Тарт с брынзой. Как приготовить тарт с брынзой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Пироги
Главная » Выпечка » Пироги » Как приготовить тарт с брынзой

Как приготовить тарт с брынзойТарт – это французский открытый пирог из песочного теста, которое замешивается без добавления соли и сахара.
Для теста: мука – 3,5 стакана, масло сливочное – 50 г, вода (кипяток) – 1/4 стакана.
Для начинки: брынза – 200 г, яйца – 2 шт., укроп – 1 небольшой пучок, чеснок – 1 зубок, помидоры черри для украшения.
Нарезанное кубиками масло и муку нарубите ножом в крошку. Постепенно добавляя кипяток, замесите мягкое тесто (если получается клейкое, добавьте ще немного муки). Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.
Брынзу натрите на крупной терке. Смешайте с яйцами, мелко нарубленным укропом, измельченным чесноком.
Тесто раскатайте в тонкий пласт чуть больше размера формы. Выложите в форму, сформовав бортики. На тесто выложите начинку. Сверху разложите половинки помидоров черри, немного вдавливая их в начинку.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарт с брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тарт с брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тарт с брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарт с брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тарт с брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Кабачковый пирог с сыром и беконом

    Если судить по структуре теста, то получается скорее запеканка, чем пирог. Но все равно – будет очень вкусно! Можно менять сорта сыра, вместо бекона добавлять ветчину, сосиски – вариантов пирога очень много.Ингредиенты: четыре средних кабачка, две луковицы, три ломтика бекона, 200 грамм тертого сыра, стакан – полтора муки, половина стакана растительного масла, четыре яйца, соль по вкусу, специи, пучок свежей зелени,...

  • Пирог с яблоками на творожном тесте

    Для этого пирога идеально подойдут кисло-сладкие яблоки. Что касается творога, то лучше брать обычный магазинный, но не рассыпчатый, а пастообразный – он по консистенции более однородный.Для теста: 150 грамм сахара, 250 грамм муки, 200 грамм творога, 150 грамм сливочного масла или маргарина, два яйца, две столовых ложки крахмала, полторы чайных ложки разрыхлителя.Для начинки: пять крупных яблок, три столовых ложки с...

  • Турецкий пирог с мясом

    В турецкой кухне такие открытые пироги с мясом и овощами называются "пиде". Начинку для них можно подобрать по своему вкусу – например, один пирог сделать с рыбой, другой – с мясом, овощами, а можно с картошкой и грибами.Продукты для теста: 11 грамм сухих дрожжей, 150 мл. молока, 350 грамм муки (может чуть больше или меньше), 100 мл. растительного масла, одно яйцо, по чайной ложке соли и сахара.Для начинки...

  • Пирог из куриной печени и оливок

    Ингредиенты: 500 г куриной печени, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 15-20 шт. зеленых оливок без косточки, 2 ст. ложки бренди, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.Растапливаем в сковороде сливочное масло (примерно 75 г), добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, морковь, и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем куриную печень и, периодически помешивая, обжариваем ...

  • Пирог с ливером

    Ингредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, яйца вареные – 4 шт., зелень петрушки и укропа рубленая – 3 ст. л., масло растительное – для смазывания формы, соль, перец – по вкусу.Сердце, легкие, печень нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите, пропустите че...

  • Шоколадный пирог с творожными шариками

    Замечательный рецепт для почитателей и любителей всевозможной шоколадной выпечки - насыщенный шоколадный бисквит с нежными шариками из творожного теста и с кокосовым привкусом внутри - просто мечта для сладкоежки!Составляющие для такого пирога: для шоколадного теста - один стакан сахара, один стакан муки, одна чайная ложка разрыхлителя, одно яйцо, половина стакана молока, три с половиной столовых ложек какао-порошка,...

  • Пирог "Мраморный"

    Несмотря на то, что данный пирог выглядит очень красиво и празднично, готовится он очень и очень просто и невероятно быстро!Для его приготовления вам будут нужны следующие ингредиенты: один стакан сахарного песка, один стакан пшеничной муки, десять яиц, половина пачки сливочного масла, половина стакана сливок, 100 граммов шоколада, пакетик ванильного сахара.Вначале необходимо отделить яичные желтки от белков, после ч...

Оставьте комментарий

x