Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой

Как приготовить торт "линцер" с сочной ягодной начинкойИнгредиенты:
— 200 г сливочного масла,
— 180 г сахара,
— 3 яичных желтка,
— 250 г муки,
— 2 ч. ложки разрыхлителя,
— по 1/4 ч. ложки молотой корицы и гвоздики,
— 200 г молотого фундука,
— 250 г клюквы,
— 70 мл сока апельсина,
— 12 тонких круглых вафель (диаметром 7 см),
— 100 г малинового джема,
— 1 ст. ложка миндальных лепестков.
Сливочное масло растереть добела с 100 г сахара, подмешать 2 желтка. Добавить муку, разрыхлитель, орехи и пряности, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.
Ягоды смешать в кастрюле с апельсиновым соком и 80 г сахара, варить 7-10 мин, часто помешивая. Дать остыть.
Нагреть духовку до 180 градусов. В выстланную бумагой для выпекания круглую разъемную форму выложить 2/3 теста, сделать бортики. Дно наколоть вилкой и накрыть вафлями. Ягодную массу смешать с джемом и равномерно распределить поверх вафель.
Из оставшегося теста вырезать звезды, выложить на начинку. Смазать тесто оставшимся желтком, посыпать миндалем и выпекать 45 мин.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Клубничный торт

    Список необходимых ингредиентов для приготовления такого торта: один стакан пшеничной муки, 100 граммов сливочного масла, щепотка соли, четыре куриных яйца, половина килограмма жирного творога, 150 миллилитров сливок с жирностью 33 процента, 100 граммов сахарной пудры, 800 граммов клубники.В сотейнике следует вскипятить стакан воды со сливочным маслом и солью, а затем, без перерыва помешивая смесь, всыпать к ней прос...

  • Торт "Шоколадная бомба"

    Торт с прослойкой из варенья.Ингредиенты:- 6 яиц,- 200 г сахара,- 75 г муки,- 1 ст. ложка порошка какао,- 2 бисквитных коржа (по 250 г),- 8 ст. ложек брусничного (или любого другого) варенья,- 500 г груш (можно консервированных),- 2 ст. ложки коньяка,- 150 г растопленного шоколада,- 200 мл сливок.Для темного коржа 2 яйца взбить с 80 г сахара, перемешать муку с какао. Выпекать корж в смазанной жиром разъемной форме 10...

  • Идеальный пышный бисквит для тортов

    Ингредиенты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тяг...

  • Торт-мороженое с черникой

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 мл молока,- 200 мл сливок,- 1 пакетик ванильного сахара,- 6 яичных желтков,- 180 г сахара,- 200 г черного шоколада,- 150 г кукурузных хлопьев,- 300 г черники.Желтки взбить с сахаром на горячей водяной бане в пышную массу. Молоко со сливками и ванильным сахаром вскипятить в кастрюле, слегка остудить и влить тонкой струйкой в желтковую массу. Перелить в кастрюлю, поставить на слабый огонь ...

  • Торт "Персики и вишни в креме"

    Для теста: 150 г муки, 50 г сахарного песка, 1 яичный желток, 75 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ст. ложки крепленого вина, измельченная цедра лимона, соль.Для крема: 4 яичных желтка, 100 г сахарного песка, 80 г муки, 2 стакана молока, 50 г сливочного масла или маргарина.Для украшения: 300-400 г вишни, 1 банка персиков в сиропе или 4 свежих персика, 1 ст. ложка сахарного песка.Приготовить тесто из перечисленных...

  • Торт "Шоколадный"

    Ингредиенты на 14 порций:БИСКВИТ:- 5 яиц,- 50 г муки,- 100 г молотых орехов,- 1 ст. ложка какао,- 1 ч. ложка разрыхлителя.КРЕМ:- 12 г желатина,- 1 щепотка ванилина,- 125 мл молока,- 150 г горького шоколада,- 2 желтка,- 50 г сахара,- 400 мл сливок,- 1/2 ч. ложки корицы. Духовку нагреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить с 60 г сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром и постепенно добавить муку, орех...

  • Торт цветок

    молока — 1 стакан сахара — 1, 5 стакана какао — 3 ст. л. 1 стакан подсолнечного масла 4 яйца муки — 2,5 стакана сода 1 банка консервированных персиков разрыхлитель. Как приготовить красивый торт Цветок: Яйца взбить с сахаром (можно без миксера), добавить молоко, масло, какао и перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и содой. Вылить в форму (рецепт на 2 формы размером около 22-28 см) и выпекать минут 35-40 при 220С...

Оставьте комментарий

x