Канапе с сельдью и свекольным песто. Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто

Автор: , 12.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто

Как приготовить канапе с сельдью и свекольным пестоДля тех, кто любит селёдку, имеется один очень хороший рецепт. Такой себе бутербродик с сельдью и свекольным песто.
Потребуются вот такие продукты: один зубок чеснока, одна свекла, грамм пятьдесят орешков грецких, филе сельди, лук зелёный, немного уксуса и немного орехового масла и хлеб.
Как готовить канапе: кусочки хлеба тонко нарезаем и слегка в тостере подсушиваем, для любителей жареного — поджариваем хлеб.
Свеклу надо запечь в духовке, но можно и отварить. Честно скажу, что вкуснее песто получается, если свеклу всё такт запечь.)) Далее свеклу остуживаем и крупно нарезаем, складываем кусочки в блендер. Сюда же добавляем чеснок, грецкие орешки, лучок зелёный, добавляем немного уксуса, соли, перца. Измельчаем и на вкус пробуем.
Полученную массу на подсушенный (поджаренный) кусочек хлеба выкладываем, сверху тонкий и красивый кусочек сельди выкладываем. Вот собственно канапе и готово, отличная закуска к крепким спиртным напиткам.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Канапе с сельдью и свекольным песто. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Канапе с сельдью и свекольным песто. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить канапе с сельдью и свекольным песто, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Скумбрия домашнего засола

    Ингредиенты 1 скумбрия мороженая 1 литр воды 4 столовые ложки соли без горки 2 столовые ложки сахара без горки 2 столовые ложки уксуса 3 штуки лаврового листа 3 горошины чёрного перца 2 горошины душистого перца Берем 1 литр воды, добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, ставим на огонь, доводим до кипения и отставляем остывать, Пока остывает рассол режем и моем рыбу удаляя внутренности,В остывш...

  • Домашний сыр с травами и чесноком

    Предлагаю подумать о здоровье и о правильном питании и приготовить самостоятельно сыр. Надо отметить, что в итоге продукт получается вовсе не дешевый, но зато сытный, жирный и очень очень вкусный. С магазинным конечно не сравнивается, у домашнего сыра аромат просто чудесный. А травы могут быть любыми, мне к примеру базилик сухой нравится и тмин, сюда же можно любые травы сухие добавлять и паприку и чеснок сушеный.Ин...

  • Гороховое заливное

    Гороховое заливное – блюдо вкусное и необычное, обыденное и праздничное, одновременно. Готовить его совсем недолго, а вот подождать, пока оно "затянется", всё же придётся.Для приготовления горохового заливного нам понадобится: консервированный горошек – 7 ст.л., консервированная кукуруза – 7 ст.л., варёная морковь – 2 шт., желатин – 2 ст.л., луковица – 1 шт., варёные яйца – 2 шт., замороженный зелёный горо...

  • Соленая соломка

    Домашняя соломка получится не хуже, чем магазинная, и даже еще вкуснее. Соотношение соли и сахара подбирайте по вкусу, если любите сладкую соломку – просто добавьте больше сахара, соленую – меньше сахара и больше соли.Что нам понадобится:500 грамм мукиПакетик разрыхлителя (11 грамм)100 грамм сливочного масла или маргарина50 грамм сахара (для соленого теста количество сахара уменьшите)Одно яйцоОдин желтокЩепотка соли...

  • Бутерброды с тунцом

    Паштеты из рыбы или рыбные консервы – например, горбуша или тунец, прекрасно подходят для приготовления быстрых и аппетитных закусок. Немного зеленого лука, сыра или майонеза, карри сделают вкус бутербродов ярче и свежее.Ингредиенты: баночка консервированного тунца, два яйца, 50 грамм твердого сыра, один плавленый сырок, небольшой пучок зеленого лука, ломтики белого хлеба, соль и карри по вкусу. Яйца отварить вкруту...

  • Сырнояичные тортики

    Ингредиенты: 175 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 100 г творога, 5 столовых ложке растительного масла, 8 вареных яиц, 1 луковица, 150 г сала, 1 пучок зеленого лука, соль, перец, 2 сырых яйца, 250 мл молока, 100 г тертого сыра.Нагреть духовку до 225 oC. Замесить тесто из муки, соли, творога, 3 столовых ложек растительного масла и 1-2 столовых ложек холодной воды. Тесто раскатать и выложить им 8 смазанных жиром формочек ...

  • Самодельные чипсы

    Я как то раз наткнулась в одном живом журнале на рецепт домашних самодельных чипсов. Удивилась и решила сделать. Тот рецепт, что мне на глаза попался, он был предназначен для микроволновки. Я попробовала. Картошку тонко на шинковке для капусты надо нарезать, водой залить (вода для того, чтоб все излишки крахмала вышли). Затем просушить нарезанный картофель, на бумагу выложить и на три минуты на полную мощность в мик...

Оставьте комментарий

sadasd

x