Минимаффины с морковью и яблоками. Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками

Автор: , 25.04.2016, Рубрика: Пирожные
Главная » Выпечка » Пирожные » Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками

Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками Кроме яблок и морковки в тесто добавляются орехи, а по желанию можно положить еще изюм. Ну и конечно они могут быть не только "мини", но и вполне нормальными маффинами. Только время выпекания нужно будет немного увеличить.
Ингредиенты: 175 грамм муки, 2 яйца, 150 грамм сахара, 100 мл. растительного масла, по щепотке соли и корицы, 80 грамм молотых орехов, 2-3 ст. ложки рубленых орехов, одно яблоко, 200 грамм моркови, 2 ч. л. разрыхлителя.
Сразу же подготовьте формочки – смажьте их маслом и проложите пекарской бумагой или вложите бумажные розеточки для маффинов. Если формочки силиконовые, то достаточно смазать их маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Молотые орехи слегка подсушите на сухой сковородке до легкого изменения цвета. Остудите. Смешайте просеянную муку, соль, корицу, разрыхлитель, молотые орехи. Яблоко и морковку очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.
Взбейте миксером яйца с сахаром, влейте растительное масло и еще раз все хорошо взбейте. Добавьте мучную смесь, тщательно вымешайте чтобы не было комочков. Введите тертое яблоко и морковку. Снова перемешайте.
Заполните формочки чуть больше чем наполовину, посыпьте верх рублеными орешками и поставьте в горячую духовку на 25-30 минут. Готовые маффины сразу из формочек не вынимайте, дайте им постоять минут десять – тогда достать их будет легче. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Минимаффины с морковью и яблоками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Минимаффины с морковью и яблоками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Ромовая баба

    Ингредиенты на 10 ромовых баб: мука - 49 г, сахар - 41 г, маргарин - 100 г, ванилин - 0,3 г, соль - 3 г, сухие дрожжи - 6 г, изюм - 60 г, вода - 200 г, яичный порошок - 12,5 г, вода - 38 г (для разбавления яичного порошка).Готовим ромовые бабы.Во всю муку засыпаем дрожжи и ванилин, перемешиваем.В тёплой воде размешиваем сахар, соль, меланж (яичный порошок) и растопленный маргарин. Всё вливается в муку и замешивается ...

  • Маффины с яблоками и бананом

    Для маффинов лучше брать муку с отрубями – будет не так калорийно и полезнее. Если такой нет, то можно смешать обычную пшеничную муку и измельченные отруби (на неполный стакан муки будет достаточно половины столовой ложки отрубей). Что нам понадобится из продуктов:Неполный стакан муки с отрубямиДва яйцаТри столовых ложки молока (или сливок)Две столовых ложки растительного маслаДве столовых ложки сахараЧайная ложка л...

  • Заварные пирожные

    Ингредиенты: 1/2 стакана (125 гр.) растопленного сливочного масла или маргарина, соль, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан кипятка.Крем: 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1 стакан молока, ваниль, 50 гр. масла, 1 ст. ложка муки.Закипятить, в кипящую массу всыпать 1 стакана муки. Заварить, все время мешать! Снять с огня, вбивать по одному яйца (зависит от консистенции, до 4), всего время мешая. Мешать до состояния однородной мас...

  • Кукурузно-сырное суфле

    Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 500 мл молока, 6 яиц, баночка сладкой кукурузы, 250 г твердого желтого сыра, мелко нарезанная петрушка, соль и перец по вкусу.Готовим суфле: Растопите масло в кастрюльке на медленном огне, всыпьте туда муку и поджарьте ее. Постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем медленно, не переставая помешивать, влейте желтки (по одному) и молоко. Когда масса загустеет, доба...

  • Заварное пирожное

    Сегодня готовим заварные пирожные.Полпачки маргарина (125 гр.) растопить в стакане воды, т.е. наливаем воду вемкость, ставим на огонь, бросаем маргарин и помешиваем, пока не расплавится. Снимаем с огня. Добавляем около стакана муки, хорошо размешиваем, чтоб не было комков. Вбиваем ПО ОДНОМУ пять яиц - одно вбили, хорошо размешали (пока тесто не стало однородным), затем второе, и т.д. Затем кладем ложкой на ГОРЯЧИЙ ли...

  • Сметанник шоколадный

    Ингредиенты: 2 ст. ложки маргарина 2 стакана сметаны 1 яйцо 2 стакана сахара 1-,.5 стакана муки 2 ст. ложки какао 1 ч. ложка разрыхлителя Приготовление: 1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану. 2. Муку смешать с какао, все вымесить. 3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ. 4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150....

  • Пирожные на скорую руку

    Ингредиенты: Тесто (на 10 пирожных): Сахар - неполный стакан, Мука - неполный стакан, Яйца - 2 шт. Заварной крем: Мука - 1 ложка, Сахар - 0,5 стакана (можно взять больше), Яйцо - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Ванилин, Сливочное масло - 100 гр. Приготовление: Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить...

Оставьте комментарий

sadasd

x