Ленивые пирожки с картофелем. Как приготовить ленивые пирожки с картофелем

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Пирожки
Главная » Выпечка » Пирожки » Как приготовить ленивые пирожки с картофелем

Как приготовить ленивые пирожки с картофелемИнгредиенты:
— картофель – 7 шт.,
— курица вареная (мякоть) — 300 г,
— лук зеленый — 3 пера,
— кукуруза консервированная — 4 ст. ложки
— горошек зеленый консервированный — 4 ст. ложки,
— перец сладкий — 1 шт.,
— яйцо — 1 шт.,
— сухари панировочные – 3-4 ст. ложки,
— масло растительное – для жарки,
— зелень петрушки — 1 пучок,
— соль, перец черный молотый – по вкусу.
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, протрите горячим.
Мякоть вареной курицы мелко порубите, соедините с картофелем, горошком, кукурузой, мелко нарезанными сладким перцем, луком, зеленью, яйцом. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
Разделите смесь на 12 частей, сформуйте пирожки удлиненной формы, обваляйте в сухарях и обжарьте на масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ленивые пирожки с картофелем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить ленивые пирожки с картофелем?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить ленивые пирожки с картофелем. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Ленивые пирожки с картофелем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить ленивые пирожки с картофелем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирожки из слоеного теста с зеленым луком

    Быстрые в приготовлении пирожки из готового теста можно сделать с начинкой из зеленого лука. Такие пирожки будут хороши к бульону или просто с чаем.Необходимые продукты:Тесто слоеное;Лук зеленый – один пучок;Масло сливочное – пару столовых ложек;Яйца куриные – три штуки;Соль и черный перец.Процесс приготовления этих пирожков весьма прост. Дольше описывать, чем их готовить. Так как тесто у нас уже готовое слоеное, то...

  • Быстрые пирожки на кефире

    Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом. Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли.Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, со...

  • Сырные пирожки с грибами

    Таким замечательным пирожкам дополнительную прелесть придает наличие в тесте, приготовленном для них, твердого сыра, что делает выпечку еще более вкусной и ароматной. Подобные пирожки подойдут для того, чтобы кушать их, например, вместе с борщом или каким-нибудь бульончиком или супчиком.Итак, необходимые для приготовления пирожков ингредиенты: приблизительно два с половиной-три стакана пшеничной муки, 100 граммов тве...

  • Пирожки с картошкой

    Вчера лепила пирожки, теперь с чистой совестью рецепт выкладываю, все пропорции верны и пирожки просто обалденные вышли. Всего получилось 37 штук, хотя в оригинальном рецепте должно 50 штук получиться, но может я более крупные пирожки формировала.Ингредиенты: масла сливочного сто грамм, три ст. ложки сахара, примерно 800 грамм муки (я потом пару ложек ещё добавила), две ч. ложки сухих дрожжей, пол литра молока, три я...

  • Пирожки с тыквой

    Рецепт из журнала "Гастроном". Список продуктов: один килограммчик тыквы, черный перчик, 0,25 стаканчика растительного масла, небольшая луковица, одна чайн. ложечка молотого кумина, растительное масло для фритюра, соль. Тесто: полкилограмма муки, три стол. ложки растит. масла, одна чайн. ложка соли, чайная ложечка уксуса белого винного.Тыкву чистим от семян и шкурки, мякоть режем кубиками. Лучок чистим, руб...

  • Пирожки с картофелем и беконом

    Любителям домашней выпечки и пирожков предлагаю следующий рецепт.Для приготовления таких пирожков нужны: стакан молока, две ч ложки дрожжей сухих, щепотка соли, двести грамм маргарина, яйцо одно, столовая ложка сахару, муки от четырёх до пяти стаканов.Для начинки нужны: картофель, соль, бекон, лук репчатый и масло сливочное (картофеля примерно 800 грамм, а бекона по личному вкусу, чем больше его добавить, тем вкусне...

  • Пирожки из творога

    Ингредиенты Тесто: Творог - 1 пачка Яйцо - 1 шт Мука - 1 стакан соль, сахар - по вкусу. Начинка любая мясной фарш или густое повидло - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Шаг 2 Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Эти пирожки с тво...

Оставьте комментарий

sadasd

x