Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой

Как приготовить торт "линцер" с сочной ягодной начинкойИнгредиенты:
— 200 г сливочного масла,
— 180 г сахара,
— 3 яичных желтка,
— 250 г муки,
— 2 ч. ложки разрыхлителя,
— по 1/4 ч. ложки молотой корицы и гвоздики,
— 200 г молотого фундука,
— 250 г клюквы,
— 70 мл сока апельсина,
— 12 тонких круглых вафель (диаметром 7 см),
— 100 г малинового джема,
— 1 ст. ложка миндальных лепестков.
Сливочное масло растереть добела с 100 г сахара, подмешать 2 желтка. Добавить муку, разрыхлитель, орехи и пряности, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.
Ягоды смешать в кастрюле с апельсиновым соком и 80 г сахара, варить 7-10 мин, часто помешивая. Дать остыть.
Нагреть духовку до 180 градусов. В выстланную бумагой для выпекания круглую разъемную форму выложить 2/3 теста, сделать бортики. Дно наколоть вилкой и накрыть вафлями. Ягодную массу смешать с джемом и равномерно распределить поверх вафель.
Из оставшегося теста вырезать звезды, выложить на начинку. Смазать тесто оставшимся желтком, посыпать миндалем и выпекать 45 мин.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт "Линцер" с сочной ягодной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить торт «линцер» с сочной ягодной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Торт песочночерносливовый

    Вкусный домашний тортик для праздничного чаепития.Тесто: пачка маргарина (250гр), 2 стакана муки, 2 яйца, полстакана сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, щепотка соли.Крем: пачка сливочного масла (200гр), банка сгущенного молока, стакан чернослива без косточек.Процесс приготовления:Пачку маргарина охладить в морозилке, натереть в большой на крупной терке. Посолить, всыпать муку и разрыхлитель, быстро перемешать рукам...

  • Торт "Особенный"

    Ингредиенты: 125 г изюма, 140 г муки, 200 г шоколада, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 100 г сахара, 6 ст. л. рома, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. гашеной соды.Замочить в воде изюм. Расплавить шоколад и сливочное масло на паровой бане. Смазать жиром форму и посыпать мукой. Хорошо взбить белки. Взбить до образования пены желтки, сахар, ванильный сахар и ром. Добавить жидкий шоколад и изюм. Сверху просеять муку и д...

  • Торт "мечта жизни"

    Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее))))))) Ингредиенты: Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао,...

  • Торт Яблочный

    Мука - 3,5 стакана, яйца - 5 шт, сахар - 2 стакана, масло топленое - 200 г или сливочное 250 г, сода - 0,5 ч. л., соль на кончике ножа, ванилин по вкусу. Яблоки 10-15 штук.Взбивают миксером или веничком яйца и сахар, затем кладут масло, соду, погашенную в уксусе, ванилин и муку. Тщательно перемешивают. Тесто должно получиться жидковатым. Яблоки очищают и натирают на крупной терке, добавляют 0,5 стакана сахара, переме...

  • Как приготовить торт киевский

    Способ приготовления торта киевский: Отделяем в первую очередь 12 яичных белков в две мисочки, в каждую по 6 белков. Затем белки взбиваем в миксере в крепкую пену на высокой скорости. Не прерываем взбивать, добавляя 50 граммов сахарного песка и 1 пакет ванильного сахара. Далее смешиваем в отдельной посуде 50 граммов муки, 200 граммов сахара, 175 граммов слегка поджаренных измельчённых орехов. Полученную массу добавл...

  • Заварной торт с ягодами

    Торт из заварного теста с ягодами и взбитыми сливками, приготовленный по данному рецепту, получается просто удивительно вкусным и очень-очень нарядным и красивым - осталось только дождаться сезона созревания клубники и приготовить это потрясающее лакомство!Продукты для приготовления заварного торта: для теста - один стакан молока, пять куриных яиц, 125 граммов сливочного масла и 150 граммов муки; для верхнего слоя то...

  • Манник с йогуртом

    Подсмотрела в передаче про греческую кухню эту вкусную выпечку.Необходимые продукты: 3 яйца, стакан муки, стакан манки, 2 ч. ложки разрыхлителя, чайная ложка ванильного сахара, пол пачки размягченного сливочного масла, стакан сахара, 250 г натурального или ванильного йогурта, соль.Сироп: стакан сахара, стакан воды.Приготовление:Муку смешать с разрыхлителем. Растереть масло с сахаром, добавить желток 1 яйца, половину ...

Оставьте комментарий

sadasd

x