Пирожки за пять минут. Как приготовить пирожки за пять минут

Автор: , 09.04.2016, Рубрика: Пирожки
Главная » Выпечка » Пирожки » Как приготовить пирожки за пять минут

Как приготовить пирожки за пять минутИнгредиенты:
— 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
— 2 ст. л сахара
— 12 ч.л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного
— 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
— пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожки за пять минут. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирожки за пять минут?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирожки за пять минут. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожки за пять минут. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирожки за пять минут, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирожки с картофелем и беконом

    Любителям домашней выпечки и пирожков предлагаю следующий рецепт.Для приготовления таких пирожков нужны: стакан молока, две ч ложки дрожжей сухих, щепотка соли, двести грамм маргарина, яйцо одно, столовая ложка сахару, муки от четырёх до пяти стаканов.Для начинки нужны: картофель, соль, бекон, лук репчатый и масло сливочное (картофеля примерно 800 грамм, а бекона по личному вкусу, чем больше его добавить, тем вкусне...

  • Пирожки из слоеного теста с зеленым луком

    Быстрые в приготовлении пирожки из готового теста можно сделать с начинкой из зеленого лука. Такие пирожки будут хороши к бульону или просто с чаем.Необходимые продукты:Тесто слоеное;Лук зеленый – один пучок;Масло сливочное – пару столовых ложек;Яйца куриные – три штуки;Соль и черный перец.Процесс приготовления этих пирожков весьма прост. Дольше описывать, чем их готовить. Так как тесто у нас уже готовое слоеное, то...

  • Сырные пирожки с грибами

    Таким замечательным пирожкам дополнительную прелесть придает наличие в тесте, приготовленном для них, твердого сыра, что делает выпечку еще более вкусной и ароматной. Подобные пирожки подойдут для того, чтобы кушать их, например, вместе с борщом или каким-нибудь бульончиком или супчиком.Итак, необходимые для приготовления пирожков ингредиенты: приблизительно два с половиной-три стакана пшеничной муки, 100 граммов тве...

  • Пирожки с картошкой

    Вчера лепила пирожки, теперь с чистой совестью рецепт выкладываю, все пропорции верны и пирожки просто обалденные вышли. Всего получилось 37 штук, хотя в оригинальном рецепте должно 50 штук получиться, но может я более крупные пирожки формировала.Ингредиенты: масла сливочного сто грамм, три ст. ложки сахара, примерно 800 грамм муки (я потом пару ложек ещё добавила), две ч. ложки сухих дрожжей, пол литра молока, три я...

  • Мексиканские пирожки

    Для этих пирожков не нужно готовить тесто. Понадобится тонкий лаваш или уже готовые пресные мексиканские лепешки (продаются в магазинах). Начинку для пирожков можно подобрать любую, по своему вкусу. Ингредиенты: листы тонкого лаваша, куриное филе, сладкий болгарский перец, твердый сыр, лук и чеснок, острый соус, горчица (сладкая), зелень, немного вина (не обязательно).Куриное филе режем небольшими кусочками, обжарив...

  • Пирожки с творогом жареные

    Очень вкусные пирожки по этому рецепту получаются, теперь решила поделиться этим самым рецептом с вами.))Готовим тесто: пол литра молока греем, в тёплое молоко две чайных ложечки дрожжей гранулированных. Спустя 15 минут должна появиться пенка, после этого можно уже добавлять три ст. ложки сахара, чуток соли, примерно сто грамм масла сливочного (растапливаем) и муки девятьсот грамм. Вбиваем два яйца в тесто, тщательно...

  • Пирожки с консервированной рыбой

    Ингредиенты: тесто слоеное (готовое) – 500 г, скумбрия, сардина или горбуша, консервированная в масле, - 200 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки (рубленая) – 1 ст. ложка, цедра лимона (тертая) – 1 ч. ложка, семена фенхеля (молотые) – 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, растительное масло – для смазывания формы.Рыбу ...

Оставьте комментарий

sadasd

x