Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини

Автор: , 03.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини

Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккиниКрасивое блюдо, как вариант, что можно интересного приготовить из котлетного фарша.
Необходимые продукты: 500 гр мясного фарша (говяжьего или телячьего), 2 репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 кабачка цуккини, рафинированное подсолнечное масло для жарки, соль, перец молотый: черный и красный.
Процесс приготовления:
Очень мелко порезать лук кубиками, чеснок пропустить через пресс.
Смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить.
Фарш перешивать минимум 5 минут в однородную массу, отбить несколько раз от стол. Из фарша сформировать небольшие колбаски.
Хорошо нагреть масло в сковороде, обжарить колбаски равномерно со всех сторон.
Вытащить. Нарезать вдоль цуккини тонкими пластинками. Обжарить на сковороде-гриль до мягкости.
Каждую колбаску завернуть в полоску кабачка. При необходимости скрепить зубочисткой. Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой. Полить оставшимся после жарки маслом.
Поставить в заранее нагретую до 180С духовку на 20 мин.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Баклажаны "огонек" на зиму

    Ингредиенты: - 3 кг баклажан - 3 головки чеснока - 1 кг болгарского перца - 3 шт острого красного перца - 150 мл уксуса - 150 мл подсолнечного масла - соль - масло для обжарки баклажан Баклажаны моем, нарезаем на кружочки. Не мельчите - если кусочки будут слишком тонкими, после обжарки вы получите дырявые плоские блинчики, а после заливки маринадом вилкой сможете подхватывать только шкурку. Солим, ждем, пока баклажа...

  • Рулеты из куриного филе

    Ингредиенты на 4 порции:- 3 средние луковицы,- 3 ст. ложки томатной пасты,- 1 ст. ложка тертого сыра,- 4 тонких ломтика куриного филе ( по 160 г),- соль, молотый черный перец,- 2 ст. ложки растительного масла,- 500 г помидоров,- 1 цукини,- 100 мл куриного или овощного бульона.Для начинки 1 луковицу очистить, мелко порубить, смешать с томатной пастой и тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.Ломтики филе вымыть, ...

  • Форшмак

    Форшмак я готовлю только в холодное время года, летом это блюдо не так сильно идёт в ход, как зимой. Готовится форшмак очень просто, ни каких особых продуктов и утомительных заготовок. Нужна хорошая жирная селёдка, её надо очистить от шкурки, все внутренности вынуть, голову отрезать и все косточки вынуть, в общем на нужно только филе. Кстати, для форшмака можно купить сельдь в пресервах, там кусочки филе уже нарезаны...

  • Закуска из куриного филе

    Такая вкусная закуска из куриного мяса с начинкой из кураги и замечательным соусом еще и выглядит очень аппетитно благодаря красивому оформлению из картофеля и поэтому вполне может стать достойным украшением праздничного стола или же просто немного разнообразить обыденное ежедневное меню.Для приготовления этого оригинального блюда вам понадобятся такие составляющие (в расчете на одну порцию): 150 граммов куриного фил...

  • Канапе с сельдью и свекольным песто

    Для тех, кто любит селёдку, имеется один очень хороший рецепт. Такой себе бутербродик с сельдью и свекольным песто. Потребуются вот такие продукты: один зубок чеснока, одна свекла, грамм пятьдесят орешков грецких, филе сельди, лук зелёный, немного уксуса и немного орехового масла и хлеб.Как готовить канапе: кусочки хлеба тонко нарезаем и слегка в тостере подсушиваем, для любителей жареного - поджариваем хлеб. Свеклу ...

  • Летнее заливное с горошком

    Для того, чтобы приготовить это вкусное и удивительно яркое и красивое летнее заливное вам понадобятся такие ингредиенты: одна небольшая цветная капуста, половина килограмма свежего или мороженного зеленого горошка, две трети стакана сушеной красной чечевицы, три столовых ложки желатина, одна средненькая морковь, два бульонных кубика, черный молотый перец и соль.Чечевицу необходимо перебрать и отварить до готовности ...

  • Хрустящие мешочки из утиной грудинки с имбирем в апельсиновом соусе

    Ингредиенты на 4 порции: 200 г филе утиной грудинки (без шкуры), 1 измельченный зубчик чеснока, 3 ст. ложки тертого свежего корня имбиря, 2 мелко нарезанный пера зеленого лука, 1 ч. ложка кунжутного масла, 0,5 ч. ложки приправы китайских специй, соль по вкусу. А еще 8 лепешек из муки и воды, толщиной с лист бумаги (филло), в виде квадратов по 15 см, 1-2 ст. ложки растопленного сливочного масла, веточки кориандра (для...

Оставьте комментарий

sadasd

x