Хрустящие тарталетки. Как приготовить хрустящие тарталетки

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить хрустящие тарталетки

Как приготовить хрустящие тарталеткиКлассика жанра. Нежная начинка на песочном корже.
Ингредиенты на 6 порций:
— 250 г муки,
— 120 г обезжиренного творога,
— 170 г размягченного сливочного масла,
— 4 яйца,
— 150 г филе индейки,
— 1 луковица,
— 200 г мякоти тыквы,
— 50 г замороженного зеленого горошка,
— 150 мл сливок,
— 50 г тертого сыра,
— тертый мускатный орех,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Из муки, творога, 120 г сливочного масла, 1 яйца и 1/2 ч. ложки соли вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Для начинки филе индейки вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Мякоть тыквы нарезать кубиками. Луковицу очистить и порубить.
Филе обжарить на 50 г сливочного масла, добавить лук, тыкву, горошек и тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Для заливки 3 яйца взбить со сливками и перемешать с тертым сыром.
Тесто тонко раскатать. Вырезать из него 6 кругов и выстлать 6 смазанных жиром формочек для тарталеток, сделав бортик. Выложить на тесто начинку. Полить заливкой и выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Хрустящие тарталетки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить хрустящие тарталетки?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить хрустящие тарталетки. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Хрустящие тарталетки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить хрустящие тарталетки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паштет по-восточному

    Рецепт крайне простого в приготовлении, но вместе с тем и удивительно вкусного паштета из куриной печени с восточной ноткой - очень своеобразное блюдо с пикантной остротой, такой паштет замечательно подойдет, чтобы намазать его на хлеб и съесть в виде бутербродов.Для того, чтобы приготовить такой паштет вам будет необходим такой набор продуктов: половина килограмма куриной печени, одна среднего размера головка репчат...

  • Рулетики из трески с ветчиной

    Ингредиенты: треска (филе) – 600 г, ветчина – 200 г, сок апельсиновый с мякотью – 1 стакан, сыр твердый тертый – 150 г, чеснок – 2 зубка, зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, мадера – 2 ст. ложки, мука – для панировки, масло сливочное – для жарки, соль, перец черный молотый – по вкусу, апельсин, горошек зеленый консервированный – для украшения.Филе трески нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и по...

  • Бутерброды с редисом и базиликом

    Ингредиенты:- хлеб черный – 4 ломтика,- редис – 10 шт.,- творог 15% - 200 г,- базилик – 1/2 пучка,- йогурт натуральный – 2 ст. ложки,- сок лимонный – 1 ст. ложка,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Базилик мелко порубите, оставьте 6 листиков, взбейте с йогуртом. Смешайте с протертым через сито творогом, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Перемешайте.Редис нарежьте мелкими кубиками, смешайте с листиками б...

  • Рулетики с маринованными огурцами

    Список продуктов, которые понадобятся для приготовления блюда: четыре ломтика свинины (толщиной где-то около сантиметра), восемь ломтиков соленого сала, два-три маринованных огурчика, горчица, соль.Кусочки свинины необходимо хорошенько отбить, чтобы мясо стало очень тоненьким (буквально пару миллиметров), намного удобнее отбивать мясо через пищевую пленку, тогда кусочек остается целым. Затем каждый отбитый ломтик сма...

  • Тарталетки с ягодами

    Ингредиенты на 6 порций:- 225 г муки,- 125 г маргарина,- 100 г сахара,- 1 яичный желток,- 1/2 пакетика порошка для ванильного пудинга,- 250 мл молока,- 75 г растопленного черного шоколада,- 250 г клубники,- 1 пакетик красного желе для торта. Из муки, нарезанного кубиками маргарина, 50 г сахара и желтка замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин. Приготовить пудинг на молоке с 1 ст. ложкой сахара, как указано на...

  • Буженина в тесте

    Удивительно нежное и сочное, к тому же с замечательным ароматом и слегка пряным вкусом запеченное в тесте мясо, которое может быть просто прекрасным блюдом для праздничного угощения для гостей или ваших домашних, которым обязательно придется по вкусу такая мясная закуска!Необходимые продукты: килограмм-полтора свинины, соль, черный перец, кориандр, майоран, парочка зубчиков чеснока, две столовых ложки оливкового масл...

  • Заливное из курицы

    Вкусное и также очень нарядное с виду блюдо, подходящее для праздничного меню в качестве альтернативы привычному холодцу или заливной рыбы - заливная курица. Блюдо аппетитное, удивительно вкусное и интересное, сочетающее в себе легкое куриное мясо и овощи.Состав блюда (из расчета на шесть порций): одна куриная грудка, одна среднего размера головка репчатого лука, две не слишком крупные морковки, одна столовая ложка ж...

Оставьте комментарий

sadasd

x