Рулет бисквитный "Незабудка". Как приготовить рулет бисквитный «незабудка»

Автор: , 12.05.2016, Рубрика: Рулеты
Главная » Выпечка » Рулеты » Как приготовить рулет бисквитный «незабудка»

Как приготовить рулет бисквитный "незабудка" Очень люблю этот рулет не только за простоту в приготовлении, но и отменный вкус. Он получается невероятно мягоньким, и не требует времени на пропитку.
Необходимо взять:
Четыре шт. яиц куриных;
Четыре ст. л. с верхом меда;
Пять ст. л. сахара;
Семь ст. л. муки;
Одну ч. л. разрыхлителя.
Для крема сметанного:
Сметана – 250 гр;
Сахар – ¾ стакана.
Как будем готовить?
Взбить необходимо яйца, к ним всыпать сахар, добавить мед, муку вместе с разрыхлителем, все хорошо еще разок взбить. После этого на противень размером в 38 см на 26 см положить бумагу для выпекания. Затем вылить на нее получившееся тесто и поставить на выпечку в духовой шкаф (горячий, температура – 200 град) на 15 минут. Как только корж будет готов надо его еще горячий вместе с бумагой для выпекания скрутить в рулет.
Отдельно приготовить крем сметанный, для этого сметану взбивают с добавлением сахарного песка.
Затем аккуратно разворачиваем корж и промазываем кремом и сворачиваем рулетом, при этом удаляя бумагу для выпекания. Сверху рулет можно присыпать сахарной пудрой либо покрыть шоколадной глазурью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет бисквитный "Незабудка". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет бисквитный «незабудка»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет бисквитный «незабудка». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет бисквитный "Незабудка". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет бисквитный «незабудка», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулет с малиной

    Список необходимых продуктов (на 6-8 порций): для теста - четыре куриных яйца, 160 граммов муки, 125 граммов сахара, 30 граммов растопленного сливочного масла, растительное масло для смазывания противня, две столовые ложки сахарной пудры; для начинки - один стакан малинового конфитюра, 300 миллилитров жирных сливок, половина килограмма малины, 100 граммов заварного крема.В большой миске необходимо взбивать яйца комна...

  • Рулет с лимонным кремом

    Для теста: мука - 100 г, 5 яиц, сахар - 150 г.Для начинки: сливочное масло - 200 г, 2 желтка, сахарная пудра - 150 г, половинка лимона, коньяк - 20 гр.Белки взбить в густую пену, добавляя понемногу сахар. В пену влить желтки, быстро перемешать, всыпать муку. Вымесить тесто, выложить его на застланный промасленным листом противень и выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу 10-15 мин, следя, чтобы изделие не пересохло....

  • Рулет или рецепт очень удачного бисквита

    Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный… Ингредиенты: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая Приготовление: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х...

  • Рулет с кремом из халвы

    Рецепт этого очень простого по технологии приготовления рулета будет интересен именно своим кремом-начинкой, который готовится на основе халвы и сгущенного молока и придает выпечке удивительный вкус!Необходимые составляющие для приготовления десерта: три куриных яйца, один стакан сахарного песка, приблизительно стакан муки (или возможно чуть меньше), половина чайной ложки соды, погашенной уксусом, половина банки сгущ...

  • Рулеты из лаваша с яблоками

    Рулетики готовятся молниеносно! Пока вы сделаете чай-кофе-какао к завтраку, ароматные рулеты с яблочками уже будут готовы. Отличный вариант для завтрака!Вот что нам понадобится:Один тонкий лавашДва-три яблочкаСахар и корица по вкусуСливочное маслоЯблочки трем на крупной терке. Если они дали много сока – чуть отжимаем. Распределяем яблоки не очень толстым слоем по ширине лаваша. Сахар смешиваем с корицей, посыпаем яб...

  • "Березовое полено" со сливочным кремом

    Тесто: яйца - 4 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л.Начинка: сливки 35%-ной жирности – 1,5 стакана, сахар - 2 ст. л., сок кислый вишневый, сливовый, клубничный, малиновый или абрикосовый с мякотью - по 0,5 стакана, 2 ч.л. желатина, 3 ст. л. воды.Покрытие: пудра сахарная 150 г, сок лимонный - 1 ст.л., вода горячая - 1 ст. л., для украшения - зеленый миндаль, какао 1 ч.л., вода горячая – 2 ч.л.Яйца взбить с сахаром, ...

  • Рулет к чаю за 20 минут

    Ингредиенты: Для теста: -3 яйца, -5 ст. ложек сахара, -щепотка соли, -5 ст. ложек сухого молока или сливок, -5 ст. ложек муки. Для крема: -1 банка вареной сгущенки, -1-2 банана. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на л...

Оставьте комментарий

sadasd

x