Пирожки из слоеного теста с зеленым луком. Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком

Автор: , 15.09.2016, Рубрика: Пирожки
Главная » Выпечка » Пирожки » Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком

Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком Быстрые в приготовлении пирожки из готового теста можно сделать с начинкой из зеленого лука. Такие пирожки будут хороши к бульону или просто с чаем.
Необходимые продукты:
Тесто слоеное;
Лук зеленый – один пучок;
Масло сливочное – пару столовых ложек;
Яйца куриные – три штуки;
Соль и черный перец.
Процесс приготовления этих пирожков весьма прост. Дольше описывать, чем их готовить. Так как тесто у нас уже готовое слоеное, то сразу переходим к приготовлению начинки.
Для начала отвариваем яйца. Лук зеленый промываем и режем мелко. На сковороде распускаем сливочное масло и добавляем лук, немного его пассеруем. Затем туда же добавляем нарезанные кубиками яйца. Все перемешать. Немного присолить и поперчить.
Раскатываем на доске тесто толщиной примерно в три или четыре миллиметра. После этого вырезаем из раскатанного теста заготовки круглой формы. На центр заготовки кладем начинку, защипываем края и выкладываем на железный лист вниз швом. Затем надо промазать пирожки взбитым яйцом и сверху присыпать нарезанным луком зеленым. Печь такие пирожки надо около двадцати минут. Температура духовки – двести двадцать градусов.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожки из слоеного теста с зеленым луком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожки из слоеного теста с зеленым луком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирожки из слоеного теста с зеленым луком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирожки с тыквой

    Рецепт из журнала "Гастроном". Список продуктов: один килограммчик тыквы, черный перчик, 0,25 стаканчика растительного масла, небольшая луковица, одна чайн. ложечка молотого кумина, растительное масло для фритюра, соль. Тесто: полкилограмма муки, три стол. ложки растит. масла, одна чайн. ложка соли, чайная ложечка уксуса белого винного.Тыкву чистим от семян и шкурки, мякоть режем кубиками. Лучок чистим, руб...

  • Пирожки из бананов

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 банана,- 1 луковица,- 2 ст. ложки рубленой кинзы,- 1 помидор,- 250 г арахиса,- 300 г муки,- 2 ст. ложки топленого масла,- соль, молотый тмин,- молотый черный перец,- 450 г рыбного филе,- растительное масло для фритюра. Арахис обжарить, дать остыть, почистить, смолоть в кофемолке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидор опустить на 30 секунд в кипящую воду и снять кожицу, мякоть мелко наруби...

  • Пирожки с картошкой

    Вчера лепила пирожки, теперь с чистой совестью рецепт выкладываю, все пропорции верны и пирожки просто обалденные вышли. Всего получилось 37 штук, хотя в оригинальном рецепте должно 50 штук получиться, но может я более крупные пирожки формировала.Ингредиенты: масла сливочного сто грамм, три ст. ложки сахара, примерно 800 грамм муки (я потом пару ложек ещё добавила), две ч. ложки сухих дрожжей, пол литра молока, три я...

  • Пирожки со шпинатом

    Вы любите шпинат? Я не очень, но эти чудесные пирожки со шпинатом с удовольствием ем.)) Рецепт прост, необходимо готовое слоёное тесто (можно и самостоятельно его приготовить, но я обычно покупаю, чтобы долго не возиться).Продукты: тесто готовое слоёное, шпинат, масло сливочное (на нём будем жарить шпинат), бекон, соль, луковица репчатая и сыр твёрдый.Для начала выкладываем тесто слоёное из пакета, оно должно оттаять...

  • Ленивые пирожки с картофелем

    Ингредиенты:- картофель – 7 шт.,- курица вареная (мякоть) - 300 г,- лук зеленый - 3 пера,- кукуруза консервированная - 4 ст. ложки- горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки,- перец сладкий - 1 шт.,- яйцо - 1 шт.,- сухари панировочные – 3-4 ст. ложки,- масло растительное – для жарки,- зелень петрушки - 1 пучок,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, протрите горяч...

  • Пирожки с картофелем и беконом

    Любителям домашней выпечки и пирожков предлагаю следующий рецепт.Для приготовления таких пирожков нужны: стакан молока, две ч ложки дрожжей сухих, щепотка соли, двести грамм маргарина, яйцо одно, столовая ложка сахару, муки от четырёх до пяти стаканов.Для начинки нужны: картофель, соль, бекон, лук репчатый и масло сливочное (картофеля примерно 800 грамм, а бекона по личному вкусу, чем больше его добавить, тем вкусне...

  • Пирожки с грибами и гречкой

    Для теста: мука – 2 стакана, маргарин – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч. ложка, соль – 1/2 ч. ложки.Для начинки: грибы (вешенки, шампиньоны) – 500 г, крупа гречневая – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., бульонный кубик с беконом – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло сливочное – для жарки и смазывания противня.Маргарин с мукой порубите ножом в крошку. Добавьте сметану, соль, сах...

Оставьте комментарий

sadasd

x