Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами

Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктамиТакое необычное и интересное блюдо из лаваша должно понравится не только любителям субпродуктов, но и всем остальным — получается хрустящая и очень вкусненькая закуска!
Продукты, которые потребуются: шесть тонких лавашей, по 200 граммов куриных сердечек и желудочков, два яйца, 150 граммов сыра твердых сортов, зеленый лук и свежий укроп (их количество зависит от вашего вкуса), соль и черный молотый перец, ну и растительное масло для жарки.
Вначале субпродукты следует отварить до полной готовности, ну а после этого их нужно измельчить с помощью блендера. Зеленый лук, а также укроп необходимо мелко порубить и добавить к куриным желудочкам и сердечкам. Туда же следует меленько натереть и твердый сыр, а затем всю массу тщательно перемешать и затем добавить к ней яичные желтки, а также соль и перец по вкусу и снова перемешать.
В каждую часть, разрезанного на четыре части лаваша, положить начинку и завернуть их в виде сигар, смазывая при этом концы лаваша яичными белками. После этого, подготовленные таким образом рулетки нужно обжарить на растительном масле до образования у них хрустящей корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Икра из свеклы

    Рецепт простого салата-гарнира (также можно использовать для приготовления бутербродов) для любителей свеклы и блюд из этого овоща.Список составляющих для приготовления свекольной икры: две крупных свеклы, три средних размеров моркови, три репчатых луковицы, одна головка чеснока, растительное масло, соль, перец и другие приправы по вкусу.Репчатый лук необходимо очистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета...

  • Паштет из куриной печени с яблочным повидлом

    Приготовленный по данному рецепту паштет удивительно нежным на вкус, ну а использование в подобном блюде ароматного и чуть сладковатого повидла придает такому паштету оригинальный и очень интересный привкус.Продукты для приготовления: 600 граммов куриной печенки, 130 граммов яблочного повидла, одна средняя репчатая луковица, одна морковь, два куриных яйца, 200 миллилитров жирных сливок, два ломтика пшеничного хлеба (...

  • Засолка сала в банке

    Ингредиенты: • сало – примерно полкило, • питьевая вода - 3 литра, • поваренная соль - по вкусу, • чеснок - 4-5 зубчиков, • перец чёрный, • перец душистый в зёрнах. Приготовление: Вскипятить и остудить воду. Чеснок почистить и разделить на зубчики. 4-5 зубчиков раздавить с помощью пресса (чеснокодавки). Душистый и чёрный перец нужно раздавить ложкой на салфетке. Не жалейте перца. Сало будет вкуснее, чем больше перца...

  • Рулетики из трески с ветчиной

    Ингредиенты: треска (филе) – 600 г, ветчина – 200 г, сок апельсиновый с мякотью – 1 стакан, сыр твердый тертый – 150 г, чеснок – 2 зубка, зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, мадера – 2 ст. ложки, мука – для панировки, масло сливочное – для жарки, соль, перец черный молотый – по вкусу, апельсин, горошек зеленый консервированный – для украшения.Филе трески нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и по...

  • Бургеры с индейкой и овощами на гриле

    Булочки для гамбургеров – 4 шт., фарш индюшиный – 600 г, сыр тертый – 4 ст. ложки, лук зеленый – 1 небольшой пучок, сухари панировочные – 2 ст. ложки, горчица – 1-2 ст. ложки, чеснок – 1 зубок, соль и перец по вкусу. Помидоры – 2 шт., болгарский перец – 2 шт. Масло растительное для смазывания гриля.Индюшиный фарш смешайте с мелко нарубленным луком и чесноком, сыром, горчицей, сухарями. Посолите и поперчите. Сформируй...

  • Тарталетки яичные

    Ингредиенты на 6 порций:- тарталетки – 8 шт.,- яйца вареные – 4 шт.,- паштет (любой) – 200 г,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- горчица – 2 ч. ложки,- зелень укропа рубленая – пол пучка,- оливки – для оформления,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Яйца разрежьте пополам, выньте желтки, белки наполните паштетом. Желтки измельчите, взбейте в однородную массу с маслом, горчицей, солью, перцем и рубленой зеленью.Яичну...

  • Сырные шарики с тремя оригинальными посыпками

    Ингредиенты на 4 порции:- 100 г ветчины,- 100 г творога,- 100 г брынзы,- 2 ст. ложки сливок,- 3 зубчика чеснока,- 1 сладкий перец.ДЛЯ ПОСЫПКИ: - фисташки,- семена кунжута, - крабовые палочки. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зубчики чеснока очистить. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками.Брынзу размять вилкой, добавить творог, все хорошо перемешать. Сливки охладить, затем слегка взб...

Оставьте комментарий

sadasd

x