Персиковый крамбль. Как приготовить персиковый крамбль

Автор: , 12.08.2016, Рубрика: Пирожные
Главная » Выпечка » Пирожные » Как приготовить персиковый крамбль

Как приготовить персиковый крамбльОтличная альтернатива пирожным.
Ингредиенты на 8 порций:
— 400 г муки,
— 160 г сахара,
— 2 ст. ложки ванильного сахара,
— 300 г охлажденного сливочного масла,
— 8 крупных спелых персиков,
— 4 ст. ложки сахарной пудры,
— 3 ст. ложки свежевыжатого сока лимона,
— 250 г сметаны,
— молотая корица – по вкусу.
Нагреть духовку до 200 градусов. Муку просеять и смешать с сахаром и ванильным сахаром. Получившейся смесью посыпать сливочное масло, порубить широким ножом и сделать крошкообразное тесто.
Для начинки персики обдать кипятком, аккуратно снять кожицу и, удалив косточки, нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть персики свежевыжатым соком лимона, посыпать сахарной пудрой и хорошо перемешать.
Фруктовую массу разложить по небольшим формочкам. На фрукты выложить крошкообразное тесто. Поместить в духовку и выпекать 25-30 мин до золотисто-коричневого цвета.
Готовый персиковый крамбль вынуть из духовки, украсить сметаной, посыпать молотой корицей и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Персиковый крамбль. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить персиковый крамбль?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить персиковый крамбль. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Персиковый крамбль. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить персиковый крамбль, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Постный медовик

    Нежный, рассыпчатый медовик с приятным ароматом и карамельно-медовым вкусом.Стакан теплой водыПолтора-два стакана мукиДве чайных ложки разрыхлителяЧуть меньше половины стакана растительного маслаТреть стакана сахара (можно и побольше положить)Три столовых ложки медаСтакан измельченных грецких ореховПоловина стакана изюмаЩепотка солиПакетик ванильного сахараИзюм промываем и ставим на водяную баню на несколько минут. ...

  • Пирожное песочное по 22 коп

    Понадобится: мука - 560 г слив. масло - 310 г (размягченное) сахар - 207 г (мелкий) яйца - 1 целое+желток (73 г) соль - 2г сода - 1 г (погашенная уксусом) ванильный сахар - 1 пакетик повидло яблочное - для прослойки Приготовление: Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). Именно яблочным повидлом промазывались п...

  • Сливовые пирожные

    Эти пирожные очень вкусные и совсем не навредят фигуре, готовить их можно с вином, а можно его заменить гранатовым соком, тогда пирожное получится еще полезнее!Для приготовления таких сливовых пирожных вам понадобятся следующие продукты: половина килограмма слив, 150 граммов чернослива, 25 граммов грецких орехов, 70 граммов овсяных хлопьев, 10 граммов желатина, одна столовая ложка меда, три столовых ложки какао-порош...

  • Морковноовсяные маффины

    Эти маффины можно смело отнести к самым вкусным, самым полезным и наименее калорийным. Здесь присутствует морковка, овсяная плющеная крупа (полезны оба ингредиента).Продукты: морковки двести грамм, масла пятьдесят грамм, мёда сто грамм, одно яйцо и пол стакана муки, чайная ложечка разрыхлителя и пол стакана хлопьев овсяных, горсть орехов и грамм пятьдесят сахару.Морковку моем, чистим, измельчаем (тёрка мелкая либо бл...

  • Арахисовое пирожное

    130 г пшеничной муки, 130 г рубленного несоленого арахиса, 125 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 50 г какао, пакетик дрожжей, сахарная пудра.Сливочное масло растопить, добавить в него какао, перемешать. Яйца вместе с сахаром взбить в пену. Добавить просеянную муку, дрожжи и рубленый арахис. Перемешать с маслом и какао. Взбить в миксере до получения однородной массы.Глубокий противень смазать жиром, залить в н...

  • Тирамису

    Ингредиенты на 4 пирожных: 250 г сыра маскарпоне, 4 яйца, 75 г сахарной пудры, 150 мл холодного крепкого кофе, 30 шт. бисквитного печенья "пальчики", 75 г тертого черного шоколада, 4 ст. ложки рома или коньяка, 1 ст. ложка какао-порошка.Перемешать сыр маскарпоне венчиком для размягчения. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить миксером желтки с сахарной пудрой. Добавить их к маскарпоне, взбивая венчиком....

  • Минимаффины с морковью и яблоками

    Кроме яблок и морковки в тесто добавляются орехи, а по желанию можно положить еще изюм. Ну и конечно они могут быть не только "мини", но и вполне нормальными маффинами. Только время выпекания нужно будет немного увеличить.Ингредиенты: 175 грамм муки, 2 яйца, 150 грамм сахара, 100 мл. растительного масла, по щепотке соли и корицы, 80 грамм молотых орехов, 2-3 ст. ложки рубленых орехов, одно яблоко, 200 грам...

Оставьте комментарий

sadasd

x