Пирожное Ванильно-абрикосовое. Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое

Автор: , 24.11.2016, Рубрика: Пирожные
Главная » Выпечка » Пирожные » Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое

Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовоеДля теста: яйца – 4 шт., сахар – 250 г, мука – 300 г, растительное масло – 200 мл, 1 пакетик разрыхлителя.
Заливка: абрикосы консервированные –3 банки по 425 мл, яйца – 2 шт., сахар – 150 г, сметана – 800 г, ванильный сахар – 2 пакетика, сахарная пудра.
Духовку нагреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментом. Абрикосы (2 банки) откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. Растереть с сахаром 4 яйца и хорошо взбить миксером. Добавить растительное масло, постепенно вмешать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Тесто выложить на противень и разровнять ложкой. Поставить на 12-15 минут в духовку.
Готовим заливку – яйца растереть с сахаром и взбить миксером. Добавить сметану, ванильный сахар и нарезанные кубиками абрикосы (1 банка).
Полученную массу выложить на испеченный корж и поставить в духовку еще на 20-25 мин. Затем вынуть и остудить. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать ромбиками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожное Ванильно-абрикосовое. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожное Ванильно-абрикосовое. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирожное ванильно-абрикосовое, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Творожные рогалики с абрикосовым джемом

    Рецепт достаточно простого, но очень вкусного десерта - замечательных рогаликов из творожного теста с вкуснейшим абрикосовым джемом в качестве начинки!Составляющие для приготовления: 300 граммов творога, половина пачки сливочного масла, около трех с половиной стаканов муки, три яйца, одна чайная ложка соды погашенной уксусом, 150-200 граммов сахара, пакетик ванильного сахара, ну и примерно семь-восемь столовых ложек ...

  • Тирамису

    Ингредиенты на 4 пирожных: 250 г сыра маскарпоне, 4 яйца, 75 г сахарной пудры, 150 мл холодного крепкого кофе, 30 шт. бисквитного печенья "пальчики", 75 г тертого черного шоколада, 4 ст. ложки рома или коньяка, 1 ст. ложка какао-порошка.Перемешать сыр маскарпоне венчиком для размягчения. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить миксером желтки с сахарной пудрой. Добавить их к маскарпоне, взбивая венчиком....

  • Персиковый крамбль

    Отличная альтернатива пирожным.Ингредиенты на 8 порций:- 400 г муки,- 160 г сахара,- 2 ст. ложки ванильного сахара,- 300 г охлажденного сливочного масла,- 8 крупных спелых персиков,- 4 ст. ложки сахарной пудры,- 3 ст. ложки свежевыжатого сока лимона,- 250 г сметаны,- молотая корица – по вкусу. Нагреть духовку до 200 градусов. Муку просеять и смешать с сахаром и ванильным сахаром. Получившейся смесью посыпать сливочно...

  • Пирожные "Нежные"

    Песочное тесто и сочная начинка. Ингредиенты на 4 порции:- 150 г муки,- 2 ст. ложки порошка какао,- 100 г сахара,- 1 яичный желток,- 125 г сливочного масла,- 50 г рубленого миндаля,- 2 спелые груши (можно консервированные),- 100 мл сухого белого вина,- 1 ст. ложка с верхом крахмала.Муку с какао просеять горкой на рабочую поверхность, посередине сделать углубление. Добавить туда 50 г сахара и желток. Вокруг разложить ...

  • Апельсиновые сердечки

    Для "сердечного" теста: сахар – 200 г, сливочное масло (или маргарин) – 200 г, яйца – 2 шт., мука – 4 стакана, коньяк – 50 г.Для "сердечной" начинки: апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., сахар – 1 стакан.Готовим тесто: Сливочное масло (или маргарин) растираем с сахаром и коньяком, добавляем постепенно яйца, просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным. Затем раскатываем тесто...

  • Слойки с яблоками

    Тут все очень просто. Покупаете слоеное тесто – дрожжевое или бездрожжевое, делаете начинку из яблок – и получаются румяные, аппетитные слойки. Начинку для них можно придумать любую, не только из яблок.Ингредиенты: Упаковка слоеного теста (500 грамм)Три – четыре яблокаГорсть изюмаСахар и корица по вкусуДве столовых ложки молотых ореховОдно яйцоТесто нужно заранее достать из морозилки, разморозить при комнатной темпе...

  • Заварные пирожные

    Ингредиенты: 1/2 стакана (125 гр.) растопленного сливочного масла или маргарина, соль, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан кипятка.Крем: 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1 стакан молока, ваниль, 50 гр. масла, 1 ст. ложка муки.Закипятить, в кипящую массу всыпать 1 стакана муки. Заварить, все время мешать! Снять с огня, вбивать по одному яйца (зависит от консистенции, до 4), всего время мешая. Мешать до состояния однородной мас...

Оставьте комментарий

sadasd

x