Колбаски с томатами. Как приготовить колбаски с томатами

Автор: , 10.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить колбаски с томатами

Как приготовить колбаски с томатамиНа 6 порций: 600 г говядины, 1 яйцо, 1/2 стакана оливкового масла, 500 г помидоров, 3 ст. л. сливочного масла, 1 булочка, чеснок, 1 ст. л. тмина, сахар, перец, соль.
Мясо вымойте и мелко нарежьте. Булочку залейте водой, отожмите, добавьте мясо, измельченный чеснок, соль, перец, яйцо и молотый тмин. Сформируйте колбаски и обжарьте на сковороде.
Очищенные помидоры со сливочным маслом, сахаром, перцем и солью варите на маленьком огне около 30 минут, затем протрите через сито.
Тушите колбаски в соусе на маленьком огне 15 мин.
В 1 порции: 440 ккал.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колбаски с томатами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колбаски с томатами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колбаски с томатами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колбаски с томатами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колбаски с томатами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паштет из куриных потрохов с овощами

    Список необходимых для приготовления продуктов: пол килограмма куриных потрохов (сердца, печень, желудочки), 200 граммов репчатого лука, 100 граммов моркови, 200 граммов цветной капусты, 100 граммов корня петрушки, 100 граммов растительного масла, половина головки чеснока, соль, перец, лавровый лист.Вместо цветной капусты можно взять для этого рецепта броколли, а вместо корня петрушки - корень селеры или пастернака, ...

  • Пудинг из овсяных хлопьев

    Ингредиенты:- молоко – 4 стакана,- хлопья овсяные – 2,5 стакана,- повидло (яблочное, абрикосовое) – 300 г,- вино белое сухое – 1 стакан,- сахар – 1/2 стакана,- яйца – 2 шт.,- масло сливочное – 2 ст. ложки + для смазывания формы,- изюм – 2 ст. ложки,- сухари панировочные – 2 ст. ложки,- соль - щепотка.Овсяные хлопья залейте подсоленным кипятком, оставьте на 10 мин. Воду сцедите.Залейте хлопья горячим молоком и варите...

  • Сырники с клубничным мармеладом

    Очень вкусный летний завтрак! Из предложенного кол-ва продуктов получается много сырников, их хватит на большое семейство.Для приготовления сырников нам надо:творог, жирностью пять процентов – пять килограммов;два яйца;три ст. ложки сахара;пакетик ванильного сахара;два с половиной стакана пшеничной муки;две ст. ложки сливочного масла; растительное масло для жарки; Для клубничного мармелада: стакан сахара и полкило ...

  • Рулетики из баклажанов

    Подбираем баклажаны не очень крупные и приблизительно одного размера. Вымытые плоды нарезаем вдоль на тонкие ломтики и обжариваем в растительном масле. Очищенную морковь натираем на крупной терке, добавляем по вкусу соль, молотый черный перец, измельченные зубчики чеснока, 1 ст. л. уксуса, перемешиваем и даем настояться 30-40 мин. На обжаренные ломтики баклажанов кладем морковную начинку, сворачиваем рулетики и плотн...

  • Роллы из яйца и крабовых палочек

    Чудной способ приготовления роллов хочу предложить. Это не обычные роллы, они готовятся без риса и даже без обязательного ингредиента - без листа нори (водорослей). Но вкусно получается,хотя есть их надобно сразу же горячими, иначе как только блюдо остынет, оно уже не будет таким вкусным.))Так вот, нам понадобятся яйца куриные, майонез (я предпочитаю сама домашний делать), крабовые палочки и перьевой зеленый лук. Как...

  • Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г маринованной норвежской сельди,- 3 сваренных вкрутую яйца,- 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,- 100 г сливочного масла.Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, и мелко нарезать.Сливочное масло нарезать крупными кубиками и выложить на подогретую сковороду. На небольшом огне постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело. После того как появится и спадет пена, необходим...

  • Рыбный рулет из запеченной форели с авокадо

    Ингредиенты на 4 порции:- 220 г форели,- 4 яйца,- 80 мл сливок,- 50 г твердого сыра,- соль, перец по вкусу.ДЛЯ НАЧИНКИ:- 2 авокадо,- 100 г копченой форели,- 100 г творожного сыра,- пучок укропа.Форель отварить. Размять рыбу вилкой. Желтки отделить от белков и добавить к рыбе. Белки и сливки взбить. Сыр натереть на крупной терке. К рыбе добавить белки со сливками, половину сыра, посолить и поперчить.Форму выстлать бум...

Оставьте комментарий

sadasd

x