Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини

Автор: , 03.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини

Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккиниКрасивое блюдо, как вариант, что можно интересного приготовить из котлетного фарша.
Необходимые продукты: 500 гр мясного фарша (говяжьего или телячьего), 2 репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 кабачка цуккини, рафинированное подсолнечное масло для жарки, соль, перец молотый: черный и красный.
Процесс приготовления:
Очень мелко порезать лук кубиками, чеснок пропустить через пресс.
Смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить.
Фарш перешивать минимум 5 минут в однородную массу, отбить несколько раз от стол. Из фарша сформировать небольшие колбаски.
Хорошо нагреть масло в сковороде, обжарить колбаски равномерно со всех сторон.
Вытащить. Нарезать вдоль цуккини тонкими пластинками. Обжарить на сковороде-гриль до мягкости.
Каждую колбаску завернуть в полоску кабачка. При необходимости скрепить зубочисткой. Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой. Полить оставшимся после жарки маслом.
Поставить в заранее нагретую до 180С духовку на 20 мин.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Икра из зеленых томатов

    В продолжении томатно-помидорной темы хочу предложить следующий рецепт. Рецепт старый, я бы даже сказала старинный, здесь предлагается помидоры и овощи запекать в русской печи... Ума не приложу, где в городской квартире печь русскую взять, но духовка наверняка как замена подойдёт.))Помидоры зеленые надо запечь в печи русской до готовности, так же надо до готовности запечь лук репчатый и морковку. По рецепту запекаетс...

  • Бутербродное сливочное масло с облепихой

    Встретился мне очень интересный рецепт намазки на бутерброды. Пока делать такое масло еще не пробовала – не собрана облепиха, но когда соберем, обязательно приготовлю. Вот что нужно: 200 грамм сливочного масла, 200 грамм облепихи, 150 грамм сахара (по вкусу).Ягоды облепихи нужно перебрать (или выбрать из них все веточки, листики, мусор) и промыть. Переложить в дуршлаг, дать стечь воде. Если ягоды очень спелые, работ...

  • Заливная ветчина

    Данное блюдо совсем не сложное и легко готовится, вот только времени для застывания понадобится достаточно, так что лучше готовить подобное заливное за день до намечающегося мероприятия или праздника, чтобы за ночь оно успело полностью застыть и своим красивым видом украсить стол.Составляющие (их количество не указывается, так как тех или иных ингредиентов можно брать больше или меньше, да и порции делать разные): ве...

  • Тортик из кабачков

    Рецепт аппетитного и вкусного блюда-закуски из кабачков с овощами.Для приготовления кабачкового тортика необходимо: два средних кабачка, одна морковь, четыре некрупные картофелины, четыре маленьких маринованных огурчика (можно брать соленые огурцы), шесть зубков чеснока, растительное масло, зелень петрушки, майонез или сметана, соль.Кабачки следует помыть, вытереть и нарезать кружочками, после чего сложить в миску, п...

  • Форшмак

    Форшмак я готовлю только в холодное время года, летом это блюдо не так сильно идёт в ход, как зимой. Готовится форшмак очень просто, ни каких особых продуктов и утомительных заготовок. Нужна хорошая жирная селёдка, её надо очистить от шкурки, все внутренности вынуть, голову отрезать и все косточки вынуть, в общем на нужно только филе. Кстати, для форшмака можно купить сельдь в пресервах, там кусочки филе уже нарезаны...

  • Роллы из баклажанов

    Всем любителям "синеньких" посвящается...Понадобится:* 3 баклажана;* 300 г твердого сыра;* 3 вареные картофелины;* 2 вареных яйца;* соль, перец по вкусу;* 2 - 3 зубчика чеснока;* растительное масло для жаркиПриготовление:1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посолить, залить водой и оставить на 15 мин. Затем воду слить, баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. 2...

  • Клубный сэндвич в багете

    Список продуктов: пучок рукколы, две луковки, порезанные полосочками, один багет или батон, две столов. ложки уксуса красного винного, четыре столов. ложки растительно масла, двести граммов салями, двести пятьдесят граммов тонко порезанной моцареллы, два запеченных в духовке и очищенных от семян и кожицы красных перца, два помидора, соль.Процесс приготовления:На сковороде греем две ложки масла, насыпаем лук и жарим е...

Оставьте комментарий

x