Секреты воздушного бисквита. Как приготовить секреты воздушного бисквита

Автор: , 20.06.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить секреты воздушного бисквита

Как приготовить секреты воздушного бисквитаИнгредиенты:
● 5 яиц
● 1 стакан сахара
● 1 стакан муки
● щепотка соды
● пергамент для выпечк
Приготовление:
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Секреты воздушного бисквита. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить секреты воздушного бисквита?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить секреты воздушного бисквита. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Секреты воздушного бисквита. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить секреты воздушного бисквита, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Торт ананасовый

    50 г муки, 50 г крахмала, 4 ломтика ананаса из сиропа, 4 яйца, 150 г сахара, 1 лимон, 1 пакетик сухих молотых дрожжей, 1 рюмка вишневой наливки, щепотка соли.Взбить ананас в миксере, смешать муку, крахмал, соль и дрожжи. Растереть желтки с сахаром до муссообразной массы. Взбить белки и осторожно смешать с желтками. Добавить в смесь тертую цедру половины лимона, 2 ст. ложки сиропа, затем постепенно муку и крахмал, а т...

  • Торт Тирамису

    Для приготовления бисквитных коржей: 4 яйца, 150 г сахара, 100 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки, 25 г топленого масла.Для приготовления крема: 115 г черного шоколада, 150 мл очень крепкого черного кофе, 100 мл кофейного ликера (очень вкусно с "Тиа Мариа" или "Калуа"), 300 мл жирных сливок для взбивания, 1/2 ч. ложки ванильной эссенции, 50 г сахарной пудры, 750 г (3 коробочки по 250 г) сыра м...

  • Тортик "Яблоки под снегом"

    Этот несложный в приготовлении тортик просто тает во рту! Яблоки для такого десерта необходимо выбирать твердые и слегка кисловатые.Для того, чтобы приготовить торт "Яблоки под снегом" необходим такой набор продуктов: для теста - полтора стакана пшеничной муки, 125 граммов маргарина, три столовых ложки сахара, два яичных желтка, половина чайной ложки разрыхлителя, цедра с одного лимона, щепотка соли; для на...

  • "Наполеон" на сковородке

    Тесто: 400-600 г муки, 1 пачка маргарина, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 1 стакан молока.Маргарин порубить ножом с мукой, добавить яйцо, молоко, соду. Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодное место. После этого разделить на 11 равных частей, раскатать и жарить на сковородке. Намазать кремом коржи по отдельности, дать постоять 30 минут, и сложить коржи в торт.Крем: 1 стакан молока, 3 ст. л. муки, 0,5 пачки...

  • Шоколадный торт

    Измельчить в блендере 100 г миндаля и цедру 1 димона. Добавить 3 яйца, 30 г муки, 1 ч. ложку разрыхлителя, 100 г сахара, 50 мл растительного масла, щепотку соли, замесить жидкое тесто. Посыпать замороженной малиной. Выпекать в духовке 25 мин.Отдельно измельчить в блендере 200 г замороженной малины, подогреть с 30 г сахара, добавить желатин. Перемешать и поставить в морозилку.2 желтка растереть с 20 г сахара. Вскипяти...

  • Торт "монастырская изба"

    На вид и вкус - высший уровень. Ингредиенты: К тесту: 4 стакана муки 250 гр. сметаны 2 ст. ложки сахара 250 гр. сл. масла или маргарина щепотку соли 1/2 ч.л соды Для крема: - сметана 700 грамм - сахар (все зависит от вкуса Вашей вишни, я положила 0,5 ст. сахара) - 10 гр. ванильного сахара все смешиваем. - плитку шоколадки измельчить кто как умеет. Приготовление: Масло растопить и все остальные ингридиенты смешать, в...

  • Торт "Птичье молоко"

    Для теста: три яичных желтка, 3/4 стакана муки , половина стакана сахарного песка, 100 граммов сливочного масла, треть чайной ложки соды.Для крема: три яичных белка, стакан сахара, лимонная кислота, одна столовая ложка (с верхом) желатина.Для помадки: две столовых ложки какао-порошка. три столовых ложки сахарного песка, две столовых ложки сметаны, пакетик ванильного сахара, 30 граммов сливочного масла.Сначала нужно п...

Оставьте комментарий

sadasd

x