Быстрые пирожки на кефире. Как приготовить быстрые пирожки на кефире

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Пирожки
Главная » Выпечка » Пирожки » Как приготовить быстрые пирожки на кефире

Как приготовить быстрые пирожки на кефире Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом.
Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли.
Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, соль. Можно добавить чуть-чуть молотого перчика.
Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Быстрые пирожки на кефире. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить быстрые пирожки на кефире?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить быстрые пирожки на кефире. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Быстрые пирожки на кефире. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить быстрые пирожки на кефире, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сырные пирожки с грибами

    Таким замечательным пирожкам дополнительную прелесть придает наличие в тесте, приготовленном для них, твердого сыра, что делает выпечку еще более вкусной и ароматной. Подобные пирожки подойдут для того, чтобы кушать их, например, вместе с борщом или каким-нибудь бульончиком или супчиком.Итак, необходимые для приготовления пирожков ингредиенты: приблизительно два с половиной-три стакана пшеничной муки, 100 граммов тве...

  • Пирожки с грибами и гречкой

    Для теста: мука – 2 стакана, маргарин – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч. ложка, соль – 1/2 ч. ложки.Для начинки: грибы (вешенки, шампиньоны) – 500 г, крупа гречневая – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., бульонный кубик с беконом – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло сливочное – для жарки и смазывания противня.Маргарин с мукой порубите ножом в крошку. Добавьте сметану, соль, сах...

  • Пирожки из слоеного теста с зеленым луком

    Быстрые в приготовлении пирожки из готового теста можно сделать с начинкой из зеленого лука. Такие пирожки будут хороши к бульону или просто с чаем.Необходимые продукты:Тесто слоеное;Лук зеленый – один пучок;Масло сливочное – пару столовых ложек;Яйца куриные – три штуки;Соль и черный перец.Процесс приготовления этих пирожков весьма прост. Дольше описывать, чем их готовить. Так как тесто у нас уже готовое слоеное, то...

  • Эмпанада

    Эмпанада это блюдо из Испании, своеобразные слоеные пирожки с разной начинкой, как острой, так и сладкой. Классическая эмпанада готовиться с начинкой из курицы.Список нужных продуктов: для теста - полтора стакана муки, пакетик разрыхлителя, по 60 граммов сливочного масла и сала, нарезанных кубиками и затем охлажденного, одна столовая ложка лимонного сока, 90 миллилитров холодной воды, одно яйцо; для начинки - одно фи...

  • Пирожки с консервированной рыбой

    Ингредиенты: тесто слоеное (готовое) – 500 г, скумбрия, сардина или горбуша, консервированная в масле, - 200 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки (рубленая) – 1 ст. ложка, цедра лимона (тертая) – 1 ч. ложка, семена фенхеля (молотые) – 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, растительное масло – для смазывания формы.Рыбу ...

  • Пирожки с картофелем и беконом

    Любителям домашней выпечки и пирожков предлагаю следующий рецепт.Для приготовления таких пирожков нужны: стакан молока, две ч ложки дрожжей сухих, щепотка соли, двести грамм маргарина, яйцо одно, столовая ложка сахару, муки от четырёх до пяти стаканов.Для начинки нужны: картофель, соль, бекон, лук репчатый и масло сливочное (картофеля примерно 800 грамм, а бекона по личному вкусу, чем больше его добавить, тем вкусне...

  • Пирожки с творогом жареные

    Очень вкусные пирожки по этому рецепту получаются, теперь решила поделиться этим самым рецептом с вами.))Готовим тесто: пол литра молока греем, в тёплое молоко две чайных ложечки дрожжей гранулированных. Спустя 15 минут должна появиться пенка, после этого можно уже добавлять три ст. ложки сахара, чуток соли, примерно сто грамм масла сливочного (растапливаем) и муки девятьсот грамм. Вбиваем два яйца в тесто, тщательно...

Оставьте комментарий

x