Картофельные гнезда. Как приготовить картофельные гнезда

Автор: , 26.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить картофельные гнезда

Как приготовить картофельные гнездаИнгредиенты:
— картофель (крупный) — 4 шт.,
— яйца вареные — 4 шт.,
— крахмал — 4 ст. ложки,
— зелень петрушки — 8 веточек,
— соль по вкусу,
— масло растительное — для фритюра.
Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в крахмале.
На сковороде разогрейте масло. Уложите тонкий слой подготовленного картофеля в шумовку, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью. Обжарьте таким образом весь картофель.
Веточки петрушки помойте, хорошо обсушите и обжарьте во фритюре 1 мин.
Из картофеля сформуйте гнезда. Вложите в них жареные веточки петрушки и половинки яиц.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные гнезда. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные гнезда?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные гнезда. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные гнезда. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные гнезда, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Буженина в тесте

    Удивительно нежное и сочное, к тому же с замечательным ароматом и слегка пряным вкусом запеченное в тесте мясо, которое может быть просто прекрасным блюдом для праздничного угощения для гостей или ваших домашних, которым обязательно придется по вкусу такая мясная закуска!Необходимые продукты: килограмм-полтора свинины, соль, черный перец, кориандр, майоран, парочка зубчиков чеснока, две столовых ложки оливкового масл...

  • Закуска из брокколи и шпрот

    Достаточно необычная закуска из брокколи и шпрот получается нежной и пикантной. Вкусно ее есть саму по себе, а также как с белым, так и с черным хлебом.Необходимые продукты: 1 кг брокколи, 3 дольки чеснока, 1 баночка шпрот в масле, 1 перчик чили, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 лимон, черный молотый перец, соль, 6 толстых ломтиков белого хлеба.Способ приготовления: брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 ...

  • Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г маринованной норвежской сельди,- 3 сваренных вкрутую яйца,- 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,- 100 г сливочного масла.Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, и мелко нарезать.Сливочное масло нарезать крупными кубиками и выложить на подогретую сковороду. На небольшом огне постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело. После того как появится и спадет пена, необходим...

  • Закуска на основе картофеля

    Предлагаю рецепт быстрой в приготовлении закуски, готовится она из варенного в мундире картофеля, с добавлением масла, сметаны, зелени. Получается очень аппетитная и сытная масса, её можно на поджаренные тосты хлеба намазывать и подавать к столу.Нам нужны: картофеля пять штук, пучок кинзы и укропа, три яйца, лук зеленый, два соленых огурчика и ещё один ингредиент для этой закуски - анчоусы. Их можно заменить очищенны...

  • Бутерброды с киви

    Наверняка у каждой хозяйки найдется парочка своих любимых рецептов приготовления бутербродов к праздничному столу. Вот хочу предложить и свой "праздничный" вариант бутерброда. Уходят на ура и съедаются практически молниеносно. Готовятся тоже быстро, выглядят красиво и аппетитно, сверху бутерброд украшает колечко киви. Не знаю как у вас, а у меня сам вид этого сочного плода вызывает аппетит.))Нам понадобятся...

  • Сэндвичи с огурцами

    Продукты: хлеб пшеничный и ржаной – по 12 ломтиков, огурец крупный – 2 щт., масло сливочное – 50 г, зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки, перец красный молотый и соль – по вкусу.Огурец очистите от кожицы, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите и выдержите в течение 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку.Размягченное сливочное масло разотрите с укропом и перцем. Намажьте ломтики хлеба.Огурцы разложи...

  • Рулет лавашный с зеленью и крабовыми палочками

    Берем два уже готовых листа лаваша, складываем один на другой, верхний лаваш намазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, укроп, базилик).Накрываем еще одним листом лаваша, намазываем его майонезом, сверху выкладываем слой некрупно нарезанных крабовых палочек.Кладем еще один лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на крупной терке вареными яйцами.Заворачиваем лавашные слои руле...

Оставьте комментарий

sadasd

x