Торт из риса. Как приготовить торт из риса

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить торт из риса

Как приготовить торт из риса300 г риса, 160 г сахара, 1,25 л молока, 4 яйца, ванилин, 50 г сливочного масла.
Вскипятить большое количество воды, бросить туда рис и кипятить 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
Вскипятить в кастрюле молоко вместе с ванилином. Бросить туда рис, довести до кипения и уменьшить огонь. Варить на слабом огне 45 мин. Всыпать половину сахара в рис, помешать и варить еще 10 мин. на слабом огне.
Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца венчиком как для омлета, добавить оставшийся сахар. Снять кастрюлю с огня, добавить масло, перемешать, влить яйца и снова перемешать. Смазать форму с высокими краями, выложить в нее рис и печь в духовке еще 30 мин.
Остудить торт, вынуть из формы и положить на блюдо. Приготовить карамель: 100 г сахара и ванилин развести в 100 г воды и поставить на огонь до получения карамели. Вылить на торт и остудить.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт из риса. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить торт из риса?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить торт из риса. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт из риса. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить торт из риса, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Белый торт Короля

    Тесто: на водяной бане растопить 50 грамм сливочного масла, 1 ст. ложку мёда, 2 ч. ложки соды. Снять с огня, добавить 1 стакан сахара, 2 яйца и хорошо перемешать. Постепенно добавить муку - 2-3 стакана.Разделить тесто на 6 частей. Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином, раскатать коржи, проколоть вилкой, и выпекать в хорошо разогретой духовке до светло золотистого цвета. (При температуре выпечки 20...

  • Шоколадный "Наполеон"

    Этот вариант всем известного торта не так известен, но тем не менее он очень вкусный!Список нужных продуктов: для коржей - пол стакана сметаны, 125 граммов маргарина, пол стакана сахара, два яйца, треть чайной ложки соды, около четырех стаканов муки, щепотка соли; для крема - 1,2 литра молока, три яичных желтка, полтора стакана сахара, три столовых ложки "с горкой" муки, 30 граммов какао, 80 граммов шоколад...

  • Торт из зефира от Лаймы Вайкуле

    Тортик по рецепту певицы Лаймы Вайкуле легкий, вкусный, хотя фигуре немного вредит (в качестве крема жирные сливки). Готовится быстро, на некоторое время после сооружения торта его нужно пару часов в холодильнике подержать. Ну а летом можно на пол часа в морозилку отправить и торт готов!Итак, берем вкусный качественный зефир белого цвета. Пол кило. Нарезаем его крупными кусочками. Сливки с сахаром взбиваем. Фрукты и ...

  • Торт "Шварцвальд" с вишней и взбитыми сливками

    Ингредиенты на 12 порций:- 6 яиц,- 175 г сахара,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- 75 г муки,- 50 г крахмала,- 50 г какао,- 40 мл вишневой водки,- 2 банки (по 720 мл) консервированной вишни,- 500 мл сливок,- 125 г сахарной пудры,- 2 пакетика загустителя сливок. Нагреть духовку до 200 градусов. Из яиц, сахара, муки, крахмала, какао и разрыхлителя замесить тесто. Выпекать бисквит в смазанной жиром разъемной форме 35 мин. Дать...

  • Секреты воздушного бисквита

    Ингредиенты: ● 5 яиц ● 1 стакан сахара ● 1 стакан муки ● щепотка соды ● пергамент для выпечк Приготовление: Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. Секрет второй. При взбивании миску необ...

  • Желейный торт

    Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде ½ (лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1-им литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2) и подготовьте фрукты. Если мы делаем ж...

  • Йогуртовый торт с ананасами

    Торт получается вкуснейшим с йогуртовым желейным кремом и бисквитными коржами с шоколадным привкусом, ну и дополнительную аппетитность такому торту придают имеющиеся в нем кусочки консервированного ананаса!Список требующихся для торта продуктов: для бисквита - 100 граммов муки, три куриных яйца, 50 граммов крахмала, 150 граммов сахара, одна чайная ложка "с верхом" какао-порошка, две чайных ложки разрыхлител...

Оставьте комментарий

sadasd

x