Вкуснейший малосольный саломон. Как приготовить вкуснейший малосольный саломон

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Заготовки
Главная » Заготовки » Заготовки » Как приготовить вкуснейший малосольный саломон

Как приготовить вкуснейший малосольный саломонТаким способом можно солить любую красную рыбу. В данном случае саломон.Солю
пластом целым.Обязательно почистить шкурку.Делаем смесь из 3 ст.л.соли и
1ст.л. с горкой сахара,все это хорошенько перемешать,и обсыпать рыбу
всей смесью с двух сторон.
И оставить в кухне на пару часиков,чтоб сок
пустила,затем закрываем контейнер и убираем в холодильник на 3
суток.Ежедневно переворачивая рыбку.Через три дня достаем рыбу,режим на
порционные куски и складываем в стеклянную баночку,заливаем хорошим не
ароматезированным маслом,по желанию кладем листик лавровый и горошком
перец.Укроп я применяю для запаха.(по желанию),Храним в
холодильнике.Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вкуснейший малосольный саломон. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить вкуснейший малосольный саломон?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить вкуснейший малосольный саломон. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Вкуснейший малосольный саломон. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить вкуснейший малосольный саломон, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Варенье из зеленых абрикос

    Вот такой рецепт хочу я сегодня предложить, варенье готовится именно из зелёных не спелых абрикос, у которых ещё не сформирована косточка. Все абрикосы промыть и длинной толстой иголкой проткнуть с двух сторон (в длину и в ширину). Перекладываем их в два слоя марли и связываем Опускаем этот мешочек в кипящую воду и держим там ровно две минуты, затем вынимаем из кастрюли и сразу же в холодную воду окунаем. В кастрюльк...

  • Дынный конфитюр

    Ингредиенты:дыни (маленькие) – 2 шт.,сахар – 3 стакана,лимоны – 2 шт.,бадьян – 4 звездочки.Дыни очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, положите в эмалированную или алюминиевую миску, засыпьте сахаром. Добавьте бадьян, сок, выжатый из лимонов, перемешайте деревянной ложкой. Поставьте на огонь и дайте закипеть. Варите 2-3 мин. Снимите с огня и оставьте на ночь.На следующий день снова дайте ды...

  • Огурцы в собственном соку

    Очень вкусные огурчики получаются, обязательно попробуйте! Ингредиенты: -1кг переросших огурцов натереть на крупной тёрке. -80-100гр соли (высыпать в огурцы, что бы пустили сок -2 небольших зубчика чеснока выдавить туда же, дать настояться. Приготовить листья хрена, чёрн.смородины, зонтики укропа. На дно каждой банки уложить листья смородины, хрена, укроп, крупно порезанные 2 зубчика чеснока. На листья не большим сло...

  • Банановый торт

    Банановый торт от Джейми Оливера.Продукты:сто семьдесят граммов сахара (тростникового);двести граммов сливочного масла;шесть столовых ложек сахара;один банан;четыре куриных яйца;триста сорок граммов муки;ванилин;две стол. ложки мака;шесть чайн. ложек сметаны;пакетик разрыхлителя;соль;Варенье пятиминутка: килограмм ягод и полкило сахара;Лимон и сахар для глазури;Отделяем белки от желтков. В миску кладем сто пятьдесят ...

  • Варенье из райских яблок

    Я всегда любила это варенье. Он и вкусное и такое красивое.)) Варится варенье из райских яблочек не сложно. Сначала надобно каждое яблочко промыть и хвостик немного подрезать. Берем деревянную зубочистку и каждое яблоко глубоко прокалываем. Можно в двух местах. Греем в кастрюле воду, даем ей закипеть и как только вода до девяносто градусов остынет, закладываем яблоки (один кг яблок) и даем им полностью остыть в воде....

  • Варенье желе из яблок

    Для приготовления этого вкусного и ароматного варенья-желе нужен сахар с пектином. Можно купить отдельно пектин (понятия не имею, где он продается) или же агар-агар (по идее в супермаркетах крупных должен быть таковой в продаже). Яблоки берем кислые или кисло-сладкие, но не приторно сладкие. Яблочки надо промыть и нарезать мелко, не придерживаясь какой либо формы, просто режем и все. Кожицу не надо снимать, семечки н...

  • Квашеная капуста (быстрый способ)

    Наверняка капусту квашеную многие любят. Я к примеру очень люблю, винегрет делают из неё или просто с лучком да с маслом растительным ем. Не всегда вкусной капуста получается, очень многое зависит от сорта капусты, ведь есть ранние сорта капусты, а их не заквашивают. Предлагаю быстрый рецепт приготовления квашенной капусты.Капусту промываем или просто четыре верхних листочка снимаем и выбрасываем, тогда можно и не м...

Оставьте комментарий

sadasd

x