Пирожное Ванильно-абрикосовое. Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое

Автор: , 24.11.2016, Рубрика: Пирожные
Главная » Выпечка » Пирожные » Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое

Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовоеДля теста: яйца – 4 шт., сахар – 250 г, мука – 300 г, растительное масло – 200 мл, 1 пакетик разрыхлителя.
Заливка: абрикосы консервированные –3 банки по 425 мл, яйца – 2 шт., сахар – 150 г, сметана – 800 г, ванильный сахар – 2 пакетика, сахарная пудра.
Духовку нагреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментом. Абрикосы (2 банки) откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. Растереть с сахаром 4 яйца и хорошо взбить миксером. Добавить растительное масло, постепенно вмешать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Тесто выложить на противень и разровнять ложкой. Поставить на 12-15 минут в духовку.
Готовим заливку – яйца растереть с сахаром и взбить миксером. Добавить сметану, ванильный сахар и нарезанные кубиками абрикосы (1 банка).
Полученную массу выложить на испеченный корж и поставить в духовку еще на 20-25 мин. Затем вынуть и остудить. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать ромбиками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожное Ванильно-абрикосовое. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожное Ванильно-абрикосовое. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Фруктовые кнедли с начинкой из целых абрикосов

    Ингредиенты на 4 порции:- 300 г картофеля,- 45 г муки,- 15 г манной крупы,- 1 желток,- щепотка ванилина,- тертая цедра 0,5 лимона,- 120 г сливочного масла,- соль по вкусу,- 4 абрикоса,- 4 кусочка сахара,- 1 ст. ложка сахара,- 60 г панировочных сухарей,- 60 г рубленых грецких орехов,- щепотка молотой корицы,- 50 г сахарной пудры.Картофель вымыть, очистить, отварить, размять, смешать с мукой, манкой, желтком, ванилином...

  • Ватрушки "Фрейлин"

    Список ингредиентов, необходимых для приготовления ватрушек (на двенадцать штук): 250 граммов листового теста, 600 граммов жирного творога, два куриных яйца, 90 граммов сливочного масла, предварительно размягченного, одна столовая ложка бренди, три столовые ложки миндаля, две чайные ложки сахарной пудры, изюм.Жирный творог необходимо протереть сквозь сито и добавить к нему сливочное масло. Куриные яйца взбить с брен...

  • Маффины с яблоками и бананом

    Для маффинов лучше брать муку с отрубями – будет не так калорийно и полезнее. Если такой нет, то можно смешать обычную пшеничную муку и измельченные отруби (на неполный стакан муки будет достаточно половины столовой ложки отрубей). Что нам понадобится из продуктов:Неполный стакан муки с отрубямиДва яйцаТри столовых ложки молока (или сливок)Две столовых ложки растительного маслаДве столовых ложки сахараЧайная ложка л...

  • Кокосовые пирожные

    На 6 порций: 2 ванильных сырка, 1/2 стакана сливок, 100 г кокосовой стружки, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. желатина, 3 половинки консервированных абрикосов или персиков, листики мелиссы для украшения.Ванильные сырки взбейте со сливками до образования воздушной пены. Добавьте в эту массу кокосовую стружку и сахар по вкусу.Желатин залейте 3 ст. л. холодной воды, а когда набухнет, подогревайте на маленьком огне, пока он пол...

  • Творожные шарики

    В продолжение творожной темы предлагаю вспомнить о вкусном десерте – творожных шариках. Они могут быть не только сладкими, вариантов приготовления очень много – соленые, с добавлением зелени, специй, большие и маленькие. Тесто тоже готовится по разным рецептам – его можно вымесить до мягкости или сделать чуть гуще, чем на оладьи. По предлагаемому рецепту получаются сладкие, мягкие творожные шарики, воздушные, пышные...

  • Простенькие пирожные с манго

    Этот рецепт простого и очень быстро готовящегося десерта прекрасно подойдет для того, чтобы приготовить его вместе с ребенком - во-первых, малышу вполне может заинтересовать процесс приготовления этих простеньких пирожных, а во-вторых, ребенку будет намного приятнее скушать именно то, к приготовлению чего он непосредственно приложил и свою руку!Для изготовления таких пирожных вам понадобится: 100-граммовый ванильный ...

  • Персиковый крамбль

    Отличная альтернатива пирожным.Ингредиенты на 8 порций:- 400 г муки,- 160 г сахара,- 2 ст. ложки ванильного сахара,- 300 г охлажденного сливочного масла,- 8 крупных спелых персиков,- 4 ст. ложки сахарной пудры,- 3 ст. ложки свежевыжатого сока лимона,- 250 г сметаны,- молотая корица – по вкусу. Нагреть духовку до 200 градусов. Муку просеять и смешать с сахаром и ванильным сахаром. Получившейся смесью посыпать сливочно...

Оставьте комментарий

sadasd

x