Картофельные бутерброды с грибами. Как приготовить картофельные бутерброды с грибами

Автор: , 25.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить картофельные бутерброды с грибами

Как приготовить картофельные бутерброды с грибамиГрибы – 800 г, лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 50 г, сметана (или майонез) – 4 ст. ложки, картофель – 4 шт., крахмал – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Для жарки – растительное масло.
Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите грибы и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте сметану (или майонез) и зелень.
Картофель почистите и натрите на крупной терке, выбейте яйцо, посолите, смешайте с крахмалом, и поджарьте на растительном масле 8 лепешек.
Выложите на блюдо 4 лепешки, разложите на них грибы в сметане и накройте оставшимися картофельными лепешками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные бутерброды с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные бутерброды с грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные бутерброды с грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные бутерброды с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные бутерброды с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Закуска из лаваша "Сырные конвертики"

    Данное блюдо выглядит замечательно аппетитным и обладает таким же замечательным вкусом, кроме этого готовится оно очень легко и быстро, ведь в качестве основы для него используется готовый тонкий лаваш, поэтому такие сырные конвертики могут использоваться в качестве оригинального и сытного завтрака, а также для того, чтобы быстро перекусить.Итак, что нужно для приготовления подобной закуски: два-три тонких лаваша, дв...

  • Чипсы с сыром и сметаной по-домашнему

    Нашла вчера такой классный рецепт, вот теперь спешу поделиться с вами.)) Оказывается хрустящие чипсы можно приготовить дома и к тому же они не будут вредными, а где-то даже полезными. Хрустеть будут потрясающе, к пиву или просто так похрустеть с подружкой (с любимым мужчиной).Что нам понадобится: лаваш тонкий, сметана или сливки, сыр твердый. Соль и любые ваши обожаемые специи. Можно острый красный перец взять и курк...

  • Роллы из баклажанов

    Всем любителям "синеньких" посвящается...Понадобится:* 3 баклажана;* 300 г твердого сыра;* 3 вареные картофелины;* 2 вареных яйца;* соль, перец по вкусу;* 2 - 3 зубчика чеснока;* растительное масло для жаркиПриготовление:1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посолить, залить водой и оставить на 15 мин. Затем воду слить, баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. 2...

  • Рулетики из свинины на гриле

    Данный рецепт примечателен тем, что в нем описано приготовление таких рулетов с тремя абсолютно разными начинками.Список продуктов, которые необходимы для того, чтобы приготовить четыре порции таких рулетиков: восемь тонких стейков из свинины, 50 граммов замороженной стручковой фасоли, одна средненькая морковка, одна репчатая луковица среднего размера, один помидор, один стручок сладкого перца, один огурец, одна поло...

  • Закуска из баклажанов и лука

    Простая и вкусная закуска, заправку для которой можно подкорректировать на свой вкус. Кто любит поострее – добавьте больше уксуса и чесночка.Что нам понадобится: два килограмма баклажанов, пять головок лука, головка чеснока, две столовых ложки сахара, полторы столовых ложки соли, 50 мл. уксуса (5-9% - на ваш выбор), 150 мл. ароматного растительного масла (не рафинированного), пучок свежей петрушки. Баклажаны наколит...

  • Бутербродный торт с окороком

    Ингредиенты: хлеб ржаной и пшеничный – по 200 г, масло сливочное – 300 г, окорок вареный – 100 г, сыр твердый – 100 г, яичный желток вареный – 1 шт., лук зеленый – 5 перьев, зелень укропа и петрушки – 1 пучок, овощи (редис, сладкий перец, огурец, помидор) – по 1 шт. для оформления.Хлеб без корки разрежьте на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении чередуйте ржаные и пшеничные пласты. Масло разделите на 4 части. П...

  • "Бюджетные" сырные палочки

    Ингредиенты: - 1 стакан молока - 1 стакан воды - мука - 1 чайная ложка без горки соли - 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом - 200 г твердого сыра Приготовление: 1. Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто. 2. ...

Оставьте комментарий

sadasd

x