Вкуснейший малосольный саломон. Как приготовить вкуснейший малосольный саломон

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Заготовки
Главная » Заготовки » Заготовки » Как приготовить вкуснейший малосольный саломон

Как приготовить вкуснейший малосольный саломонТаким способом можно солить любую красную рыбу. В данном случае саломон.Солю
пластом целым.Обязательно почистить шкурку.Делаем смесь из 3 ст.л.соли и
1ст.л. с горкой сахара,все это хорошенько перемешать,и обсыпать рыбу
всей смесью с двух сторон.
И оставить в кухне на пару часиков,чтоб сок
пустила,затем закрываем контейнер и убираем в холодильник на 3
суток.Ежедневно переворачивая рыбку.Через три дня достаем рыбу,режим на
порционные куски и складываем в стеклянную баночку,заливаем хорошим не
ароматезированным маслом,по желанию кладем листик лавровый и горошком
перец.Укроп я применяю для запаха.(по желанию),Храним в
холодильнике.Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вкуснейший малосольный саломон. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить вкуснейший малосольный саломон?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить вкуснейший малосольный саломон. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Вкуснейший малосольный саломон. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить вкуснейший малосольный саломон, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Варенье из моркови лимонов и бутонов календулы

    Второй вариант приготовления варенья из морковки: с бутонами календулы и добавлением лимонов свежих. Представляю, какой необыкновенный аромат исходит от конечного готового продукта, ведь здесь и аромат цветом и аромат лимонов присутствует. Необходимые продукты для приготовления: десять бутонов цветов календулы, морковки один килограмм, сахара один килограмм и два небольших лимона. Воды потребуется ровно пол литра. Пр...

  • Консервирование огурцов холодной водой

    огурцы свежие – 2 килограмма укроп соцветия – 3 штуки листья хрена – 1 большой лист чеснок – 4 зубчика черный перец – 3 горошины листья черной смородины – 5 штук перец красный стручковый – по желанию горчица порошок – ½ чайная ложка вода – 1 литр соль – 100 грамм пищевая сода – для мытья банок Посуда дуршлаг кастрюля стеклянные банки металлические крышки машинка для закатки банок нож чайная ложка Подготовка Банки до...

  • Варенье из дыни

    Дыня для приготовления этого варенья нужна немного не до спелая. Не совсем зелёная, но и не переспелая. Кожуру надо очистить и всю внутренность с семечками вынуть. Нам понадобится только плотная мякоть, которую надобно нарезать кусочками мелкими. Кусочки нарезанной дыни сахаром обильно посыпаем, ставим в холодильник на два часа (не знаю зачем так, но в рецепте именно так и написано). Оставшуюся часть сахара надо смеш...

  • Огурцы в собственном соку

    Очень вкусные огурчики получаются, обязательно попробуйте! Ингредиенты: -1кг переросших огурцов натереть на крупной тёрке. -80-100гр соли (высыпать в огурцы, что бы пустили сок -2 небольших зубчика чеснока выдавить туда же, дать настояться. Приготовить листья хрена, чёрн.смородины, зонтики укропа. На дно каждой банки уложить листья смородины, хрена, укроп, крупно порезанные 2 зубчика чеснока. На листья не большим сло...

  • Джем из киви

    Кто любит киви? Очень кислый, но крайне полезный продут. Витамина С раз в пять - шесть больше, чем в том же лимоне. Если у вас дома залежались плоды киви и вы не знаете, куда их приспособить, предлагаю сварить ароматный джем. Ингредиенты для приготовления джема из киви: плоды киви 12 штук (если брать на килограммы, то потребуется ровно кило), сахара четыреста сорок грамм, пектина две чайных ложки, сахара две столовых...

  • Протертая калина с сахаром

    Хочу предложить очень полезный рецепт заготовки калины на зиму. Пользуюсь им уже много лет, калина может храниться в холодильнике чуть ли не до нового урожая. Но с ягодами придется повозиться, зато сколько раз вы себя похвалите за трудолюбие зимой! Собранную калину перебираем, сразу выбрасываем подпорченные ягоды, от сморщенных тоже толку мало будет. Потом моем прямо с веточками несколько раз, и уже чистые ягоды с в...

  • Квашеная капуста (быстрый способ)

    Наверняка капусту квашеную многие любят. Я к примеру очень люблю, винегрет делают из неё или просто с лучком да с маслом растительным ем. Не всегда вкусной капуста получается, очень многое зависит от сорта капусты, ведь есть ранние сорта капусты, а их не заквашивают. Предлагаю быстрый рецепт приготовления квашенной капусты.Капусту промываем или просто четыре верхних листочка снимаем и выбрасываем, тогда можно и не м...

Оставьте комментарий

sadasd

x