Мексиканские пирожки. Как приготовить мексиканские пирожки

Автор: , 27.11.2015, Рубрика: Пирожки
Главная » Выпечка » Пирожки » Как приготовить мексиканские пирожки

Как приготовить мексиканские пирожки Для этих пирожков не нужно готовить тесто. Понадобится тонкий лаваш или уже готовые пресные мексиканские лепешки (продаются в магазинах). Начинку для пирожков можно подобрать любую, по своему вкусу.
Ингредиенты: листы тонкого лаваша, куриное филе, сладкий болгарский перец, твердый сыр, лук и чеснок, острый соус, горчица (сладкая), зелень, немного вина (не обязательно).
Куриное филе режем небольшими кусочками, обжариваем в масле до готовности. В конце добавляем чеснок, солим и перчим, потом кладем немного острого соуса, горчицы и вливаем чуть – чуть вина.
Лук режем полукольцами, пассеруем в минимальном количестве масла до мягкости (не поджариваем). Болгарский перец режем кубиками.
Смешиваем куриное филе с луком и кубиками перца, добавляем мелко нарезанную зелень и тертый сыр.
Лаваш режем прямоугольниками (размер произвольный). На широкую сторону выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком. Припекаем на почти сухой сковородке с двух сторон до румяной корочки.
Если не любите острый соус – замените его обычным кетчупом.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мексиканские пирожки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мексиканские пирожки?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мексиканские пирожки. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мексиканские пирожки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мексиканские пирожки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирожки с консервированной рыбой

    Ингредиенты: тесто слоеное (готовое) – 500 г, скумбрия, сардина или горбуша, консервированная в масле, - 200 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки (рубленая) – 1 ст. ложка, цедра лимона (тертая) – 1 ч. ложка, семена фенхеля (молотые) – 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, растительное масло – для смазывания формы.Рыбу ...

  • Быстрые пирожки на кефире

    Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом. Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли.Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, со...

  • Пирожки из творога

    Ингредиенты Тесто: Творог - 1 пачка Яйцо - 1 шт Мука - 1 стакан соль, сахар - по вкусу. Начинка любая мясной фарш или густое повидло - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Шаг 2 Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Эти пирожки с тво...

  • Пирожки со шпинатом

    Вы любите шпинат? Я не очень, но эти чудесные пирожки со шпинатом с удовольствием ем.)) Рецепт прост, необходимо готовое слоёное тесто (можно и самостоятельно его приготовить, но я обычно покупаю, чтобы долго не возиться).Продукты: тесто готовое слоёное, шпинат, масло сливочное (на нём будем жарить шпинат), бекон, соль, луковица репчатая и сыр твёрдый.Для начала выкладываем тесто слоёное из пакета, оно должно оттаять...

  • Пирожки с тыквой и черносливом

    Чтобы начинка получилась нежной и вкусной, тыкву желательно тушить в сливках, и потом уже добавить кусочки чернослива. Тесто очень пластичное и приятное в работе, проблем с ним не должно быть никаких.Ингредиенты для теста: 500 грамм муки, 250 мл. воды, 100 грамм сливочного масла или маргарина, три столовых ложки сахара, пакетик разрыхлителя, щепотка соли. Для начинки: стакан нежирных сливок, 500 грамм тыквы, 200 гра...

  • Банечки

    Банечки – это маленькие жареные пирожки, мягкие и вкусные, с начинкой из брынзы. Блюдо болгарской кухни. Брынза для пирожков должна быть хорошо соленой, для вкуса можно еще добавить чуть молотого перчика и зелень.Ингредиенты: стакан кефира, одно яйцо, немного соли, треть чайной ложки соды (гасить уксусом не обязательно), мука, соленая брынза, растительное масло для жарки. Взбить яйцо с солью, влить кефир, добавить с...

  • Пирожки с творогом жареные

    Очень вкусные пирожки по этому рецепту получаются, теперь решила поделиться этим самым рецептом с вами.))Готовим тесто: пол литра молока греем, в тёплое молоко две чайных ложечки дрожжей гранулированных. Спустя 15 минут должна появиться пенка, после этого можно уже добавлять три ст. ложки сахара, чуток соли, примерно сто грамм масла сливочного (растапливаем) и муки девятьсот грамм. Вбиваем два яйца в тесто, тщательно...

Оставьте комментарий

x