Пирожное Ванильно-абрикосовое. Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое

Автор: , 24.11.2016, Рубрика: Пирожные
Главная » Выпечка » Пирожные » Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое

Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовоеДля теста: яйца – 4 шт., сахар – 250 г, мука – 300 г, растительное масло – 200 мл, 1 пакетик разрыхлителя.
Заливка: абрикосы консервированные –3 банки по 425 мл, яйца – 2 шт., сахар – 150 г, сметана – 800 г, ванильный сахар – 2 пакетика, сахарная пудра.
Духовку нагреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментом. Абрикосы (2 банки) откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. Растереть с сахаром 4 яйца и хорошо взбить миксером. Добавить растительное масло, постепенно вмешать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Тесто выложить на противень и разровнять ложкой. Поставить на 12-15 минут в духовку.
Готовим заливку – яйца растереть с сахаром и взбить миксером. Добавить сметану, ванильный сахар и нарезанные кубиками абрикосы (1 банка).
Полученную массу выложить на испеченный корж и поставить в духовку еще на 20-25 мин. Затем вынуть и остудить. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать ромбиками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожное Ванильно-абрикосовое. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожное Ванильно-абрикосовое. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Тарт с двумя видами крема

    Ингредиенты на 12 порций:- 150 г охлажденного сливочного масла,- 200 г муки,- 100 г сахарной пудры,- 1 яичный желток,- сухой горох для выпекания,- по 100 г черного и молочного шоколада,- 6 г желатина,- 2 яйца,- 100 мл белого сухого вина,- 75 мл сиропа из бузины,- 100 мл сливок. Из муки, 100 г нарезанного кубиками масла, 50 г сахарной пудры, желтка и 1-2 ст. ложек холодной воды замесить песочное тесто. Завернуть его в...

  • Яблочные пончики

    Если вам нравится вкус пончиков, предлагаю один любопытный рецепт - пончики с яблоками. Рецепт прост, но он больше годится для взрослых, то есть сами пончики можно будет кушать исключительно взрослым, поскольку здесь есть спиртное. Если спиртное не добавлять - пончики можно будет давать деткам!Как готовить и что понадобится: яблоки крупные кислые, муки 250 - 260 грамм, ложка столовая растительного масла, 250 мл пива ...

  • Маффины с йогуртом

    По рецептуре маффины готовятся на натуральном йогурте без фруктовых добавок. Но это не критично. На мой взгляд, фруктовые йогурты делают выпечку еще вкуснее, разнообразнее, интереснее. Ингредиенты: 350 мл. йогурта, два яйца, 450 грамм муки, 150 грамм сахара, 150 грамм сливочного масла, столовая ложка разрыхлителя.Масло нужно растопить и охладить до комнатной температуры. Потом смешать с йогуртом.В отдельной посуде в...

  • Пончики

    яйцо -1 шт. сахарный песок - 50 г. ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик кефир или любой кисломолочный продукт – 1 стакан соли и соды - щепотка мука - 3 стакана подсолнечное масло – для фритюра Смешать все продукты, последним добавлять муку порциями, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной не меньше 1 см. Нарезать полоски, скрутить спиральки и соединить колечком. А можно сделать разные формы. Подсо...

  • Арахисовое пирожное

    130 г пшеничной муки, 130 г рубленного несоленого арахиса, 125 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 50 г какао, пакетик дрожжей, сахарная пудра.Сливочное масло растопить, добавить в него какао, перемешать. Яйца вместе с сахаром взбить в пену. Добавить просеянную муку, дрожжи и рубленый арахис. Перемешать с маслом и какао. Взбить в миксере до получения однородной массы.Глубокий противень смазать жиром, залить в н...

  • Простенькие пирожные с манго

    Этот рецепт простого и очень быстро готовящегося десерта прекрасно подойдет для того, чтобы приготовить его вместе с ребенком - во-первых, малышу вполне может заинтересовать процесс приготовления этих простеньких пирожных, а во-вторых, ребенку будет намного приятнее скушать именно то, к приготовлению чего он непосредственно приложил и свою руку!Для изготовления таких пирожных вам понадобится: 100-граммовый ванильный ...

  • Пирожное с заварным кремом

    Взять 6 желтков, 6 ложек сахара, тeртой цедры с 1/2 лимона, мешать, пока желтки не побелеют, положить 2 полные ложки растопленного масла, 5 ложек муки с краями, размешать, сбить 6 белков в пену, все осторожно смешать. Медный лист или бумажную плоскую форму намазать маслом, вылить массу, сгладить, поставить в духовку.Когда пирожное будет наполовину готово, вынуть из духовки, нарезать на листе продолговатыми квадратика...

Оставьте комментарий

sadasd

x