Колбаски с томатами. Как приготовить колбаски с томатами

Автор: , 10.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить колбаски с томатами

Как приготовить колбаски с томатамиНа 6 порций: 600 г говядины, 1 яйцо, 1/2 стакана оливкового масла, 500 г помидоров, 3 ст. л. сливочного масла, 1 булочка, чеснок, 1 ст. л. тмина, сахар, перец, соль.
Мясо вымойте и мелко нарежьте. Булочку залейте водой, отожмите, добавьте мясо, измельченный чеснок, соль, перец, яйцо и молотый тмин. Сформируйте колбаски и обжарьте на сковороде.
Очищенные помидоры со сливочным маслом, сахаром, перцем и солью варите на маленьком огне около 30 минут, затем протрите через сито.
Тушите колбаски в соусе на маленьком огне 15 мин.
В 1 порции: 440 ккал.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колбаски с томатами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колбаски с томатами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колбаски с томатами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колбаски с томатами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колбаски с томатами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сборная холодная закуска

    Ингредиенты на 4 порции: 400 г мелких шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 12 ст. ложек растительного масла, 8 ст. ложек белого вина, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2 цуккини, 2 ст. ложки красного винного уксуса, 400 г помидоров черри, зелень для украшения.Чеснок очистить, нарезать и обжарить вместе с целыми грибами в 2 ст. ложках растительного масла 8 мин). Посолить, поперчить и выложить из сковороды. В оставшийся...

  • Крекерпицца

    Довольно удобная штучка, своеобразные мини-бутербродики для фуршета, к пиву, как закуска на стол или просто с чашечкой утреннего чая-кофе. Ингредиенты: крекеры, колбаса или ветчина, сыр, помидоры, майонез, кетчуп, свежая зелень. Все пропорции и количество – произвольные.Помидоры лучше брать мясистые, толстокожие – они не дадут много сока. Или удалить серединку с семенами, оставив только мякоть.Режем помидоры мелкими...

  • Заливная ветчина

    Данное блюдо совсем не сложное и легко готовится, вот только времени для застывания понадобится достаточно, так что лучше готовить подобное заливное за день до намечающегося мероприятия или праздника, чтобы за ночь оно успело полностью застыть и своим красивым видом украсить стол.Составляющие (их количество не указывается, так как тех или иных ингредиентов можно брать больше или меньше, да и порции делать разные): ве...

  • Паштет из орехов и куриной грудки

    Список продуктов:двести пятьдесят граммов куриной грудки;черный перец;сто двадцать пять граммов очищенных грецких орешков;соль;две крупные репчатые луковицы;долька чесночка;три стол. ложки оливкового масла;сто двадцать пять граммов сливочного масла;помидоры;немного петрушки;ПриготовлениеКуриную грудку отвариваем 20 минут в подсоленной водичке. Важно не переварить ее, иначе грудка станет жесткой. Через 20 мин. огонь в...

  • Гренки с беконом и томатами

    Пожалуй, гренки и бутерброды – один из самых частых вариантов завтрака. Не самый полезный, но очень быстрый, вкусный и к тому же и бутерброды, и гренки можно бесконечно разнообразить.Ингредиенты: 6 ломтиков бекона, ломтики белого батона, 2 яйца, 80 мл. молока или сливок, столовая ложка мелко нарубленной зелени, 2 столовых ложки тертого сыра, измельченная долька чеснока (по желанию), 2 помидора, соль и перец по вкусу...

  • Рулетики капустные с ветчиной

    Ингредиенты: ветчина – 600 г, капуста белокочанная – 1/2 шт., сало копченое – 100 г, соль, перец черный и красный молотый – по вкусу, лук зеленый – для перевязывания рулетов.Капусту разберите на листья, опустите в подсоленную кипящую воду на 4-5 мин, охладите. Срежьте утолщения, листья слегка отбейте.Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и выложите на листья капусты, посолите, поперчите.Каждый лист сверните в рулетик, н...

  • Овсяные палочки с сыром

    Солененькие и хрустящие палочки с сырным вкусом. В тесто можно добавлять семечки, кунжут, свежую зелень, разные специи и приправы (с прованскими травами очень вкусно получается). Сыр лучше брать поострее, например, Голландский или Российский. Что нужно из продуктов: 75 грамм овсяных хлопьев (это почти полный граненый стакан, по ободок) 75 грамм муки (2/3 стакана) 75 грамм сливочного масла (или маргарина) 50 гра...

Оставьте комментарий

sadasd

x