Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини

Автор: , 03.06.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини

Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккиниКрасивое блюдо, как вариант, что можно интересного приготовить из котлетного фарша.
Необходимые продукты: 500 гр мясного фарша (говяжьего или телячьего), 2 репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 кабачка цуккини, рафинированное подсолнечное масло для жарки, соль, перец молотый: черный и красный.
Процесс приготовления:
Очень мелко порезать лук кубиками, чеснок пропустить через пресс.
Смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить.
Фарш перешивать минимум 5 минут в однородную массу, отбить несколько раз от стол. Из фарша сформировать небольшие колбаски.
Хорошо нагреть масло в сковороде, обжарить колбаски равномерно со всех сторон.
Вытащить. Нарезать вдоль цуккини тонкими пластинками. Обжарить на сковороде-гриль до мягкости.
Каждую колбаску завернуть в полоску кабачка. При необходимости скрепить зубочисткой. Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой. Полить оставшимся после жарки маслом.
Поставить в заранее нагретую до 180С духовку на 20 мин.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колбаски из фарша завернутые в цуккини. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колбаски из фарша завернутые в цуккини, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паштет из куриной печени с курагой и фисташками

    Особенную оригинальность и определенную пикантность вкуса такому, казалось бы простому паштету, из куриной печенки придает наличие в его составе таких, на первый взгляд, непривычных продуктов, как фисташки и курага.Продукты, которые потребуются для приготовления: 400 граммов куриной печени, одна головка репчатого лука, два зубчика чеснока, три четверти стакана красного столового вина, один лавровый листик, три-четыре...

  • Картофельные гнезда

    Ингредиенты:- картофель (крупный) - 4 шт.,- яйца вареные - 4 шт.,- крахмал - 4 ст. ложки,- зелень петрушки - 8 веточек,- соль по вкусу,- масло растительное - для фритюра.Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в крахмале. На сковороде разогрейте масло. Уложите тонкий слой подготовленного картофеля в шумовку, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью. Обжарьте таким...

  • Закусочный рулет из сердца

    Очень неплохой рецепт праздничной закуски, приготовленной из свиного сердца - рулет с начинкой из орехово-сырной массы и с оливками. Удивительно вкусное, очень сытное и нарядное блюдо.Список нужных продуктов: 800 граммов свиного сердца, одна морковка, одна репчатая луковичка, 170 граммов сливочного масла, два куриных яйца, шесть столовых ложек мелко нарубленных грецких орехов, 250 граммов сыра твердых сортов, три зуб...

  • Голландский салат с селедкой

    Вкусная закуска, вариант подачи селедки. Необходимые продукты: 1 большая жирная сельдь, 10 перепелиных яиц1 пучок листового салата (или взять салатный "микс"), 1 пучок молодого зеленого лука, 100 г твердого сыра, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1 лимон, молотый черный перец, соль.Процесс приготовления: с селедки снять шкуру, тщательно удалить все кости, полученное филе разрезать на небольшие кусочки. ...

  • Рулет в луковой шелухе

    Приготовление: Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет. Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе. Если есть косточки, их аккуратно вырезать острым ножом. Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной солью и молотым лавровым листом. Подчеревок скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Нить должна быть достаточно прочной, чтобы...

  • Паштет из орехов и куриной грудки

    Список продуктов:двести пятьдесят граммов куриной грудки;черный перец;сто двадцать пять граммов очищенных грецких орешков;соль;две крупные репчатые луковицы;долька чесночка;три стол. ложки оливкового масла;сто двадцать пять граммов сливочного масла;помидоры;немного петрушки;ПриготовлениеКуриную грудку отвариваем 20 минут в подсоленной водичке. Важно не переварить ее, иначе грудка станет жесткой. Через 20 мин. огонь в...

  • Бутерброды с сардинами

    Такие несложные в приготовлении бутерброды с копченой сардиной могут стать необычным завтраком и разнообразить привычный рацион, а также способны украсить любой праздничный стол.Список нужных для приготовления ингредиентов (в расчете на одну порцию): 200 граммов батона, две столовых ложки сливочного масла, две штучки копченых сардин, три маринованных сладких перца, 50 граммов репчатого лука, три маслинки,одна столова...

Оставьте комментарий

sadasd

x