Торт "крембрюле". Как приготовить торт «крембрюле»

Автор: , 10.11.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить торт «крембрюле»

Как приготовить торт "крембрюле"

Похож на «Наполеон».Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус)
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао

Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Только вот у меня 2 шоколадных и один белый �� потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт "крембрюле". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить торт «крембрюле»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить торт «крембрюле». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт "крембрюле". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить торт «крембрюле», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Манник с йогуртом

    Подсмотрела в передаче про греческую кухню эту вкусную выпечку.Необходимые продукты: 3 яйца, стакан муки, стакан манки, 2 ч. ложки разрыхлителя, чайная ложка ванильного сахара, пол пачки размягченного сливочного масла, стакан сахара, 250 г натурального или ванильного йогурта, соль.Сироп: стакан сахара, стакан воды.Приготовление:Муку смешать с разрыхлителем. Растереть масло с сахаром, добавить желток 1 яйца, половину ...

  • "Наполеон"

    Разминаем ложкой 300 г сливочного масла или маргарина. Добавляем 200 г сметаны, 1 яйцо, щепотку соли, 2,5-3 стакана муки и быстро замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт, который складываем вчетверо, еще раз раскатываем и опять складываем вчетверо. Тесто делим на 6 равных частей, каждую раскатываем в тонкий пласт и выпекаем в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Обрезаем неровные края так, чтобы вс...

  • Как приготовить фитнес торт Фитнес торт

    Кушать тортики и оставаться худышкой - разве такое возможно? Конечно, если речь идет о низкокалорийных десертах. Рецепт одного из них - перед вами. С небольшим содержанием калорий, но при этом питательный, данный тортик хорошо подойдет для употребления на завтрак или полдник. Для приготовления потребуется: - 80 граммов молотых овсяных хлопьев; - 3 столовых ложки питьевой воды; - 250 граммов творога (обезжирен...

  • Торт "Птичье молоко"

    Для теста: три яичных желтка, 3/4 стакана муки , половина стакана сахарного песка, 100 граммов сливочного масла, треть чайной ложки соды.Для крема: три яичных белка, стакан сахара, лимонная кислота, одна столовая ложка (с верхом) желатина.Для помадки: две столовых ложки какао-порошка. три столовых ложки сахарного песка, две столовых ложки сметаны, пакетик ванильного сахара, 30 граммов сливочного масла.Сначала нужно п...

  • Шоколадный торт

    Измельчить в блендере 100 г миндаля и цедру 1 димона. Добавить 3 яйца, 30 г муки, 1 ч. ложку разрыхлителя, 100 г сахара, 50 мл растительного масла, щепотку соли, замесить жидкое тесто. Посыпать замороженной малиной. Выпекать в духовке 25 мин.Отдельно измельчить в блендере 200 г замороженной малины, подогреть с 30 г сахара, добавить желатин. Перемешать и поставить в морозилку.2 желтка растереть с 20 г сахара. Вскипяти...

  • Шоколадный "Наполеон"

    Этот вариант всем известного торта не так известен, но тем не менее он очень вкусный!Список нужных продуктов: для коржей - пол стакана сметаны, 125 граммов маргарина, пол стакана сахара, два яйца, треть чайной ложки соды, около четырех стаканов муки, щепотка соли; для крема - 1,2 литра молока, три яичных желтка, полтора стакана сахара, три столовых ложки "с горкой" муки, 30 граммов какао, 80 граммов шоколад...

  • Заварной торт с ягодами

    Торт из заварного теста с ягодами и взбитыми сливками, приготовленный по данному рецепту, получается просто удивительно вкусным и очень-очень нарядным и красивым - осталось только дождаться сезона созревания клубники и приготовить это потрясающее лакомство!Продукты для приготовления заварного торта: для теста - один стакан молока, пять куриных яиц, 125 граммов сливочного масла и 150 граммов муки; для верхнего слоя то...

Оставьте комментарий

x