Рулет бисквитный "Незабудка". Как приготовить рулет бисквитный «незабудка»

Автор: , 12.05.2016, Рубрика: Рулеты
Главная » Выпечка » Рулеты » Как приготовить рулет бисквитный «незабудка»

Как приготовить рулет бисквитный "незабудка" Очень люблю этот рулет не только за простоту в приготовлении, но и отменный вкус. Он получается невероятно мягоньким, и не требует времени на пропитку.
Необходимо взять:
Четыре шт. яиц куриных;
Четыре ст. л. с верхом меда;
Пять ст. л. сахара;
Семь ст. л. муки;
Одну ч. л. разрыхлителя.
Для крема сметанного:
Сметана – 250 гр;
Сахар – ¾ стакана.
Как будем готовить?
Взбить необходимо яйца, к ним всыпать сахар, добавить мед, муку вместе с разрыхлителем, все хорошо еще разок взбить. После этого на противень размером в 38 см на 26 см положить бумагу для выпекания. Затем вылить на нее получившееся тесто и поставить на выпечку в духовой шкаф (горячий, температура – 200 град) на 15 минут. Как только корж будет готов надо его еще горячий вместе с бумагой для выпекания скрутить в рулет.
Отдельно приготовить крем сметанный, для этого сметану взбивают с добавлением сахарного песка.
Затем аккуратно разворачиваем корж и промазываем кремом и сворачиваем рулетом, при этом удаляя бумагу для выпекания. Сверху рулет можно присыпать сахарной пудрой либо покрыть шоколадной глазурью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет бисквитный "Незабудка". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет бисквитный «незабудка»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет бисквитный «незабудка». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет бисквитный "Незабудка". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет бисквитный «незабудка», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулет или рецепт очень удачного бисквита

    Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный… Ингредиенты: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая Приготовление: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х...

  • Рулет тыквенный

    Тыква - это замечательный продукт, из которого можно приготовить не только каши и разнообразные супы, но и десерты: пироги, кексы и рулеты!Необходимые ингредиенты: для теста - 100 граммов муки, одна столовая ложка разрыхлителя, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки корицы, пол чайной ложки молотой гвоздики, четверть чайной ложки соли, три яйца, стакан сахара, две трети стакана тыквенного пюре, стакан измельченных г...

  • Рулеты из лаваша с яблоками

    Рулетики готовятся молниеносно! Пока вы сделаете чай-кофе-какао к завтраку, ароматные рулеты с яблочками уже будут готовы. Отличный вариант для завтрака!Вот что нам понадобится:Один тонкий лавашДва-три яблочкаСахар и корица по вкусуСливочное маслоЯблочки трем на крупной терке. Если они дали много сока – чуть отжимаем. Распределяем яблоки не очень толстым слоем по ширине лаваша. Сахар смешиваем с корицей, посыпаем яб...

  • Ореховый рулет с шоколадно-сливочным кремом

    Ингредиенты на 16 порций:- 350 г черного шоколада,- 700 мл сливок,- по 75 г сливочного масла и муки,- 6 яиц,- щепотка соли,- 175 г сахара,- 100 г молотого фундука,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- 250 г абрикосового конфитюра,- 2 пакетика загустителя сливок,- 3 ст. ложки сахарной пудры- грецкие орехи для украшения.Шоколад поломать небольшими кусочками. Сливки нагреть в кастрюле и, помешивая, растопить в них шоколад. Разли...

  • Швейцарский шоколадный рулет

    Швейцарский шоколадный рулет - вкусная домашняя выпечка. Если нет сливок, то можно сделать крем из взбитой со сметаной сахарной пудры. По желанию можно пропитывать корж коньяком, ликером, любым сиропом.Необходимые продукты: стакан муки, полстакана сахарного песка, 4 яйца, 3 столовых ложки какао, пакетик разрыхлителя для теста, 200 мл сливок 30% жирности, 1 столовая ложка сливочного масла, щепотка соли.Процесс пригото...

  • Рулет с лимонным кремом

    Для теста: мука - 100 г, 5 яиц, сахар - 150 г.Для начинки: сливочное масло - 200 г, 2 желтка, сахарная пудра - 150 г, половинка лимона, коньяк - 20 гр.Белки взбить в густую пену, добавляя понемногу сахар. В пену влить желтки, быстро перемешать, всыпать муку. Вымесить тесто, выложить его на застланный промасленным листом противень и выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу 10-15 мин, следя, чтобы изделие не пересохло....

  • Вишневый штрудель с творогом

    Такая замечательно вкусная выпечка готовится, конечно, довольно долго и сложно, но результат безусловно этого стоит, ведь этот штрудель с творожно-вишневой начинкой просто тает во рту!Список составляющих: для теста - один с четвертью стакан муки, четыре столовых ложки растопленного сливочного масла, две столовых ложки оливкового масла, шесть столовых ложек воды и четверть чайной ложечки соли; для начинки - один кило...

Оставьте комментарий

x