Лодочки из баклажанов. Как приготовить лодочки из баклажанов

Автор: , 29.08.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить лодочки из баклажанов

Как приготовить лодочки из баклажанов Ингредиенты на 4 порции:
— 4 баклажана,
— 2 помидора,
— 2 моркови,
— 2 зубчика чеснока,
— 2 соленых огурца,
— зелень,
— соль, молотый черный перец по вкусу.
Баклажаны разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, чтобы получились лодочки. Посолить, оставить на 20 мин, затем промыть. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Соединить лук, морковь, помидоры, перец, чеснок и обжарить на масле. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, перемешать. Наполнить лодочки овощной начинкой.
Выложить лодочки на смазанный противень, приправить по вкусу. Запекать 15 мин при 200 градусах. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Врея приготовления: 55 мин
В 1 порции 230 ккал
Белки – 10 г, жиры – 8 г, углеводы – 11 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лодочки из баклажанов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить лодочки из баклажанов?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить лодочки из баклажанов. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Лодочки из баклажанов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить лодочки из баклажанов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Фаршированный батон

    На батон - банка любых рыбных консервов в масле, 3 яйца, 1-2 луковицы, пучок петрушки или укропа, 100 г сливочного масла.Берем слегка подсохший пшеничный батон и с одного края срезаем горбушку. Длинным ножом аккуратно вырезаем мякиш так, чтобы получилась емкость. Хлебный мякиш нарезаем мелкими кубиками. Рыбные консервы разминаем вилкой. Тонко нашинкованный репчатый лук обжариваем в растительном масле. Мелко рубим сва...

  • Бутерброды с тунцом

    Паштеты из рыбы или рыбные консервы – например, горбуша или тунец, прекрасно подходят для приготовления быстрых и аппетитных закусок. Немного зеленого лука, сыра или майонеза, карри сделают вкус бутербродов ярче и свежее.Ингредиенты: баночка консервированного тунца, два яйца, 50 грамм твердого сыра, один плавленый сырок, небольшой пучок зеленого лука, ломтики белого хлеба, соль и карри по вкусу. Яйца отварить вкруту...

  • Летнее заливное с горошком

    Для того, чтобы приготовить это вкусное и удивительно яркое и красивое летнее заливное вам понадобятся такие ингредиенты: одна небольшая цветная капуста, половина килограмма свежего или мороженного зеленого горошка, две трети стакана сушеной красной чечевицы, три столовых ложки желатина, одна средненькая морковь, два бульонных кубика, черный молотый перец и соль.Чечевицу необходимо перебрать и отварить до готовности ...

  • Клубный сэндвич в багете

    Список продуктов: пучок рукколы, две луковки, порезанные полосочками, один багет или батон, две столов. ложки уксуса красного винного, четыре столов. ложки растительно масла, двести граммов салями, двести пятьдесят граммов тонко порезанной моцареллы, два запеченных в духовке и очищенных от семян и кожицы красных перца, два помидора, соль.Процесс приготовления:На сковороде греем две ложки масла, насыпаем лук и жарим е...

  • Рулет с языком и сыром

    Рецепт очень вкусной праздничной закуски, ну или же просто блюда, которым можно будет успешно заменить покупную и от этого не слишком то и полезную (а скорее даже совсем наоборот) колбасу для обыкновенного бутерброда - удивительно вкусно, сытно и красиво на вид.Для приготовления рулета с языком и сыром вам понадобится: ну, во-первых, соответственно сам свиной язык, две штучки куриного филе, 50 граммов твердого сыра (...

  • Закусочные рыбные шарики

    Закусочные рыбные шарики готовятся быстро, выглядят нарядно. Можно использовать не только соленую рыбу, но и горячего копчения. Даже консервированную, предварительно слив жидкость и размяв вилкой.Необходимые продукты: 200 гр филе слабосолёной красной рыбы скумбрии холодного копчения, 3 куриных яйца, 200 гр твердого сыра, 100 гр крабовых палочек, пучок укропа или петрушки, майонез, черный молотый перец, 100 гр корейск...

  • Сырное суфле в тулупчике

    Ингредиенты: 250 г домашнего сыра, 400 г адыгейского сыра, 1 большой стебель лука-порея, 2 стручка сладкого перца разных цветов, 3 помидора, 1 пучок базилика, 3 пластинки желатина, соль, перец.Способ приготовления сырного суфле: Желатин размочить. Лук вымыть, аккуратно разрезать вдоль и осторожно отделить листья. Вскипятить воду, посолить ее и бланшировать в ней лук примерно 2 минуты. Затем обдать холодной водой и да...

Оставьте комментарий

sadasd

x