Кабачки покорейски "улетают" первыми. Как приготовить кабачки по-корейски «улетают» первыми

Автор: , 02.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить кабачки по-корейски «улетают» первыми

Как приготовить кабачки по-корейски "улетают" первымиДля приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут "уплетаться за обе щеки".
Ингредиенты:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:
растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не "привередливые".

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачки покорейски "улетают" первыми. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить кабачки по-корейски «улетают» первыми?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить кабачки по-корейски «улетают» первыми. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кабачки покорейски "улетают" первыми. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить кабачки по-корейски «улетают» первыми, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Закусочный рулет из сердца

    Очень неплохой рецепт праздничной закуски, приготовленной из свиного сердца - рулет с начинкой из орехово-сырной массы и с оливками. Удивительно вкусное, очень сытное и нарядное блюдо.Список нужных продуктов: 800 граммов свиного сердца, одна морковка, одна репчатая луковичка, 170 граммов сливочного масла, два куриных яйца, шесть столовых ложек мелко нарубленных грецких орехов, 250 граммов сыра твердых сортов, три зуб...

  • Сырное фондю

    Ингредиенты (на 4 порции): 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, 150 г сыра эмменталь, 175 г сыра грюер, 150 мл сухого белого вина, 30 мл (2 ст. ложки) вишневой водки, 10 мл (2 ч. ложки) кукурузной муки, щепотка мускатного ореха.Натрите внутреннюю поверхность емкости для фондю чесноком. Натрите через мелкую терку сыры.Вылейте вино в емкость для фондю и разогрейте на медленном огне. Одновременно смешайте вишневую вод...

  • Тарталетки с грибами

    Ингредиенты: 350 г шампиньонов, 200 г брынзы, 50 г сыра пармезан, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, готовое слоеное тесто.Готовим тарталетки с грибами: Разогрейте духовку до 180 oC. Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте разрезанные пополам шампиньоны в течение 5 минут. В блендере перемешайте брынзу, яйца и перец. Соедините сырную массу с грибами и тщательно перемешайте ложкой. Сделайте из сло...

  • Шпик по-венгерски

    Шпик по-венгерски, это тот способ обработки и приготовления свиного сала, от которого очень трудно отказаться даже тем, кто неустанно следит за своей фигурой. Тем более, что есть его надо, отрезая большим острым ножом тонюсенькими полосками, с самым полезным для здоровья зерновым хлебом. Да ещё заедая большим количеством свежих овощей.Итак, сначала нужно выбрать исходное сырье, самое свежее и хорошее. Для шпика идеал...

  • Чизбургер с орехами

    Ингредиенты:- булочки зерновые – 4 шт.,- фарш говяжий – 500 г,- сыр колбасный – 200 г,- орехи грецкие рубленые – 6 ст. ложки,- морковь – 1 шт.,- огурец – 1 шт.,- желток – 1шт.,- чеснок – 4 зубка,- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- сок лимонный – 1 ч. ложка,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки,- листья базилика – для подачи.Морковь натрите на мелкой терке, сбрызните лимонным...

  • Роллы из блинчиков и семги

    Необходимые ингредиенты для приготовления одной порции таких роллов: 80 граммов слабосоленой семги, 40 граммов сыра, 10 граммов сыра с голубой плесенью, 50 граммов сливок, 20 граммов свежего огурца, 20 граммов помидоров, 20 граммов лимона, 10 граммов красной икры, одна маслина, укроп; для теста - 150 граммов молока, одно яйцо, треть стакана муки, 15 миллилитров растительного масла, сахар, соль.Смешать молоко, яйцо, с...

  • Рулет "Курятина в желе"

    Такой вкусный и совсем не сложный в приготовлении рулетик из куриного филе в желе из овощного бульона может стать, к примеру, замечательной альтернативой покупаемой в магазинах колбасе, причем такую закуску смело можно предложить даже маленькому ребенку, ведь блюдо, во-первых, сделанное дама и соответственно натуральное, а во-вторых, курятина ведь является в какой-то мере диетическим и к тому же гипоалергенным продук...

Оставьте комментарий

sadasd

x