Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами

Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктамиТакое необычное и интересное блюдо из лаваша должно понравится не только любителям субпродуктов, но и всем остальным — получается хрустящая и очень вкусненькая закуска!
Продукты, которые потребуются: шесть тонких лавашей, по 200 граммов куриных сердечек и желудочков, два яйца, 150 граммов сыра твердых сортов, зеленый лук и свежий укроп (их количество зависит от вашего вкуса), соль и черный молотый перец, ну и растительное масло для жарки.
Вначале субпродукты следует отварить до полной готовности, ну а после этого их нужно измельчить с помощью блендера. Зеленый лук, а также укроп необходимо мелко порубить и добавить к куриным желудочкам и сердечкам. Туда же следует меленько натереть и твердый сыр, а затем всю массу тщательно перемешать и затем добавить к ней яичные желтки, а также соль и перец по вкусу и снова перемешать.
В каждую часть, разрезанного на четыре части лаваша, положить начинку и завернуть их в виде сигар, смазывая при этом концы лаваша яичными белками. После этого, подготовленные таким образом рулетки нужно обжарить на растительном масле до образования у них хрустящей корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Бутерброды с киви

    Наверняка у каждой хозяйки найдется парочка своих любимых рецептов приготовления бутербродов к праздничному столу. Вот хочу предложить и свой "праздничный" вариант бутерброда. Уходят на ура и съедаются практически молниеносно. Готовятся тоже быстро, выглядят красиво и аппетитно, сверху бутерброд украшает колечко киви. Не знаю как у вас, а у меня сам вид этого сочного плода вызывает аппетит.))Нам понадобятся...

  • Куриное суфле "Нежность"

    Предложенное в данном рецепте блюдо и в самом деле удивительно соответствует своему названию - такое куриное суфле-закуска действительно получается очень нежным и замечательно вкусным, оно обязательно понравится всем вашим домашним или гостям, которых вы угостите таким суфле.Для того, чтобы приготовить такое куриное суфле вам будут нужны такие ингредиенты: одна куриная грудка среднего размера (ее нужно предварительно...

  • Жареный сыр

    Если бы я однажды не попробовала жареный сыр уже в готовом виде, я бы никогда не поверила, что из минимума продуктов можно сделать столь потрясающе вкусное блюдо. У мягкого, горячего, расплавленного сыра появляется совершенно другой вкус, и в сочетании с хрустящей панировкой получатся просто божественно!Набор продуктов минимальный: Твердый сырПанировочные сухариЯйцаРастительное маслоСыр лучше брать с высокой жирност...

  • Рулетики из морского окуня с грибами

    Ингредиенты: филе морского окуня – 6-7 шт., яйцо – 2 шт., лук репчатый – 1 головка, грибы- свежие или маринованные (можно маринованные шампиньоны, лисички, опята), томатная паста – 1 ст. ложка, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, перец красный и черный душистый, соль – по вкусу, зелень укропа, кинзы, петрушки.Филейки морского окуня перчим, солим.Если используем свежие грибы – то отвариваем их в слегка...

  • Маринованные баклажаны

    Это закуска с неповторимым ароматом и замечательным острым вкусом.Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления таких баклажанов: полтора килограмма баклажанов, один пучок зелени сельдерея, две репчатых луковицы средних размеров, 150 миллилитров подсолнечного масла, 100 миллилитров уксуса, две чайные ложки сахара, одна столовая ложка соли (с верхом), два-три зубчика чеснока.Баклажаны следует помыть, почистить и ...

  • Бутербродное сливочное масло с облепихой

    Встретился мне очень интересный рецепт намазки на бутерброды. Пока делать такое масло еще не пробовала – не собрана облепиха, но когда соберем, обязательно приготовлю. Вот что нужно: 200 грамм сливочного масла, 200 грамм облепихи, 150 грамм сахара (по вкусу).Ягоды облепихи нужно перебрать (или выбрать из них все веточки, листики, мусор) и промыть. Переложить в дуршлаг, дать стечь воде. Если ягоды очень спелые, работ...

  • Закусочные эклеры с сыром и яйцом

    Нежные эклеры с начинкой из расплавленного сыра, ароматной ветчины и запеченого яйца. Чудесный воскресный завтрак!Вот что нам понадобится: пять яиц, 150 грамм муки, чайная ложка сахара, 80 грамм сливочного масла, 200 мл. воды, щепотка соли. Для начинки: ветчина или вареная колбаска, сыр, яйца, свежая зелень. Эклеры можно приготовить заранее, а утром только наполнить их начинкой и запечь.В воду кладем соль, сахар, ма...

Оставьте комментарий

x