Быстрые пирожки на кефире. Как приготовить быстрые пирожки на кефире

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Пирожки
Главная » Выпечка » Пирожки » Как приготовить быстрые пирожки на кефире

Как приготовить быстрые пирожки на кефире Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом.
Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли.
Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, соль. Можно добавить чуть-чуть молотого перчика.
Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Быстрые пирожки на кефире. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить быстрые пирожки на кефире?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить быстрые пирожки на кефире. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Быстрые пирожки на кефире. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить быстрые пирожки на кефире, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мексиканские пирожки

    Для этих пирожков не нужно готовить тесто. Понадобится тонкий лаваш или уже готовые пресные мексиканские лепешки (продаются в магазинах). Начинку для пирожков можно подобрать любую, по своему вкусу. Ингредиенты: листы тонкого лаваша, куриное филе, сладкий болгарский перец, твердый сыр, лук и чеснок, острый соус, горчица (сладкая), зелень, немного вина (не обязательно).Куриное филе режем небольшими кусочками, обжарив...

  • Ленивые пирожки с картофелем

    Ингредиенты:- картофель – 7 шт.,- курица вареная (мякоть) - 300 г,- лук зеленый - 3 пера,- кукуруза консервированная - 4 ст. ложки- горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки,- перец сладкий - 1 шт.,- яйцо - 1 шт.,- сухари панировочные – 3-4 ст. ложки,- масло растительное – для жарки,- зелень петрушки - 1 пучок,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, протрите горяч...

  • Пирожки из слоеного теста с зеленым луком

    Быстрые в приготовлении пирожки из готового теста можно сделать с начинкой из зеленого лука. Такие пирожки будут хороши к бульону или просто с чаем.Необходимые продукты:Тесто слоеное;Лук зеленый – один пучок;Масло сливочное – пару столовых ложек;Яйца куриные – три штуки;Соль и черный перец.Процесс приготовления этих пирожков весьма прост. Дольше описывать, чем их готовить. Так как тесто у нас уже готовое слоеное, то...

  • Пирожки с грибами и гречкой

    Для теста: мука – 2 стакана, маргарин – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч. ложка, соль – 1/2 ч. ложки.Для начинки: грибы (вешенки, шампиньоны) – 500 г, крупа гречневая – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., бульонный кубик с беконом – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло сливочное – для жарки и смазывания противня.Маргарин с мукой порубите ножом в крошку. Добавьте сметану, соль, сах...

  • Пирожки из творога

    Ингредиенты Тесто: Творог - 1 пачка Яйцо - 1 шт Мука - 1 стакан соль, сахар - по вкусу. Начинка любая мясной фарш или густое повидло - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Шаг 2 Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Эти пирожки с тво...

  • Пирожки с творогом жареные

    Очень вкусные пирожки по этому рецепту получаются, теперь решила поделиться этим самым рецептом с вами.))Готовим тесто: пол литра молока греем, в тёплое молоко две чайных ложечки дрожжей гранулированных. Спустя 15 минут должна появиться пенка, после этого можно уже добавлять три ст. ложки сахара, чуток соли, примерно сто грамм масла сливочного (растапливаем) и муки девятьсот грамм. Вбиваем два яйца в тесто, тщательно...

  • Пирожки с тыквой и черносливом

    Чтобы начинка получилась нежной и вкусной, тыкву желательно тушить в сливках, и потом уже добавить кусочки чернослива. Тесто очень пластичное и приятное в работе, проблем с ним не должно быть никаких.Ингредиенты для теста: 500 грамм муки, 250 мл. воды, 100 грамм сливочного масла или маргарина, три столовых ложки сахара, пакетик разрыхлителя, щепотка соли. Для начинки: стакан нежирных сливок, 500 грамм тыквы, 200 гра...

Оставьте комментарий

sadasd

x