Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой

Как приготовить торт "линцер" с сочной ягодной начинкойИнгредиенты:
— 200 г сливочного масла,
— 180 г сахара,
— 3 яичных желтка,
— 250 г муки,
— 2 ч. ложки разрыхлителя,
— по 1/4 ч. ложки молотой корицы и гвоздики,
— 200 г молотого фундука,
— 250 г клюквы,
— 70 мл сока апельсина,
— 12 тонких круглых вафель (диаметром 7 см),
— 100 г малинового джема,
— 1 ст. ложка миндальных лепестков.
Сливочное масло растереть добела с 100 г сахара, подмешать 2 желтка. Добавить муку, разрыхлитель, орехи и пряности, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.
Ягоды смешать в кастрюле с апельсиновым соком и 80 г сахара, варить 7-10 мин, часто помешивая. Дать остыть.
Нагреть духовку до 180 градусов. В выстланную бумагой для выпекания круглую разъемную форму выложить 2/3 теста, сделать бортики. Дно наколоть вилкой и накрыть вафлями. Ягодную массу смешать с джемом и равномерно распределить поверх вафель.
Из оставшегося теста вырезать звезды, выложить на начинку. Смазать тесто оставшимся желтком, посыпать миндалем и выпекать 45 мин.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Как приготовить фитнес торт Фитнес торт

    Кушать тортики и оставаться худышкой - разве такое возможно? Конечно, если речь идет о низкокалорийных десертах. Рецепт одного из них - перед вами. С небольшим содержанием калорий, но при этом питательный, данный тортик хорошо подойдет для употребления на завтрак или полдник. Для приготовления потребуется: - 80 граммов молотых овсяных хлопьев; - 3 столовых ложки питьевой воды; - 250 граммов творога (обезжирен...

  • Венский праздничный торт

    200 гр пшеничной муки, 6 ст. ложек сливочного масла, 75 гр сахара, 1 яйцо, 1/4 ч. ложки тертой лимонной цедры.Для начинки: 3 яйца, 150 гр сахара, 200 гр измельченного миндаля, щепотка корицы, 1/2 ч. ложки муки, 50 гр растопленного сливочного масла, 25 гр наструганного ломтиками бланшированного миндаляИз муки, сливочного масла, сахара, яйца и лимонной цедры замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Покрыть те...

  • Торт с начинкой из яблок орехов и мака

    Тесто: 100 г сахарной пудры, 300 г муки, 1 щепотка соли, 200 г сливочного масла, 1 яйцо.Ореховая начинка: 300 г грецких орехов, 200 г сахарной пудры, 4 ст. ложки рома, 2 яйца.Маковая начинка: 100 мл молока, 1 щепотка ванилина, 100 г сахара, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 2 ст. ложки меда, 250 г молотого мака, 4 ст. ложки рома, 1 яйцо.Яблочная начинка: 1 ч. ложка молотой корицы, 500 г яблок, 50 г сахара, 50 г изюма.Из п...

  • Торт из печенья

    У меня один очень хороший рецепт, подсмотрела года два назад на одном сайте кулинарном, теперь это уже моё фирменное блюдо.))Так вот, потребуется пачка квадратного печенья, банан, сметана (сливки) сахар и банан. Печенье выкладываем квадратиком на столе (три ряда по четыре печенья, чтоб прямоугольник получился), смазываем печенье взбитой с сахаром сметаной или густыми домашними сливками. Сверху второй ряд печенья выкл...

  • Как приготовить торт киевский

    Способ приготовления торта киевский: Отделяем в первую очередь 12 яичных белков в две мисочки, в каждую по 6 белков. Затем белки взбиваем в миксере в крепкую пену на высокой скорости. Не прерываем взбивать, добавляя 50 граммов сахарного песка и 1 пакет ванильного сахара. Далее смешиваем в отдельной посуде 50 граммов муки, 200 граммов сахара, 175 граммов слегка поджаренных измельчённых орехов. Полученную массу добавл...

  • Торт с ананасом в креме

    Ингредиенты: 100 г миндаля, 400 г сахара, 10 белков, 1 лимон, 100 г муки.Для крема: 1 стакан сливок 30%-ной жирности, 15 г желатина, сахарная пудра, 200 г ананаса.Белки взбить в густую пену, добавить муку, сахар, измельченный миндаль, влить сок 1 лимона, перемешать. 1/3 теста отделить, остальное выложить в форму, смазанную маслом. Из оставшегося теста скатать валик и положить по краю торта. Испечь в духовке и остудит...

  • Торт проще простого

    Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами Ингредиенты: для одного коржа: 1 яйцо 1 ч. ложка крахмала 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана муки Приготовление: Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахар...

Оставьте комментарий

sadasd

x