложенному рецепту вполне может стать прекрасной закуской к праздничному столы - необычной и оригинальной на вкус, а также нарядной и праздничной на вид. Готовить данное блюдо очень легко и быстро.Продукты для приготовления такой закуски: чернослив (лучше выбрать покрупнее), филе сельди, твердый сыр, грецкие орехи, вареные яйца (используются только желтки), зелень петрушк...

Оставьте комментарий

sadasd

x