Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини

Автор: , 03.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини

Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккиниКрасивое блюдо, как вариант, что можно интересного приготовить из котлетного фарша.
Необходимые продукты: 500 гр мясного фарша (говяжьего или телячьего), 2 репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 кабачка цуккини, рафинированное подсолнечное масло для жарки, соль, перец молотый: черный и красный.
Процесс приготовления:
Очень мелко порезать лук кубиками, чеснок пропустить через пресс.
Смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить.
Фарш перешивать минимум 5 минут в однородную массу, отбить несколько раз от стол. Из фарша сформировать небольшие колбаски.
Хорошо нагреть масло в сковороде, обжарить колбаски равномерно со всех сторон.
Вытащить. Нарезать вдоль цуккини тонкими пластинками. Обжарить на сковороде-гриль до мягкости.
Каждую колбаску завернуть в полоску кабачка. При необходимости скрепить зубочисткой. Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой. Полить оставшимся после жарки маслом.
Поставить в заранее нагретую до 180С духовку на 20 мин.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулет лавашный с зеленью и крабовыми палочками

    Берем два уже готовых листа лаваша, складываем один на другой, верхний лаваш намазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, укроп, базилик).Накрываем еще одним листом лаваша, намазываем его майонезом, сверху выкладываем слой некрупно нарезанных крабовых палочек.Кладем еще один лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на крупной терке вареными яйцами.Заворачиваем лавашные слои руле...

  • Патэ из индейки с черносмородиновым желе

    Нежнейшее патэ из индейки с ароматными приправами и удивительно полезными и вкусными ягодами черной смородины залитое замечательным смородиновым конфитюром - оригинальное блюдо с необыкновенным и пикантным вкусом! Такое интересное блюдо подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного застолья.Необходимые продукты: для паштета - 300 граммов филе индейки, половина килограмма печени индейки, одна репчатая лу...

  • Гренки с беконом и томатами

    Пожалуй, гренки и бутерброды – один из самых частых вариантов завтрака. Не самый полезный, но очень быстрый, вкусный и к тому же и бутерброды, и гренки можно бесконечно разнообразить.Ингредиенты: 6 ломтиков бекона, ломтики белого батона, 2 яйца, 80 мл. молока или сливок, столовая ложка мелко нарубленной зелени, 2 столовых ложки тертого сыра, измельченная долька чеснока (по желанию), 2 помидора, соль и перец по вкусу...

  • Мусс клюквенный

    Ингредиенты: клюква – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, крупа манная – 2 ст. ложки.Клюкву растолките и отожмите сок. Выжимки залейте двумя стаканами воды, варите 5 мин, затем процедите. Отвар доведите до кипения и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте в него манную крупу. Варите 10 мин.Добавьте сахар, доведите массу до кипения, снимите с огня и влейте сок. Охладите и взбейте массу в пену.Когда масса увеличитс...

  • Панированная брынза

    Брынза – 400 г, мука – 3 ст. ложки (с горкой), яйца – 2 шт., сода (погасить уксусом) – 1 ч. ложка, вода – 2 ст. ложки, соль по вкусу, масло растительное – для жарки, укроп для украшения.Муку смешайте с погашенной уксусом содой, яичными желтками, разведите водой. Хорошо взбейте и посолите. Добавьте взбитые белки.Брынзу нарежьте кубиками 3х3 см, окуните в тесто и обжарьте в большом количестве разогретого масла до золот...

  • Икра из свеклы и сыра

    Ингредиенты:- свекла (средняя) – 2 шт.,- лук репчатый - 1шт.,- сыр плавленый – 50 г,- масло растительное – 2 ст. ложки,- чеснок – 2 зубка,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- овощи, листья салата – для украшения.Свеклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы только слегка покрывала. Варите 45 минут, затем дайте настояться по крышкой 10 минут.Охлажденную свеклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и луко...

  • Заливное из ветчины и зелени

    Белое вино придает блюду пикантностьИнгредиенты на 4 порции:- 2 небольшие моркови,- 500 мл мясного бульона,- 500 мл сухого белого вина,- 10 горошин белого перца,- 1 лавровый лист,- 250 г нежирной ветчины,- 2 пучка петрушки,- 25 г желатина,- соль, перец. Морковь вымыть и очистить. Мясной бульон довести до кипения, добавить 250 мл белого вина. Добавить морковь, перец, лавровый лист и снова довести до кипения. Варить в ...

Оставьте комментарий

sadasd

x