Пирожки с консервированной рыбой. Как приготовить пирожки с консервированной рыбой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пирожки
Главная » Выпечка » Пирожки » Как приготовить пирожки с консервированной рыбой

Как приготовить пирожки с консервированной рыбойИнгредиенты: тесто слоеное (готовое) – 500 г, скумбрия, сардина или горбуша, консервированная в масле, — 200 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки (рубленая) – 1 ст. ложка, цедра лимона (тертая) – 1 ч. ложка, семена фенхеля (молотые) – 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, растительное масло – для смазывания формы.
Рыбу разомните вилкой. Картофель сварите в подсоленной воде, очистите, нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле 3-4 минуты, добавьте семена фенхеля и цедру лимона.
Картофель перемешайте с обжаренным луком, рыбой, зеленью, лимонным соком. Посолите, поперчите, перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм, нарежьте квадратиками, в середину каждого выложите начинку. Сложите квадратики по диагонали, края защипните.
Выложите пирожки на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте 25-30 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожки с консервированной рыбой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирожки с консервированной рыбой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирожки с консервированной рыбой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожки с консервированной рыбой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирожки с консервированной рыбой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирожки из слоеного теста с зеленым луком

    Быстрые в приготовлении пирожки из готового теста можно сделать с начинкой из зеленого лука. Такие пирожки будут хороши к бульону или просто с чаем.Необходимые продукты:Тесто слоеное;Лук зеленый – один пучок;Масло сливочное – пару столовых ложек;Яйца куриные – три штуки;Соль и черный перец.Процесс приготовления этих пирожков весьма прост. Дольше описывать, чем их готовить. Так как тесто у нас уже готовое слоеное, то...

  • Ленивые пирожки с картофелем

    Ингредиенты:- картофель – 7 шт.,- курица вареная (мякоть) - 300 г,- лук зеленый - 3 пера,- кукуруза консервированная - 4 ст. ложки- горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки,- перец сладкий - 1 шт.,- яйцо - 1 шт.,- сухари панировочные – 3-4 ст. ложки,- масло растительное – для жарки,- зелень петрушки - 1 пучок,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, протрите горяч...

  • Пирожки с картофелем и беконом

    Любителям домашней выпечки и пирожков предлагаю следующий рецепт.Для приготовления таких пирожков нужны: стакан молока, две ч ложки дрожжей сухих, щепотка соли, двести грамм маргарина, яйцо одно, столовая ложка сахару, муки от четырёх до пяти стаканов.Для начинки нужны: картофель, соль, бекон, лук репчатый и масло сливочное (картофеля примерно 800 грамм, а бекона по личному вкусу, чем больше его добавить, тем вкусне...

  • Пирожки с грибами и гречкой

    Для теста: мука – 2 стакана, маргарин – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч. ложка, соль – 1/2 ч. ложки.Для начинки: грибы (вешенки, шампиньоны) – 500 г, крупа гречневая – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., бульонный кубик с беконом – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло сливочное – для жарки и смазывания противня.Маргарин с мукой порубите ножом в крошку. Добавьте сметану, соль, сах...

  • Банечки

    Банечки – это маленькие жареные пирожки, мягкие и вкусные, с начинкой из брынзы. Блюдо болгарской кухни. Брынза для пирожков должна быть хорошо соленой, для вкуса можно еще добавить чуть молотого перчика и зелень.Ингредиенты: стакан кефира, одно яйцо, немного соли, треть чайной ложки соды (гасить уксусом не обязательно), мука, соленая брынза, растительное масло для жарки. Взбить яйцо с солью, влить кефир, добавить с...

  • Пирожки с тыквой

    Рецепт из журнала "Гастроном". Список продуктов: один килограммчик тыквы, черный перчик, 0,25 стаканчика растительного масла, небольшая луковица, одна чайн. ложечка молотого кумина, растительное масло для фритюра, соль. Тесто: полкилограмма муки, три стол. ложки растит. масла, одна чайн. ложка соли, чайная ложечка уксуса белого винного.Тыкву чистим от семян и шкурки, мякоть режем кубиками. Лучок чистим, руб...

  • Пирожки из бананов

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 банана,- 1 луковица,- 2 ст. ложки рубленой кинзы,- 1 помидор,- 250 г арахиса,- 300 г муки,- 2 ст. ложки топленого масла,- соль, молотый тмин,- молотый черный перец,- 450 г рыбного филе,- растительное масло для фритюра. Арахис обжарить, дать остыть, почистить, смолоть в кофемолке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидор опустить на 30 секунд в кипящую воду и снять кожицу, мякоть мелко наруби...

Оставьте комментарий

sadasd

x