Секреты воздушного бисквита. Как приготовить секреты воздушного бисквита

Автор: , 20.06.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить секреты воздушного бисквита

Как приготовить секреты воздушного бисквитаИнгредиенты:
● 5 яиц
● 1 стакан сахара
● 1 стакан муки
● щепотка соды
● пергамент для выпечк
Приготовление:
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Секреты воздушного бисквита. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить секреты воздушного бисквита?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить секреты воздушного бисквита. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Секреты воздушного бисквита. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить секреты воздушного бисквита, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Венский праздничный торт

    200 гр пшеничной муки, 6 ст. ложек сливочного масла, 75 гр сахара, 1 яйцо, 1/4 ч. ложки тертой лимонной цедры.Для начинки: 3 яйца, 150 гр сахара, 200 гр измельченного миндаля, щепотка корицы, 1/2 ч. ложки муки, 50 гр растопленного сливочного масла, 25 гр наструганного ломтиками бланшированного миндаляИз муки, сливочного масла, сахара, яйца и лимонной цедры замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Покрыть те...

  • Торт песочночерносливовый

    Вкусный домашний тортик для праздничного чаепития.Тесто: пачка маргарина (250гр), 2 стакана муки, 2 яйца, полстакана сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, щепотка соли.Крем: пачка сливочного масла (200гр), банка сгущенного молока, стакан чернослива без косточек.Процесс приготовления:Пачку маргарина охладить в морозилке, натереть в большой на крупной терке. Посолить, всыпать муку и разрыхлитель, быстро перемешать рукам...

  • Клубничный торт с орехами

    Ингредиенты на 12 порций:- 4 яйца,- 200 г сахара,- 80 г муки,- 20 г крахмала,- 30 г рубленого миндаля,- 20 г желатина,- 500 г клубники,- 500 г творога,- 250 г натурального йогурта,- 2 пакетика ванильного сахара,- 4 ст. ложки сока лимона,- 400 мл сливок,- 40 г рубленых фисташек. Нагреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая 80 г сахара. Подмешать взбитые желтки...

  • Лимонный торт с ягодами

    Необходимые продукты:сто граммов сахара;ванилин на кончике ножа; сто двадцать граммов сливочного масла;полторы чайных ложки лимонной цедры (тертой);парочка яиц;пятьдесят миллилитров минеральной воды;сто граммов обезжиренного творога;ч. ложка разрыхлителя;двести пятьдесят граммов муки;для начинки:двести пятьдесят миллилитров молока;половинка пакетика ванильного пудинга;две ст. ложки сахара; одна ст. ложка лимонного с...

  • Торт-мороженое с черникой

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 мл молока,- 200 мл сливок,- 1 пакетик ванильного сахара,- 6 яичных желтков,- 180 г сахара,- 200 г черного шоколада,- 150 г кукурузных хлопьев,- 300 г черники.Желтки взбить с сахаром на горячей водяной бане в пышную массу. Молоко со сливками и ванильным сахаром вскипятить в кастрюле, слегка остудить и влить тонкой струйкой в желтковую массу. Перелить в кастрюлю, поставить на слабый огонь ...

  • Торт постный

    Ингредиенты: для теста - 1 стакан крепко заваренного черного чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ч. ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 1 ст. ложка порошка какао, изюм, мука.Для "крема": варенье или джем, для украшения – консервированные или свежие фрукты, орехи.В крепко заваренном чае разведите мед, сахар, добавьте растительное масло, погашенную соду, изюм. Когда смес...

  • Шоколадный торт с вафельными трубочками

    Ингредиенты для бисквита: 3 яйца, 1 желток, 150 г сахара, ванилин, 50 г муки, 25 г крахмала, 20 г какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.Для крема – 12 г желатина, 100 мл шоколадного ликера, 125 мл молока, 1 щепотка ванилина, 1 ст. ложка какао, 400 мл сливок.А также – 200 г сдобного теста, 80 г абрикосового конфитюра.Для украшения – небольшие вафельные трубочки.Испечь бисквит (12 мин при 200 градусах). Смешать ликер, молоко,...

Оставьте комментарий

sadasd

x