Картофельные бутерброды с грибами. Как приготовить картофельные бутерброды с грибами

Автор: , 25.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить картофельные бутерброды с грибами

Как приготовить картофельные бутерброды с грибамиГрибы – 800 г, лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 50 г, сметана (или майонез) – 4 ст. ложки, картофель – 4 шт., крахмал – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Для жарки – растительное масло.
Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите грибы и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте сметану (или майонез) и зелень.
Картофель почистите и натрите на крупной терке, выбейте яйцо, посолите, смешайте с крахмалом, и поджарьте на растительном масле 8 лепешек.
Выложите на блюдо 4 лепешки, разложите на них грибы в сметане и накройте оставшимися картофельными лепешками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные бутерброды с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные бутерброды с грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные бутерброды с грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные бутерброды с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные бутерброды с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Яблоки фаршированные салатом

    Данный рецепт скорее всего представляет собой не отдельное блюдо, а скорее просто красивый, оригинальный и необычный способ подачи какого-либо особо любимого вами салатика, правда в большей мере для фарширования яблок подходят именно зимние варианты салатов или соответственные варианты начинки - вот например, отварная курица, креветки или же овощи. В любом случае блюдо получается очень нарядным и красивым - как раз д...

  • Жареный хлеб с яйцами

    Вкусный и сытный воскресный завтрак.Список продуктов: полкилограмма черствого хлеба (белого);двести граммов тепленькой водички;полчайной ложечки соли;двести граммов колбасы;двести граммов окорока; острый красный перчик;пять стол. ложечек оливкового маслица;четыре яйца;белый молотый перчик и соль;Приготовление:Режем хлебушек тоненькими ломтиками. Кладем его в большую миску, заливаем водой, солим и оставляем размокать....

  • Горячий бутерброд

    Пример, как можно интересно и весело оформить бутерброд для ребенка. Да и взрослым понравится позавтракать с улыбкой, начав день в хорошем расположении духа. Начинку, конечно же, можно изменять по своему усмотрению, используя сардельки, колбасу, ветчину, мясо, рыбу. Также вкусно и полезно посыпать измельченной зеленью.Необходимые продукты: 200 гр твердого сыра, 4 маслины или оливки без косточек, 4 помидора черри, 1 к...

  • Домашний сыр

    Как приготовить домашний сыр рецепт: Молоко довести до кипения на медленном огне, добавить творог и варить еще минут 5-10, помешивая. Как только сыворотка отделится, откинуть массу на марлю, растянутую над кастрюлей. Подвесить марлю, закрутив ее в узелок, над раковиной и дать сыворотке стечь. Смешать сливочное масло, соль, соду и желтки, добавить творог. Массу разогревать на водяной бане до того момента, когда она на...

  • Рецепт приготовления закуски "Морская раковина"

    Очень красивая закуска, эффектная и сытная. Одной такой "Раковины" хватит для насыщения взрослого человека. Вариант закуски подходит и для праздника и для пикника. Ингредиенты нужны такие: булочки круглые с кунжутом, яйца перепелиные, креветки, майонез, масло растительное, икра красная (опционно) и куриные яйца.Как готовить: яйца куриные и перепелиные отвариваем, затем куриные мелко нарезаем, а перепелиные...

  • Пряная баклажанная икра

    Икра в стиле индийского чатни с большим количеством специй и чесночка. Остроту регулируйте по вкусу уменьшением-добавлением порошка перца чили.Нам понадобится:Три небольших баклажанаСтоловая ложка томатного соусаЧетыре дольки чеснокаТри столовых ложки растительного маслаЧайная ложка тминаПоловина чайной ложки молотого чилиДве чайных ложки молотого кориандраЧайная ложка сахараСоль и душистый перец по вкусуБаклажаны н...

  • Кабачки покорейски "улетают" первыми

    Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. Будет удобно и красиво, есл...

Оставьте комментарий

x