Картофельные бутерброды с грибами. Как приготовить картофельные бутерброды с грибами

Автор: , 25.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить картофельные бутерброды с грибами

Как приготовить картофельные бутерброды с грибамиГрибы – 800 г, лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 50 г, сметана (или майонез) – 4 ст. ложки, картофель – 4 шт., крахмал – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Для жарки – растительное масло.
Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите грибы и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте сметану (или майонез) и зелень.
Картофель почистите и натрите на крупной терке, выбейте яйцо, посолите, смешайте с крахмалом, и поджарьте на растительном масле 8 лепешек.
Выложите на блюдо 4 лепешки, разложите на них грибы в сметане и накройте оставшимися картофельными лепешками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные бутерброды с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные бутерброды с грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные бутерброды с грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные бутерброды с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные бутерброды с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Горячие бутерброды с картошкой

    Когда нужно быстренько перекусить, я делаю горячие бутерброды с картошкой. На мой взгляд, очень удачный рецепт, у которого может быть сколько угодно вариаций. Вот базовый набор продуктов, к которому можно добавлять все что захочется. Для бутербродов нужны ломтики белого хлеба средней толщины, сырая картошка, одна луковица, яйцо, соль и черный молотый перец. Я еще добавляю много свежей зелени (укроп, петрушка), курку...

  • Икра из зеленых томатов

    В продолжении томатно-помидорной темы хочу предложить следующий рецепт. Рецепт старый, я бы даже сказала старинный, здесь предлагается помидоры и овощи запекать в русской печи... Ума не приложу, где в городской квартире печь русскую взять, но духовка наверняка как замена подойдёт.))Помидоры зеленые надо запечь в печи русской до готовности, так же надо до готовности запечь лук репчатый и морковку. По рецепту запекаетс...

  • Острая закуска из авокадо

    Такую закуску можно очень быстро приготовить дома, готовясь к приходу гостей. Получается остро, вкусно, сытно, в общем любителям экзотики должно понравиться. Необходимые продукты: один спелый мягкий авокадо, один свежий стручковый чилийский перец, лук репчатый, помидоры и соль крупная. Лук репчатый надо почистить и нарезать мелко кубиками, затем ещё дополнительно ножом порубить на разделочной доске. Помидор моем и то...

  • Яблочные чипсы

    Самые полезные чипсы - из свежих яблочек. Получается ароматное и хрустящее лакомство для детей и отличная закуска к вину или шампанскому для взрослых.Необходимые продукты: 3 яблока (лучше твердые, сорт Антоновка, Семеринка, Голден), полстакана сахара, 1 чайная ложка корицы.Процесс приготовления: Яблоки тщательно вымыть и вытереть досуха. Специальным ножом с выемкой удалить сердцевину с семечками. Теперь самое главное...

  • Сырное фондю

    Ингредиенты (на 4 порции): 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, 150 г сыра эмменталь, 175 г сыра грюер, 150 мл сухого белого вина, 30 мл (2 ст. ложки) вишневой водки, 10 мл (2 ч. ложки) кукурузной муки, щепотка мускатного ореха.Натрите внутреннюю поверхность емкости для фондю чесноком. Натрите через мелкую терку сыры.Вылейте вино в емкость для фондю и разогрейте на медленном огне. Одновременно смешайте вишневую вод...

  • Чесночные гренки с сыром и беконом

    Пусть не пугает вас, что гренки с чесноком – его запах совершенно не чувствуется!Ингредиенты: 50 грамм сыра, 50 грамм бекона (или ветчины, колбасы), три дольки чеснока, четыре ломтика черного хлеба, одна луковица, два мясистых помидора, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки. Чеснок нужно мелко порубить или пропустить через пресс и спассеровать в растительном масле. В сковородку к чесноку...

  • Селедка под шубой

    Селедка под "шубой" - распространенная и всем знакомая закуска, но уверена, что каждая хозяйка готовит её по своему. Например, мои домашние не любят в салатах вареную морковь. Мне же не нравится вкусовое сочетание вареных яиц и свеклы. Поэтому моя селедка под "шубой" - довольно упрощенный вариант, но чтобы это компенсировать, я делаю эту закуску в 3 слоя. Необходимые продукты: 3 жирные селедки (ж...

Оставьте комментарий

sadasd

x