Канапе с сельдью и свекольным песто. Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто

Автор: , 12.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто

Как приготовить канапе с сельдью и свекольным пестоДля тех, кто любит селёдку, имеется один очень хороший рецепт. Такой себе бутербродик с сельдью и свекольным песто.
Потребуются вот такие продукты: один зубок чеснока, одна свекла, грамм пятьдесят орешков грецких, филе сельди, лук зелёный, немного уксуса и немного орехового масла и хлеб.
Как готовить канапе: кусочки хлеба тонко нарезаем и слегка в тостере подсушиваем, для любителей жареного — поджариваем хлеб.
Свеклу надо запечь в духовке, но можно и отварить. Честно скажу, что вкуснее песто получается, если свеклу всё такт запечь.)) Далее свеклу остуживаем и крупно нарезаем, складываем кусочки в блендер. Сюда же добавляем чеснок, грецкие орешки, лучок зелёный, добавляем немного уксуса, соли, перца. Измельчаем и на вкус пробуем.
Полученную массу на подсушенный (поджаренный) кусочек хлеба выкладываем, сверху тонкий и красивый кусочек сельди выкладываем. Вот собственно канапе и готово, отличная закуска к крепким спиртным напиткам.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Канапе с сельдью и свекольным песто. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Канапе с сельдью и свекольным песто. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Домашний сливочный сыр

    Я очень люблю молочные продукты и просто обожаю сама возится с молоком, готовя из него своим домашним творог, брынзу, молоко сгущенное и прочие вкусняшки. Вот недавно наткнулась на один очень просто рецепт приготовления домашнего сливочного сыра. Такой сыр в магазине невероятно дорого стоит, но его можно приготовить дома и вкус вполне идентичен магазинному дорогостоящему продукту. Так вот для приготовления сливочного...

  • Рулет с языком и сыром

    Рецепт очень вкусной праздничной закуски, ну или же просто блюда, которым можно будет успешно заменить покупную и от этого не слишком то и полезную (а скорее даже совсем наоборот) колбасу для обыкновенного бутерброда - удивительно вкусно, сытно и красиво на вид.Для приготовления рулета с языком и сыром вам понадобится: ну, во-первых, соответственно сам свиной язык, две штучки куриного филе, 50 граммов твердого сыра (...

  • Бутерброд "Субботний завтрак"

    Ингредиенты на 4 порции:- нарезной белый хлеб – 8 ломтиков,- яйцо – 4 шт.,- колбаса – 100 г,- сыр твердый – 100 г,- помидор – 1 шт.,- майонез, зеленый лук, соль.Колбасу, сыр нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать кружочками.На ломтик белого хлеба намазать майонез, положить колбасу, сыр, помидор. С другого ломтика хлеба сделать бортик, вырезав мякиш с середины. Положить бортик на наш первый бутерброд, и в серед...

  • Икра из свеклы и сыра

    Ингредиенты:- свекла (средняя) – 2 шт.,- лук репчатый - 1шт.,- сыр плавленый – 50 г,- масло растительное – 2 ст. ложки,- чеснок – 2 зубка,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- овощи, листья салата – для украшения.Свеклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы только слегка покрывала. Варите 45 минут, затем дайте настояться по крышкой 10 минут.Охлажденную свеклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и луко...

  • Закуска их авокадо и сыра

    Для этой закуски нужен не просто обыкновенный сыр, а с плесенью, желательно с голубой, например "DORBLUE".Сыр нарезаем как можно более тонкими пластинками, лучше это сделать заранее,освободив кусочек из упаковки, чтобы сыр начал "дышать". Раскладываем "DORBLUE" на тарелке.Плод авокадо разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку и ложечкой, специальной круглой, предназначенной для мороженог...

  • Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г маринованной норвежской сельди,- 3 сваренных вкрутую яйца,- 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,- 100 г сливочного масла.Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, и мелко нарезать.Сливочное масло нарезать крупными кубиками и выложить на подогретую сковороду. На небольшом огне постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело. После того как появится и спадет пена, необходим...

  • Закуска из сельди

    Ингредиенты: филе сельди – 1 шт., яблоки зеленые – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., брусника – 1 стакан, сахар – 2 ч. ложки, сок лимона – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, зелень петрушки – для украшения.Яблоки очистите от семян и кожуры. Одно яблоко нарежьте кусочками, измельчите в блендере вместе с брусникой, оставив несколько ягод для украшения. Пюре смешайте со сметаной, 1 ст. ложкой лимонного сока и 1 ч. ложкой са...

Оставьте комментарий

sadasd

x