Рулет "День и ночь". Как приготовить рулет «день и ночь»

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Рулеты
Главная » Выпечка » Рулеты » Как приготовить рулет «день и ночь»

Как приготовить рулет "день и ночь" Ингредиенты на 4 порции:
— 300 г сливочного масла,
— 150 г сахарной пудры,
— щепотка соли по вкусу,
— 400 г муки,
— 40 г какао-порошка,
— 2 белка,
— 1 пакетик ванильного сахара,
— растительное масло.
В миске смешать просеянную сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли, сливочное масло. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто, разделить его на 2 части. В одну часть теста подмешать какао.
Два куска теста завернуть в фольгу и положить в холодильник на 2 часа. Духовку разогреть до 190 градусов. На посыпанной мукой доске раскатать по отдельности оба куска теста в пласты толщиной 2 мм.
Белки взбить венчиком в миске. Затем шоколадный пласт теста слегка смазать взбитым белком, сверху на него положить пласт белого теста, а затем аккуратно скатать двуцветный пласт в рулет.
Свернутый рулет снова поместить в холодильник и дать застыть. Рулет нарезать лепешками толщиной 1 см, уложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в течение 15 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 25 мин
В 1 порции 420 ккал
Белки – 17 г, жиры – 25 г, углеводы – 14 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет "День и ночь". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет «день и ночь»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет «день и ночь». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет "День и ночь". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет «день и ночь», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулет к чаю за 20 минут

    Ингредиенты: Для теста: -3 яйца, -5 ст. ложек сахара, -щепотка соли, -5 ст. ложек сухого молока или сливок, -5 ст. ложек муки. Для крема: -1 банка вареной сгущенки, -1-2 банана. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на л...

  • Рулет тыквенный

    Тыква - это замечательный продукт, из которого можно приготовить не только каши и разнообразные супы, но и десерты: пироги, кексы и рулеты!Необходимые ингредиенты: для теста - 100 граммов муки, одна столовая ложка разрыхлителя, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки корицы, пол чайной ложки молотой гвоздики, четверть чайной ложки соли, три яйца, стакан сахара, две трети стакана тыквенного пюре, стакан измельченных г...

  • Рулет с лимонным кремом

    Для теста: мука - 100 г, 5 яиц, сахар - 150 г.Для начинки: сливочное масло - 200 г, 2 желтка, сахарная пудра - 150 г, половинка лимона, коньяк - 20 гр.Белки взбить в густую пену, добавляя понемногу сахар. В пену влить желтки, быстро перемешать, всыпать муку. Вымесить тесто, выложить его на застланный промасленным листом противень и выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу 10-15 мин, следя, чтобы изделие не пересохло....

  • Рулет с кремом из халвы

    Рецепт этого очень простого по технологии приготовления рулета будет интересен именно своим кремом-начинкой, который готовится на основе халвы и сгущенного молока и придает выпечке удивительный вкус!Необходимые составляющие для приготовления десерта: три куриных яйца, один стакан сахарного песка, приблизительно стакан муки (или возможно чуть меньше), половина чайной ложки соды, погашенной уксусом, половина банки сгущ...

  • Рулет или рецепт очень удачного бисквита

    Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный… Ингредиенты: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая Приготовление: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х...

  • Рулеты из лаваша с яблоками

    Рулетики готовятся молниеносно! Пока вы сделаете чай-кофе-какао к завтраку, ароматные рулеты с яблочками уже будут готовы. Отличный вариант для завтрака!Вот что нам понадобится:Один тонкий лавашДва-три яблочкаСахар и корица по вкусуСливочное маслоЯблочки трем на крупной терке. Если они дали много сока – чуть отжимаем. Распределяем яблоки не очень толстым слоем по ширине лаваша. Сахар смешиваем с корицей, посыпаем яб...

  • Швейцарский шоколадный рулет

    Швейцарский шоколадный рулет - вкусная домашняя выпечка. Если нет сливок, то можно сделать крем из взбитой со сметаной сахарной пудры. По желанию можно пропитывать корж коньяком, ликером, любым сиропом.Необходимые продукты: стакан муки, полстакана сахарного песка, 4 яйца, 3 столовых ложки какао, пакетик разрыхлителя для теста, 200 мл сливок 30% жирности, 1 столовая ложка сливочного масла, щепотка соли.Процесс пригото...

Оставьте комментарий

x