Хрустящие тарталетки. Как приготовить хрустящие тарталетки

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить хрустящие тарталетки

Как приготовить хрустящие тарталеткиКлассика жанра. Нежная начинка на песочном корже.
Ингредиенты на 6 порций:
— 250 г муки,
— 120 г обезжиренного творога,
— 170 г размягченного сливочного масла,
— 4 яйца,
— 150 г филе индейки,
— 1 луковица,
— 200 г мякоти тыквы,
— 50 г замороженного зеленого горошка,
— 150 мл сливок,
— 50 г тертого сыра,
— тертый мускатный орех,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Из муки, творога, 120 г сливочного масла, 1 яйца и 1/2 ч. ложки соли вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Для начинки филе индейки вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Мякоть тыквы нарезать кубиками. Луковицу очистить и порубить.
Филе обжарить на 50 г сливочного масла, добавить лук, тыкву, горошек и тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Для заливки 3 яйца взбить со сливками и перемешать с тертым сыром.
Тесто тонко раскатать. Вырезать из него 6 кругов и выстлать 6 смазанных жиром формочек для тарталеток, сделав бортик. Выложить на тесто начинку. Полить заливкой и выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Хрустящие тарталетки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить хрустящие тарталетки?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить хрустящие тарталетки. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Хрустящие тарталетки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить хрустящие тарталетки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Яблоки фаршированные салатом

    Данный рецепт скорее всего представляет собой не отдельное блюдо, а скорее просто красивый, оригинальный и необычный способ подачи какого-либо особо любимого вами салатика, правда в большей мере для фарширования яблок подходят именно зимние варианты салатов или соответственные варианты начинки - вот например, отварная курица, креветки или же овощи. В любом случае блюдо получается очень нарядным и красивым - как раз д...

  • Бутерброды с редисом и базиликом

    Ингредиенты:- хлеб черный – 4 ломтика,- редис – 10 шт.,- творог 15% - 200 г,- базилик – 1/2 пучка,- йогурт натуральный – 2 ст. ложки,- сок лимонный – 1 ст. ложка,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Базилик мелко порубите, оставьте 6 листиков, взбейте с йогуртом. Смешайте с протертым через сито творогом, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Перемешайте.Редис нарежьте мелкими кубиками, смешайте с листиками б...

  • Картофельные бутерброды с грибами

    Грибы – 800 г, лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 50 г, сметана (или майонез) – 4 ст. ложки, картофель – 4 шт., крахмал – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Для жарки – растительное масло.Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите грибы и жарьте до готовности. Посолите, попе...

  • Засолка сала в банке

    Ингредиенты: • сало – примерно полкило, • питьевая вода - 3 литра, • поваренная соль - по вкусу, • чеснок - 4-5 зубчиков, • перец чёрный, • перец душистый в зёрнах. Приготовление: Вскипятить и остудить воду. Чеснок почистить и разделить на зубчики. 4-5 зубчиков раздавить с помощью пресса (чеснокодавки). Душистый и чёрный перец нужно раздавить ложкой на салфетке. Не жалейте перца. Сало будет вкуснее, чем больше перца...

  • Панини

    Панини – итальянский закрытый бутерброд.Панини с салатом и курицейСписок продуктов: двести граммов печеного или вареного куриного мяса, одна стол. ложечка красного винного уксуса, пятьдесят граммов салата, один запеченный болгарский перчик, четыре булочки, три стол. ложечки оливкового масла.В глубокой миске взбиваем уксус и масло. Добавляем остальные компоненты и перемешиваем. Разрезаем булочки пополам и наполняем на...

  • Бутерброды "Божьи коровки"

    Такие миленькие и очень красивые бутербродики способны замечательно разнообразить своим ярким видом ваше обыденные ежедневное, ну а кроме этого могут быть просто прекрасным украшением для праздничного стола и особенно будут уместны на каком-либо детском празднике - уж кто-кто, а ребятишки сумеют по достоинству оценить такую нарядную, ну а кроме этого и безусловно вкусную закуску.Для того, чтобы приготовить такие необ...

  • Роллы картофельные

    Простая по составу, а также в приготовлении закуска, которая крайне быстро готовится и получается очень сытной и вкусной.Для такой быстрой и сытной закуски вам будут необходимы следующие составляющие: один тонкий лаваш (купленный в магазине или же приготовленный самостоятельно заранее), примерно 200 граммов готового картофельного пюре, половинка сельди среднего размера, перья зеленого лука (несколько штучек), одна-по...

Оставьте комментарий

sadasd

x