Конверты с сосисками и овощами. Как приготовить конверты с сосисками и овощами

Автор: , 23.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить конверты с сосисками и овощами

Как приготовить конверты с сосисками и овощамиСписок продуктов, которые будут необходимы для приготовления четырех порции таких конвертиков с овощами и сосисками: четыре куска тонкого лаваша для самой основы конвертиков, восемь сосисок для гриля, два помидора средних размеров, один небольшой стручок желтого сладкого перца, 20 граммов рукколы, 100 миллилитров йогуртного соуса или же легкого майонеза.
Рукколу следует вымыть, хорошенько обсушить и оборвать листочки. Сладкий перец помыть, почистить от серединки и семян и затем нарезать соломкой. Помидоры крестообразно надрезать, после чего облить сначала кипятком, а затем холодной водой и почистить их от кожицы; порезать помидоры на дольки и удалить из них семена.
Сосиски обжаривать на гриле в течении примерно пяти минут до образования хрустящей корочки, а после этого разрезать их вдоль на половинки. Куски лаваша подогреть немножко на гриле с обеих сторон.
Лаваш смазать щедро йогуртным соусом или легким майонезом, разложить по ним листики рукколы, затем подготовленные овощи и половинки жаренных на гриле сосисок. Нижний край лаваша подвернуть, а затем завернуть края в своеобразный кулечек-конверт.
Необычная закуска готова.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конверты с сосисками и овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конверты с сосисками и овощами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конверты с сосисками и овощами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конверты с сосисками и овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конверты с сосисками и овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сборная холодная закуска

    Ингредиенты на 4 порции: 400 г мелких шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 12 ст. ложек растительного масла, 8 ст. ложек белого вина, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2 цуккини, 2 ст. ложки красного винного уксуса, 400 г помидоров черри, зелень для украшения.Чеснок очистить, нарезать и обжарить вместе с целыми грибами в 2 ст. ложках растительного масла 8 мин). Посолить, поперчить и выложить из сковороды. В оставшийся...

  • Бутерброды "Пикантные"

    Такие удивительно простые в приготовлении горячие бутербродики действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!Для их приготовления нужны будут следующие продукты: четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона, две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской")...

  • Канапе из курицы и арбуза

    Ингредиенты на 40 штук: 4 филе куриных грудок (600 г), 7 коробочек кардамона, 1 ч. ложка семечек кориандра, 2 ч. ложки молотого перца чили, сок 1 лайма, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 700 г мякоти арбуза, 1/2 пучка мяты, 300 г сливочного йогурта.Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Коробочки кардамона размять и достать семена, вместе с кориандром истолочь в ступке. Смешать с молотым перцем чили ...

  • Чипсы с сыром и сметаной по-домашнему

    Нашла вчера такой классный рецепт, вот теперь спешу поделиться с вами.)) Оказывается хрустящие чипсы можно приготовить дома и к тому же они не будут вредными, а где-то даже полезными. Хрустеть будут потрясающе, к пиву или просто так похрустеть с подружкой (с любимым мужчиной).Что нам понадобится: лаваш тонкий, сметана или сливки, сыр твердый. Соль и любые ваши обожаемые специи. Можно острый красный перец взять и курк...

  • Панированная брынза

    Брынза – 400 г, мука – 3 ст. ложки (с горкой), яйца – 2 шт., сода (погасить уксусом) – 1 ч. ложка, вода – 2 ст. ложки, соль по вкусу, масло растительное – для жарки, укроп для украшения.Муку смешайте с погашенной уксусом содой, яичными желтками, разведите водой. Хорошо взбейте и посолите. Добавьте взбитые белки.Брынзу нарежьте кубиками 3х3 см, окуните в тесто и обжарьте в большом количестве разогретого масла до золот...

  • Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г маринованной норвежской сельди,- 3 сваренных вкрутую яйца,- 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,- 100 г сливочного масла.Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, и мелко нарезать.Сливочное масло нарезать крупными кубиками и выложить на подогретую сковороду. На небольшом огне постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело. После того как появится и спадет пена, необходим...

  • Заливная ветчина

    Данное блюдо совсем не сложное и легко готовится, вот только времени для застывания понадобится достаточно, так что лучше готовить подобное заливное за день до намечающегося мероприятия или праздника, чтобы за ночь оно успело полностью застыть и своим красивым видом украсить стол.Составляющие (их количество не указывается, так как тех или иных ингредиентов можно брать больше или меньше, да и порции делать разные): ве...

Оставьте комментарий

sadasd

x