Торт "крембрюле". Как приготовить торт «крембрюле»

Автор: , 10.11.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить торт «крембрюле»

Как приготовить торт "крембрюле"

Похож на «Наполеон».Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус)
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао

Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Только вот у меня 2 шоколадных и один белый �� потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт "крембрюле". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить торт «крембрюле»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить торт «крембрюле». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт "крембрюле". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить торт «крембрюле», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Торт из печенья

    У меня один очень хороший рецепт, подсмотрела года два назад на одном сайте кулинарном, теперь это уже моё фирменное блюдо.))Так вот, потребуется пачка квадратного печенья, банан, сметана (сливки) сахар и банан. Печенье выкладываем квадратиком на столе (три ряда по четыре печенья, чтоб прямоугольник получился), смазываем печенье взбитой с сахаром сметаной или густыми домашними сливками. Сверху второй ряд печенья выкл...

  • Торт Тирамису

    Для приготовления бисквитных коржей: 4 яйца, 150 г сахара, 100 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки, 25 г топленого масла.Для приготовления крема: 115 г черного шоколада, 150 мл очень крепкого черного кофе, 100 мл кофейного ликера (очень вкусно с "Тиа Мариа" или "Калуа"), 300 мл жирных сливок для взбивания, 1/2 ч. ложки ванильной эссенции, 50 г сахарной пудры, 750 г (3 коробочки по 250 г) сыра м...

  • Шоколадный торт с клубникой

    Ингредиенты:- 4 яйца,- 180 г черного шоколада,- 180 г клубничного конфитюра,- 40 г сливочного масла, - 80 г сахарной пудры,- 80 г муки,- 40 г молотого миндаля,- 40 г сахара,- 400 мл сливок,- 2 яичных желтка,- 1 ч. ложка крахмала,- 400 г клубники.Для теста 60 г шоколада растопить на водяной бане. Яйца взбить в пышную массу с сахарной пудрой, сливочным маслом и щепоткой соли. Подмешать растопленный шоколад, муку и минд...

  • Медовик с заварным кремом

    Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масл...

  • Желейный торт

    Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде ½ (лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1-им литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2) и подготовьте фрукты. Если мы делаем ж...

  • Торт-мороженое с черникой

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 мл молока,- 200 мл сливок,- 1 пакетик ванильного сахара,- 6 яичных желтков,- 180 г сахара,- 200 г черного шоколада,- 150 г кукурузных хлопьев,- 300 г черники.Желтки взбить с сахаром на горячей водяной бане в пышную массу. Молоко со сливками и ванильным сахаром вскипятить в кастрюле, слегка остудить и влить тонкой струйкой в желтковую массу. Перелить в кастрюлю, поставить на слабый огонь ...

  • Торт с черносливом "Праздничный"

    Для теста: 100 г размягченного сливочного масла,4 желтка (белки нужны для глазури),1 стакан сахара,1 ст. ложка сметаны,1,5 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды погасить уксусом. Размягченное сливочное масло растереть с желтками и сахаром. Добавить сметану, муку и соду, погашенную уксусом. Тесто получится по консистенции как густая сметана. Взять сковороду с бортами, смазать сливочным маслом.Тесто разделить на 3 части. Пер...

Оставьте комментарий

sadasd

x