Секреты воздушного бисквита. Как приготовить секреты воздушного бисквита

Автор: , 20.06.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить секреты воздушного бисквита

Как приготовить секреты воздушного бисквитаИнгредиенты:
● 5 яиц
● 1 стакан сахара
● 1 стакан муки
● щепотка соды
● пергамент для выпечк
Приготовление:
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Секреты воздушного бисквита. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить секреты воздушного бисквита?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить секреты воздушного бисквита. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Секреты воздушного бисквита. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить секреты воздушного бисквита, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Манник с вишней

    Ингредиенты: вишня без косточек – 1 стакан, крупа манная – 1 стакан, кефир – 1 стакан, мука – 1/2 стакана, яйца – 3 шт., сахар – 3 ст. ложки, сухари панировочные – 2 ст. ложки, мед – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ч. ложка + для смазывания формы, сода – 1/3 ч. ложки, соль – 1/3 ч. ложки. Манную крупу залейте кефиром и выдержите 20 мин. Яйца взбейте с сахаром, добавьте соль, кефир с манной крупой, муку, ...

  • Простой рецепт бисквита

    Ингредиенты для «Бисквит простой»: Яйцо куриное — 5 шт Сахар — 165 г Мука пшеничная — 130 г Крахмал картофельный — 50 г 1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до твердых пиков, в конце постепенно вводим сахар. 2. Не прерывая работы миксера, добавляем по одному желтку. 3. Перемешиваем муку с крахмалом, просеиваем и добавляем в массу, миксер при этом работает на минимальной скорости. 4. Дно фор...

  • Торт с курицей и грибами

    Ингредиенты:- филе куриное – 800 г,- шампиньоны – 400 г,- лук репчатый – 2 шт.,- коржи вафельные – 4 шт.,- сыр твердый тертый – 100 г,- сливки густые – 1/2 стакана,- масло сливочное – для жарки,- соль, мускатный орех молотый, перец черный молотый – по вкусу.Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук – полукольцами. Обжарьте вместе на масле 7-8 мин.Отдельно обжарьте на масле нарезанные ломтиками грибы (10 мин), д...

  • Новогодний торт

    Тесто: 200 г маргарина, 4 яйца, 300 г пряников, 1 стакан грецких орехов, полстакана сахара, полстакана молока, сода, виноградный сок (можно заменить сахарным сиропом).Крем: 1 стакан сахара, неполный стакан воды, 3 яйца, 400 г сливочного масла, 50 г какао.Маргарин надо взбить с сахаром, добавляя по одному желтки, затем добавить пропущенные через мясорубку пряники, молоко, толченые орехи и щепотку соды. Все это перемеш...

  • Быстрый торт

    Тесто: 1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут. Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки. Крем: 1 ст. молока 1яйцо пол стакана сахара 3 ст.л. муки 100г. сливочного масла. Растереть яйца с сахаром и мукой,влить мо...

  • Сладкий торт из блинов с маком и сливками

    Такой тортик получается удивительно вкусным, но также сытным и еще достаточно калорийным. Готовится блинный торт из простых и вполне обычных продуктов, а само приготовление данного десерта не потребует каких-либо особых усилий.Составляющие: для блинов - 400 граммов муки, 600 миллилитров молока, два куриных яйца, три столовых ложки подсолнечного масла, одна столовая ложка сахара и щепотка соли; для крема - 300 граммо...

  • Любимый тортик

    Вот уже лет десять я пеку этот торт и все с удовольствием его едят, он никому не надоел. Хочу поделиться и с Вами, уверена Вам он тоже понравится.Для теста потребуется: пачка маргарина, 6 яиц, 2 стакана сахара, ванилин, пекарский порошок (сода + лимонная кислота в равных количествах), какао, 2 стакана муки.Для крема: пачка масла, банка сгущенки, пол лимона.Пол пачки маргарина растопим, добавим стакан сахара, 3 яйца, ...

Оставьте комментарий

x