Лодочки из баклажанов. Как приготовить лодочки из баклажанов

Автор: , 29.08.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить лодочки из баклажанов

Как приготовить лодочки из баклажанов Ингредиенты на 4 порции:
— 4 баклажана,
— 2 помидора,
— 2 моркови,
— 2 зубчика чеснока,
— 2 соленых огурца,
— зелень,
— соль, молотый черный перец по вкусу.
Баклажаны разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, чтобы получились лодочки. Посолить, оставить на 20 мин, затем промыть. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Соединить лук, морковь, помидоры, перец, чеснок и обжарить на масле. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, перемешать. Наполнить лодочки овощной начинкой.
Выложить лодочки на смазанный противень, приправить по вкусу. Запекать 15 мин при 200 градусах. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Врея приготовления: 55 мин
В 1 порции 230 ккал
Белки – 10 г, жиры – 8 г, углеводы – 11 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лодочки из баклажанов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить лодочки из баклажанов?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить лодочки из баклажанов. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Лодочки из баклажанов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить лодочки из баклажанов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Форшмак из сельди с цуккини

    Ингредиенты на 4 порции: 2 сельди, 2 яблока, 3 яйца, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 150 мл молока, 1 цуккини, 1 ст. ложка меда, 2 свеклы, укроп – для украшения.Яйца и свеклу отварить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Сельдь разделать на филе. Лук и 1 яблоко крупно нарезать. Свеклу нарезать кружочками.Рыбу пропустить через мясорубку с луком, белками, хлебом и яблоком. Цуккини нарезать полосками и бланшировать 5...

  • Шпик по-венгерски

    Шпик по-венгерски, это тот способ обработки и приготовления свиного сала, от которого очень трудно отказаться даже тем, кто неустанно следит за своей фигурой. Тем более, что есть его надо, отрезая большим острым ножом тонюсенькими полосками, с самым полезным для здоровья зерновым хлебом. Да ещё заедая большим количеством свежих овощей.Итак, сначала нужно выбрать исходное сырье, самое свежее и хорошее. Для шпика идеал...

  • Картофельные гнезда

    Ингредиенты:- картофель (крупный) - 4 шт.,- яйца вареные - 4 шт.,- крахмал - 4 ст. ложки,- зелень петрушки - 8 веточек,- соль по вкусу,- масло растительное - для фритюра.Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в крахмале. На сковороде разогрейте масло. Уложите тонкий слой подготовленного картофеля в шумовку, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью. Обжарьте таким...

  • Чесночные гренки с сыром и беконом

    Пусть не пугает вас, что гренки с чесноком – его запах совершенно не чувствуется!Ингредиенты: 50 грамм сыра, 50 грамм бекона (или ветчины, колбасы), три дольки чеснока, четыре ломтика черного хлеба, одна луковица, два мясистых помидора, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки. Чеснок нужно мелко порубить или пропустить через пресс и спассеровать в растительном масле. В сковородку к чесноку...

  • Сэндвич по-американски с курицей и медом

    Продукты: 2 куриных филе, 4 ломтика хлеба для тостов с отрубями, горсть измельченной кинзы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, перчик чили, сок половины лимона, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст ложка яблочного уксуса, пол чайной ложки молотого имбиря, соль.Приготовление: 1 зубчик чеснока пропустить через пресс, измельчить чили, сделать маринад, добавив лимонный сок, уксус, соль ...

  • Натуральная баклажанная икра

    Полюбила я баклажаны, вкус нравится, хотя раньше я их на дух не переносила. Вот как то блуждала по интернету и наткнулась на один любопытный рецепт, хотя может он кому то уже и знаком - натуральная баклажанная икра. Натуральная потому, что ингредиенты не надо варить, тушить, парить, всё кладётся сырое, всё кроме баклажан. Их надо будет в духовке запечь. Запекать надо целиком или на две половинки разрезать и до готовн...

  • Картофельные бутерброды с грибами

    Грибы – 800 г, лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 50 г, сметана (или майонез) – 4 ст. ложки, картофель – 4 шт., крахмал – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Для жарки – растительное масло.Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите грибы и жарьте до готовности. Посолите, попе...

Оставьте комментарий

sadasd

x