Канапе из курицы и арбуза. Как приготовить канапе из курицы и арбуза

Автор: , 11.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить канапе из курицы и арбуза

Как приготовить канапе из курицы и арбузаИнгредиенты на 40 штук: 4 филе куриных грудок (600 г), 7 коробочек кардамона, 1 ч. ложка семечек кориандра, 2 ч. ложки молотого перца чили, сок 1 лайма, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 700 г мякоти арбуза, 1/2 пучка мяты, 300 г сливочного йогурта.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Коробочки кардамона размять и достать семена, вместе с кориандром истолочь в ступке. Смешать с молотым перцем чили и соком лайма, залить получившимся маринадом кусочки куриного филе и хорошо перемешать.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон 5 мин, посолить.
Мякоть арбуза нарезать кубиками. Мяту вымыть, обсушить, порубить и смешать с йогуртом.
На каждый кубик арбуза положить кусочек филе и закрепить палочкой для канапе. Подавать с йогуртом.
Дополнительно можно предложить арбузный коктейль: 40 мл сока арбуза смешать с 1 ст. ложкой сока лайма и долить охлажденного шампанского.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Канапе из курицы и арбуза. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить канапе из курицы и арбуза?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить канапе из курицы и арбуза. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Канапе из курицы и арбуза. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить канапе из курицы и арбуза, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Овощные бутерброды

    Овощные бутерброды вкусны, питательны и полезны. Они готовятся на основе овощей, но этого не надо боятся, поскольку любой овощной бутерброд не пренебрегает хлебной и масляно-сырной основой. Элементарный бутерброд из овощей готовится очень просто. На сливочном масле обжаривается натёртая морковь и мелко порезанный лук, после чего полученная масса наносится на любой кусочек хлеба, смазанный маслом. Морковно-луковый бу...

  • Селедка закусочная

    Этот вариант подачи закуски весьма просто в приготовлении и отлично подходит, если подавать селедку с вареным и немного растолченным картофелем. Купить малосольную сельдь, как обычно почистить, удалив внутренности, шкурку и косточки. Порезать филе на достаточно крупные куски. Отдельно приготовить репчатый лук - порезать на кольца или полукольца, обдать кипятком, затем холодной водой, добавить черного перца, по вкусу,...

  • Форшмак

    Форшмак я готовлю только в холодное время года, летом это блюдо не так сильно идёт в ход, как зимой. Готовится форшмак очень просто, ни каких особых продуктов и утомительных заготовок. Нужна хорошая жирная селёдка, её надо очистить от шкурки, все внутренности вынуть, голову отрезать и все косточки вынуть, в общем на нужно только филе. Кстати, для форшмака можно купить сельдь в пресервах, там кусочки филе уже нарезаны...

  • Козинаки из кунжута

    Домашние вкусные козинаки - полезное лакомство. Готовят их, используя различные орехи, подсолнечные семечки, проваривая в смеси сахара с медом. Мне нравится простой состав - семена кунжута и сахар.Необходимые продукты: 500 г сахара, 200 г кунжутных семян.Процесс приготовления:Поставить на огонь большую сковороду или сотейник, влить 8 столовых ложек кипятка, высыпать сахар. Варить при постоянном помешивании, использую...

  • Колбаски из фарша завернутые в цуккини

    Красивое блюдо, как вариант, что можно интересного приготовить из котлетного фарша. Необходимые продукты: 500 гр мясного фарша (говяжьего или телячьего), 2 репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 кабачка цуккини, рафинированное подсолнечное масло для жарки, соль, перец молотый: черный и красный.Процесс приготовления:Очень мелко порезать лук кубиками, чеснок пропустить через пресс.Смешать с фаршем, добавить яй...

  • Паштет из сыра и печени

    Ингредиенты:- печень говяжья – 400 г,- сыр твердый – 200 г,- бульон мясной – 1 стакан,- яйца вареные – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- каперсы – 2 ст. ложки,- желатин – 2 ст. ложки,- масло сливочное – для жарки и украшения.Желатин замочите в 1 стакане холодной воды до набухания крупинок. Затем распустите на водяной бане до полного растворения.Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на масле 3-4 мин. В...

  • Бургеры с тунцом и маслинами

    Булочки с кунжутом – 4 шт., тунец консервированный в масле – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, листья зеленого салата – 4 шт., помидоры – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., маслины – 4-6 шт. Соль, перец, чеснок по вкусу. Зелень укропа и петрушки.Рыбу отделите от заливки, разомните вилкой. Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, перец, мелко нарубленную ...

Оставьте комментарий

sadasd

x