Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами

Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктамиТакое необычное и интересное блюдо из лаваша должно понравится не только любителям субпродуктов, но и всем остальным — получается хрустящая и очень вкусненькая закуска!
Продукты, которые потребуются: шесть тонких лавашей, по 200 граммов куриных сердечек и желудочков, два яйца, 150 граммов сыра твердых сортов, зеленый лук и свежий укроп (их количество зависит от вашего вкуса), соль и черный молотый перец, ну и растительное масло для жарки.
Вначале субпродукты следует отварить до полной готовности, ну а после этого их нужно измельчить с помощью блендера. Зеленый лук, а также укроп необходимо мелко порубить и добавить к куриным желудочкам и сердечкам. Туда же следует меленько натереть и твердый сыр, а затем всю массу тщательно перемешать и затем добавить к ней яичные желтки, а также соль и перец по вкусу и снова перемешать.
В каждую часть, разрезанного на четыре части лаваша, положить начинку и завернуть их в виде сигар, смазывая при этом концы лаваша яичными белками. После этого, подготовленные таким образом рулетки нужно обжарить на растительном масле до образования у них хрустящей корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Икра из зеленых томатов

    В продолжении томатно-помидорной темы хочу предложить следующий рецепт. Рецепт старый, я бы даже сказала старинный, здесь предлагается помидоры и овощи запекать в русской печи... Ума не приложу, где в городской квартире печь русскую взять, но духовка наверняка как замена подойдёт.))Помидоры зеленые надо запечь в печи русской до готовности, так же надо до готовности запечь лук репчатый и морковку. По рецепту запекаетс...

  • Хрустящий закусочный тарт

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г муки,- соль,- 140 г сливочного масла,- 150 г рикотты,- 1 яйцо,- 3 ст. ложки тертого пармезана,- молотый черный перец, сок лимона,- 2 желтых помидора,- 1 красный помидор,- 10 помидоров черри,- 2 ст. ложки листиков тимьяна,- 2 ст. ложки оливкового масла.Из муки, сливочного масла, щепотки соли и 3 ст. ложек холодной воды замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодил...

  • Корзинки с пшенкой

    В Успенский пост очень хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. После того, как мне надоело днями напролёт есть свежие салаты, гречку, рис и фрукты, я решила приготовить новое для меня блюдо. Долго искала подходящий рецепт и вот, наконец-то, нашла. Встречайте: корзинки с пшенкой!Пшенную кашу у нас в семье практически никогда не готовили, а ведь она, как оказалось, и вкусная, и полезная (не зря же пшено очень любя...

  • Сытные минибургеры

    С помидорами и сладкой горчицей. Понравятся всем!Ингредиенты на 4 порции:- 2 ломтика белого хлеба,- 1 луковица,- 1 ст. ложка растительного масла,- 1 красный перец чили,- 2 стебля петрушки,- 500 г рубленой говядины,- 1 яйцо,- 2 ч. ложки горчицы,- соль, молотый черный перец,- 30 г топленого масла,- 8 булочек для гамбургеров,- 1 пучок листового салата,- 4 помидора. Замочить хлеб в теплой воде. Луковицу очистить, порубит...

  • Бутерброды с тунцом

    Паштеты из рыбы или рыбные консервы – например, горбуша или тунец, прекрасно подходят для приготовления быстрых и аппетитных закусок. Немного зеленого лука, сыра или майонеза, карри сделают вкус бутербродов ярче и свежее.Ингредиенты: баночка консервированного тунца, два яйца, 50 грамм твердого сыра, один плавленый сырок, небольшой пучок зеленого лука, ломтики белого хлеба, соль и карри по вкусу. Яйца отварить вкруту...

  • Рулетик из лаваша начиненного сельдью и яйцом

    Еще один вариант простой вегетарианской начинки, которую заворачивают в листы лаваша. Получается "многоэтажный" рулет, который будет отличной закуской как на праздничный стол, так и на пикник на природе.Необходимые продукты: 3 листа тонкого лаваша, 2 малосольные сельди, 4 яйца, по пучку петрушки, укропа и зеленого лука, майонез, черный молотый перец.Процесс приготовления:Селедку разделать, освободив от всех...

  • Закусочный рулет из сердца

    Очень неплохой рецепт праздничной закуски, приготовленной из свиного сердца - рулет с начинкой из орехово-сырной массы и с оливками. Удивительно вкусное, очень сытное и нарядное блюдо.Список нужных продуктов: 800 граммов свиного сердца, одна морковка, одна репчатая луковичка, 170 граммов сливочного масла, два куриных яйца, шесть столовых ложек мелко нарубленных грецких орехов, 250 граммов сыра твердых сортов, три зуб...

Оставьте комментарий

x