Сырные пирожки с грибами. Как приготовить сырные пирожки с грибами

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пирожки
Главная » Выпечка » Пирожки » Как приготовить сырные пирожки с грибами

Как приготовить сырные пирожки с грибамиТаким замечательным пирожкам дополнительную прелесть придает наличие в тесте, приготовленном для них, твердого сыра, что делает выпечку еще более вкусной и ароматной. Подобные пирожки подойдут для того, чтобы кушать их, например, вместе с борщом или каким-нибудь бульончиком или супчиком.
Итак, необходимые для приготовления пирожков ингредиенты: приблизительно два с половиной-три стакана пшеничной муки, 100 граммов твердого сыра, 50 граммов сливочного масла, одно яйцо, 150 граммов сметаны, по одной чайной ложке сахарного песка и соли, чуть меньше чайной ложечки соды, а кроме этого 500 граммов свежих или мороженных грибов (ну и также можно использовать свежие шампиньоны), одна-две головки репчатого лука, растительное масло.
Грибы следует вымыть и мелко порезать, а затем обжарить на небольшом количестве растительного масла. Отдельно обжарить измельченный репчатый лук, а после этого смешать лук с жареными грибами и добавить по вкусу соль.
Яйцо нужно растереть с мягким сливочным маслом, солью и сахаром, добавить в смесь сметану, а также предварительно натертый на мелкой терке твердый сыр и все это перемешать. Далее добавить гашеную уксусом соду, понемногу всыпать просеянную муку и замесить тесто. Подготовленное тесто обернуть пленкой и на 30 минут убрать в холодильник, после чего разделить его на 12 шариков. Шарики раскатать, внутрь положить примерно по столовой ложке начинки и залепить края.
Пирожки выложить на противень выстеленный пергаментом и печь в горячей духовке минут 20.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырные пирожки с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить сырные пирожки с грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить сырные пирожки с грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырные пирожки с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить сырные пирожки с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Банечки

    Банечки – это маленькие жареные пирожки, мягкие и вкусные, с начинкой из брынзы. Блюдо болгарской кухни. Брынза для пирожков должна быть хорошо соленой, для вкуса можно еще добавить чуть молотого перчика и зелень.Ингредиенты: стакан кефира, одно яйцо, немного соли, треть чайной ложки соды (гасить уксусом не обязательно), мука, соленая брынза, растительное масло для жарки. Взбить яйцо с солью, влить кефир, добавить с...

  • Быстрые пирожки на кефире

    Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом. Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли.Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, со...

  • Мексиканские пирожки

    Для этих пирожков не нужно готовить тесто. Понадобится тонкий лаваш или уже готовые пресные мексиканские лепешки (продаются в магазинах). Начинку для пирожков можно подобрать любую, по своему вкусу. Ингредиенты: листы тонкого лаваша, куриное филе, сладкий болгарский перец, твердый сыр, лук и чеснок, острый соус, горчица (сладкая), зелень, немного вина (не обязательно).Куриное филе режем небольшими кусочками, обжарив...

  • Пирожки со шпинатом

    Вы любите шпинат? Я не очень, но эти чудесные пирожки со шпинатом с удовольствием ем.)) Рецепт прост, необходимо готовое слоёное тесто (можно и самостоятельно его приготовить, но я обычно покупаю, чтобы долго не возиться).Продукты: тесто готовое слоёное, шпинат, масло сливочное (на нём будем жарить шпинат), бекон, соль, луковица репчатая и сыр твёрдый.Для начала выкладываем тесто слоёное из пакета, оно должно оттаять...

  • Пирожки из слоеного теста с зеленым луком

    Быстрые в приготовлении пирожки из готового теста можно сделать с начинкой из зеленого лука. Такие пирожки будут хороши к бульону или просто с чаем.Необходимые продукты:Тесто слоеное;Лук зеленый – один пучок;Масло сливочное – пару столовых ложек;Яйца куриные – три штуки;Соль и черный перец.Процесс приготовления этих пирожков весьма прост. Дольше описывать, чем их готовить. Так как тесто у нас уже готовое слоеное, то...

  • Ленивые пирожки с картофелем

    Ингредиенты:- картофель – 7 шт.,- курица вареная (мякоть) - 300 г,- лук зеленый - 3 пера,- кукуруза консервированная - 4 ст. ложки- горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки,- перец сладкий - 1 шт.,- яйцо - 1 шт.,- сухари панировочные – 3-4 ст. ложки,- масло растительное – для жарки,- зелень петрушки - 1 пучок,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, протрите горяч...

  • Пирожки с творогом жареные

    Очень вкусные пирожки по этому рецепту получаются, теперь решила поделиться этим самым рецептом с вами.))Готовим тесто: пол литра молока греем, в тёплое молоко две чайных ложечки дрожжей гранулированных. Спустя 15 минут должна появиться пенка, после этого можно уже добавлять три ст. ложки сахара, чуток соли, примерно сто грамм масла сливочного (растапливаем) и муки девятьсот грамм. Вбиваем два яйца в тесто, тщательно...

Оставьте комментарий

sadasd

x