Картофельные гнезда. Как приготовить картофельные гнезда

Автор: , 26.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить картофельные гнезда

Как приготовить картофельные гнездаИнгредиенты:
— картофель (крупный) — 4 шт.,
— яйца вареные — 4 шт.,
— крахмал — 4 ст. ложки,
— зелень петрушки — 8 веточек,
— соль по вкусу,
— масло растительное — для фритюра.
Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в крахмале.
На сковороде разогрейте масло. Уложите тонкий слой подготовленного картофеля в шумовку, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью. Обжарьте таким образом весь картофель.
Веточки петрушки помойте, хорошо обсушите и обжарьте во фритюре 1 мин.
Из картофеля сформуйте гнезда. Вложите в них жареные веточки петрушки и половинки яиц.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные гнезда. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные гнезда?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные гнезда. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные гнезда. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные гнезда, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паштет из сыра и печени

    Ингредиенты:- печень говяжья – 400 г,- сыр твердый – 200 г,- бульон мясной – 1 стакан,- яйца вареные – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- каперсы – 2 ст. ложки,- желатин – 2 ст. ложки,- масло сливочное – для жарки и украшения.Желатин замочите в 1 стакане холодной воды до набухания крупинок. Затем распустите на водяной бане до полного растворения.Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на масле 3-4 мин. В...

  • Террин из куриной печени с мартини и малиной

    Оригинальное и вкусное, а кроме этого очень красивое и нарядное с виду блюдо - ну просто идеальный вариант угощения для званого обеда или праздничного застолья. И что также немаловажно, готовиться такая закуска не слишком сложно и можно без каких-то особенных усилий порадовать гостей замечательным блюдом!Необходимые составляющие для приготовления террина: 600 граммов куриной печени, половина стакана мартини, один ста...

  • "Рафаэлло" из плавленых сырков

    Хотите удивить гостей? А может вы любите готовить необычные закуски? Тогда этот рецепт вам непременно понравится!Ингредиенты: небольшая баночка маслин без косточек, 2 плавленых сырка, 100 грамм крабовых палочек, горсть ядер грецкого ореха, 2-3 дольки чеснока, 2 яйца, майонез по вкусу, листья зеленого салата и зелень для украшения.Крабовые палочки и плавленые сырки ненадолго положите в морозилку – они станут твердыми...

  • Холодец (холодное) из телятины

    Наступившая зима - самое время варить холодец, или холодное, или студень, или заливное из мяса. Названия разные, а суть одна - холодное блюдо из мяса, застывшего в желатиновой массе.Я варю холодное из телятины, а именно из телячьих голяшек. Достаточно 2-3, в зависимости от размера и количества мяса на них. Можно еще купить дополнительно пол кило грудинки. Мясо моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимае...

  • Тосты с овощами и пастой из авокадо

    Яркое, вкусное и очень полезное блюдо для завтрака. Готовить его лучше в выходной день – все же авокадо такой продукт, который не все любят, и возможно что не все домашние будут в восторге. На этот случай приготовьте какое-то дежурное блюдо. Ингредиенты: одно спелое авокадо, три столовых ложки лимонного сока, две столовых ложки растительного масла, две чайных ложки горчицы с зернышками, соль и черный молотый перец п...

  • Закуска из куриного филе

    Такая вкусная закуска из куриного мяса с начинкой из кураги и замечательным соусом еще и выглядит очень аппетитно благодаря красивому оформлению из картофеля и поэтому вполне может стать достойным украшением праздничного стола или же просто немного разнообразить обыденное ежедневное меню.Для приготовления этого оригинального блюда вам понадобятся такие составляющие (в расчете на одну порцию): 150 граммов куриного фил...

  • Шарики из мяса курицы с рисом по-китайски

    500 г куриного фарша, 300 г вареного риса, 3 ст. л. кинзы, 2 ст. л. зеленого лука, 2 яйца, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. крахмала, соль, перец.Мелко порезать кинзу и зеленый лук. Добавить зелень в куриный фарш, посолить, поперчить. Долить соевый соус, добавить куриные яйца. Все тщательно перемешать. Вареный рис смешать с крахмалом.Из фарша слепить небольшие шарики и обвалять их в рисе....

Оставьте комментарий

sadasd

x