Тарт с брынзой. Как приготовить тарт с брынзой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить тарт с брынзой

Как приготовить тарт с брынзойТарт – это французский открытый пирог из песочного теста, которое замешивается без добавления соли и сахара.
Для теста: мука – 3,5 стакана, масло сливочное – 50 г, вода (кипяток) – 1/4 стакана.
Для начинки: брынза – 200 г, яйца – 2 шт., укроп – 1 небольшой пучок, чеснок – 1 зубок, помидоры черри для украшения.
Нарезанное кубиками масло и муку нарубите ножом в крошку. Постепенно добавляя кипяток, замесите мягкое тесто (если получается клейкое, добавьте ще немного муки). Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.
Брынзу натрите на крупной терке. Смешайте с яйцами, мелко нарубленным укропом, измельченным чесноком.
Тесто раскатайте в тонкий пласт чуть больше размера формы. Выложите в форму, сформовав бортики. На тесто выложите начинку. Сверху разложите половинки помидоров черри, немного вдавливая их в начинку.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарт с брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тарт с брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тарт с брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарт с брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тарт с брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Фруктовый пирог с посыпкой

    В меру сладкий, ароматный пирог, фрукты для которого можно подобрать по своему вкусу и по сезону. Например, сейчас можно сделать начинку из яблок, груш и слив или ограничиться только яблоками.Для теста: одно яйцо, 60 грамм сахара, 125 грамм мягкого сливочного масла (или маргарина), стакан муки, чайная ложка разрыхлителя.Для начинки: два яблока, одна груша, три – четыре сливы, две столовых ложки сахара.Для посыпки: ш...

  • Пирог с грушами и сливами

    Если осталась дома хотя бы одна большая груша, твердая и зеленая, которую "нельзя скушать" - зубы жалко, то ее идеально использовать в начинку. Если найдется и горсть синих слив - ещё лучше. Вместе они образуют чудесный тандем - ароматные сливы с кислинкой и терпкие сладковатые груши.Дрожжевое: смешать чайную ложку сухих дрожжей, щепотку соли, по три столовые ложки сахара и подсолнечного масла со стаканом т...

  • Луковый пирог по немецкому рецепту

    Вкусный пирог с начинкой из лука.Список нужных продуктов: стаканчик муки, щепотка сахара, одно яйцо, двадцать граммов дрожжей, полстаканчика молока, две столов. ложки масла, соль. Начинка: один кг. лука, пять столов. ложек масла оливкового, двести граммов сметаны, жир для противня, пятьдесят граммов корейки или сала копченого, тмин и красный молотый перчик.Процесс приготовления:Просеиваем муку в миску, делаем ямочку....

  • Шведский медовый пирог

    Скорее это не пирог, а медовая коврижка. Во всяком случае – по составу очень похоже, так же и по вкусу. Необычный цвет медовой выпечке придает какао, но если вы предпочитаете чтобы пирог был именно медовый, то какао можно исключить. Ингредиенты: стакан сахара, половина стакана кефира, два яйца, стакан муки, две столовых ложки измельченных орехов, столовая ложка какао, две – три столовых ложки меда, половина стакана ...

  • Пирог с мясом хризантема

    для теста: мука- 500 г дрожжи сухие - 7 г молоко - 125 мл кефир - 125 мл сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. яйцо - 1 шт масло оливковое - 6 ст.л. для смазки: яичный желток - 1 шт молоко - 1 ст.л. для смазки готового пирога: сливочное масло - 50 г для смазки формы: растительное масло - 2 ст.л. форма круглая - 28 см в диаметре Способ приготовления: 1.Лук, чеснок мелко порезать.Лук слегка обжарить. Смешать лук, чеснок с фар...

  • Деревенская кулебяка

    Ингредиенты: 450 г куриной печени, 650 г свиной грудинки без костей, 1 баранья почка, 300 г бекона с прослойкой, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки смеси перцев (белый, красный, черный, душистый), 2 ст. ложки хереса, 1 яйцо, соль по вкусу. Как можно тоньше, нарезаем бекон. Затем берем жаростойкую форму для выпечки пирога и на дно выкладываем ломтики бекона, внахлестку один на другой, оставив концы свисать с ...

  • Мясной пирог с помидорами и шпинатом

    Такой пирог получается удивительно вкусным и очень сочным, так как мясной фарш для начинки перед этим не подвергается никакой тепловой обработке и добавляется просто сырым, поэтому для того, чтобы начинка хорошо и полностью пропеклась, ее необходимо накладывать довольно тонким слоем и запекать до тех пор, пока фарш не будет полностью готов.Необходимые продукты: для теста - 150 миллилитров молока, 200 граммов пшенично...

Оставьте комментарий

sadasd

x