Канапе с сельдью и свекольным песто. Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто

Автор: , 12.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто

Как приготовить канапе с сельдью и свекольным пестоДля тех, кто любит селёдку, имеется один очень хороший рецепт. Такой себе бутербродик с сельдью и свекольным песто.
Потребуются вот такие продукты: один зубок чеснока, одна свекла, грамм пятьдесят орешков грецких, филе сельди, лук зелёный, немного уксуса и немного орехового масла и хлеб.
Как готовить канапе: кусочки хлеба тонко нарезаем и слегка в тостере подсушиваем, для любителей жареного — поджариваем хлеб.
Свеклу надо запечь в духовке, но можно и отварить. Честно скажу, что вкуснее песто получается, если свеклу всё такт запечь.)) Далее свеклу остуживаем и крупно нарезаем, складываем кусочки в блендер. Сюда же добавляем чеснок, грецкие орешки, лучок зелёный, добавляем немного уксуса, соли, перца. Измельчаем и на вкус пробуем.
Полученную массу на подсушенный (поджаренный) кусочек хлеба выкладываем, сверху тонкий и красивый кусочек сельди выкладываем. Вот собственно канапе и готово, отличная закуска к крепким спиртным напиткам.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Канапе с сельдью и свекольным песто. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Канапе с сельдью и свекольным песто. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Закуска из шампиньонов по-испански

    Любая закуска в Испании, подаваемая к пиву или вину, называется тапас. Поэтому это блюдо, предлагаемое в баре так и обозначено: "тапас-шампиньоны". Получается оно достаточно острым и пряным.Необходимые продукты: 800 гр мелких шампиньонов (маленьких), 4 зубчика чеснока, пучок лука-шалота (такие нежные зеленые перышки без горечи), 1 перчик чили, 1 стакан сухого шерри, пучок петрушки, 2 столовые ложки оливково...

  • Бургеры с тунцом и маслинами

    Булочки с кунжутом – 4 шт., тунец консервированный в масле – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, листья зеленого салата – 4 шт., помидоры – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., маслины – 4-6 шт. Соль, перец, чеснок по вкусу. Зелень укропа и петрушки.Рыбу отделите от заливки, разомните вилкой. Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, перец, мелко нарубленную ...

  • Сырное фондю

    Ингредиенты (на 4 порции): 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, 150 г сыра эмменталь, 175 г сыра грюер, 150 мл сухого белого вина, 30 мл (2 ст. ложки) вишневой водки, 10 мл (2 ч. ложки) кукурузной муки, щепотка мускатного ореха.Натрите внутреннюю поверхность емкости для фондю чесноком. Натрите через мелкую терку сыры.Вылейте вино в емкость для фондю и разогрейте на медленном огне. Одновременно смешайте вишневую вод...

  • Рулет "Курятина в желе"

    Такой вкусный и совсем не сложный в приготовлении рулетик из куриного филе в желе из овощного бульона может стать, к примеру, замечательной альтернативой покупаемой в магазинах колбасе, причем такую закуску смело можно предложить даже маленькому ребенку, ведь блюдо, во-первых, сделанное дама и соответственно натуральное, а во-вторых, курятина ведь является в какой-то мере диетическим и к тому же гипоалергенным продук...

  • Сырное суфле в тулупчике

    Ингредиенты: 250 г домашнего сыра, 400 г адыгейского сыра, 1 большой стебель лука-порея, 2 стручка сладкого перца разных цветов, 3 помидора, 1 пучок базилика, 3 пластинки желатина, соль, перец.Способ приготовления сырного суфле: Желатин размочить. Лук вымыть, аккуратно разрезать вдоль и осторожно отделить листья. Вскипятить воду, посолить ее и бланшировать в ней лук примерно 2 минуты. Затем обдать холодной водой и да...

  • Бутерброды с сырным салатом

    Рецепт пригодится и на каждый день, и в праздники. Бутерброды смогут заменить завтрак или станут сытным перекусом на даче, на работе, дополнением к утреннему чаю. Ингредиенты: 200 грамм любой колбасы или ветчины (можно заменить ломтиками вареного мяса или курицы), 150 грамм сыра, три яйца, несколько долек чеснока (его можно не добавлять), зелень, белый или черный хлеб, майонез. Так же понадобится растительное масло ...

  • Норвежская сельдь с яйцом луком и коричневым сливочным маслом

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г маринованной норвежской сельди,- 3 сваренных вкрутую яйца,- 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,- 100 г сливочного масла.Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, и мелко нарезать.Сливочное масло нарезать крупными кубиками и выложить на подогретую сковороду. На небольшом огне постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело. После того как появится и спадет пена, необходим...

Оставьте комментарий

sadasd

x