Кабачки покорейски "улетают" первыми. Как приготовить кабачки по-корейски «улетают» первыми

Автор: , 02.04.2016, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить кабачки по-корейски «улетают» первыми

Как приготовить кабачки по-корейски "улетают" первымиДля приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут "уплетаться за обе щеки".
Ингредиенты:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:
растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не "привередливые".

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачки покорейски "улетают" первыми. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить кабачки по-корейски «улетают» первыми?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить кабачки по-корейски «улетают» первыми. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кабачки покорейски "улетают" первыми. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить кабачки по-корейски «улетают» первыми, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паштет из сыра и печени

    Ингредиенты:- печень говяжья – 400 г,- сыр твердый – 200 г,- бульон мясной – 1 стакан,- яйца вареные – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- каперсы – 2 ст. ложки,- желатин – 2 ст. ложки,- масло сливочное – для жарки и украшения.Желатин замочите в 1 стакане холодной воды до набухания крупинок. Затем распустите на водяной бане до полного растворения.Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на масле 3-4 мин. В...

  • Рулетики мясные к праздничному столу

    Приготовление: Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе е...

  • "Рафаэлло" из куриной грудки с кедровыми орешками

    Здесь уже не раз предлагались варианты рецептов подобных блюд - закусок, которые своим внешним видом напоминают знаменитые конфетки "Рафаэлло" и данный рецепт станет еще одним вариантом, правда отличается от остальных он тем, что готовится предложенная закуска на основе отварного куриного филе, а также с добавлением интересной нотки - кедровых орешков, придающих блюду особую пикантность... Данная закуска пр...

  • Закуска из баклажанов и изюма

    Рецепт простенькой в приготовлении закуски из овощей с оригинальным и довольно интересным вкусом за счет добавления в блюдо к овощам изюма. На вид закуска очень даже аппетитная, да и по вкусу данное блюдо многим придется по душе!Список продуктов, которые понадобятся вам для приготовления данного блюда: четыре-пять среднего размера баклажанов, две средние картофелины, 100 граммов изюма без косточек, 100 миллилитров ра...

  • Луковые кольца к пиву

    Не всегда пиво хочется совмещать с обильной трапезой, но что-то погрызть все же захочется – лично у меня после пива аппетит разыгрывается нешуточный. Можно сделать соленые крекеры или печенюшки или вот такие колечки – не слишком сытные, к пиву как раз то, что нужно. Вот что нам понадобится Одно яйцоДве – три столовых ложки пива (или молока, водички, сока томатного – что хотите)МукаНемного свежей зелениЛюбимые травки...

  • Баклажаны "огонек" на зиму

    Ингредиенты: - 3 кг баклажан - 3 головки чеснока - 1 кг болгарского перца - 3 шт острого красного перца - 150 мл уксуса - 150 мл подсолнечного масла - соль - масло для обжарки баклажан Баклажаны моем, нарезаем на кружочки. Не мельчите - если кусочки будут слишком тонкими, после обжарки вы получите дырявые плоские блинчики, а после заливки маринадом вилкой сможете подхватывать только шкурку. Солим, ждем, пока баклажа...

  • Маки из марципана

    С сочной фруктовой начинкойИнгредиенты на 4 порции:- 1 ст. ложка сливочного масла,- 150 г риса басмати,- 350 мл молока,- 75 г белого шоколада,- 250 г готовой марципановой массы,- 50 г сахарной пудры,- зеленый пищевой краситель,- мякоть 1 манго. В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать рис и слегка его обжарить. Влить молоко и довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить рис под крышкой 20 мин. Сн...

Оставьте комментарий

sadasd

x