"Зимний" пирог. Как приготовить «зимний» пирог

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить «зимний» пирог

Как приготовить "зимний" пирогПонадобится (для теста): 3 яйца, сахар-100г, масло-200г, порошок для печ.-1п., сметана-4 ст.л., мука-3 стакана
(для начинки): 3 яйца, сахар-250г, масло-50г, творог.
Приготовление: замесить тесто (яйца взбить с сахаром, потом добавить масло, порошок для печенья, муку, сметану, замесить). Тесто разделить на 2 части. Раскатать обе части до формы протвеня. Смазать противень маргарином и посыпать мукой и разогреть духовку до 180 градусов. На первый корж выложить начинку и накрыть 2-ым коржом. И поставить в духовку до готовности. Пирог будет выпекаться около 30 мин. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является "Зимний" пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить «зимний» пирог?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить «зимний» пирог. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить "Зимний" пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить «зимний» пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Самый вкусный тертый пирог

    Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится))) Ингредиенты: 2.5 ст. муки 1 пачка маргарина (200 г) 1 яйцо 0.5 ст. сахара 0.5 ч.ложки соды 2 ст. ложки майонеза 1 ст. ложка сока лимона 0.5 ...

  • Морковно-апельсиновый пирог

    Ароматный морковно-апельсиновый пирог порадует приятным вкусом полезной начинки.Необходимые продукты: 1 кг моркови, 4 яйца полтора стакана 35%-ных сливок, стакан муки, 100 гр сливочного масла, полстакана сахара, 1 апельсин, щепотка соки.Процесс приготовления: морковку почистить, отварить на пару 30 минут. Или припустить до мягкости в небольшом количестве воды.Натереть цедру с апельсина и отжать сок. 2/3 от всего масл...

  • Фруктовый пирог из дрожжевого теста

    Такой пирог можно быстро испечь к воскресному столу, чтобы всем вместе собраться и по-семейному почаевничать. Для теста дрожжи (сухие - столовая ложка, прессованные, влажные - чайная ложка) заливаем в большой миске стаканом теплого молока, с добавлением щепотки соли и полстакана сахара. Накрываем салфеткой. Минут через 15, как смесь запенилась, добавляем три столовые ложки подсолнечного масла и стакан муки, перемешив...

  • Пирог с мясом хризантема

    для теста: мука- 500 г дрожжи сухие - 7 г молоко - 125 мл кефир - 125 мл сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. яйцо - 1 шт масло оливковое - 6 ст.л. для смазки: яичный желток - 1 шт молоко - 1 ст.л. для смазки готового пирога: сливочное масло - 50 г для смазки формы: растительное масло - 2 ст.л. форма круглая - 28 см в диаметре Способ приготовления: 1.Лук, чеснок мелко порезать.Лук слегка обжарить. Смешать лук, чеснок с фар...

  • Пирог "Тертый"

    Состав (на 10 порций): 250 г муки, 15 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, соль.Для начинки: 1 кг яблок, сок 1 лимона.Для посыпки: 350 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла.Приготовьте тесто: дрожжи разотрите с сахаром, 1 ст. л. муки и теплым молоком. Оставьте на 5 минут. Остальную муку просейте в миску, добавьте приготовленную закваску, ра...

  • Простой яблочный пирог

    Меня этот пирог в первую очередь заинтересовал тем, что в него можно определить недозревшие яблоки, которые падают с дерева. По составу продуктов пирог напоминает шарлотку, но по вкусу отличается.Пять яицДва стакана сахараДва стакана мукиНемного масла для смазки формыЗеленые яблоки кислого вкуса (побольше, яблок не жалейте!)Яблоки от кожицы чистить не нужно, нарезайте их небольшими кубиками. Яйца венчиком взбейте в ...

  • Тыквенный пирог

    Необходимые ингредиенты: 300 граммов муки. 100 граммов маргарина для выпечки, одно куриное яйцо. один килограмм тыквы, одна столовая ложка растительного масла, две столовых ложки очищенных тыквенных семечек, 2-3 веточки свежей зелени петрушки, соль.Муку для пирога следует просеять и затем смешать с предварительно нарезанным на мелкие кусочки маргарином. Добавить куриное яйцо и соль. Замесить из всего этого тесто и п...

Оставьте комментарий

sadasd

x