Торт из риса. Как приготовить торт из риса

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить торт из риса

Как приготовить торт из риса300 г риса, 160 г сахара, 1,25 л молока, 4 яйца, ванилин, 50 г сливочного масла.
Вскипятить большое количество воды, бросить туда рис и кипятить 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
Вскипятить в кастрюле молоко вместе с ванилином. Бросить туда рис, довести до кипения и уменьшить огонь. Варить на слабом огне 45 мин. Всыпать половину сахара в рис, помешать и варить еще 10 мин. на слабом огне.
Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца венчиком как для омлета, добавить оставшийся сахар. Снять кастрюлю с огня, добавить масло, перемешать, влить яйца и снова перемешать. Смазать форму с высокими краями, выложить в нее рис и печь в духовке еще 30 мин.
Остудить торт, вынуть из формы и положить на блюдо. Приготовить карамель: 100 г сахара и ванилин развести в 100 г воды и поставить на огонь до получения карамели. Вылить на торт и остудить.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт из риса. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить торт из риса?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить торт из риса. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт из риса. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить торт из риса, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Торт "Машинка" Видео рецепт

    Продукты: - для бисквита: 12 яиц, 4 стакана сахара, 4 стакана муки (с горкой), 20 г разрыхлителя, 2 ст.ложки какао-порошка, 20 г сливочного масла; - для крема: 100 г шоколада и 500 г сметаны; - для помадки: 200 г шоколада и 100 г сливочного масла; - для мастики: 100 г жевательного зефира (маршмэллоу), 1 ст.ложка лимонного сока, 10 г сливочного масла, 400-500 г сахарной пудры, пищевой краситель; - для колёс: 4 круглые...

  • Воздушный торт с изысканным творожным муссом

    Ингредиенты:- 370 г бисквитного печенья продолговатой формы,- 150 г растопленного сливочного масла,- 500 г клубники,- 12 г желатина,- 700 г творога,- 100 г сахара,- 2 пакетика ванильного сахара,- 2 ст. ложки амаретто,- 200 мл сливок,- порошок какао – для посыпки.Для украшения торта нарезать половинками 14 штук печенья, еще 6 штук нарезать кусочками и отложить для начинки. Оставшееся печенье искрошить и смешать с раст...

  • Клубничный торт с орехами

    Ингредиенты на 12 порций:- 4 яйца,- 200 г сахара,- 80 г муки,- 20 г крахмала,- 30 г рубленого миндаля,- 20 г желатина,- 500 г клубники,- 500 г творога,- 250 г натурального йогурта,- 2 пакетика ванильного сахара,- 4 ст. ложки сока лимона,- 400 мл сливок,- 40 г рубленых фисташек. Нагреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая 80 г сахара. Подмешать взбитые желтки...

  • Секреты воздушного бисквита

    Ингредиенты: ● 5 яиц ● 1 стакан сахара ● 1 стакан муки ● щепотка соды ● пергамент для выпечк Приготовление: Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. Секрет второй. При взбивании миску необ...

  • Бутербродный торт с морковью

    Ингредиенты:- хлеб пшеничный - 1 шт.,- сметана 30% - 2 ст.,- морковь вареная - 2 шт.,- желатин - 2 ст. ложки,- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- имбирь молотый - 1/4 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- яйцо вареное – 1 шт.,- крабовое мясо, огурец или авокадо – для украшения.Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см. Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с 1...

  • Торт постный

    Ингредиенты: для теста - 1 стакан крепко заваренного черного чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ч. ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 1 ст. ложка порошка какао, изюм, мука.Для "крема": варенье или джем, для украшения – консервированные или свежие фрукты, орехи.В крепко заваренном чае разведите мед, сахар, добавьте растительное масло, погашенную соду, изюм. Когда смес...

  • Торт "Особенный"

    Ингредиенты: 125 г изюма, 140 г муки, 200 г шоколада, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 100 г сахара, 6 ст. л. рома, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. гашеной соды.Замочить в воде изюм. Расплавить шоколад и сливочное масло на паровой бане. Смазать жиром форму и посыпать мукой. Хорошо взбить белки. Взбить до образования пены желтки, сахар, ванильный сахар и ром. Добавить жидкий шоколад и изюм. Сверху просеять муку и д...

Оставьте комментарий

sadasd

x