Пирожное Ванильно-абрикосовое. Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое

Автор: , 24.11.2016, Рубрика: Пирожные
Главная » Выпечка » Пирожные » Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое

Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовоеДля теста: яйца – 4 шт., сахар – 250 г, мука – 300 г, растительное масло – 200 мл, 1 пакетик разрыхлителя.
Заливка: абрикосы консервированные –3 банки по 425 мл, яйца – 2 шт., сахар – 150 г, сметана – 800 г, ванильный сахар – 2 пакетика, сахарная пудра.
Духовку нагреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментом. Абрикосы (2 банки) откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. Растереть с сахаром 4 яйца и хорошо взбить миксером. Добавить растительное масло, постепенно вмешать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Тесто выложить на противень и разровнять ложкой. Поставить на 12-15 минут в духовку.
Готовим заливку – яйца растереть с сахаром и взбить миксером. Добавить сметану, ванильный сахар и нарезанные кубиками абрикосы (1 банка).
Полученную массу выложить на испеченный корж и поставить в духовку еще на 20-25 мин. Затем вынуть и остудить. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать ромбиками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожное Ванильно-абрикосовое. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожное Ванильно-абрикосовое. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Лунные рогалики

    Ингредиенты: 1 чашка тонко размолотого миндаля, 1/4 чашки муки, 1/2 чашки сахарной пудры, 2 капли миндального экстракта, 1/2 чашки растопленного сливочного масла, 1 яичный желтокХорошо перемешайте миндаль, муку, сахарную пудру и экстракт. Добавьте масло и желток и руками замесите тесто. Готовое тесто охладите. Предварительно нагрейте духовку. Отделите от теста кусочки размером с грецкий орех и придайте им форму полум...

  • Морковноовсяные маффины

    Эти маффины можно смело отнести к самым вкусным, самым полезным и наименее калорийным. Здесь присутствует морковка, овсяная плющеная крупа (полезны оба ингредиента).Продукты: морковки двести грамм, масла пятьдесят грамм, мёда сто грамм, одно яйцо и пол стакана муки, чайная ложечка разрыхлителя и пол стакана хлопьев овсяных, горсть орехов и грамм пятьдесят сахару.Морковку моем, чистим, измельчаем (тёрка мелкая либо бл...

  • Несладкие тыквенные маффины

    Продолжаем тыквенную тему. Несладкие маффины из тыквы станут отличным дополнением к мясному блюду или к супу. И вместо хлеба для бутербродов с маслом или паштетом тоже вкусно. Ингредиенты: 3 яйца, 50 грамм йогурта без добавок или сметаны, две столовых ложки растительного масла, 250 грамм сырой тыквы, 230 грамм муки, 30 грамм сыра, щепотка молотого черного перца, половина чайной ложки соли, чайная ложка разрыхлителя,...

  • Сметанник шоколадный

    Ингредиенты: 2 ст. ложки маргарина 2 стакана сметаны 1 яйцо 2 стакана сахара 1-,.5 стакана муки 2 ст. ложки какао 1 ч. ложка разрыхлителя Приготовление: 1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану. 2. Муку смешать с какао, все вымесить. 3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ. 4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150....

  • Тирамису

    Ингредиенты на 4 пирожных: 250 г сыра маскарпоне, 4 яйца, 75 г сахарной пудры, 150 мл холодного крепкого кофе, 30 шт. бисквитного печенья "пальчики", 75 г тертого черного шоколада, 4 ст. ложки рома или коньяка, 1 ст. ложка какао-порошка.Перемешать сыр маскарпоне венчиком для размягчения. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить миксером желтки с сахарной пудрой. Добавить их к маскарпоне, взбивая венчиком....

  • Пирожные на скорую руку

    Ингредиенты: Тесто (на 10 пирожных): Сахар - неполный стакан, Мука - неполный стакан, Яйца - 2 шт. Заварной крем: Мука - 1 ложка, Сахар - 0,5 стакана (можно взять больше), Яйцо - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Ванилин, Сливочное масло - 100 гр. Приготовление: Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить...

  • Фруктовые кнедли с начинкой из целых абрикосов

    Ингредиенты на 4 порции:- 300 г картофеля,- 45 г муки,- 15 г манной крупы,- 1 желток,- щепотка ванилина,- тертая цедра 0,5 лимона,- 120 г сливочного масла,- соль по вкусу,- 4 абрикоса,- 4 кусочка сахара,- 1 ст. ложка сахара,- 60 г панировочных сухарей,- 60 г рубленых грецких орехов,- щепотка молотой корицы,- 50 г сахарной пудры.Картофель вымыть, очистить, отварить, размять, смешать с мукой, манкой, желтком, ванилином...

Оставьте комментарий

x