Пирожки с картофелем и беконом. Как приготовить пирожки с картофелем и беконом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пирожки
Главная » Выпечка » Пирожки » Как приготовить пирожки с картофелем и беконом

Как приготовить пирожки с картофелем и беконом Любителям домашней выпечки и пирожков предлагаю следующий рецепт.
Для приготовления таких пирожков нужны: стакан молока, две ч ложки дрожжей сухих, щепотка соли, двести грамм маргарина, яйцо одно, столовая ложка сахару, муки от четырёх до пяти стаканов.
Для начинки нужны: картофель, соль, бекон, лук репчатый и масло сливочное (картофеля примерно 800 грамм, а бекона по личному вкусу, чем больше его добавить, тем вкуснее будут пирожки).
Готовим пирожки: смешиваем сахар и соль, плюс дрожжи, яйцо, молоко подогретое вливаем и размешиваем. Спустя пять минут сюда маргарин мягкий вводим и муку просеиваем, тесто плотное, его лучше всего руками месить. Готовое тесто надо в пакет переложить и в холодильник отправить, спустя три часа можно будет уже формовать пирожки.
Начинку готовить просто: делаем самое обычное пюре из картошки, а бекон тонко нарезаем и до хруста обжариваем. В пюре лучок обжаренный, бекон и масло добавляем (можно молока чуток влить).
Из теста формуем маленькие шарики, раскатываем их, кладём начинку в каждый пирожок, защипываем, на противень складываем. Запекаем при + 180 пол часа (ориентируясь на появление золотистой корочки).
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожки с картофелем и беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирожки с картофелем и беконом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирожки с картофелем и беконом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожки с картофелем и беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирожки с картофелем и беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Банечки

    Банечки – это маленькие жареные пирожки, мягкие и вкусные, с начинкой из брынзы. Блюдо болгарской кухни. Брынза для пирожков должна быть хорошо соленой, для вкуса можно еще добавить чуть молотого перчика и зелень.Ингредиенты: стакан кефира, одно яйцо, немного соли, треть чайной ложки соды (гасить уксусом не обязательно), мука, соленая брынза, растительное масло для жарки. Взбить яйцо с солью, влить кефир, добавить с...

  • Пирожки за пять минут

    Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 12 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление:...

  • Пирожки из слоеного теста с зеленым луком

    Быстрые в приготовлении пирожки из готового теста можно сделать с начинкой из зеленого лука. Такие пирожки будут хороши к бульону или просто с чаем.Необходимые продукты:Тесто слоеное;Лук зеленый – один пучок;Масло сливочное – пару столовых ложек;Яйца куриные – три штуки;Соль и черный перец.Процесс приготовления этих пирожков весьма прост. Дольше описывать, чем их готовить. Так как тесто у нас уже готовое слоеное, то...

  • Пирожки с творогом жареные

    Очень вкусные пирожки по этому рецепту получаются, теперь решила поделиться этим самым рецептом с вами.))Готовим тесто: пол литра молока греем, в тёплое молоко две чайных ложечки дрожжей гранулированных. Спустя 15 минут должна появиться пенка, после этого можно уже добавлять три ст. ложки сахара, чуток соли, примерно сто грамм масла сливочного (растапливаем) и муки девятьсот грамм. Вбиваем два яйца в тесто, тщательно...

  • Пирожки из бананов

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 банана,- 1 луковица,- 2 ст. ложки рубленой кинзы,- 1 помидор,- 250 г арахиса,- 300 г муки,- 2 ст. ложки топленого масла,- соль, молотый тмин,- молотый черный перец,- 450 г рыбного филе,- растительное масло для фритюра. Арахис обжарить, дать остыть, почистить, смолоть в кофемолке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидор опустить на 30 секунд в кипящую воду и снять кожицу, мякоть мелко наруби...

  • Мексиканские пирожки

    Для этих пирожков не нужно готовить тесто. Понадобится тонкий лаваш или уже готовые пресные мексиканские лепешки (продаются в магазинах). Начинку для пирожков можно подобрать любую, по своему вкусу. Ингредиенты: листы тонкого лаваша, куриное филе, сладкий болгарский перец, твердый сыр, лук и чеснок, острый соус, горчица (сладкая), зелень, немного вина (не обязательно).Куриное филе режем небольшими кусочками, обжарив...

  • Пирожки с тыквой и черносливом

    Чтобы начинка получилась нежной и вкусной, тыкву желательно тушить в сливках, и потом уже добавить кусочки чернослива. Тесто очень пластичное и приятное в работе, проблем с ним не должно быть никаких.Ингредиенты для теста: 500 грамм муки, 250 мл. воды, 100 грамм сливочного масла или маргарина, три столовых ложки сахара, пакетик разрыхлителя, щепотка соли. Для начинки: стакан нежирных сливок, 500 грамм тыквы, 200 гра...

Оставьте комментарий

sadasd

x