Персиковый крамбль. Как приготовить персиковый крамбль

Автор: , 12.08.2016, Рубрика: Пирожные
Главная » Выпечка » Пирожные » Как приготовить персиковый крамбль

Как приготовить персиковый крамбльОтличная альтернатива пирожным.
Ингредиенты на 8 порций:
— 400 г муки,
— 160 г сахара,
— 2 ст. ложки ванильного сахара,
— 300 г охлажденного сливочного масла,
— 8 крупных спелых персиков,
— 4 ст. ложки сахарной пудры,
— 3 ст. ложки свежевыжатого сока лимона,
— 250 г сметаны,
— молотая корица – по вкусу.
Нагреть духовку до 200 градусов. Муку просеять и смешать с сахаром и ванильным сахаром. Получившейся смесью посыпать сливочное масло, порубить широким ножом и сделать крошкообразное тесто.
Для начинки персики обдать кипятком, аккуратно снять кожицу и, удалив косточки, нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть персики свежевыжатым соком лимона, посыпать сахарной пудрой и хорошо перемешать.
Фруктовую массу разложить по небольшим формочкам. На фрукты выложить крошкообразное тесто. Поместить в духовку и выпекать 25-30 мин до золотисто-коричневого цвета.
Готовый персиковый крамбль вынуть из духовки, украсить сметаной, посыпать молотой корицей и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Персиковый крамбль. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить персиковый крамбль?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить персиковый крамбль. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Персиковый крамбль. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить персиковый крамбль, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирожное с заварным кремом

    Взять 6 желтков, 6 ложек сахара, тeртой цедры с 1/2 лимона, мешать, пока желтки не побелеют, положить 2 полные ложки растопленного масла, 5 ложек муки с краями, размешать, сбить 6 белков в пену, все осторожно смешать. Медный лист или бумажную плоскую форму намазать маслом, вылить массу, сгладить, поставить в духовку.Когда пирожное будет наполовину готово, вынуть из духовки, нарезать на листе продолговатыми квадратика...

  • Пирожное песочное по 22 коп

    Понадобится: мука - 560 г слив. масло - 310 г (размягченное) сахар - 207 г (мелкий) яйца - 1 целое+желток (73 г) соль - 2г сода - 1 г (погашенная уксусом) ванильный сахар - 1 пакетик повидло яблочное - для прослойки Приготовление: Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). Именно яблочным повидлом промазывались п...

  • Арахисовое пирожное

    130 г пшеничной муки, 130 г рубленного несоленого арахиса, 125 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 50 г какао, пакетик дрожжей, сахарная пудра.Сливочное масло растопить, добавить в него какао, перемешать. Яйца вместе с сахаром взбить в пену. Добавить просеянную муку, дрожжи и рубленый арахис. Перемешать с маслом и какао. Взбить в миксере до получения однородной массы.Глубокий противень смазать жиром, залить в н...

  • Слоеные корзинки с творожным кремом и ревенем

    Ингредиенты:- 350 г готового слоеного теста,- 400 г диетического творога,- 1/2 пакетика ванильного сахара,- 1 ст. ложка крахмала,- 4 ст. ложки сахара,- 1 яйцо,- 250 г ревеня,- 1 яичный желток,- 1 ст. ложка молока,- 60 г абрикосового джема.Нагреть духовку до 220 градусов. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него 4 круга диаметром 16 см. Переложить их на выстланный бумагой для выпекания противе...

  • Пончики

    яйцо -1 шт. сахарный песок - 50 г. ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик кефир или любой кисломолочный продукт – 1 стакан соли и соды - щепотка мука - 3 стакана подсолнечное масло – для фритюра Смешать все продукты, последним добавлять муку порциями, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной не меньше 1 см. Нарезать полоски, скрутить спиральки и соединить колечком. А можно сделать разные формы. Подсо...

  • Пирожное Ванильно-абрикосовое

    Для теста: яйца – 4 шт., сахар – 250 г, мука – 300 г, растительное масло – 200 мл, 1 пакетик разрыхлителя.Заливка: абрикосы консервированные –3 банки по 425 мл, яйца – 2 шт., сахар – 150 г, сметана – 800 г, ванильный сахар – 2 пакетика, сахарная пудра.Духовку нагреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментом. Абрикосы (2 банки) откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. Растереть с сахаром 4 яйца и хорошо взбить...

  • Пирожные на скорую руку

    Ингредиенты: Тесто (на 10 пирожных): Сахар - неполный стакан, Мука - неполный стакан, Яйца - 2 шт. Заварной крем: Мука - 1 ложка, Сахар - 0,5 стакана (можно взять больше), Яйцо - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Ванилин, Сливочное масло - 100 гр. Приготовление: Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить...

Оставьте комментарий

x