Картофельные бутерброды с грибами. Как приготовить картофельные бутерброды с грибами

Автор: , 25.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить картофельные бутерброды с грибами

Как приготовить картофельные бутерброды с грибамиГрибы – 800 г, лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 50 г, сметана (или майонез) – 4 ст. ложки, картофель – 4 шт., крахмал – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Для жарки – растительное масло.
Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите грибы и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте сметану (или майонез) и зелень.
Картофель почистите и натрите на крупной терке, выбейте яйцо, посолите, смешайте с крахмалом, и поджарьте на растительном масле 8 лепешек.
Выложите на блюдо 4 лепешки, разложите на них грибы в сметане и накройте оставшимися картофельными лепешками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные бутерброды с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные бутерброды с грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные бутерброды с грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные бутерброды с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные бутерброды с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Бутербродное сливочное масло с облепихой

    Встретился мне очень интересный рецепт намазки на бутерброды. Пока делать такое масло еще не пробовала – не собрана облепиха, но когда соберем, обязательно приготовлю. Вот что нужно: 200 грамм сливочного масла, 200 грамм облепихи, 150 грамм сахара (по вкусу).Ягоды облепихи нужно перебрать (или выбрать из них все веточки, листики, мусор) и промыть. Переложить в дуршлаг, дать стечь воде. Если ягоды очень спелые, работ...

  • Жареный сыр с вишневым соусом

    Для того, чтобы приготовить данное блюдо понадобятся следующие продукты: основа – 150 граммов мягкого сыра ( "Гауда", "Камамбер"), 100 граммов растительного масла, 50 граммов нарезанного копченого лосося, одно сырое яйцодве столовые ложки молотых сухарей, одна чайная ложка муки, зелень петрушки и листья салата для украшения; соус – 100 граммов консервированной или свежемороженой вишни, две столовы...

  • Закуска из зеленых помидоров на зиму

    Эта закуска из зеленых помидоров на зиму рецепт действительно зимой идет просто на ура! А готовится закуска из зеленых помидоров очень легко, зато вся семья будет вам благодарна за эту вкусноту! Ингредиенты: зеленые помидоры — 3 кг морковка — 1 кг лук репчатый — 1 кг соль — 100 грамм сахар — 300 грамм уксус — 150 грамм растит. масло — 400 грамм перец черный — 1 чайн. ложка лавровый лист — 5-6 штучек Способ приготовл...

  • Сальтисон по-домашнему

    Для тех, кто любит чудаковатые и премудрые рецепты (в общем для тех, кто любит повозиться и удивить своих гостей) я нашла вот такой любопытный рецепт. Сальтисон по-домашнему, готовить его будем из куриного мяса. Сразу оговорюсь, не совсем привычный способ приготовления.)Нам понадобятся одно кило куриного мяса, чистое филе лучше не брать, оно суховатое, идеально подойдут к этому рецепту куриные бедрышки. Кило бедер, с...

  • Бутерброды с тунцом

    Паштеты из рыбы или рыбные консервы – например, горбуша или тунец, прекрасно подходят для приготовления быстрых и аппетитных закусок. Немного зеленого лука, сыра или майонеза, карри сделают вкус бутербродов ярче и свежее.Ингредиенты: баночка консервированного тунца, два яйца, 50 грамм твердого сыра, один плавленый сырок, небольшой пучок зеленого лука, ломтики белого хлеба, соль и карри по вкусу. Яйца отварить вкруту...

  • Сырники с бананом

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г творога,- 1 яйцо,- 2 банана,- 100 г муки,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- 100 г сахара,- 50 мл растительного масла,- мука для панировки.Творог протереть через сито и перемешать с яйцом, сахаром, просеянной мукой и разрыхлителем. Банан очистить и нарезать кружками.Тесто разделить на 12 равных частей, влажными руками скатать шарики, обвалять в муке.Шарик разрезать ножом и сформовать из него ...

  • Чизбургер с орехами

    Ингредиенты:- булочки зерновые – 4 шт.,- фарш говяжий – 500 г,- сыр колбасный – 200 г,- орехи грецкие рубленые – 6 ст. ложки,- морковь – 1 шт.,- огурец – 1 шт.,- желток – 1шт.,- чеснок – 4 зубка,- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- сок лимонный – 1 ч. ложка,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки,- листья базилика – для подачи.Морковь натрите на мелкой терке, сбрызните лимонным...

Оставьте комментарий

x