Рулет бисквитный "Незабудка". Как приготовить рулет бисквитный «незабудка»

Автор: , 12.05.2016, Рубрика: Рулеты
Главная » Выпечка » Рулеты » Как приготовить рулет бисквитный «незабудка»

Как приготовить рулет бисквитный "незабудка" Очень люблю этот рулет не только за простоту в приготовлении, но и отменный вкус. Он получается невероятно мягоньким, и не требует времени на пропитку.
Необходимо взять:
Четыре шт. яиц куриных;
Четыре ст. л. с верхом меда;
Пять ст. л. сахара;
Семь ст. л. муки;
Одну ч. л. разрыхлителя.
Для крема сметанного:
Сметана – 250 гр;
Сахар – ¾ стакана.
Как будем готовить?
Взбить необходимо яйца, к ним всыпать сахар, добавить мед, муку вместе с разрыхлителем, все хорошо еще разок взбить. После этого на противень размером в 38 см на 26 см положить бумагу для выпекания. Затем вылить на нее получившееся тесто и поставить на выпечку в духовой шкаф (горячий, температура – 200 град) на 15 минут. Как только корж будет готов надо его еще горячий вместе с бумагой для выпекания скрутить в рулет.
Отдельно приготовить крем сметанный, для этого сметану взбивают с добавлением сахарного песка.
Затем аккуратно разворачиваем корж и промазываем кремом и сворачиваем рулетом, при этом удаляя бумагу для выпекания. Сверху рулет можно присыпать сахарной пудрой либо покрыть шоколадной глазурью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет бисквитный "Незабудка". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет бисквитный «незабудка»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет бисквитный «незабудка». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет бисквитный "Незабудка". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет бисквитный «незабудка», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулет к чаю за 20 минут

    Ингредиенты: Для теста: -3 яйца, -5 ст. ложек сахара, -щепотка соли, -5 ст. ложек сухого молока или сливок, -5 ст. ложек муки. Для крема: -1 банка вареной сгущенки, -1-2 банана. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на л...

  • Рулет с кремом из халвы

    Рецепт этого очень простого по технологии приготовления рулета будет интересен именно своим кремом-начинкой, который готовится на основе халвы и сгущенного молока и придает выпечке удивительный вкус!Необходимые составляющие для приготовления десерта: три куриных яйца, один стакан сахарного песка, приблизительно стакан муки (или возможно чуть меньше), половина чайной ложки соды, погашенной уксусом, половина банки сгущ...

  • "Березовое полено" со сливочным кремом

    Тесто: яйца - 4 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л.Начинка: сливки 35%-ной жирности – 1,5 стакана, сахар - 2 ст. л., сок кислый вишневый, сливовый, клубничный, малиновый или абрикосовый с мякотью - по 0,5 стакана, 2 ч.л. желатина, 3 ст. л. воды.Покрытие: пудра сахарная 150 г, сок лимонный - 1 ст.л., вода горячая - 1 ст. л., для украшения - зеленый миндаль, какао 1 ч.л., вода горячая – 2 ч.л.Яйца взбить с сахаром, ...

  • Рулет "Полосатый рейс"

    Ингредиенты:- 10 г сухих дрожжей,- 200 г сахара,- 400 г муки,- 2 яйца,- 1 стакан сметаны или йогурта,- 60 г сливочного масла,- 1/2 стакана молока,- 15 г какао,- 10 г ванильного сахара,- сахарная пудра,- 1 ч. ложка соли.В дрожжи добавить 80 г муки, 1 ч. ложку сахара и теплое молоко, все перемешать. Поставить в теплое место на 40 минут. Потом в готовую опару добавить оставшийся сахар, соль, муку, яйца и сметану. Замеши...

  • Рулет тыквенный

    Тыква - это замечательный продукт, из которого можно приготовить не только каши и разнообразные супы, но и десерты: пироги, кексы и рулеты!Необходимые ингредиенты: для теста - 100 граммов муки, одна столовая ложка разрыхлителя, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки корицы, пол чайной ложки молотой гвоздики, четверть чайной ложки соли, три яйца, стакан сахара, две трети стакана тыквенного пюре, стакан измельченных г...

  • Рулет с малиной

    Список необходимых продуктов (на 6-8 порций): для теста - четыре куриных яйца, 160 граммов муки, 125 граммов сахара, 30 граммов растопленного сливочного масла, растительное масло для смазывания противня, две столовые ложки сахарной пудры; для начинки - один стакан малинового конфитюра, 300 миллилитров жирных сливок, половина килограмма малины, 100 граммов заварного крема.В большой миске необходимо взбивать яйца комна...

  • Швейцарский шоколадный рулет

    Швейцарский шоколадный рулет - вкусная домашняя выпечка. Если нет сливок, то можно сделать крем из взбитой со сметаной сахарной пудры. По желанию можно пропитывать корж коньяком, ликером, любым сиропом.Необходимые продукты: стакан муки, полстакана сахарного песка, 4 яйца, 3 столовых ложки какао, пакетик разрыхлителя для теста, 200 мл сливок 30% жирности, 1 столовая ложка сливочного масла, щепотка соли.Процесс пригото...

Оставьте комментарий

x