Колбаски с томатами. Как приготовить колбаски с томатами

Автор: , 10.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить колбаски с томатами

Как приготовить колбаски с томатамиНа 6 порций: 600 г говядины, 1 яйцо, 1/2 стакана оливкового масла, 500 г помидоров, 3 ст. л. сливочного масла, 1 булочка, чеснок, 1 ст. л. тмина, сахар, перец, соль.
Мясо вымойте и мелко нарежьте. Булочку залейте водой, отожмите, добавьте мясо, измельченный чеснок, соль, перец, яйцо и молотый тмин. Сформируйте колбаски и обжарьте на сковороде.
Очищенные помидоры со сливочным маслом, сахаром, перцем и солью варите на маленьком огне около 30 минут, затем протрите через сито.
Тушите колбаски в соусе на маленьком огне 15 мин.
В 1 порции: 440 ккал.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колбаски с томатами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колбаски с томатами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колбаски с томатами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колбаски с томатами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колбаски с томатами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Барбекю из креветок

    Закуска из креветок – барбекю с лимонным соусом – способна очаровать любого. Простая в приготовлении. Она подкупает своим ярким ароматом и нежным вкусом.1 кг крупных креветок очисти от панциря, оставив только хвостики. Сбрызни креветок оливковым маслом и обжарь на решетке в течение 2-3 мин.Заранее приготовь соус. В сотейнике разогрей 3 ст. ложки оливкового масла, добавь 4 измельченных зубка чеснока и обжаривай в тече...

  • Тарталетта с цветной капустой

    Список продуктов:триста граммов замороженного слоеного теста;соль;сто пятьдесят граммов шампиньонов;один большой кочан цветной капусты;черный перец;сто пятьдесят граммов бекона;две стол. ложки сливочного масла;две стол. ложки рубленой петрушки;мука, чтобы было легче раскатать тесто;четыре куриных яйца;двести пятьдесят граммов сливок;Размораживаем слоеное тесто в течение, примерно, 20 минут. Цветную капусту разделяем...

  • Паштет из курицы

    Ингредиенты:- курица – 1 шт. (1 кг),- яйца вареные – 4 шт.,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- корень петрушки маленький – 1 шт.,- масло сливочное – 100 г,- фисташки – 50 г,- соль, мускатный орех тертый – по вкусу,- зелень укропа – для украшения.Курицу отварите в подсоленной воде вместе с помытыми, но неочищенным корнем петрушки, и почищенными луковицей и морковью. Охладите в бульоне.Отделите мякоть курицы от ...

  • Цветные фаршированные яйца

    Для приготовления этого блюда нам надо:три яйца;начинки:печень – 30 граммов, слив. масло -20 граммов; капелька коньяка, соль, зеленый лук, петрушка, укроп, черный перчик;сыр -20 граммов (натереть), слив. масло- 10 граммов, перец, соль; тушеные шампиньоны – 20 граммов; слив. масло – 30 граммов, соль, перец;заливка: 4 ст. ложки майонеза, 40 граммов зеленого салата, чайная ложка томатной пасты, чайная ложка сока свеклы...

  • Жареный сыр с салатом из свежих овощей

    Ингредиенты на 4 порции:- листья салатов,- 400 г помидоров черри,- 2 цукини,- 1 авокадо,- сок лимона,- 400 г брынзы,- 8 ст. ложек оливкового масла,- 1 яйцо,- мука,- панировочные сухари.Листья салатов вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Цукини вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.Авокадо вымыть, обтереть бумажным полотенцем, разрезать пополам, удалить к...

  • Баклажаны запеченные с сыром

    Очень ароматная и невероятно вкусная горячая закуска из баклажанов!Необходимые для этого блюда продукты: пять баклажанов средних размеров, 250 граммов творога, 200 граммов твердого сыра, одно куриное яйцо, три-четыре зубчика чеснока, немного базилика и петрушки, черный перец и соль по вкусу.Баклажаны необходимо вымыть, вытереть насухо и затем разрезать вдоль на половинки, сохранив при этом плодоножку баклажанов. Посл...

  • Рыбный рулет из запеченной форели с авокадо

    Ингредиенты на 4 порции:- 220 г форели,- 4 яйца,- 80 мл сливок,- 50 г твердого сыра,- соль, перец по вкусу.ДЛЯ НАЧИНКИ:- 2 авокадо,- 100 г копченой форели,- 100 г творожного сыра,- пучок укропа.Форель отварить. Размять рыбу вилкой. Желтки отделить от белков и добавить к рыбе. Белки и сливки взбить. Сыр натереть на крупной терке. К рыбе добавить белки со сливками, половину сыра, посолить и поперчить.Форму выстлать бум...

Оставьте комментарий

sadasd

x