Торт "крембрюле". Как приготовить торт «крембрюле»

Автор: , 10.11.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить торт «крембрюле»

Как приготовить торт "крембрюле"

Похож на «Наполеон».Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус)
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао

Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Только вот у меня 2 шоколадных и один белый �� потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт "крембрюле". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить торт «крембрюле»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить торт «крембрюле». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт "крембрюле". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить торт «крембрюле», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Торт с изюмом и орехами

    Ингредиенты: для теста - 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла, щепотка соли, 1 ч. ложка соды, 2 ст. ложки уксуса, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 2 стакана яблочного отвара (из сухих яблок), 1 ч. ложка корицы, 4 стакана муки.Для "крема": варенье или джем, для украшения – консервированные или свежие фрукты, орехи.Сахар хорошо растереть с растительным маслом, добавить соль, пропущенный чере...

  • Торт из маффинов

    Ингредиенты на 16 порций:- 100 г муки,- 25 г крахмала,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- 1 яйцо,- 75 г сахара,- щепотка соли,- 75 г растопленного сливочного масла,- 1 ст. ложка ванильного сахара,- 125 г сметаны,- 400 г сливочного масла,- 200 г творожного сыра,- 4 ст. ложки сахарной пудры,- 1 ст. ложка сока лимона,- пищевые красители,- 1 готовый бисквитный корж,- цукаты или сахарные фигурки – для украшения.Нагреть духовку до...

  • Бутербродный торт с морковью

    Ингредиенты:- хлеб пшеничный - 1 шт.,- сметана 30% - 2 ст.,- морковь вареная - 2 шт.,- желатин - 2 ст. ложки,- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- имбирь молотый - 1/4 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- яйцо вареное – 1 шт.,- крабовое мясо, огурец или авокадо – для украшения.Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см. Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с 1...

  • Манник с йогуртом

    Подсмотрела в передаче про греческую кухню эту вкусную выпечку.Необходимые продукты: 3 яйца, стакан муки, стакан манки, 2 ч. ложки разрыхлителя, чайная ложка ванильного сахара, пол пачки размягченного сливочного масла, стакан сахара, 250 г натурального или ванильного йогурта, соль.Сироп: стакан сахара, стакан воды.Приготовление:Муку смешать с разрыхлителем. Растереть масло с сахаром, добавить желток 1 яйца, половину ...

  • Торт-мороженое "под куполом" из безе

    Ингредиенты для теста: 180 г сливочного масла, 5 яиц, 180 г сахара, 180 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя;А также - 1 л мягкого молочного мороженого с ягодами, 250 г сахара, 100 мл ликера, 3 яйца, 150 г сахарной пудрыДля украшения – орешки и ягоды.Сливочное масло распустить на горячей водяной бане и затем остудить. Яйца растереть с сахаром и взбить. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить взбитые яйца, затем ...

  • Торт "Панчо"

    У нас в супермаркетах и частных магазинах кулинарии продается торт в виде горки. На ценнике обычно написано "Пинчер", но вот я сегодня нашла рецепт торта "Панчо" и поняла, что это один и тот же тортик. Очень вкусный и нежный. Крем из сливок или сметаны приготовлен, прослойки из фруктов облегчают вкус торта. Предлагаю рецепт.Нам нужно испечь два коржа. Один корж должен быть белым, второй темным. Бе...

  • Торт сказка

    Автор фото Светлана Тягунова (Сапунова) Приготовление торта Сказка: Для торта нужно испечь 3 коржа с разными добавками. Сначала подготовим все ингредиенты: Грецкие орехи порубить. Курагу промыть, залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Воду слить, курагу обсушить и нарезать маленькими кубиками. Мак промыть в теплой воде и залить чистой водой. Поставить мак на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне, и...

Оставьте комментарий

sadasd

x