Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Закуски
Главная » Закуски » Закуски » Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами

Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктамиТакое необычное и интересное блюдо из лаваша должно понравится не только любителям субпродуктов, но и всем остальным — получается хрустящая и очень вкусненькая закуска!
Продукты, которые потребуются: шесть тонких лавашей, по 200 граммов куриных сердечек и желудочков, два яйца, 150 граммов сыра твердых сортов, зеленый лук и свежий укроп (их количество зависит от вашего вкуса), соль и черный молотый перец, ну и растительное масло для жарки.
Вначале субпродукты следует отварить до полной готовности, ну а после этого их нужно измельчить с помощью блендера. Зеленый лук, а также укроп необходимо мелко порубить и добавить к куриным желудочкам и сердечкам. Туда же следует меленько натереть и твердый сыр, а затем всю массу тщательно перемешать и затем добавить к ней яичные желтки, а также соль и перец по вкусу и снова перемешать.
В каждую часть, разрезанного на четыре части лаваша, положить начинку и завернуть их в виде сигар, смазывая при этом концы лаваша яичными белками. После этого, подготовленные таким образом рулетки нужно обжарить на растительном масле до образования у них хрустящей корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Горячая закуска из лаваша с субпродуктами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить горячую закуску из лаваша с субпродуктами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Конверты с сосисками и овощами

    Список продуктов, которые будут необходимы для приготовления четырех порции таких конвертиков с овощами и сосисками: четыре куска тонкого лаваша для самой основы конвертиков, восемь сосисок для гриля, два помидора средних размеров, один небольшой стручок желтого сладкого перца, 20 граммов рукколы, 100 миллилитров йогуртного соуса или же легкого майонеза.Рукколу следует вымыть, хорошенько обсушить и оборвать листочки....

  • Рыбные "рафаэлки"

    Похоже на то, что сейчас все кулинарные изделия в виде обваленных в белом шариков, причем, не только десерты, но и закуски, по привычке называют "рафаэлло".Необходимые продукты: 1 баночка оливок без косточек (можно и любые фаршированные, также, кто больше любит маслины, может использовать и их), 250 гр брынзы, 500 гр рыбного филе (нежирной белой рыбы, например, судак, ледяная или нототения), 5 яиц, столовая...

  • Тыква фри

    Рецепт для любителей тыквы и всех кто не прочь из обычных продуктов приготовить что-то новенькое. Продуктов понадобится минимум – тыква и растительное масло. Дальше – все зависит от ваших вкусовых предпочтений и сорта тыквы. Для сладкого десерта выбирайте медовую тыкву со сладкой, мягковатой мякотью. Если хотите сделать гарнир к мясу – подойдет любая тыква, ее все равно нужно щедро сдобрить пряностями и специями, и...

  • Домашний сыр с травами и чесноком

    Предлагаю подумать о здоровье и о правильном питании и приготовить самостоятельно сыр. Надо отметить, что в итоге продукт получается вовсе не дешевый, но зато сытный, жирный и очень очень вкусный. С магазинным конечно не сравнивается, у домашнего сыра аромат просто чудесный. А травы могут быть любыми, мне к примеру базилик сухой нравится и тмин, сюда же можно любые травы сухие добавлять и паприку и чеснок сушеный.Ин...

  • Селедка закусочная

    Этот вариант подачи закуски весьма просто в приготовлении и отлично подходит, если подавать селедку с вареным и немного растолченным картофелем. Купить малосольную сельдь, как обычно почистить, удалив внутренности, шкурку и косточки. Порезать филе на достаточно крупные куски. Отдельно приготовить репчатый лук - порезать на кольца или полукольца, обдать кипятком, затем холодной водой, добавить черного перца, по вкусу,...

  • Пудинг из овсяных хлопьев

    Ингредиенты:- молоко – 4 стакана,- хлопья овсяные – 2,5 стакана,- повидло (яблочное, абрикосовое) – 300 г,- вино белое сухое – 1 стакан,- сахар – 1/2 стакана,- яйца – 2 шт.,- масло сливочное – 2 ст. ложки + для смазывания формы,- изюм – 2 ст. ложки,- сухари панировочные – 2 ст. ложки,- соль - щепотка.Овсяные хлопья залейте подсоленным кипятком, оставьте на 10 мин. Воду сцедите.Залейте хлопья горячим молоком и варите...

  • Рулет лавашный с зеленью и крабовыми палочками

    Берем два уже готовых листа лаваша, складываем один на другой, верхний лаваш намазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, укроп, базилик).Накрываем еще одним листом лаваша, намазываем его майонезом, сверху выкладываем слой некрупно нарезанных крабовых палочек.Кладем еще один лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на крупной терке вареными яйцами.Заворачиваем лавашные слои руле...

Оставьте комментарий

sadasd

x