Пирожки из бананов. Как приготовить пирожки из бананов

Автор: , 15.07.2016, Рубрика: Пирожки
Главная » Выпечка » Пирожки » Как приготовить пирожки из бананов

Как приготовить пирожки из банановИнгредиенты на 4 порции:
— 4 банана,
— 1 луковица,
— 2 ст. ложки рубленой кинзы,
— 1 помидор,
— 250 г арахиса,
— 300 г муки,
— 2 ст. ложки топленого масла,
— соль, молотый тмин,
— молотый черный перец,
— 450 г рыбного филе,
— растительное масло для фритюра.
Арахис обжарить, дать остыть, почистить, смолоть в кофемолке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидор опустить на 30 секунд в кипящую воду и снять кожицу, мякоть мелко нарубить.
Разогреть на сковороде 1 ст. ложку топленого масла и обжарить лук с помидором и кинзой. Добавить арахис, соль и тмин. Снять с огня. Бананы очистить, размять, смешать с обжаренными овощами и мукой.
Филе рыбное мелко нарезать, посолить и поперчить. Разогреть оставшееся топленое масло и подрумянить кусочки рыбы. Из банановой массы сделать небольшие лепешки, положить на них рыбную начинку и слепить пирожки. Жарить во фритюре или запечь в духовке.
Такие оригинальные пирожки хорошо подать с кофе.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 мин
В 1 порции 380 ккал
Белки – 25 г, жиры – 35 г, углеводы – 38 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожки из бананов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пирожки из бананов?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пирожки из бананов. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожки из бананов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пирожки из бананов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирожки со шпинатом

    Вы любите шпинат? Я не очень, но эти чудесные пирожки со шпинатом с удовольствием ем.)) Рецепт прост, необходимо готовое слоёное тесто (можно и самостоятельно его приготовить, но я обычно покупаю, чтобы долго не возиться).Продукты: тесто готовое слоёное, шпинат, масло сливочное (на нём будем жарить шпинат), бекон, соль, луковица репчатая и сыр твёрдый.Для начала выкладываем тесто слоёное из пакета, оно должно оттаять...

  • Пирожки с тыквой и черносливом

    Чтобы начинка получилась нежной и вкусной, тыкву желательно тушить в сливках, и потом уже добавить кусочки чернослива. Тесто очень пластичное и приятное в работе, проблем с ним не должно быть никаких.Ингредиенты для теста: 500 грамм муки, 250 мл. воды, 100 грамм сливочного масла или маргарина, три столовых ложки сахара, пакетик разрыхлителя, щепотка соли. Для начинки: стакан нежирных сливок, 500 грамм тыквы, 200 гра...

  • Пирожки с грибами и гречкой

    Для теста: мука – 2 стакана, маргарин – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч. ложка, соль – 1/2 ч. ложки.Для начинки: грибы (вешенки, шампиньоны) – 500 г, крупа гречневая – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., бульонный кубик с беконом – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло сливочное – для жарки и смазывания противня.Маргарин с мукой порубите ножом в крошку. Добавьте сметану, соль, сах...

  • Эмпанада

    Эмпанада это блюдо из Испании, своеобразные слоеные пирожки с разной начинкой, как острой, так и сладкой. Классическая эмпанада готовиться с начинкой из курицы.Список нужных продуктов: для теста - полтора стакана муки, пакетик разрыхлителя, по 60 граммов сливочного масла и сала, нарезанных кубиками и затем охлажденного, одна столовая ложка лимонного сока, 90 миллилитров холодной воды, одно яйцо; для начинки - одно фи...

  • Пирожки за пять минут

    Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 12 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление:...

  • Мексиканские пирожки

    Для этих пирожков не нужно готовить тесто. Понадобится тонкий лаваш или уже готовые пресные мексиканские лепешки (продаются в магазинах). Начинку для пирожков можно подобрать любую, по своему вкусу. Ингредиенты: листы тонкого лаваша, куриное филе, сладкий болгарский перец, твердый сыр, лук и чеснок, острый соус, горчица (сладкая), зелень, немного вина (не обязательно).Куриное филе режем небольшими кусочками, обжарив...

  • Кростои

    Кростои – маленькие жареные пирожки с разной начинкой. Они получаются очень легкими, рассыпчатыми, и съесть их можно много, не чувствуя особой тяжести в желудке. Ингредиенты: 300 грамм муки, 70 грамм сливочного масла, стакан молока, долька чеснока, соль, 300 грамм шампиньонов, пучок петрушки, масло для фритюра. По вкусу можно добавить в грибную начинку специи и жареный лук или сделать начинку из картофеля, мяса, туш...

Оставьте комментарий

x