Тарт с брынзой. Как приготовить тарт с брынзой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить тарт с брынзой

Как приготовить тарт с брынзойТарт – это французский открытый пирог из песочного теста, которое замешивается без добавления соли и сахара.
Для теста: мука – 3,5 стакана, масло сливочное – 50 г, вода (кипяток) – 1/4 стакана.
Для начинки: брынза – 200 г, яйца – 2 шт., укроп – 1 небольшой пучок, чеснок – 1 зубок, помидоры черри для украшения.
Нарезанное кубиками масло и муку нарубите ножом в крошку. Постепенно добавляя кипяток, замесите мягкое тесто (если получается клейкое, добавьте ще немного муки). Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.
Брынзу натрите на крупной терке. Смешайте с яйцами, мелко нарубленным укропом, измельченным чесноком.
Тесто раскатайте в тонкий пласт чуть больше размера формы. Выложите в форму, сформовав бортики. На тесто выложите начинку. Сверху разложите половинки помидоров черри, немного вдавливая их в начинку.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарт с брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тарт с брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тарт с брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарт с брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тарт с брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пирог с ливером

    Ингредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, яйца вареные – 4 шт., зелень петрушки и укропа рубленая – 3 ст. л., масло растительное – для смазывания формы, соль, перец – по вкусу.Сердце, легкие, печень нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите, пропустите че...

  • Кабачковый пирог

    В сезон кабачков я часто готовлю этот пирог. Напишу и основной рецепт, и возможные варианты – пирог получается вкусным в любом исполнении. Есть его лучше остывшим, тогда пирог имеет более выраженный вкус и плотную консистенцию.Два средних кабачка чистим от кожицы (если молоденькие то не нужно), режем тоненькими кружочками. Совсем тоненькими, буквально по миллиметру толщиной. Если есть специальная терка – натрите на ...

  • Пирог цветы с беконом и сыром

    Ингредиенты Мука пшеничная (в тесто - 500 г; для подпыла 20 г) — 520 г Молоко (в тесто) — 360 мл Масло сливочное (в тесто) — 60 г Сахар (в тесто) — 30 г Соль (в тесто) — 10 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 г Бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 г Сыр твердый (у меня Чечил соломка, можно взять моцареллу, в начинку) — 150 г Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л. Как приготовить Пре...

  • Творожносырный пирог

    Рецепт данного пирога примечателен тем, что в тесте для его приготовления присутствуют сразу и творог, и тертый сыр, именно из-за такого сочетания блюдо это и имеет такой замечательный вкус! Употреблять этот пирог можно как горячим. так и в холодном виде.Ингредиенты для творожно-сырного пирога: 250 граммов творога, 300 граммов сыра (причем сыр можно комбинировать, взяв часть одного сорта и часть другого), три яйца, 1...

  • Тыквенный пирог "Золотой"

    Для теста: мука – 1 1/4 стакана, маргарин – 125 г, желтки – 2 шт., сахар – 2 ст. ложки, вода холодная – 2 ст. ложки.Для начинки: тыква – 900 г, сметана – 1,5 стакана, яйца – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, анис, кардамон, орех мускатный – по щепотке.Для теста размягченный маргарин разотрите с сахаром, добавьте желтки, муку. Вымесите эластичное тесто (если получается слишком крутым, добавьте немного холодной воды)Форму дл...

  • Котопита (пирог с курицей и сыром)

    Котопита – греческий пирог с курицей и сыром.Ингредиенты:- 2 отварных куриных грудки,- 1/2 кг лука-порея,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 2 сваренных вкрутую яйца,- 1 небольшой пучок петрушки,- 100 г сыра фета,- 2 ст. ложки сливочного масла,- бездрожжевое соленое тесто,- 1 свежее яйцо,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть о...

  • Луковый пирог

    Имеется у меня замечательный рецепт лукового пирога, который, к тому же, очень несложный в приготовлении. Блюдо это конечно довольно калорийное, но иногда побаловать себя какой-либо домашней выпечкой можно. К тому же этот пирог для меня является чуть ли не единственной возможностью накормить ребенка таким полезным продуктом как лук, потому что в другом виде он его кушать не хочет, а в пироге с удовольствием лопает!И...

Оставьте комментарий

sadasd

x