Лодочки из баклажанов. Как приготовить лодочки из баклажанов

Автор: , 29.08.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить лодочки из баклажанов

Как приготовить лодочки из баклажанов Ингредиенты на 4 порции:
— 4 баклажана,
— 2 помидора,
— 2 моркови,
— 2 зубчика чеснока,
— 2 соленых огурца,
— зелень,
— соль, молотый черный перец по вкусу.
Баклажаны разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, чтобы получились лодочки. Посолить, оставить на 20 мин, затем промыть. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Соединить лук, морковь, помидоры, перец, чеснок и обжарить на масле. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, перемешать. Наполнить лодочки овощной начинкой.
Выложить лодочки на смазанный противень, приправить по вкусу. Запекать 15 мин при 200 градусах. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Врея приготовления: 55 мин
В 1 порции 230 ккал
Белки – 10 г, жиры – 8 г, углеводы – 11 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лодочки из баклажанов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить лодочки из баклажанов?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить лодочки из баклажанов. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Лодочки из баклажанов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить лодочки из баклажанов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Летнее заливное с горошком

    Для того, чтобы приготовить это вкусное и удивительно яркое и красивое летнее заливное вам понадобятся такие ингредиенты: одна небольшая цветная капуста, половина килограмма свежего или мороженного зеленого горошка, две трети стакана сушеной красной чечевицы, три столовых ложки желатина, одна средненькая морковь, два бульонных кубика, черный молотый перец и соль.Чечевицу необходимо перебрать и отварить до готовности ...

  • Заливное из рыбы

    Ингредиенты: на 2 кг рыбы - 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 100 г хрена, 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 10 г желатина на 1 стакан бульона, 2 зубка чеснока, красный молотый перец и соль по вкусу.Это рецепт представляет из себя постное блюдо. Будет весьма кстати в пост.Рыбу разделываем на филе, разрезаем на куски, кладем в кастрюлю с решеткой, добавляем нарезанные морковь, петрушку, сельдере...

  • Тминные лепешки со скумбрией

    Ингредиенты: мука грубого помола – 1 стакан, молоко – 1/2 стакана, яйца – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, семена тмина – 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста – 1 щепотка, масло растительное – для жарки, лимон, зелень – для подачи.Для начинки: филе копченой скумбрии – 200 г, сыр мягкий плавленый – 4 ст. ложки.Размягченное сливочное масло соедините с молоком и яйцами, взбейте. Постепенно добавьте муку, смешанную ...

  • Рулетики из свинины на гриле

    Данный рецепт примечателен тем, что в нем описано приготовление таких рулетов с тремя абсолютно разными начинками.Список продуктов, которые необходимы для того, чтобы приготовить четыре порции таких рулетиков: восемь тонких стейков из свинины, 50 граммов замороженной стручковой фасоли, одна средненькая морковка, одна репчатая луковица среднего размера, один помидор, один стручок сладкого перца, один огурец, одна поло...

  • Сырное фондю

    Ингредиенты (на 4 порции): 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, 150 г сыра эмменталь, 175 г сыра грюер, 150 мл сухого белого вина, 30 мл (2 ст. ложки) вишневой водки, 10 мл (2 ч. ложки) кукурузной муки, щепотка мускатного ореха.Натрите внутреннюю поверхность емкости для фондю чесноком. Натрите через мелкую терку сыры.Вылейте вино в емкость для фондю и разогрейте на медленном огне. Одновременно смешайте вишневую вод...

  • Овощная икра из огурцов

    Не знаете куда пристроить крупные, переросшие огурцы? Сделайте из них овощную икру! Вкус этой необычной закуски можно регулировать добавлением других овощей – помидоров, лука, моркови и специй. Ингредиенты: пять-шесть крупных огурцов, одна луковица, две-три моркови, пять помидор, два сладких болгарских перца, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу. Для жарки понадобится растительное масло. Морковку и помидоры...

  • Куриное суфле "Нежность"

    Предложенное в данном рецепте блюдо и в самом деле удивительно соответствует своему названию - такое куриное суфле-закуска действительно получается очень нежным и замечательно вкусным, оно обязательно понравится всем вашим домашним или гостям, которых вы угостите таким суфле.Для того, чтобы приготовить такое куриное суфле вам будут нужны такие ингредиенты: одна куриная грудка среднего размера (ее нужно предварительно...

Оставьте комментарий

sadasd

x