Конвертики с куриным филе и кукурузой. Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузой

Автор: , 22.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузой

Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузойТакие конвертики готовятся на удивление легко и просто, быстрая закуска, с приготовлением которой способен справиться любой. Эти конвертики с курицей и кукурузой прекрасно пойдут с бульоном вприкуску.
Список ингредиентов, которые будут нужны для того, чтобы их приготовить: одна пачка слоеного теста (не дрожжевого), половина баночки консервированной кукурузы, одно куриное филе среднего размера, одна не очень крупная репчатая луковица, соль, черный перец и другие приправы по вашему вкусу, одно сырое куриное яйцо.
Куриное филе следует отварить до полной готовности(воду для варки мяса необходимо немножко подсолить), после чего филе следует нарезать небольшими кусочками. Репчатую луковицу очистить от шелухи, затем мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. После этого поджаренный лук смешать с половиной банки консервированной кукурузы и порезанным куриным филе. Это и будет начинкой для конвертиков.
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре и порезать на квадратики. В центр каждого такого квадратика положить немного начинки и затем завернуть края теста наверх конвертиком. Смазать конвертики слегка взбитым яйцом и поставить их в нагретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конвертики с куриным филе и кукурузой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конвертики с куриным филе и кукурузой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паштет из куриной печени с яблочным повидлом

    Приготовленный по данному рецепту паштет удивительно нежным на вкус, ну а использование в подобном блюде ароматного и чуть сладковатого повидла придает такому паштету оригинальный и очень интересный привкус.Продукты для приготовления: 600 граммов куриной печенки, 130 граммов яблочного повидла, одна средняя репчатая луковица, одна морковь, два куриных яйца, 200 миллилитров жирных сливок, два ломтика пшеничного хлеба (...

  • Икра из свеклы

    Рецепт простого салата-гарнира (также можно использовать для приготовления бутербродов) для любителей свеклы и блюд из этого овоща.Список составляющих для приготовления свекольной икры: две крупных свеклы, три средних размеров моркови, три репчатых луковицы, одна головка чеснока, растительное масло, соль, перец и другие приправы по вкусу.Репчатый лук необходимо очистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета...

  • Луковый салат

    Луковый салат - это отличная закуска к любому мясу, особенно жирному, к различного вида копченостям, салу и ветчине, сосискам и сарделькам. Варьируя количество перца, можно получить вкус от достаточно мягкого, то очень горького.Нужно тонко нарезать полукольцами 2-3 луковицы среднего размера. Очень хорошо, если сразу взяли белый салатный или фиолетовый лук, который сладкий и сам по себе.Но и обыкновенный лук можно при...

  • Овсяные палочки с сыром

    Солененькие и хрустящие палочки с сырным вкусом. В тесто можно добавлять семечки, кунжут, свежую зелень, разные специи и приправы (с прованскими травами очень вкусно получается). Сыр лучше брать поострее, например, Голландский или Российский. Что нужно из продуктов: 75 грамм овсяных хлопьев (это почти полный граненый стакан, по ободок) 75 грамм муки (2/3 стакана) 75 грамм сливочного масла (или маргарина) 50 гра...

  • Рулеты из свинины

    Тушатся в духовке в грушевом сидреИнгредиенты на 4 порции:- 8 ломтиков свинины (по 80 г),- 12 тонких ломтиков бекона,- 2 красные луковицы,- 1 ст. ложка свиного жира,- 1 веточка майорана,- 2 ч. ложки дижонской горчицы,- 150 мл грушевого сидра,- соль, молотый черный перец. Мясо посолить и поперчить, на каждый ломтик выложить по ломтику бекона. Для начинки: луковицы порубить, оборвать листики майорана, оставшийся бекон ...

  • Горячий бутерброд

    Пример, как можно интересно и весело оформить бутерброд для ребенка. Да и взрослым понравится позавтракать с улыбкой, начав день в хорошем расположении духа. Начинку, конечно же, можно изменять по своему усмотрению, используя сардельки, колбасу, ветчину, мясо, рыбу. Также вкусно и полезно посыпать измельченной зеленью.Необходимые продукты: 200 гр твердого сыра, 4 маслины или оливки без косточек, 4 помидора черри, 1 к...

  • Рулет с мясом и грибами

    Ингредиенты: 1,2 кг мякоти телятины или свинины, 600 г разных лесных грибов, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, перец, соль, овощи для украшения (перец, помидоры).Грибы очистите, вымойте и нарежьте. Очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с грибами, добавив по 1 ст. л. растительного и сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.Мясо вымойте и отбейте, сформировав большой п...

Оставьте комментарий

x