Конвертики с куриным филе и кукурузой. Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузой

Автор: , 22.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузой

Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузойТакие конвертики готовятся на удивление легко и просто, быстрая закуска, с приготовлением которой способен справиться любой. Эти конвертики с курицей и кукурузой прекрасно пойдут с бульоном вприкуску.
Список ингредиентов, которые будут нужны для того, чтобы их приготовить: одна пачка слоеного теста (не дрожжевого), половина баночки консервированной кукурузы, одно куриное филе среднего размера, одна не очень крупная репчатая луковица, соль, черный перец и другие приправы по вашему вкусу, одно сырое куриное яйцо.
Куриное филе следует отварить до полной готовности(воду для варки мяса необходимо немножко подсолить), после чего филе следует нарезать небольшими кусочками. Репчатую луковицу очистить от шелухи, затем мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. После этого поджаренный лук смешать с половиной банки консервированной кукурузы и порезанным куриным филе. Это и будет начинкой для конвертиков.
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре и порезать на квадратики. В центр каждого такого квадратика положить немного начинки и затем завернуть края теста наверх конвертиком. Смазать конвертики слегка взбитым яйцом и поставить их в нагретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конвертики с куриным филе и кукурузой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конвертики с куриным филе и кукурузой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конвертики с куриным филе и кукурузой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пудинг из курицы

    Это достаточно простой рецепт закуски из куриного филе, сытной и вкусной!Для того, чтобы приготовить такой пудинг вам понадобится такой список продуктов: три куриных грудки, половина стакана молока. три яичных желтка, один яичный белок, 200 граммов пшеничного хлеба, 50 миллилитров сливок, тертый сыр, соль по вкусу, масло для смазывания формы.Пшеничный хлеб следует сначала вымочить в молоке, а затем его необходимо выж...

  • Сборная холодная закуска

    Ингредиенты на 4 порции: 400 г мелких шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 12 ст. ложек растительного масла, 8 ст. ложек белого вина, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2 цуккини, 2 ст. ложки красного винного уксуса, 400 г помидоров черри, зелень для украшения.Чеснок очистить, нарезать и обжарить вместе с целыми грибами в 2 ст. ложках растительного масла 8 мин). Посолить, поперчить и выложить из сковороды. В оставшийся...

  • Рулет из красной рыбы и плавленого сырка

    Предлагаю рецепт вкусной закуски. Для приготовления нужны: рыба красная соленая (можно брать форель, семгу или горбушу слабосоленую), петрушка или укроп свежий, плавленые сырки. Все, больше ничего.Как готовятся такие рулетики: плавленые сырки очищает от фольги, нарезаем пластинкам тонко и выкладываем на разостланную на столе пищевую пленку. Присыпаем укроп или петрушкой нарезанной, сверху накрываем опять пленкой пище...

  • Закусочный шпинат

    Весеннее свежее блюдо с полезным шпинатом, немного потушенным в любом растительном масле и приправленным лимонным соком. Можно дополнительно посыпать уже готовую закуску мелко порубленной зеленью укропа, петрушки, базилика и нежными перышками зеленого лука. Сплошные витамины в тарелке!Необходимые продукты: 2 больших пучка шпината (весом около 1 кг), 1 лимон, 4 столовые ложки оливкового масла, по вкусу - молотый черны...

  • Шпик по-венгерски

    Шпик по-венгерски, это тот способ обработки и приготовления свиного сала, от которого очень трудно отказаться даже тем, кто неустанно следит за своей фигурой. Тем более, что есть его надо, отрезая большим острым ножом тонюсенькими полосками, с самым полезным для здоровья зерновым хлебом. Да ещё заедая большим количеством свежих овощей.Итак, сначала нужно выбрать исходное сырье, самое свежее и хорошее. Для шпика идеал...

  • Заливное из языка

    Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: один килограмм говяжьего языка, около трех литров холодной воды, половина литра мясного бульона (также говяжьего), одна достаточно крупная репчатая луковица, одно куриное яйцо, один соленый огурец среднего размера, один пакетик желатина, один корешок петрушки, две штучки лаврового листика, один пучок зелени укропа, четыре столовых ложки тертого хрен...

  • Перец в медовом маринаде

    Предложенная в данном рецепте закуска из болгарского перца будет иметь пикантный пряный вкус и необычайный аромат, причем чем дольше по времени такой перец будет мариноваться, тем насыщенней и вкуснее будет в итоге его вкус...Для того, чтобы приготовить перец в медовом маринаде вам будет нужен следующий список продуктов: примерно 600 граммов красного сладкого болгарского перца, три-четыре зубчика чеснока, одна-полтор...

Оставьте комментарий

sadasd

x