Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой

Как приготовить торт "линцер" с сочной ягодной начинкойИнгредиенты:
— 200 г сливочного масла,
— 180 г сахара,
— 3 яичных желтка,
— 250 г муки,
— 2 ч. ложки разрыхлителя,
— по 1/4 ч. ложки молотой корицы и гвоздики,
— 200 г молотого фундука,
— 250 г клюквы,
— 70 мл сока апельсина,
— 12 тонких круглых вафель (диаметром 7 см),
— 100 г малинового джема,
— 1 ст. ложка миндальных лепестков.
Сливочное масло растереть добела с 100 г сахара, подмешать 2 желтка. Добавить муку, разрыхлитель, орехи и пряности, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.
Ягоды смешать в кастрюле с апельсиновым соком и 80 г сахара, варить 7-10 мин, часто помешивая. Дать остыть.
Нагреть духовку до 180 градусов. В выстланную бумагой для выпекания круглую разъемную форму выложить 2/3 теста, сделать бортики. Дно наколоть вилкой и накрыть вафлями. Ягодную массу смешать с джемом и равномерно распределить поверх вафель.
Из оставшегося теста вырезать звезды, выложить на начинку. Смазать тесто оставшимся желтком, посыпать миндалем и выпекать 45 мин.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сметанник

    Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник. Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. У нас вся семья его очень любит: Итак, необходимо: 1стакан сметаны 1стакан сахара 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4чайной ложки соды или разрыхлитель Можно добавить изюм, орехи. Яйца растереть с сахаром, затем добавить с...

  • Торт "Шварцвальд" с вишней и взбитыми сливками

    Ингредиенты на 12 порций:- 6 яиц,- 175 г сахара,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- 75 г муки,- 50 г крахмала,- 50 г какао,- 40 мл вишневой водки,- 2 банки (по 720 мл) консервированной вишни,- 500 мл сливок,- 125 г сахарной пудры,- 2 пакетика загустителя сливок. Нагреть духовку до 200 градусов. Из яиц, сахара, муки, крахмала, какао и разрыхлителя замесить тесто. Выпекать бисквит в смазанной жиром разъемной форме 35 мин. Дать...

  • Торт сметаннобанановый

    Рецепт, которым я хочу поделиться, это желейный торт, который не слишком сложно приготовить. К тому же он получается очень вкусным! Готовлю его я обычно в разъемной форме для выпечки (она у меня, к сожалению, имеется только круглой формы – в фигурной вышло бы красивее) – торт потом очень просто вынимать из нее. Вначале нужно испечь бисквит. Для его приготовления необходимы следующие продукты – пять яиц, стакан сахар...

  • Манник с йогуртом

    Подсмотрела в передаче про греческую кухню эту вкусную выпечку.Необходимые продукты: 3 яйца, стакан муки, стакан манки, 2 ч. ложки разрыхлителя, чайная ложка ванильного сахара, пол пачки размягченного сливочного масла, стакан сахара, 250 г натурального или ванильного йогурта, соль.Сироп: стакан сахара, стакан воды.Приготовление:Муку смешать с разрыхлителем. Растереть масло с сахаром, добавить желток 1 яйца, половину ...

  • Секреты воздушного бисквита

    Ингредиенты: ● 5 яиц ● 1 стакан сахара ● 1 стакан муки ● щепотка соды ● пергамент для выпечк Приготовление: Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. Секрет второй. При взбивании миску необ...

  • Торт "Шоколадная бомба"

    Торт с прослойкой из варенья.Ингредиенты:- 6 яиц,- 200 г сахара,- 75 г муки,- 1 ст. ложка порошка какао,- 2 бисквитных коржа (по 250 г),- 8 ст. ложек брусничного (или любого другого) варенья,- 500 г груш (можно консервированных),- 2 ст. ложки коньяка,- 150 г растопленного шоколада,- 200 мл сливок.Для темного коржа 2 яйца взбить с 80 г сахара, перемешать муку с какао. Выпекать корж в смазанной жиром разъемной форме 10...

  • Торт "Сюрприз"

    Для приготовления этого торта вам понадобится следующий перечень продуктов: для теста - четыре яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки и щепотка ванилина; для начинки - 100 граммов консервированных ананасов (или же любых других фруктов), полкило мороженого в брикетах; для помадки - четыре белка и 1 стакан сахара.Приготовьте тесто: желтки соедините с сахаром и, не переставая взбивать, постепенно введите белки, муку и ван...

Оставьте комментарий

sadasd

x