Секреты воздушного бисквита. Как приготовить секреты воздушного бисквита

Автор: , 20.06.2016, Рубрика: Торты
Главная » Выпечка » Торты » Как приготовить секреты воздушного бисквита

Как приготовить секреты воздушного бисквитаИнгредиенты:
● 5 яиц
● 1 стакан сахара
● 1 стакан муки
● щепотка соды
● пергамент для выпечк
Приготовление:
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Секреты воздушного бисквита. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить секреты воздушного бисквита?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить секреты воздушного бисквита. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Секреты воздушного бисквита. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить секреты воздушного бисквита, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Желейный торт

    Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде ½ (лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1-им литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2) и подготовьте фрукты. Если мы делаем ж...

  • Как приготовить торт киевский

    Способ приготовления торта киевский: Отделяем в первую очередь 12 яичных белков в две мисочки, в каждую по 6 белков. Затем белки взбиваем в миксере в крепкую пену на высокой скорости. Не прерываем взбивать, добавляя 50 граммов сахарного песка и 1 пакет ванильного сахара. Далее смешиваем в отдельной посуде 50 граммов муки, 200 граммов сахара, 175 граммов слегка поджаренных измельчённых орехов. Полученную массу добавл...

  • Торт с ананасом в креме

    Ингредиенты: 100 г миндаля, 400 г сахара, 10 белков, 1 лимон, 100 г муки.Для крема: 1 стакан сливок 30%-ной жирности, 15 г желатина, сахарная пудра, 200 г ананаса.Белки взбить в густую пену, добавить муку, сахар, измельченный миндаль, влить сок 1 лимона, перемешать. 1/3 теста отделить, остальное выложить в форму, смазанную маслом. Из оставшегося теста скатать валик и положить по краю торта. Испечь в духовке и остудит...

  • Торт "Птичье молоко"

    Для теста: три яичных желтка, 3/4 стакана муки , половина стакана сахарного песка, 100 граммов сливочного масла, треть чайной ложки соды.Для крема: три яичных белка, стакан сахара, лимонная кислота, одна столовая ложка (с верхом) желатина.Для помадки: две столовых ложки какао-порошка. три столовых ложки сахарного песка, две столовых ложки сметаны, пакетик ванильного сахара, 30 граммов сливочного масла.Сначала нужно п...

  • Торт-мороженое с черникой

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 мл молока,- 200 мл сливок,- 1 пакетик ванильного сахара,- 6 яичных желтков,- 180 г сахара,- 200 г черного шоколада,- 150 г кукурузных хлопьев,- 300 г черники.Желтки взбить с сахаром на горячей водяной бане в пышную массу. Молоко со сливками и ванильным сахаром вскипятить в кастрюле, слегка остудить и влить тонкой струйкой в желтковую массу. Перелить в кастрюлю, поставить на слабый огонь ...

  • Торт из печенья

    У меня один очень хороший рецепт, подсмотрела года два назад на одном сайте кулинарном, теперь это уже моё фирменное блюдо.))Так вот, потребуется пачка квадратного печенья, банан, сметана (сливки) сахар и банан. Печенье выкладываем квадратиком на столе (три ряда по четыре печенья, чтоб прямоугольник получился), смазываем печенье взбитой с сахаром сметаной или густыми домашними сливками. Сверху второй ряд печенья выкл...

  • Как приготовить фитнес торт Фитнес торт

    Кушать тортики и оставаться худышкой - разве такое возможно? Конечно, если речь идет о низкокалорийных десертах. Рецепт одного из них - перед вами. С небольшим содержанием калорий, но при этом питательный, данный тортик хорошо подойдет для употребления на завтрак или полдник. Для приготовления потребуется: - 80 граммов молотых овсяных хлопьев; - 3 столовых ложки питьевой воды; - 250 граммов творога (обезжирен...

Оставьте комментарий

sadasd

x