Пирожки из слоеного теста с зеленым луком. Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком

Автор: , 15.09.2016, Рубрика: Пирожки
Главная » Выпечка » Пирожки » Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком

Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком Быстрые в приготовлении пирожки из готового теста можно сделать с начинкой из зеленого лука. Такие пирожки будут хороши к бульону или просто с чаем.
Необходимые продукты:
Тесто слоеное;
Лук зеленый – один пучок;
Масло сливочное – пару столовых ложек;
Яйца куриные – три штуки;
Соль и черный перец.
Процесс приготовления этих пирожков весьма прост. Дольше описывать, чем их готовить. Так как тесто у нас уже готовое слоеное, то сразу переходим к приготовлению начинки.
Для начала отвариваем яйца. Лук зеленый промываем и режем мелко. На сковороде распускаем сливочное масло и добавляем лук, немного его пассеруем. Затем туда же добавляем нарезанные кубиками яйца. Все перемешать. Немного присолить и поперчить.
Раскатываем на доске тесто толщиной примерно в три или четыре миллиметра. После этого вырезаем из раскатанного теста заготовки круглой формы. На центр заготовки кладем начинку, защипываем края и выкладываем на железный лист вниз швом. Затем надо промазать пирожки взбитым яйцом и сверху присыпать нарезанным луком зеленым. Печь такие пирожки надо около двадцати минут. Температура духовки – двести двадцать градусов.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожки из слоеного теста с зеленым луком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожки из слоеного теста с зеленым луком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Эмпанада

    Эмпанада это блюдо из Испании, своеобразные слоеные пирожки с разной начинкой, как острой, так и сладкой. Классическая эмпанада готовиться с начинкой из курицы.Список нужных продуктов: для теста - полтора стакана муки, пакетик разрыхлителя, по 60 граммов сливочного масла и сала, нарезанных кубиками и затем охлажденного, одна столовая ложка лимонного сока, 90 миллилитров холодной воды, одно яйцо; для начинки - одно фи...

  • Быстрые пирожки на кефире

    Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом. Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли.Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, со...

  • Пирожки за пять минут

    Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 12 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление:...

  • Пирожки с тыквой и черносливом

    Чтобы начинка получилась нежной и вкусной, тыкву желательно тушить в сливках, и потом уже добавить кусочки чернослива. Тесто очень пластичное и приятное в работе, проблем с ним не должно быть никаких.Ингредиенты для теста: 500 грамм муки, 250 мл. воды, 100 грамм сливочного масла или маргарина, три столовых ложки сахара, пакетик разрыхлителя, щепотка соли. Для начинки: стакан нежирных сливок, 500 грамм тыквы, 200 гра...

  • Мексиканские пирожки

    Для этих пирожков не нужно готовить тесто. Понадобится тонкий лаваш или уже готовые пресные мексиканские лепешки (продаются в магазинах). Начинку для пирожков можно подобрать любую, по своему вкусу. Ингредиенты: листы тонкого лаваша, куриное филе, сладкий болгарский перец, твердый сыр, лук и чеснок, острый соус, горчица (сладкая), зелень, немного вина (не обязательно).Куриное филе режем небольшими кусочками, обжарив...

  • Пирожки с картошкой

    Вчера лепила пирожки, теперь с чистой совестью рецепт выкладываю, все пропорции верны и пирожки просто обалденные вышли. Всего получилось 37 штук, хотя в оригинальном рецепте должно 50 штук получиться, но может я более крупные пирожки формировала.Ингредиенты: масла сливочного сто грамм, три ст. ложки сахара, примерно 800 грамм муки (я потом пару ложек ещё добавила), две ч. ложки сухих дрожжей, пол литра молока, три я...

  • Пирожки из творога

    Ингредиенты Тесто: Творог - 1 пачка Яйцо - 1 шт Мука - 1 стакан соль, сахар - по вкусу. Начинка любая мясной фарш или густое повидло - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Шаг 2 Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Эти пирожки с тво...

Оставьте комментарий

x