"Зимний" пирог. Как приготовить «зимний» пирог

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить «зимний» пирог

Как приготовить "зимний" пирогПонадобится (для теста): 3 яйца, сахар-100г, масло-200г, порошок для печ.-1п., сметана-4 ст.л., мука-3 стакана
(для начинки): 3 яйца, сахар-250г, масло-50г, творог.
Приготовление: замесить тесто (яйца взбить с сахаром, потом добавить масло, порошок для печенья, муку, сметану, замесить). Тесто разделить на 2 части. Раскатать обе части до формы протвеня. Смазать противень маргарином и посыпать мукой и разогреть духовку до 180 градусов. На первый корж выложить начинку и накрыть 2-ым коржом. И поставить в духовку до готовности. Пирог будет выпекаться около 30 мин. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является "Зимний" пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить «зимний» пирог?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить «зимний» пирог. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить "Зимний" пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить «зимний» пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мексиканский шоколадный пирог

    Пирог очень вкусный, и вполне диетический – если конечно этот термин вообще применим к выпечке. И ко всем достоинствам еще и вегетарианский, так что будет чем побаловать себя в пост.Ингредиенты: полтора стакана муки, стакан сахара, две столовых ложки растительного масла, половина стакана порошка какао, чайная ложка разрыхлителя, две чайных ложки корицы, по четверти ложки перца чили и соли, столовая ложка бальзамичес...

  • Мраморный ягодный пирог

    Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль, 4 яйца, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 125 мл молока, 2 ст. ложки порошка какао, 250 мл сливок, 1 пакетик порошка для пудинга, 750 г клубники, 1 пакетик клубничного желе для торта.Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к яично-масля...

  • Луковый пирог

    Имеется у меня замечательный рецепт лукового пирога, который, к тому же, очень несложный в приготовлении. Блюдо это конечно довольно калорийное, но иногда побаловать себя какой-либо домашней выпечкой можно. К тому же этот пирог для меня является чуть ли не единственной возможностью накормить ребенка таким полезным продуктом как лук, потому что в другом виде он его кушать не хочет, а в пироге с удовольствием лопает!И...

  • Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

    Когда хочется пирожков, но нет времени возиться с дрожжевым тестом, можно сделать большой наливной пирог. Экономится и время, и силы, и при этом получается неплохая домашняя выпечка. Начинку можно подбирать по своему вкусу или приготовить одну из самых простых – из вареных яиц и зеленого лука.Для теста нужно растопить 150 грамм сливочного масла или маргарина (что есть), остудить до комнатной температуры. Влить 400 м...

  • Морковный пирог

    Морковь (крупная) – 2 шт., мука – 1,5 стакана, яблоко – 1 шт., масло растительное (рафинированное) – 3/4 стакана и немного для смазывания формы, яйца – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, мед – 2 ст. ложки, изюм – 2 ст. ложки, разрыхлитель – 2 ч. ложки (или 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом), соль – 0,5 ч. ложки, ванильный сахар – 1 пакет, пудра сахарная для посыпки.Изюм замочите на 30 минут в горячей воде, обсушите полотенце...

  • "Волшебный" пирог

    Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 5 яиц, 120 г сахара, щепотка соли, пакетик сухих "быстрых" дрожжей, 1,5 литра молока.Для сиропа: 100 г воды, 50 г сахара, 100 г коньяка или рома.Масло растопить на сковородке. Добавить к нему соль, сахар, молоко, взбитые миксером яйца. Дрожжи засыпать прямо в муку. Муку добавлять в смесь постепенно, тут же взбивая. Тесто должно получиться, как густая сметана. Дайте ему п...

  • Нежный яблочный тарт

    Ингредиенты на 12 порций:- 200 г муки,- 150 г сахара,- 1 пакетик ванильного сахара,- щепотка соли,- 1 яйцо,- 140 г сливочного масла,- 8 средних кисло-сладких яблок,- 1 ст. ложка лимонного сока,- 1 ст. ложка сухого белого вина,- 3 ст. ложки яблочного сока,- молотая корица по вкусу.Муку просеять горкой на рабочую поверхность, посередине сделать углубление. Вбить туда яйцо, добавить 50 г сахара, ванильный сахар, 100 г ...

Оставьте комментарий

sadasd

x