Секреты воздушного бисквита. Как приготовить секреты воздушного бисквита

Автор: , 20.06.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить секреты воздушного бисквита

Как приготовить секреты воздушного бисквитаИнгредиенты:
● 5 яиц
● 1 стакан сахара
● 1 стакан муки
● щепотка соды
● пергамент для выпечк
Приготовление:
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Секреты воздушного бисквита. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить секреты воздушного бисквита?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить секреты воздушного бисквита. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Секреты воздушного бисквита. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить секреты воздушного бисквита, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Торт из мороженого

    Такой торт - просто мечта для любого сладкоежки, калорий содержится в нем, конечно же, немало, но ведь иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь сладким, вкусным, очень шоколадным и вредным для фигуры!Список необходимых для приготовления такого торта ингредиентов: половина килограмма шоколадного мороженого, 250 граммов мороженого "Пломбир", 100 граммов бисквитного коржа, 50 граммов шоколадных конфет; дл...

  • Торт Яблочный

    Мука - 3,5 стакана, яйца - 5 шт, сахар - 2 стакана, масло топленое - 200 г или сливочное 250 г, сода - 0,5 ч. л., соль на кончике ножа, ванилин по вкусу. Яблоки 10-15 штук.Взбивают миксером или веничком яйца и сахар, затем кладут масло, соду, погашенную в уксусе, ванилин и муку. Тщательно перемешивают. Тесто должно получиться жидковатым. Яблоки очищают и натирают на крупной терке, добавляют 0,5 стакана сахара, переме...

  • Торт Сырный с малиной и клубникой

    Ингредиенты: 300 г сливочного масла, 1 стакан муки, 5 яиц, 300 г сахарной пудры, 500 г сливочного сыра (лучше всего маскарпоне), 150 г сахара, 1 лимон, 150 мл 35%-ных сливок, 2 ст. ложки крахмала, по 500 г свежей (или замороженной) клубники и малины, 50 мл коньяка.Порубить ножом сливочное масло с мукой, добавить 2 желтка и сахарную пудру. Вымесить тесто, слепить в шар и убрать в холодильник на 30 минут.Сливочный сыр ...

  • Торт с воздушным муссом из ревеня

    Ингредиенты на 12 порций:- 4 яйца,- 250 г сахара,- соль,- 80 г муки,- 20 г крахмала,- 500 г ревеня,- сок 1/2 лимона,- 4 ст. ложки гранатового сиропа,- 20 г желатина,- 500 г сливок,- 2 пакетика ванильного сахара,- фисташки и листики мяты – для украшения.Нагреть духовку до 180 градусов.Из яиц, 100 г сахара, муки, крахмала и щепотки соли замесить тесто и выпекать в разъемной форме 35 мин.Очищенный и нарезанный кусочкам...

  • Бутербродный торт с морковью

    Ингредиенты:- хлеб пшеничный - 1 шт.,- сметана 30% - 2 ст.,- морковь вареная - 2 шт.,- желатин - 2 ст. ложки,- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- имбирь молотый - 1/4 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- яйцо вареное – 1 шт.,- крабовое мясо, огурец или авокадо – для украшения.Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см. Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с 1...

  • Сливочный торт

    Тортик из тех, что не пекутся в духовке. И для взрослых, поскольку есть в составе алкоголь.Продукты: пол литра жирных (35%) сливок, 500 г сухого песочного печенья, 2 лимона, 1 апельсин, полстакана белого сухого вина, пол пачки (100 г)сливочного масла, 2 ст. ложки бренди, рома или коньяка, 4 ст. ложки сахарной пудры.Приготовление: Масло растопить в большой кастрюле.Печенье истолочь в крошку в блендере или в ступке. Вы...

  • Тортик "На графских развалинах"

    Рецептов тортов из "развалин" много. Данный тортик из бизе с черносливом и орешками.Необходимые продукты: 7 белков, 3 стакана сахара + 1 ст. л. на глазурь,300 мл молока, 2 ст. л. картофельного крахмала, 400 гр. сливочного маслаполстакана 20% сметаны, 2 ст.л. с порошка какао, 500 гр. чернослива500 гр.ядер грецких орехов, щепотка соли.Процесс приготовления: белки взбить с солью и 2 стаканами сахара в стойкую ...

Оставьте комментарий

sadasd

x