Рулет к чаю за 20 минут. Как приготовить рулет к чаю за 20 минут

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Рулеты
Главная » Выпечка » Рулеты » Как приготовить рулет к чаю за 20 минут

Как приготовить рулет к чаю за 20 минутИнгредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет к чаю за 20 минут. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет к чаю за 20 минут?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет к чаю за 20 минут. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет к чаю за 20 минут. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет к чаю за 20 минут, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулет с кремом из халвы

    Рецепт этого очень простого по технологии приготовления рулета будет интересен именно своим кремом-начинкой, который готовится на основе халвы и сгущенного молока и придает выпечке удивительный вкус!Необходимые составляющие для приготовления десерта: три куриных яйца, один стакан сахарного песка, приблизительно стакан муки (или возможно чуть меньше), половина чайной ложки соды, погашенной уксусом, половина банки сгущ...

  • Рулет или рецепт очень удачного бисквита

    Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный… Ингредиенты: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая Приготовление: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х...

  • Рулет бисквитный "Незабудка"

    Очень люблю этот рулет не только за простоту в приготовлении, но и отменный вкус. Он получается невероятно мягоньким, и не требует времени на пропитку. Необходимо взять:Четыре шт. яиц куриных;Четыре ст. л. с верхом меда;Пять ст. л. сахара;Семь ст. л. муки;Одну ч. л. разрыхлителя.Для крема сметанного:Сметана – 250 гр;Сахар – ¾ стакана.Как будем готовить?Взбить необходимо яйца, к ним всыпать сахар, добавить м...

  • Рулет с малиной

    Список необходимых продуктов (на 6-8 порций): для теста - четыре куриных яйца, 160 граммов муки, 125 граммов сахара, 30 граммов растопленного сливочного масла, растительное масло для смазывания противня, две столовые ложки сахарной пудры; для начинки - один стакан малинового конфитюра, 300 миллилитров жирных сливок, половина килограмма малины, 100 граммов заварного крема.В большой миске необходимо взбивать яйца комна...

  • Рулет "Полосатый рейс"

    Ингредиенты:- 10 г сухих дрожжей,- 200 г сахара,- 400 г муки,- 2 яйца,- 1 стакан сметаны или йогурта,- 60 г сливочного масла,- 1/2 стакана молока,- 15 г какао,- 10 г ванильного сахара,- сахарная пудра,- 1 ч. ложка соли.В дрожжи добавить 80 г муки, 1 ч. ложку сахара и теплое молоко, все перемешать. Поставить в теплое место на 40 минут. Потом в готовую опару добавить оставшийся сахар, соль, муку, яйца и сметану. Замеши...

  • Ореховый рулет с шоколадно-сливочным кремом

    Ингредиенты на 16 порций:- 350 г черного шоколада,- 700 мл сливок,- по 75 г сливочного масла и муки,- 6 яиц,- щепотка соли,- 175 г сахара,- 100 г молотого фундука,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- 250 г абрикосового конфитюра,- 2 пакетика загустителя сливок,- 3 ст. ложки сахарной пудры- грецкие орехи для украшения.Шоколад поломать небольшими кусочками. Сливки нагреть в кастрюле и, помешивая, растопить в них шоколад. Разли...

  • Рулет с лимонным кремом

    Для теста: мука - 100 г, 5 яиц, сахар - 150 г.Для начинки: сливочное масло - 200 г, 2 желтка, сахарная пудра - 150 г, половинка лимона, коньяк - 20 гр.Белки взбить в густую пену, добавляя понемногу сахар. В пену влить желтки, быстро перемешать, всыпать муку. Вымесить тесто, выложить его на застланный промасленным листом противень и выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу 10-15 мин, следя, чтобы изделие не пересохло....

Оставьте комментарий

sadasd

x