Конверты с сосисками и овощами. Как приготовить конверты с сосисками и овощами

Автор: , 23.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить конверты с сосисками и овощами

Как приготовить конверты с сосисками и овощамиСписок продуктов, которые будут необходимы для приготовления четырех порции таких конвертиков с овощами и сосисками: четыре куска тонкого лаваша для самой основы конвертиков, восемь сосисок для гриля, два помидора средних размеров, один небольшой стручок желтого сладкого перца, 20 граммов рукколы, 100 миллилитров йогуртного соуса или же легкого майонеза.
Рукколу следует вымыть, хорошенько обсушить и оборвать листочки. Сладкий перец помыть, почистить от серединки и семян и затем нарезать соломкой. Помидоры крестообразно надрезать, после чего облить сначала кипятком, а затем холодной водой и почистить их от кожицы; порезать помидоры на дольки и удалить из них семена.
Сосиски обжаривать на гриле в течении примерно пяти минут до образования хрустящей корочки, а после этого разрезать их вдоль на половинки. Куски лаваша подогреть немножко на гриле с обеих сторон.
Лаваш смазать щедро йогуртным соусом или легким майонезом, разложить по ним листики рукколы, затем подготовленные овощи и половинки жаренных на гриле сосисок. Нижний край лаваша подвернуть, а затем завернуть края в своеобразный кулечек-конверт.
Необычная закуска готова.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конверты с сосисками и овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конверты с сосисками и овощами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конверты с сосисками и овощами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конверты с сосисками и овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конверты с сосисками и овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Бутерброды с сыром

    Бутерброды с сыром – настолько питательны, что порой могут заменить собой основное блюдо. Они служат прекрасным дополнением и к чаю, и к лёгкому овощному салатику. Их можно делать вместо надоевшей магазинной пиццы. Получится в сто раз вкуснее и полезнее.Я обычно делаю с сыром горячие бутерброды. Для этого беру белый хлеб (можно обычный, но лучше тостерный – он и вкуснее, и больше, есть где разместиться с ингредиента...

  • Палочки с анчоусами

    Рецепт очередной необычной закуски к пиву, ну или же просто интересной и необычной вкусной закуски!Список ингредиентов, необходимых для того, чтобы приготовить такие палочки: 125 граммов брынзы, 15 граммов муки, 60 граммов сливочного масла, 6-7 анчоусов, одно куриное яйцо, немного соли.Брынзу следует измельчить с помощью блендера или же натереть на мелкой терке. Муку необходимо насыпать в небольшую посудину, добавить...

  • Гренки с беконом и томатами

    Пожалуй, гренки и бутерброды – один из самых частых вариантов завтрака. Не самый полезный, но очень быстрый, вкусный и к тому же и бутерброды, и гренки можно бесконечно разнообразить.Ингредиенты: 6 ломтиков бекона, ломтики белого батона, 2 яйца, 80 мл. молока или сливок, столовая ложка мелко нарубленной зелени, 2 столовых ложки тертого сыра, измельченная долька чеснока (по желанию), 2 помидора, соль и перец по вкусу...

  • Заливная ветчина

    Данное блюдо совсем не сложное и легко готовится, вот только времени для застывания понадобится достаточно, так что лучше готовить подобное заливное за день до намечающегося мероприятия или праздника, чтобы за ночь оно успело полностью застыть и своим красивым видом украсить стол.Составляющие (их количество не указывается, так как тех или иных ингредиентов можно брать больше или меньше, да и порции делать разные): ве...

  • Роллы из блинчиков и семги

    Необходимые ингредиенты для приготовления одной порции таких роллов: 80 граммов слабосоленой семги, 40 граммов сыра, 10 граммов сыра с голубой плесенью, 50 граммов сливок, 20 граммов свежего огурца, 20 граммов помидоров, 20 граммов лимона, 10 граммов красной икры, одна маслина, укроп; для теста - 150 граммов молока, одно яйцо, треть стакана муки, 15 миллилитров растительного масла, сахар, соль.Смешать молоко, яйцо, с...

  • "Бюджетные" сырные палочки

    Ингредиенты: - 1 стакан молока - 1 стакан воды - мука - 1 чайная ложка без горки соли - 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом - 200 г твердого сыра Приготовление: 1. Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто. 2. ...

  • Холодец (холодное) из телятины

    Наступившая зима - самое время варить холодец, или холодное, или студень, или заливное из мяса. Названия разные, а суть одна - холодное блюдо из мяса, застывшего в желатиновой массе.Я варю холодное из телятины, а именно из телячьих голяшек. Достаточно 2-3, в зависимости от размера и количества мяса на них. Можно еще купить дополнительно пол кило грудинки. Мясо моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимае...

Оставьте комментарий

sadasd

x