Торт "крембрюле". Как приготовить торт «крембрюле»

Автор: , 10.11.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить торт «крембрюле»

Как приготовить торт "крембрюле"

Похож на «Наполеон».Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус)
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао

Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Только вот у меня 2 шоколадных и один белый �� потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт "крембрюле". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить торт «крембрюле»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить торт «крембрюле». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт "крембрюле". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить торт «крембрюле», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Торт "ноченька"

    Нам потребуется: кефир 500 мл сахар 400 гр яйцо 2 шт мука 380 гр сода 2 ч.л разрыхлитель 10 гр какао 8ст.л крем: молоко 800 мл сахар 8 ст. л мука 5 ст.л яйцо 1 шт масло сливочное 30 гр В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получил...

  • Лимонный торт с ягодами

    Необходимые продукты:сто граммов сахара;ванилин на кончике ножа; сто двадцать граммов сливочного масла;полторы чайных ложки лимонной цедры (тертой);парочка яиц;пятьдесят миллилитров минеральной воды;сто граммов обезжиренного творога;ч. ложка разрыхлителя;двести пятьдесят граммов муки;для начинки:двести пятьдесят миллилитров молока;половинка пакетика ванильного пудинга;две ст. ложки сахара; одна ст. ложка лимонного с...

  • Закусочный торт с фасолью

    Совсем не сложный в приготовлении и вместе с этим аппетитный и очень вкусный закусочный тортик с начинкой из фасоли с ветчиной, помидорами, яйцами и зеленью.Продукты, требуемые для приготовления: примерно 200 граммов муки, семь-восемь столовых ложек воды, восемь столовых ложек оливкового масла и щепотка соли - для теста; а также 250 граммов стручковой фасоли, два яйца, 100 граммов ветчины, один небольшой помидор, пуч...

  • Торт из риса

    300 г риса, 160 г сахара, 1,25 л молока, 4 яйца, ванилин, 50 г сливочного масла.Вскипятить большое количество воды, бросить туда рис и кипятить 5 мин. Откинуть на дуршлаг.Вскипятить в кастрюле молоко вместе с ванилином. Бросить туда рис, довести до кипения и уменьшить огонь. Варить на слабом огне 45 мин. Всыпать половину сахара в рис, помешать и варить еще 10 мин. на слабом огне.Нагреть духовку до 180 градусов. Взбит...

  • Торт Сырный с малиной и клубникой

    Ингредиенты: 300 г сливочного масла, 1 стакан муки, 5 яиц, 300 г сахарной пудры, 500 г сливочного сыра (лучше всего маскарпоне), 150 г сахара, 1 лимон, 150 мл 35%-ных сливок, 2 ст. ложки крахмала, по 500 г свежей (или замороженной) клубники и малины, 50 мл коньяка.Порубить ножом сливочное масло с мукой, добавить 2 желтка и сахарную пудру. Вымесить тесто, слепить в шар и убрать в холодильник на 30 минут.Сливочный сыр ...

  • Торт на Хэллоуин

    Ингредиенты на тортТесто: 8 яиц, 800 г муки высшего сорта, 3 ч. ложки пекарского порошка, 1/3 стакана молока, 400 г маргарина, 300 г сахара, ванильный сахар, 2 ст. ложки какао, соль.Начинка: 1 баночка мармелада (250 г), пол-литра 20% сметаны, 3 ст. ложки сахарной пудры, ванильный сахар, 2 ст. ложки морковного сока, маленькая шоколадка (черный шоколад), продолговатое шоколадное печенье с орешками, шоколадная глазурь.Т...

  • Торт с курицей и грибами

    Ингредиенты:- филе куриное – 800 г,- шампиньоны – 400 г,- лук репчатый – 2 шт.,- коржи вафельные – 4 шт.,- сыр твердый тертый – 100 г,- сливки густые – 1/2 стакана,- масло сливочное – для жарки,- соль, мускатный орех молотый, перец черный молотый – по вкусу.Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук – полукольцами. Обжарьте вместе на масле 7-8 мин.Отдельно обжарьте на масле нарезанные ломтиками грибы (10 мин), д...

Оставьте комментарий

sadasd

x