Тарт с брынзой. Как приготовить тарт с брынзой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить тарт с брынзой

Как приготовить тарт с брынзойТарт – это французский открытый пирог из песочного теста, которое замешивается без добавления соли и сахара.
Для теста: мука – 3,5 стакана, масло сливочное – 50 г, вода (кипяток) – 1/4 стакана.
Для начинки: брынза – 200 г, яйца – 2 шт., укроп – 1 небольшой пучок, чеснок – 1 зубок, помидоры черри для украшения.
Нарезанное кубиками масло и муку нарубите ножом в крошку. Постепенно добавляя кипяток, замесите мягкое тесто (если получается клейкое, добавьте ще немного муки). Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.
Брынзу натрите на крупной терке. Смешайте с яйцами, мелко нарубленным укропом, измельченным чесноком.
Тесто раскатайте в тонкий пласт чуть больше размера формы. Выложите в форму, сформовав бортики. На тесто выложите начинку. Сверху разложите половинки помидоров черри, немного вдавливая их в начинку.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарт с брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тарт с брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тарт с брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарт с брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тарт с брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Апельсиновомандариновый пирог

    Пироги можно приготовить практически с любой начинкой. Так что и эти цитрусовые, апельсины и мандарины, не исключение.Мой пирог с песочным тестом, хотя вкусно будет и со слоеным, тем более, готовые слоеные пласты можно всегда купить в супермаркете. Для песочного теста просеять муку (2 стакана), сделать в горке углубление, вбить туда куриное яйцо. Заранее немного подержать в морозилке пол пачки (100 гр) сливочного мас...

  • Пирог "Яблочный мусс"

    Ингредиенты на 12 порций:- 150 г муки,- щепотка соли,- 200 г сахара,- 95 г сливочного масла,- 1 яйцо,- 300 мл яблочного сока,- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга,- 2,5 кг яблок,- 2 ст. ложки сока лимона,- 1/2 ч. ложки молотой корицы,- 3 ст. ложки молотого миндаля,- 2 яичных белка. Из муки, 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 ст. ложек сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Завернуть его в пищеву...

  • Горчично-сырный пирог

    Пикантный вариант сырного пирога.Продукты: 2 стакана муки, 4 яйца, пачка охлажденного сливочного масла, стакан сметаны, стакан сливок, пол стакана молока, 3 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, соль, молотый черный перец.Приготовление:В просеянную муку добавить масло, оставив столовую ложку, и все порубить в однородную крошку.Собрать горкой, сделать ямку в центре, в которую добавить 1 яйцо, сахар, чайную ложку с...

  • Пирог с луком и беконом

    Любителям жареного лука и ароматного бекона советую взять этот рецепт на заметку. Остренькая сметана, сладковатый лучок и копченый бекон – сочетание бесподобное. Хорошая альтернатива пицце, и готовится быстрее.Вот что нам понадобится для теста200 грамм мукиДве столовых ложки растительного маслаПол чайной ложечки соли125 мл. водыДля начинки – 150 грамм жирной сметаны, 150 грамм бекона, две луковицы, соль и молотый че...

  • Овощной пирог со спаржей и сыром

    Список необходимых для порога ингредиентов: упаковка замороженного теста для пиццы, четыре средненьких морковки, 250 граммов зеленой спаржи, 200 граммов козьего сыра, 125 граммов молока, три куриных яйца, 250 граммов цветной капусты, соль и перец.Способ приготовления пирога: Магазинное замороженное тесто необходимо сначала разморозить. Морковку разрезать на четвертинки. Спаржу очистить от кожицы, срезать концы и разр...

  • Минипирог с безе

    Под белоснежной шапкой – кисло-сладкая ревеневая начинкаИнгредиенты:- 250 г ревеня,- 15 г имбирных цукатов,- 80 г размягченного сливочного масла,- 70 г сахара,- 1 яйцо,- яичный белок,- 100 г муки,- 1 ч. ложка разрыхлителя,- щепотка соли.Ревень вымыть, очистить и нарезать кусочками длиной ~2 см. Имбирные цукаты мелко порубить.Нагреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбивать миксером с 30 г сахара...

  • Пирог с консервированными абрикосами

    Если вы потрудились летом, и есть в запасах консервированные абрикосы (половинками в сиропе), то можно испечь, используя их, как начинку, ароматный пирог, напоминающий о жарком лете.Тесто песочное: просеять 3 стакана муки, достать из холодильника 150 гр сливочного масла, натереть в муку на терке, перемешать хорошо руками и добавить 2 яйца, месить тесто, если рассыпается, прибавить пару столовых ложек ледяной (очень х...

Оставьте комментарий

x