Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини

Автор: , 03.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини

Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккиниКрасивое блюдо, как вариант, что можно интересного приготовить из котлетного фарша.
Необходимые продукты: 500 гр мясного фарша (говяжьего или телячьего), 2 репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 кабачка цуккини, рафинированное подсолнечное масло для жарки, соль, перец молотый: черный и красный.
Процесс приготовления:
Очень мелко порезать лук кубиками, чеснок пропустить через пресс.
Смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить.
Фарш перешивать минимум 5 минут в однородную массу, отбить несколько раз от стол. Из фарша сформировать небольшие колбаски.
Хорошо нагреть масло в сковороде, обжарить колбаски равномерно со всех сторон.
Вытащить. Нарезать вдоль цуккини тонкими пластинками. Обжарить на сковороде-гриль до мягкости.
Каждую колбаску завернуть в полоску кабачка. При необходимости скрепить зубочисткой. Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой. Полить оставшимся после жарки маслом.
Поставить в заранее нагретую до 180С духовку на 20 мин.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Буженина в тесте

    Удивительно нежное и сочное, к тому же с замечательным ароматом и слегка пряным вкусом запеченное в тесте мясо, которое может быть просто прекрасным блюдом для праздничного угощения для гостей или ваших домашних, которым обязательно придется по вкусу такая мясная закуска!Необходимые продукты: килограмм-полтора свинины, соль, черный перец, кориандр, майоран, парочка зубчиков чеснока, две столовых ложки оливкового масл...

  • Кабачки покорейски "улетают" первыми

    Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. Будет удобно и красиво, есл...

  • Бутербродный торт "Полосатик"

    Достаточно необычное и интересное решение такой очень своеобразной бутербродной закуски для ежедневного меню - к примеру, подобную оригинальную закуску можно брать вместо бутербродов с собой на работу или давать ребенку с собой в школу.Для приготовления блюда вам необходимо будет взять такие продукты: пять ломтиков черного хлеба, два куриных яйца отваренных вкрутую, один пучок свежей зелени укропа, две средненьких мо...

  • Луковый салат

    Луковый салат - это отличная закуска к любому мясу, особенно жирному, к различного вида копченостям, салу и ветчине, сосискам и сарделькам. Варьируя количество перца, можно получить вкус от достаточно мягкого, то очень горького.Нужно тонко нарезать полукольцами 2-3 луковицы среднего размера. Очень хорошо, если сразу взяли белый салатный или фиолетовый лук, который сладкий и сам по себе.Но и обыкновенный лук можно при...

  • Солёные бутерброды

    Необычные бутерброды можно приготовить на основе самых обычных чипсов (например, "Принглс") и крекеров, если положить на уже названную основу вкусную, гармонирующую с ней начинку. Для приготовления бутербродного ассорти нам понадобится: крекеры – 150 гр., чипсы "Принглс" - 100 гр., крабовое мясо – 100 гр., яйца – 2 шт., майонез – 200 гр., свежая капуста – 100 гр., томаты черри – 300 гр., красный ...

  • Мясной хлебец с черносливом и орехами

    Подобная мясная закуска прекрасно подходит как в качестве угощения для гостей в праздничные дни, так и для будней. Получается блюдо очень вкусным и также немного необычным и не похожим на другие подобные рецепты наличием в нем орешков и чернослива.Список нужных продуктов: пол килограмма свиного фарша, 250 граммов телячьего фарша, одна довольно крупная луковица, один зубок чеснока, одна столовая ложка растительного ма...

  • Паштет из фасоли с творогом

    Если вы не любите творог (а его многие не любят), но понимаете, что есть его надо (особенно женщинам), то этот рецепт для вас.)) Очень вкусненький паштет из фасоли и творога, я бы сказала, что это такой себе закусочный вариант (под сто грамм и огурчик).Ингредиенты: творога свежего и желательно домашнего сто граммов, фасоли пол кило, грибов тепличный двести грамм, пол луковички (лук репчатый), растительное масло, пере...

Оставьте комментарий

sadasd

x