Хрустящие тарталетки. Как приготовить хрустящие тарталетки

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить хрустящие тарталетки

Как приготовить хрустящие тарталеткиКлассика жанра. Нежная начинка на песочном корже.
Ингредиенты на 6 порций:
— 250 г муки,
— 120 г обезжиренного творога,
— 170 г размягченного сливочного масла,
— 4 яйца,
— 150 г филе индейки,
— 1 луковица,
— 200 г мякоти тыквы,
— 50 г замороженного зеленого горошка,
— 150 мл сливок,
— 50 г тертого сыра,
— тертый мускатный орех,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Из муки, творога, 120 г сливочного масла, 1 яйца и 1/2 ч. ложки соли вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Для начинки филе индейки вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Мякоть тыквы нарезать кубиками. Луковицу очистить и порубить.
Филе обжарить на 50 г сливочного масла, добавить лук, тыкву, горошек и тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Для заливки 3 яйца взбить со сливками и перемешать с тертым сыром.
Тесто тонко раскатать. Вырезать из него 6 кругов и выстлать 6 смазанных жиром формочек для тарталеток, сделав бортик. Выложить на тесто начинку. Полить заливкой и выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Хрустящие тарталетки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить хрустящие тарталетки?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить хрустящие тарталетки. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Хрустящие тарталетки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить хрустящие тарталетки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Помидорные корзиночки

    На 8 порций: 600 г помидоров, 300 г муки, 150 г сливочного масла, 2 желтка, 2 луковицы, 100 г твердого желтого сыра, 1 ч. л. растительного масла, 2 яйца, базилик, зеленый лук, перец, соль.Замесите тесто из муки, желтков и щепотки соли, и поставьте его ненадолго в холодильник. Раскатайте тесто и вырежьте из него не очень большие кружочки. Выложите их в формочки-корзинки и выпекайте в духовке при температуре 200 градус...

  • Холодец (холодное) из телятины

    Наступившая зима - самое время варить холодец, или холодное, или студень, или заливное из мяса. Названия разные, а суть одна - холодное блюдо из мяса, застывшего в желатиновой массе.Я варю холодное из телятины, а именно из телячьих голяшек. Достаточно 2-3, в зависимости от размера и количества мяса на них. Можно еще купить дополнительно пол кило грудинки. Мясо моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимае...

  • Суширолл

    Ингредиенты: специальный рис для суши – 120 г, прессованные морские водоросли (нории) – 1 лист, васаби (японский хрен) – 50 г, огурец – 1 шт., авокадо – 1 шт., филе рыбы – 60 г, жидкий плавленый сыр – 35 г, лимон – 1 шт.Для соуса: соевые бобы – 150 г, куриный бульон – 50 мл, сливочное масло – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, соль.Отварите рис. Из лимона выдавите сок. Расстелите пищевую пленку на макису (можно взять п...

  • Рыбные "рафаэлки"

    Похоже на то, что сейчас все кулинарные изделия в виде обваленных в белом шариков, причем, не только десерты, но и закуски, по привычке называют "рафаэлло".Необходимые продукты: 1 баночка оливок без косточек (можно и любые фаршированные, также, кто больше любит маслины, может использовать и их), 250 гр брынзы, 500 гр рыбного филе (нежирной белой рыбы, например, судак, ледяная или нототения), 5 яиц, столовая...

  • Сэндвичи с огурцами

    Продукты: хлеб пшеничный и ржаной – по 12 ломтиков, огурец крупный – 2 щт., масло сливочное – 50 г, зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки, перец красный молотый и соль – по вкусу.Огурец очистите от кожицы, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите и выдержите в течение 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку.Размягченное сливочное масло разотрите с укропом и перцем. Намажьте ломтики хлеба.Огурцы разложи...

  • Яблоки фаршированные свининой

    Еще один рецепт необычного красивого интересное праздничного блюда, способного не только порадовать. но и удивить гостей.Список ингредиентов, необходимых для того, чтобы приготовить такие фаршированные яблочки: четыре красивых яблока средних размеров, 200 граммов свиного фарша, 100 граммов сыра твердых сортов, две столовых ложки сливочного масла, одна чайная ложка оливкового масла, половина пучка петрушки, половина п...

  • Рулетики капустные с ветчиной

    Ингредиенты: ветчина – 600 г, капуста белокочанная – 1/2 шт., сало копченое – 100 г, соль, перец черный и красный молотый – по вкусу, лук зеленый – для перевязывания рулетов.Капусту разберите на листья, опустите в подсоленную кипящую воду на 4-5 мин, охладите. Срежьте утолщения, листья слегка отбейте.Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и выложите на листья капусты, посолите, поперчите.Каждый лист сверните в рулетик, н...

Оставьте комментарий

sadasd

x