Персиковый крамбль. Как приготовить персиковый крамбль

Автор: , 12.08.2016, Рубрика: Пирожные
Главная » Выпечка » Пирожные » Как приготовить персиковый крамбль

Как приготовить персиковый крамбльОтличная альтернатива пирожным.
Ингредиенты на 8 порций:
— 400 г муки,
— 160 г сахара,
— 2 ст. ложки ванильного сахара,
— 300 г охлажденного сливочного масла,
— 8 крупных спелых персиков,
— 4 ст. ложки сахарной пудры,
— 3 ст. ложки свежевыжатого сока лимона,
— 250 г сметаны,
— молотая корица – по вкусу.
Нагреть духовку до 200 градусов. Муку просеять и смешать с сахаром и ванильным сахаром. Получившейся смесью посыпать сливочное масло, порубить широким ножом и сделать крошкообразное тесто.
Для начинки персики обдать кипятком, аккуратно снять кожицу и, удалив косточки, нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть персики свежевыжатым соком лимона, посыпать сахарной пудрой и хорошо перемешать.
Фруктовую массу разложить по небольшим формочкам. На фрукты выложить крошкообразное тесто. Поместить в духовку и выпекать 25-30 мин до золотисто-коричневого цвета.
Готовый персиковый крамбль вынуть из духовки, украсить сметаной, посыпать молотой корицей и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Персиковый крамбль. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить персиковый крамбль?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить персиковый крамбль. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Персиковый крамбль. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить персиковый крамбль, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Творожные маффины с изюмом и апельсином

    В рецепте для замачивания изюма используется алкоголь. Но его можно исключить, заменив апельсиновым соком. Или просто распарить изюм на водяной бане.Ингредиенты: два яйца, 200 грамм творога, 100 грамм сливочного масла, 2/3 стакана сахара, два стакана муки, 100 мл. молока, две столовых ложки бренди или коньяка, цедра одного апельсина, две чайных ложки разрыхлителя, изюм, щепотка соли.Изюм замочите в бренди или коньяк...

  • Ватрушки "Фрейлин"

    Список ингредиентов, необходимых для приготовления ватрушек (на двенадцать штук): 250 граммов листового теста, 600 граммов жирного творога, два куриных яйца, 90 граммов сливочного масла, предварительно размягченного, одна столовая ложка бренди, три столовые ложки миндаля, две чайные ложки сахарной пудры, изюм.Жирный творог необходимо протереть сквозь сито и добавить к нему сливочное масло. Куриные яйца взбить с брен...

  • Ромовая баба

    Ингредиенты на 10 ромовых баб: мука - 49 г, сахар - 41 г, маргарин - 100 г, ванилин - 0,3 г, соль - 3 г, сухие дрожжи - 6 г, изюм - 60 г, вода - 200 г, яичный порошок - 12,5 г, вода - 38 г (для разбавления яичного порошка).Готовим ромовые бабы.Во всю муку засыпаем дрожжи и ванилин, перемешиваем.В тёплой воде размешиваем сахар, соль, меланж (яичный порошок) и растопленный маргарин. Всё вливается в муку и замешивается ...

  • Тирамису

    Ингредиенты на 4 пирожных: 250 г сыра маскарпоне, 4 яйца, 75 г сахарной пудры, 150 мл холодного крепкого кофе, 30 шт. бисквитного печенья "пальчики", 75 г тертого черного шоколада, 4 ст. ложки рома или коньяка, 1 ст. ложка какао-порошка.Перемешать сыр маскарпоне венчиком для размягчения. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить миксером желтки с сахарной пудрой. Добавить их к маскарпоне, взбивая венчиком....

  • Несладкие тыквенные маффины

    Продолжаем тыквенную тему. Несладкие маффины из тыквы станут отличным дополнением к мясному блюду или к супу. И вместо хлеба для бутербродов с маслом или паштетом тоже вкусно. Ингредиенты: 3 яйца, 50 грамм йогурта без добавок или сметаны, две столовых ложки растительного масла, 250 грамм сырой тыквы, 230 грамм муки, 30 грамм сыра, щепотка молотого черного перца, половина чайной ложки соли, чайная ложка разрыхлителя,...

  • Арахисовое пирожное

    130 г пшеничной муки, 130 г рубленного несоленого арахиса, 125 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 50 г какао, пакетик дрожжей, сахарная пудра.Сливочное масло растопить, добавить в него какао, перемешать. Яйца вместе с сахаром взбить в пену. Добавить просеянную муку, дрожжи и рубленый арахис. Перемешать с маслом и какао. Взбить в миксере до получения однородной массы.Глубокий противень смазать жиром, залить в н...

  • Заварные пирожные

    Ингредиенты: 1/2 стакана (125 гр.) растопленного сливочного масла или маргарина, соль, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан кипятка.Крем: 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1 стакан молока, ваниль, 50 гр. масла, 1 ст. ложка муки.Закипятить, в кипящую массу всыпать 1 стакана муки. Заварить, все время мешать! Снять с огня, вбивать по одному яйца (зависит от консистенции, до 4), всего время мешая. Мешать до состояния однородной мас...

Оставьте комментарий

sadasd

x