Вкуснейший малосольный саломон. Как приготовить вкуснейший малосольный саломон

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Заготовки
Главная » Заготовки » Заготовки » Как приготовить вкуснейший малосольный саломон

Как приготовить вкуснейший малосольный саломонТаким способом можно солить любую красную рыбу. В данном случае саломон.Солю
пластом целым.Обязательно почистить шкурку.Делаем смесь из 3 ст.л.соли и
1ст.л. с горкой сахара,все это хорошенько перемешать,и обсыпать рыбу
всей смесью с двух сторон.
И оставить в кухне на пару часиков,чтоб сок
пустила,затем закрываем контейнер и убираем в холодильник на 3
суток.Ежедневно переворачивая рыбку.Через три дня достаем рыбу,режим на
порционные куски и складываем в стеклянную баночку,заливаем хорошим не
ароматезированным маслом,по желанию кладем листик лавровый и горошком
перец.Укроп я применяю для запаха.(по желанию),Храним в
холодильнике.Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вкуснейший малосольный саломон. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить вкуснейший малосольный саломон?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить вкуснейший малосольный саломон. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Вкуснейший малосольный саломон. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить вкуснейший малосольный саломон, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Яблочный пудинг с орехами

    Ингредиенты:- молоко – 2 стакана,- яблоки – 4 шт.,- орехи грецкие ли миндаль – 1 стакан,- яйца – 2 шт.,- сахар – 3 ст. ложки,- крупа манная – 2 ст. ложки,- масло сливочное – для смазывания формы,- варенье – для подачи.Орехи обжарьте на сухой сковороде 3 мин, порубите и варите в молоке 5 мин. Всыпьте в молоко манную крупу, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Охладите.В молочную массу добавьте растертые с сахар...

  • Варенье из крыжовника

    Ингредиенты: крыжовник - 1 кг, сахар песок - 1,5 кг, вода - 3/4 стакана (около 150 мл.), ваниль - на кончике ножа. Готовим варенье из крыжовника: Ягоды крыжовника отделить от маленьких стебельков. Крупные ягоды, если вы такие используете для варенья, необходимо острым ножом разрезать сбоку, вынуть из середины зернышки. Ягоды замочить на 8-12 часов в холодной воде. Приготовить сироп: смешать сахар с водой, добавить в...

  • Джем с ревенем и ягодами

    Я только этим летом узнала, что такое ревень и что из него, оказывается, можно много вкусных блюд приготовить. Рецепт одного такого вкуснейшего блюда из ревеня я хочу предложить - варенье из ревеня и замороженных или свежих ягод (то есть можно варить и из свежих и из замороженных, вкус одинаковым по идее должен быть).Ингредиенты: ревеня четыреста сорок грамм, сахара триста восемьдесят пять грамм, по одной столовой ло...

  • Ассорти огород

    Советую взять на заметку ассорти огород рецепт, просто пальчики оближешь, стоит попробовать. МАРИНАД : на 1,5 л воды 2 ст.л соли, 4 ст.л сахара, 0,5 стакана уксуса (я всегда беру яблочный). В банку огурцы, лук кольцами, сл.перец, цв.капуста,морковь (морковь и капусту предварительно бланширую в кисло-соленой воде), помидоры, чеснок, виноград черный и зеленый (немного), сливы(несколько штук), кукурузу шайбами. Пряност...

  • Консервированный перец с хвостиками в томатном соке

    Это блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным никого, кто любит сладкий болгарский перец. Главная изюминка в его приготовлении заключается в том, что перец консервируется целиком с хвостиками.Итак, необходимо:Перец сладкий болгарский – сколько пойдет. В 3-х литровую банку может поместиться 25 штук среднего размера перцев.Для соуса:Сок томатный – 3 литра;Сахар песок – 1 стакан;Уксус 9 % - 1/3 стакана;Соль – 3 ...

  • Брусничное варенье

    Из многих видов варенья особо выделяю брусничное за его необыкновенно насыщенный вкус, сочетающий сладость с легкой горчинкой и кисловатым послевкусием и присущий только этому варенью настоящий "лесной" аромат.На 1 кг свежей брусники берем 800 г сахара и полстакана воды. Ягоду перебираем, моем, обязательно заливаем крутым кипятком минут на 5, затем отбрасываем на дуршлаг и промываем вновь холодной водой. Пу...

  • Варенье из райских яблок

    Я всегда любила это варенье. Он и вкусное и такое красивое.)) Варится варенье из райских яблочек не сложно. Сначала надобно каждое яблочко промыть и хвостик немного подрезать. Берем деревянную зубочистку и каждое яблоко глубоко прокалываем. Можно в двух местах. Греем в кастрюле воду, даем ей закипеть и как только вода до девяносто градусов остынет, закладываем яблоки (один кг яблок) и даем им полностью остыть в воде....

Оставьте комментарий

sadasd

x