Минимаффины с морковью и яблоками. Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками

Автор: , 25.04.2016, Рубрика: Пирожные
Главная » Выпечка » Пирожные » Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками

Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками Кроме яблок и морковки в тесто добавляются орехи, а по желанию можно положить еще изюм. Ну и конечно они могут быть не только "мини", но и вполне нормальными маффинами. Только время выпекания нужно будет немного увеличить.
Ингредиенты: 175 грамм муки, 2 яйца, 150 грамм сахара, 100 мл. растительного масла, по щепотке соли и корицы, 80 грамм молотых орехов, 2-3 ст. ложки рубленых орехов, одно яблоко, 200 грамм моркови, 2 ч. л. разрыхлителя.
Сразу же подготовьте формочки – смажьте их маслом и проложите пекарской бумагой или вложите бумажные розеточки для маффинов. Если формочки силиконовые, то достаточно смазать их маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Молотые орехи слегка подсушите на сухой сковородке до легкого изменения цвета. Остудите. Смешайте просеянную муку, соль, корицу, разрыхлитель, молотые орехи. Яблоко и морковку очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.
Взбейте миксером яйца с сахаром, влейте растительное масло и еще раз все хорошо взбейте. Добавьте мучную смесь, тщательно вымешайте чтобы не было комочков. Введите тертое яблоко и морковку. Снова перемешайте.
Заполните формочки чуть больше чем наполовину, посыпьте верх рублеными орешками и поставьте в горячую духовку на 25-30 минут. Готовые маффины сразу из формочек не вынимайте, дайте им постоять минут десять – тогда достать их будет легче. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Минимаффины с морковью и яблоками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Минимаффины с морковью и яблоками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить минимаффины с морковью и яблоками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирожное с заварным кремом

    Взять 6 желтков, 6 ложек сахара, тeртой цедры с 1/2 лимона, мешать, пока желтки не побелеют, положить 2 полные ложки растопленного масла, 5 ложек муки с краями, размешать, сбить 6 белков в пену, все осторожно смешать. Медный лист или бумажную плоскую форму намазать маслом, вылить массу, сгладить, поставить в духовку.Когда пирожное будет наполовину готово, вынуть из духовки, нарезать на листе продолговатыми квадратика...

  • Тирамису

    Ингредиенты на 4 пирожных: 250 г сыра маскарпоне, 4 яйца, 75 г сахарной пудры, 150 мл холодного крепкого кофе, 30 шт. бисквитного печенья "пальчики", 75 г тертого черного шоколада, 4 ст. ложки рома или коньяка, 1 ст. ложка какао-порошка.Перемешать сыр маскарпоне венчиком для размягчения. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить миксером желтки с сахарной пудрой. Добавить их к маскарпоне, взбивая венчиком....

  • Пирожное песочное по 22 коп

    Понадобится: мука - 560 г слив. масло - 310 г (размягченное) сахар - 207 г (мелкий) яйца - 1 целое+желток (73 г) соль - 2г сода - 1 г (погашенная уксусом) ванильный сахар - 1 пакетик повидло яблочное - для прослойки Приготовление: Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). Именно яблочным повидлом промазывались п...

  • Кокосовые пирожные

    На 6 порций: 2 ванильных сырка, 1/2 стакана сливок, 100 г кокосовой стружки, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. желатина, 3 половинки консервированных абрикосов или персиков, листики мелиссы для украшения.Ванильные сырки взбейте со сливками до образования воздушной пены. Добавьте в эту массу кокосовую стружку и сахар по вкусу.Желатин залейте 3 ст. л. холодной воды, а когда набухнет, подогревайте на маленьком огне, пока он пол...

  • Пирожные на скорую руку

    Ингредиенты: Тесто (на 10 пирожных): Сахар - неполный стакан, Мука - неполный стакан, Яйца - 2 шт. Заварной крем: Мука - 1 ложка, Сахар - 0,5 стакана (можно взять больше), Яйцо - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Ванилин, Сливочное масло - 100 гр. Приготовление: Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить...

  • Пирожные с вишней на сливочно-творожном креме

    Для теста: 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 100 г муки, 4-5 ст. ложек молока.Для крема: 3 яйца, 250 г диетического творога, 50 г сливок, 75 г сметаны, 50 г сахара, 2 ст. ложки крахмала, 1 лимон.Для начинки: 420 г консервированных вишен, 100 мл красного вина, 1-2 ч. ложки крахмала.Нагреть духовку до 200 градусов. Теплое сливочное масло взбить, добавить сахар, соль и 1 яйцо. Постепенно...

  • Маффины с бананом и орехами

    По желанию в банановую выпечку можно добавить кокосовую стружку или увеличить количество бананов. Орешки подойдут любые – грецкие, арахис, фундук – что есть.Ингредиенты: 300 грамм муки, два яйца, 2 банана и 100 гр. кокосовой стружки или 3 банана, 150 гр. сахара, 100 мл. растительного масла, 80 мл. кефира или йогурта (или нежирной сметаны), неполная ложка соды (гасим уксусом), щепотка соли, пакетик ванильного сахара,...

Оставьте комментарий

sadasd

x