Картофельные бутерброды с грибами. Как приготовить картофельные бутерброды с грибами

Автор: , 25.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить картофельные бутерброды с грибами

Как приготовить картофельные бутерброды с грибамиГрибы – 800 г, лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 50 г, сметана (или майонез) – 4 ст. ложки, картофель – 4 шт., крахмал – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Для жарки – растительное масло.
Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите грибы и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте сметану (или майонез) и зелень.
Картофель почистите и натрите на крупной терке, выбейте яйцо, посолите, смешайте с крахмалом, и поджарьте на растительном масле 8 лепешек.
Выложите на блюдо 4 лепешки, разложите на них грибы в сметане и накройте оставшимися картофельными лепешками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные бутерброды с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные бутерброды с грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные бутерброды с грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные бутерброды с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные бутерброды с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Чесночные гренки с сыром и беконом

    Пусть не пугает вас, что гренки с чесноком – его запах совершенно не чувствуется!Ингредиенты: 50 грамм сыра, 50 грамм бекона (или ветчины, колбасы), три дольки чеснока, четыре ломтика черного хлеба, одна луковица, два мясистых помидора, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки. Чеснок нужно мелко порубить или пропустить через пресс и спассеровать в растительном масле. В сковородку к чесноку...

  • Домашний сыр с травами и чесноком

    Предлагаю подумать о здоровье и о правильном питании и приготовить самостоятельно сыр. Надо отметить, что в итоге продукт получается вовсе не дешевый, но зато сытный, жирный и очень очень вкусный. С магазинным конечно не сравнивается, у домашнего сыра аромат просто чудесный. А травы могут быть любыми, мне к примеру базилик сухой нравится и тмин, сюда же можно любые травы сухие добавлять и паприку и чеснок сушеный.Ин...

  • Сырники с бананом

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г творога,- 1 яйцо,- 2 банана,- 100 г муки,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- 100 г сахара,- 50 мл растительного масла,- мука для панировки.Творог протереть через сито и перемешать с яйцом, сахаром, просеянной мукой и разрыхлителем. Банан очистить и нарезать кружками.Тесто разделить на 12 равных частей, влажными руками скатать шарики, обвалять в муке.Шарик разрезать ножом и сформовать из него ...

  • Перец в медовом маринаде

    Предложенная в данном рецепте закуска из болгарского перца будет иметь пикантный пряный вкус и необычайный аромат, причем чем дольше по времени такой перец будет мариноваться, тем насыщенней и вкуснее будет в итоге его вкус...Для того, чтобы приготовить перец в медовом маринаде вам будет нужен следующий список продуктов: примерно 600 граммов красного сладкого болгарского перца, три-четыре зубчика чеснока, одна-полтор...

  • Селедочная масса для бутербродов и гренок

    Можно заранее приготовить эту вкусную закуску. И тогда неожиданные гости не застанут в врасплох. Приятно для себя подсушить ломтик хлеба, с отрубями или черный, и щедро намазать селедочный массой, сделав бутерброд.Продукты: 1 большая селедка, 200 гр размягченного сливочного масла, 2 яйца, 100 гр сухого творога, 1 небольшая сладкая фиолетовая луковица, 1 маринованный огурец, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, по горсти зелен...

  • Фаршированные гусиные шейки

    Такая не слишком сложная в приготовлении и очень аппетитно выглядящая и вкусная мясная закуска вполне может быть приготовлена к празднику в качестве угощения для гостей, ну или же просто так без особого повода для повседневного меню.Для того, чтобы приготовить фаршированные гусиные шейки вам будут необходимы такие продукты: две штучки длинных гусиных шеек, примерно 500-600 граммов мяса (свинины), одна совсем небольша...

  • Яичный паштет с печенью трески

    Еще один вариант того, как можно использовать излишки вареных пасхальных яиц, которые варят в больших количествах на праздник Пасхи - яичный паштет-паста с добавлением консервированной печени трески. Это аппетитная и вкусная намазка на хлеб, которая прекрасно подойдет, к примеру, на завтрак.Список составляющих, которые вам будут нужны для приготовления такого паштета: восемь куриных яиц (предварительно сваренных вкру...

Оставьте комментарий

sadasd

x