Персиковый крамбль. Как приготовить персиковый крамбль

Автор: , 12.08.2016, Рубрика: Пирожные
Главная » Выпечка » Пирожные » Как приготовить персиковый крамбль

Как приготовить персиковый крамбльОтличная альтернатива пирожным.
Ингредиенты на 8 порций:
— 400 г муки,
— 160 г сахара,
— 2 ст. ложки ванильного сахара,
— 300 г охлажденного сливочного масла,
— 8 крупных спелых персиков,
— 4 ст. ложки сахарной пудры,
— 3 ст. ложки свежевыжатого сока лимона,
— 250 г сметаны,
— молотая корица – по вкусу.
Нагреть духовку до 200 градусов. Муку просеять и смешать с сахаром и ванильным сахаром. Получившейся смесью посыпать сливочное масло, порубить широким ножом и сделать крошкообразное тесто.
Для начинки персики обдать кипятком, аккуратно снять кожицу и, удалив косточки, нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть персики свежевыжатым соком лимона, посыпать сахарной пудрой и хорошо перемешать.
Фруктовую массу разложить по небольшим формочкам. На фрукты выложить крошкообразное тесто. Поместить в духовку и выпекать 25-30 мин до золотисто-коричневого цвета.
Готовый персиковый крамбль вынуть из духовки, украсить сметаной, посыпать молотой корицей и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Персиковый крамбль. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить персиковый крамбль?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить персиковый крамбль. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Персиковый крамбль. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить персиковый крамбль, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирожные на скорую руку

    Ингредиенты: Тесто (на 10 пирожных): Сахар - неполный стакан, Мука - неполный стакан, Яйца - 2 шт. Заварной крем: Мука - 1 ложка, Сахар - 0,5 стакана (можно взять больше), Яйцо - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Ванилин, Сливочное масло - 100 гр. Приготовление: Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить...

  • Пирожные с вишней на сливочно-творожном креме

    Для теста: 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 100 г муки, 4-5 ст. ложек молока.Для крема: 3 яйца, 250 г диетического творога, 50 г сливок, 75 г сметаны, 50 г сахара, 2 ст. ложки крахмала, 1 лимон.Для начинки: 420 г консервированных вишен, 100 мл красного вина, 1-2 ч. ложки крахмала.Нагреть духовку до 200 градусов. Теплое сливочное масло взбить, добавить сахар, соль и 1 яйцо. Постепенно...

  • Маффины с бананом и орехами

    По желанию в банановую выпечку можно добавить кокосовую стружку или увеличить количество бананов. Орешки подойдут любые – грецкие, арахис, фундук – что есть.Ингредиенты: 300 грамм муки, два яйца, 2 банана и 100 гр. кокосовой стружки или 3 банана, 150 гр. сахара, 100 мл. растительного масла, 80 мл. кефира или йогурта (или нежирной сметаны), неполная ложка соды (гасим уксусом), щепотка соли, пакетик ванильного сахара,...

  • Творожные рогалики с абрикосовым джемом

    Рецепт достаточно простого, но очень вкусного десерта - замечательных рогаликов из творожного теста с вкуснейшим абрикосовым джемом в качестве начинки!Составляющие для приготовления: 300 граммов творога, половина пачки сливочного масла, около трех с половиной стаканов муки, три яйца, одна чайная ложка соды погашенной уксусом, 150-200 граммов сахара, пакетик ванильного сахара, ну и примерно семь-восемь столовых ложек ...

  • Творожные шарики

    В продолжение творожной темы предлагаю вспомнить о вкусном десерте – творожных шариках. Они могут быть не только сладкими, вариантов приготовления очень много – соленые, с добавлением зелени, специй, большие и маленькие. Тесто тоже готовится по разным рецептам – его можно вымесить до мягкости или сделать чуть гуще, чем на оладьи. По предлагаемому рецепту получаются сладкие, мягкие творожные шарики, воздушные, пышные...

  • Минимаффины с морковью и яблоками

    Кроме яблок и морковки в тесто добавляются орехи, а по желанию можно положить еще изюм. Ну и конечно они могут быть не только "мини", но и вполне нормальными маффинами. Только время выпекания нужно будет немного увеличить.Ингредиенты: 175 грамм муки, 2 яйца, 150 грамм сахара, 100 мл. растительного масла, по щепотке соли и корицы, 80 грамм молотых орехов, 2-3 ст. ложки рубленых орехов, одно яблоко, 200 грам...

  • Сметанник шоколадный

    Ингредиенты: 2 ст. ложки маргарина 2 стакана сметаны 1 яйцо 2 стакана сахара 1-,.5 стакана муки 2 ст. ложки какао 1 ч. ложка разрыхлителя Приготовление: 1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану. 2. Муку смешать с какао, все вымесить. 3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ. 4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150....

Оставьте комментарий

sadasd

x